Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Привет Таня, с продвижениями. И цветочки и мазайка очень быстро идут. Мне бабуля моя тоже купила в России мозайку и выслала, правда я пока еще не знаю что именно, так что тоже буду пробовать. Вот только интересно клей со временем не рассохнится и все не отвалится?

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивые цветочки подрастают! :good: Очень понравилась мозаика,первый раз вижу такую качественную разработку, часто наборы с мозаикой напоминают прогоны. Очень интересно посмотреть на готовую косметичку :smile: Сама на такую засматриваюсь, но шить не умею. Желаю лёгких крестиков и удачи с учебой))

Спасибо большое)))

Таня, привет. Цветы великолепны! И крестики, и мозаика...

Успехов в подготовке диплома.

Спасибки,Женечка!)))

орхидеи как будет из драгоценных камней сделаны, так сверкают и переливаются.

если группа в 3 человека нельзя договориться, чтобы госы прошли за дружным столом с вкусностями?

Спасибо,Полиночка)))Мы никогда ничего не платили,все сами :rofl: о таком вот так просто не спросишь,думаю что нет...Спрашивали у старших курсов,все сдавали как положено.Там же не только наши преподы,но и комиссия будет)))

Танюшка привет!!!!

Хорошие у тебя продвижения!! И цветочки вышила и мозаика движется. Все так ровненько и красиво в мозаике, это что-то потрясающе!!!

Удачи тебе в подготовке к диплому!!!

Спасиб,Танюш)))

Привет Таня.Хорошие продвижения.Успехов в подготовке к диплому. :smile:

Спасибки большое)))

Танюша привет! Молодец, что нашла время показать нам свои цветущие картины - мозайка хороша, впрочем как и вышивка - с радостью наблюдаю твои продвижения в борьбе и сама как могу борюсь с Кардиналами...думаю года за три справлюсь :rofl: у нас тоже грязь была, но быстро все высозло - зато теперь пыль :blink: но радует что тепло...ради этого на все можно закрыть глаза.

Всегда жду твоих новостей! Хорошего тебе денечка!

Спасибки,Наташ,что заходишь в гости!)))С кординаами мы твоими за годик управимся!)))

Привет Танюша!Какая красота у тебя.

Цветочки очень,очень нежные и очаровательные.

Удачной подготовки к диплому.

Спасибо!!!!))))

Привет Таня, с продвижениями. И цветочки и мазайка очень быстро идут. Мне бабуля моя тоже купила в России мозайку и выслала, правда я пока еще не знаю что именно, так что тоже буду пробовать. Вот только интересно клей со временем не рассохнится и все не отвалится?

Ой бабуля молодец!!!))))Хочется и на твою посмотреть скорее)))Где-то читала что 20 лет гарантии. :rofl:

Малина и Delia Oh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,здравствуйте!!!

Я без новостей в вышивке)))зашла просмотреть как у вас делишки.

Сегодня мужу и свекрови решила показать маленький военный поселок за нашим городом.Сейчас там разруха полная.Военные части,гаражи и пару жилых домов.Заодно проведали наш замочек :rolleyes: Ура,он все таки был на месте.(а могли и спилить).Прошло 7 месяцев и 12 дней....

post-25381-1429385499_thumb.jpg

post-25381-1429385531_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka, alexa412 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с продвижениями! Цветочки бесподобные, очень красивые! И мозаика оч красивая. А как стразы крепятся? На клей или термо?

Поделиться сообщением

Привет Таня!Мозайка красота!Мне тоже интересно а как крепятся стразы?

Поделиться сообщением

Танюшка привет.я тоже к тебе забежала. алмазка твоя красивая получается.много тебе еще делать?Нову темку видела на форуме.лавка желаний? :rolleyes: :search:

Поделиться сообщением

Танюшка, привет!!!

Какая ты все-таки хорошенькая!!! Вы отлично с мужем смотритесь)))

Наверное, приятно было увидеть свой замочек?)) Я вот только на фото смотрю наш замочек, почему то такая ностальгия в этот момент)))

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Молодцы, что проведывайте свой замочек - оттого и не спиливают, знают ведь что вы с проверкой можете нагрянуть :wink: А вообще кроме шуток - вы отличная пара! прям видно, как светятся любовью ваши глаза и это очень здорово и ценно!

Поделиться сообщением

Девочки,здравствуйте!!!

Я без новостей в вышивке)))зашла просмотреть как у вас делишки.

