Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Таня, у вас уже лето, как здорово! А у нас опять 10 сантиметров снега, о Боже как он надоел!

С продвижениями мозайки, очень красиво блестит.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,какая мозайка Красивая!!!

Ты как ювелир выкладываешь драгоценную картину из камней) Прямо шедевр получается!

Поделиться сообщением

Надюш,он на работе....я дома.Максимум могу выйти с собакой погулять,а по магазинам мы вместе ходим)))Так что ревновать то не к кому :D

Значит с голубками договорились :good: дошью пару работ и можно для души такую свежую красоту начать :rolleyes: возможно как метрику сделаю)))

Договорились!! Может и я метрикой сделаю... :smile: :smile:

Поделиться сообщением

post-30423-1426412791_thumb.jpg

Танюша орхидеи волшебные,очень-очень нравятся.

Косметичка прелесть и движется к завершению,МОЛОДЕЦ!!!

Фотосессия с ботанического сада придаёт хорошее настроение.Спасибо!

Поделиться сообщением

Танюша, сколько красоты у тебя! Косметичка очень понравилась, стильная штучка получится :good3:

Поделиться сообщением

Танюша, какие орхидейки замечательные :tender: А на солнышке стразики переливаются?

Спасибо,еще как :good: и без солнышко все блестит и переливается.

У нас в лучшем случае к апрелю снег растает, хотя днем тепло и лужи, правда, в основном на дорогах. Честно, зима уже надоела, хорошо хоть солнечно стало, а то пасмурное небо не добавляет оптимизма ))

Что до вкусняшек... Обленилась я в последнее время. Пожалуй, надо исправляться :wink: .

У нас и к маю не успеет все растаять.Снег не идет,солнышко светит-вот и хорошо)))Север все-таки,снег может и в июле пойти)))

Исправляйся)))а то в магазине уже столько раз на бяку натыкалась.На вид аппетитно,а купишь...ну невозможно есть эту гадось.Домашнее вкуснее.

Таня, мозаика бесподобна :jc_cupidgirl: ! Очень красиво! А косметичка, похоже, переходит на завершаюший этап: уже, наверное, половина фона готова. Ты молодчина!

71569615.gif

Ой, Тань, какие у тебя продвижения! :wub:

Мозаика вся искрится и косметичка движется на ура! :good:

Насчёт феи не переживай. Ну что поделать :unknw: , пусть будет бисеринка. Просто возьми на заметку, что эта фирма халтурит с материалами.

Спасибо,Катюш)))

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, а ты говорила, что ничего не шилось! Вон сколько всего! Орхидеи прекрасны! Все блестят!!! :jc_cupidgirl:

Косметика тоже знатного продвинулась! Скоро уже готова будет! :girl_wink:

Жалко, что бисеринок не хватило! :sad:

Поделиться сообщением

Танечка, привет!

У тебя всё замечательно движется. Орхидея преображается, красиво, вся сияет. А в косметичке осталось половина фона, это же совсем чуть-чуть.

Желаю лёгких и быстрых крестиков!

Спасибо большое)))

Танюша, орхидеи прям глаз не отвесть! Так хороши!

Косметичка очень мне нравится, этностиль всегда в моде. Цвета теплые, приятные. Красиво!

Спасибки :rolleyes: я тож думаю будет стильным подарком

Таня, у вас уже лето, как здорово! А у нас опять 10 сантиметров снега, о Боже как он надоел!

С продвижениями мозайки, очень красиво блестит.

До лета далеко,просто радует что для севера рано началась весна..все тает))плюс на улице :rofl: хотя есть еще такие кто умудряется шубу напялить

Таня,какая мозайка Красивая!!!

Ты как ювелир выкладываешь драгоценную картину из камней) Прямо шедевр получается!

Спасибо,глаза только очень устают от нее )))

Поделиться сообщением

Договорились!! Может и я метрикой сделаю... :smile: :smile:

Ой,так интересно что-то с кем-то одновременно поделать))

post-30423-1426412791_thumb.jpg

Танюша орхидеи волшебные,очень-очень нравятся.

Косметичка прелесть и движется к завершению,МОЛОДЕЦ!!!

Фотосессия с ботанического сада придаёт хорошее настроение.Спасибо!

Танюша, сколько красоты у тебя! Косметичка очень понравилась, стильная штучка получится :good3:

Танюш, а ты говорила, что ничего не шилось! Вон сколько всего! Орхидеи прекрасны! Все блестят!!! :jc_cupidgirl:

Косметика тоже знатного продвинулась! Скоро уже готова будет! :girl_wink:

Жалко, что бисеринок не хватило! :sad:

Если б больше времени свободного,то давно б вышила эти работы.Шить то их нечего,все элементарно просто :rofl: а я все сижу над ними.Или меньше времени то темкам чужим гулять надо :rofl: сложный выбор

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Невероятно смотрится! :good:

Я тоже видела такие наборы в вышивальном магазине. А легко работа идёт? Я так понимаю, эти кристалики-бусинки нужно клеить?