Сегодня мужу и свекрови решила показать маленький военный поселок за нашим городом.Сейчас там разруха полная.Военные части,гаражи и пару жилых домов.Заодно проведали наш замочек :rolleyes: Ура,он все таки был на месте.(а могли и спилить).Прошло 7 месяцев и 12 дней....

post-25381-1429385499_thumb.jpg

post-25381-1429385531_thumb.jpg

Красивые фото.Вы с мужем красивая пара. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Танюша, привет!!! Согласна с девочками, вы с мужем замечательно друг другу подходите, чудесная пара! А я вот вчера в рукодельном магазине видела твою "Зимнюю фантазию" вышитую... Такая красотища!!! :girl_in_love: :girl_in_love: И в таком снежно-серебристом багете!!! Ей очень подходит!!!

Поделиться сообщением

Танечка, с продвижениями! Цветочки бесподобные, очень красивые! И мозаика оч красивая. А как стразы крепятся? На клей или термо?

Спасибки,стразы крепятся на клей,который нанесен на полотно)))

Привет Таня!Мозайка красота!Мне тоже интересно а как крепятся стразы?

Спасибо,на клей...Очень легко работать с ними)))

Танюшка привет.я тоже к тебе забежала. алмазка твоя красивая получается.много тебе еще делать?Нову темку видела на форуме.лавка желаний? :rolleyes: :search:

Приветики!Нет,немножко,но так как напряженка по времени,буду доделывать долго(((

Да,протитала темку,интересная игра,только сейчас нет времени принять участие(((

Танюшка, привет!!!

Какая ты все-таки хорошенькая!!! Вы отлично с мужем смотритесь)))

Наверное, приятно было увидеть свой замочек?)) Я вот только на фото смотрю наш замочек, почему то такая ностальгия в этот момент)))

Спасибо,Танюш!Конечно приятно,первый раз после свадьбы к нему поехали.У меня сильной ностальгии нет,времени совсем мало прошло)))

Танюша, привет! Молодцы, что проведывайте свой замочек - оттого и не спиливают, знают ведь что вы с проверкой можете нагрянуть :wink: А вообще кроме шуток - вы отличная пара! прям видно, как светятся любовью ваши глаза и это очень здорово и ценно!

Спасибо,Наташенька)))Муж сейчас потолстел сильно :rofl: поэтому на фото вид у него злобный.Сейчас на диету его посадила)))

Красивые фото.Вы с мужем красивая пара. :jc_cupidgirl:

Спасибо большое!)))

Танюша, привет!!! Согласна с девочками, вы с мужем замечательно друг другу подходите, чудесная пара! А я вот вчера в рукодельном магазине видела твою "Зимнюю фантазию" вышитую... Такая красотища!!! :girl_in_love: :girl_in_love: И в таком снежно-серебристом багете!!! Ей очень подходит!!!

Надюш,приветик! :rofl: Ой,не трави душу....бедная она у меня,завалялась в коробке.Скучаю по ней(((сейчас в свободную минутку цветики для мамы вышиваю.Хочу их уже добить.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо,что заглядываете в гости! :rolleyes:

68768084.gif

К сожалению,я этим похвастать не могу(((но если появляется минутка,все равно по всем темкам не успеваю пробежать.Не ругаете меня,я о вас не забыла :girl_in_love:

Сейчас вышиваю зеленуху в цветах,показывать пока нечего.

Тадамммм...зашла в магазинчик и заказала себе вышивку :blum: Не скажу какую!Но как придет,обязательно похвастаюсь.Мужу решила раскраску купить.Надеюсь его втянуть в это занятие.Долго-долго выбирали сюжет,то это ему не нравится,то то..Выбрали совушку)))заказала и ее.И просто так с пустыми руками же из магазина не выйти никак :rofl: ну и вот моя покупочка.+ одна хочушка в моих закромах

post-25381-1429644099_thumb.jpg

Букетик от РТО)))Первый раз купила эту фирму.Немножко смутил органайзер с нитками,такого еще не видела :rofl:

Lady_flame_))), Rimmik, yelena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Таня, ничего не злобный у твоего мужа вид!!!А если он злобным и бывает, так это не от лишнего веса, а от диеты :angry: :angry: Мужику на диете тяжко.... РТО шный наборчик замечательный, и мне эта фирма нравится -очень легко вышивается, и даже бэк идет как песня!

Поделиться сообщением

Букетик от РТО)))Первый раз купила эту фирму.Немножко смутил органайзер с нитками,такого еще не видела :rofl:

Таня, приветик! А что там за органайзер такой интересный? Я вышивала наборы этой фирмы и там были органайзеры, как во всех остальных (картонка с пронумерованными дырками для ниток) :unknw:

Дизайны РТО мне нравятся и качество материалов тоже хорошее! У меня висит картина от РТО (скажу по секрету - это вообще единственная моя работа, которая оформлена должным образом и висит на стене. Все остальное (а вышивкой я занимаюсь уже давно) лежит по коробкам, пакетам и т. д.):

post-28316-1429652118_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, Таня, ничего не злобный у твоего мужа вид!!!А если он злобным и бывает, так это не от лишнего веса, а от диеты :angry: :angry: Мужику на диете тяжко.... РТО шный наборчик замечательный, и мне эта фирма нравится -очень легко вышивается, и даже бэк идет как песня!

Надюш,надо худеть...ему физо сдавать часто.А так бананы одни по физо приносит.И вообще вредно носить лишний вес.После выпуска был 78,прошло почти 2 года и 101 кг(((( :rofl: Не злобный,он наедается.А когда виден будет результат,думаю диета пойдет веселее.

Таня, приветик! А что там за органайзер такой интересный? Я вышивала наборы этой фирмы и там были органайзеры, как во всех остальных (картонка с пронумерованными дырками для ниток) :unknw:

Дизайны РТО мне нравятся и качество материалов тоже хорошее! У меня висит картина от РТО (скажу по секрету - это вообще единственная моя работа, которая оформлена должным образом и висит на стене. Все остальное (а вышивкой я занимаюсь уже давно) лежит по коробкам, пакетам и т. д.):

post-28316-1429652118_thumb.jpg

Приветик :rolleyes: Органайзер пронумерован по порядку 1,2,3 и т.д.....но таких органайзеров по порядку 3 или 4 штуки :rofl:

Красивая картинка! :good: Так,надо картинки доставать из коробок! :rolleyes: Жалко красоту,лежащую в коробках(((

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая картинка! :good: Так,надо картинки доставать из коробок! :rolleyes: Жалко красоту,лежащую в коробках(((

Красоты у меня полно, но вешать лишь так на стену не хочу. Хочу, чтобы все висело на своих местах, а не лишь бы где. :unknw:

Вот под маки у меня есть специально отведенная стена. Там даже освещение для картины выведено! И цветовая гамма с помещением соблюдена, они там не будут смотреться, как гости из соседней деревни.

У меня стены в квартире не особо предназначены дня того, чтобы на них что-то вешать. Я не люблю, когда очень много завешено, считаю, что всего должно быть в меру. :wink:

Поделиться сообщением

Красоты у меня полно, но вешать лишь так на стену не хочу. Хочу, чтобы все висело на своих местах, а не лишь бы где. :unknw:

Вот под маки у меня есть специально отведенная стена. Там даже освещение для картины выведено! И цветовая гамма с помещением соблюдена, они там не будут смотреться, как гости из соседней деревни.

У меня стены в квартире не особо предназначены дня того, чтобы на них что-то вешать. Я не люблю, когда очень много завешено, считаю, что всего должно быть в меру. :wink:

Понимаю...у самой много картин.Но мне кажется они между собой никак не гармонируют.Только 2 висят)))А остальные в пакетиках,или за диваном(((

На счет завешано,каждому свое.Вижу тут у некоторых девчат прям вся стена в картинах,с разными сюжетами. :rolleyes: Хотела бы я посмотреть на это вживую!Думаю гости их тоже рассматривают картины с огромным удовольствием)))

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Понимаю...у самой много картин.Но мне кажется они между собой никак не гармонируют.Только 2 висят)))А остальные в пакетиках,или за диваном(((

На счет завешано,каждому свое.Вижу тут у некоторых девчат прям вся стена в картинах,с разными сюжетами. :rolleyes: Хотела бы я посмотреть на это вживую!Думаю гости их тоже рассматривают картины с огромным удовольствием)))

Танюш, действительно каждый сам выбирает. Кто-то оформляет вышивку стоимостью в три рубля и находит место на стене, а кто-то (как я) вышивает-вышивает и все "в стол". У меня столько всего лежит, часть даже с переездом потерялось или где-то в гараже осталось. Мне муж уже предложил: ты повесь пока на то место, где потом шкаф будет стоять. Там лишние дырки не жалко просверлить и гости увидят, какая ты рукодельница :rofl: На самом деле он поощряет мое хобби, даже тематические подарки дарит.

Поделиться сообщением

Танюш, действительно каждый сам выбирает. Кто-то оформляет вышивку стоимостью в три рубля и находит место на стене, а кто-то (как я) вышивает-вышивает и все "в стол". У меня столько всего лежит, часть даже с переездом потерялось или где-то в гараже осталось. Мне муж уже предложил: ты повесь пока на то место, где потом шкаф будет стоять. Там лишние дырки не жалко просверлить и гости увидят, какая ты рукодельница :rofl: На самом деле он поощряет мое хобби, даже тематические подарки дарит.

Мне тоже дырки сверлить страшно было,стены кирпичные)))Надюшка мне прислала волшебные крючочки,теперь без страха вбиваю их)))Заказала еще себе такие :good:

post-25381-1429659151_thumb.jpg

Может и тебя заинтересуют :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо,что заглядываете в гости! :rolleyes:

68768084.gif

К сожалению,я этим похвастать не могу(((но если появляется минутка,все равно по всем темкам не успеваю пробежать.Не ругаете меня,я о вас не забыла :girl_in_love:

Сейчас вышиваю зеленуху в цветах,показывать пока нечего.

Тадамммм...зашла в магазинчик и заказала себе вышивку :blum: Не скажу какую!Но как придет,обязательно похвастаюсь.Мужу решила раскраску купить.Надеюсь его втянуть в это занятие.Долго-долго выбирали сюжет,то это ему не нравится,то то..Выбрали совушку)))заказала и ее.И просто так с пустыми руками же из магазина не выйти никак :rofl: ну и вот моя покупочка.+ одна хочушка в моих закромах

post-25381-1429644099_thumb.jpg

Чудесный,милый букетик от РТО :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Мне тоже дырки сверлить страшно было,стены кирпичные)))Надюшка мне прислала волшебные крючочки,теперь без страха вбиваю их)))Заказала еще себе такие :good:

post-25381-1429659151_thumb.jpg

Может и тебя заинтересуют :rolleyes:

Тань, объясни подробнее, что это за крючки? Первый раз такое приспособление вижу :unknw:

Поделиться сообщением

Танечка, приветик!

Какие вы с мужем милые!!!! :girl_in_love:

Пополняшка супер!!! И что это ты там себе заказала!? :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Таня, привет. С пополняшкой! Я по наборам РТО не шила, но знакомая вышивала довольно много (в том числе "Старый город"), очень хвалит, говорит у них лучшие схемы из всех, что она вышивала, включая ДИМ.

Поделиться сообщением

Ой, Таня, насмешила. :lol: Вы с мужем оба такие классные! Ничего он не злой и вроде не полный. :search: Я вообще с трудом определяю, когда мужчина уже толстячок, у них как-то всё иначе распределяется. :lol:

Букет очень красивый ты прикупила! :wub: Такой нежный, как карандашный рисунок. Мне в таких нравится мягкость и воздушность цветовой гаммы. :smile:

Подглядела в Надиной теме, что тебе муж заказал. :girl_crazy: У него губа - не дура. Это сколько же такой шедевр ваять?

Хотя... для любимого человека можно. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Чудесный,милый букетик от РТО

Спасибо!!!)))

Тань, объясни подробнее, что это за крючки? Первый раз такое приспособление вижу :unknw:

Вот 4 штырька вбиваются в стену обычным молотком и усе!Никакой грязи,все легко и просто.Без помощи мужа можно справится)))

Танечка, приветик!

Какие вы с мужем милые!!!!

Пополняшка супер!!! И что это ты там себе заказала!? :connie_girl_cleanglasses:

Спасибо,Ириш :blum: не скажу...потом покажу.Заказала хочушку)))

Таня, привет. С пополняшкой! Я по наборам РТО не шила, но знакомая вышивала довольно много (в том числе "Старый город"), очень хвалит, говорит у них лучшие схемы из всех, что она вышивала, включая ДИМ.

Приветик,Женечка!Посмотрим....,хоть и не скоро)))ниточки ДМС приятные цвета)))

Ой, Таня, насмешила. :lol: Вы с мужем оба такие классные! Ничего он не злой и вроде не полный. :search: Я вообще с трудом определяю, когда мужчина уже толстячок, у них как-то всё иначе распределяется. :lol:

Букет очень красивый ты прикупила! :wub: Такой нежный, как карандашный рисунок. Мне в таких нравится мягкость и воздушность цветовой гаммы. :smile:

Подглядела в Надиной теме, что тебе муж заказал. :girl_crazy: У него губа - не дура. Это сколько же такой шедевр ваять?

Хотя... для любимого человека можно. :rolleyes:

Спасибо,КАтюш)))Я на этот букетик давно смотрела,и все таки решилась купить.Посмотрела на цены в интернет магазинах,поняла что урвала его по старой цене)))

Кораблики,это новиночки от панны.Нет еще в продаже)))Даже не знаю,сказать ему чтоб губу закатал,или же решиться и вышивать их до пенсии...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в