Поделиться сообщением

Невероятно смотрится! :good:

Я тоже видела такие наборы в вышивальном магазине. А легко работа идёт? Я так понимаю, эти кристалики-бусинки нужно клеить?

Спасибо)))Все легко...в наборе есть палочка,как карандаш...она цепляет стразики и их прикладываешь к полотну.Полотно уже клейкое)))

В "Дригие темы"-"Алмазная вышивка" там девочки делятся своими процессами. :rolleyes: Процессы с круглыми и квадратными стразиками)))если интересно,загляните

Попробую сделать ссылку(не знаю получится ли)

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2372

Поделиться сообщением

Танюшка привет!!!!!

Выходные я смотрю у тебя были плодотворные, столько всего сделала, и спасибо за цветочки))) Мне было очень интересно посмотреть)))

Косметичка классная, с фоном вообще здорово смотрится!!

Алмазная вышивка мне очень нравится, вот смотрю на твою и тоже хочется, надо тоже себе присмотреть)))

А рулетики таааакие аппетитные, надо чайку попить))

Поделиться сообщением

Танюша, доброе утро! cvety3.jpg восхищаюсь тобой и Иринкой - можете ведь сразу несколько процессов двигать, да еще в таком хорошем темпе - надо у вас уму - разуму учиться :blink:

Все процессы здоровсие, на твою мозайку вон тут нас сколько любуется и восхищается :good:

Хорошего тебе денечка!

Козочка и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня привет. Мозаика интересная штука. Надо тоже попробовать. Орхидея восхитительная выходит. Косметичку еще немножко осталось шить. Узор мне очень нравится.

Поделиться сообщением

Привет! Орхидеи просто суперские :good: !!! Я в восторге!

Поделиться сообщением

6849-Abissinka-adis-priv-0005.gif

Привет,девочки-красавицы! :rolleyes:

Собрала всю волю в кулак и закончила многострадальных фламинго :rofl: такой груз с плеч упал.За эти последние дни подустала от бисера,так что дальше сажусь за крестики)))

Вот что получилось

post-25381-1425676799_thumb.jpg

post-25381-1425676841_thumb.jpg

post-25381-1425676865_thumb.jpg

Повторюсь,душа к ним не лежит.Поэтому их дальнейшая судьба-пакетик и в шкаф.Может когда-нибудь определюсь что с ними делать.

Красиво получилось :good:

Поделиться сообщением

Приветик

Какая у тебя красота! Орхидеи вообще блеск, очень красиво.

И с продвижениями. Косметичка заметно так продвинулась. Поздравляю!

Дальнейших творческих успехов! :)

Поделиться сообщением

Танюша!! Какая же красота твои орхидеи! Никогда раньше не заглядывалась на мозаику. А тут глаз отвести не могу! Супер!

Поделиться сообщением

Танюш, привет!!! Какая у тебя тут красота! Мозаика просто прелесть, такие переливы, теперь сама хочу попробовать. Косметичка хорошо движется, аккуратненько очень. И Фея ландышей тоже очень нежно получается. Жаль только, что небольшие разочарования возникли от фирмы.

Поделиться сообщением

Козочка-Танюша, привет!

Спасибо за процесс мозаичной орхидеи. У меня сын просит ему купить какую-нибудь картинку в этой технике, он очень хочет попробовать!!! Обязательно буду дальше наблюдать за процессом.

Поделиться сообщением

Таня, привет!) Шикарная, стильная косметичка получается) Очень модный мотив))) А именно косметичкой хочешь сделать?) Мне кажется, шикарно в виде клатча тоже смотрелось бы) Или размер маленький?)

Поделиться сообщением

Танечка, привет! Как у тебя дела? ждем тебя все на нашем любимом сайте!

mult_0345.jpg

Поделиться сообщением

Не отчет, а прямо праздник какой то :la_cheerleader: :girl_in_love: Все блестит, переливается. Очень красиво :give_heart:

Поделиться сообщением

animashki_42.gif

Девочки,мои дорогие!!!Всем привет!!!

Я пропала,одолела меня меланхолия(((((надеюсь,вы меня еще не забыли)При этом все в жизни хорошо- диплом делается потихоньку,все документы готовы к выходу на работу,т.к. учеба буду пару раз в неделю ездить на военные корабли...соответсвенно и зарплата не велика будет,но хоть что-то)))

Вот больше недели у меня ничего не вышивалось....а казалось бы лафа,как раз все располагало к этому.Были учения у наших военных на СФ,муж дома не появлялся и никаких забот)))

Пока солнышко светило,птички пели,решила я себя разукрасить :rofl: взбрендило мне покрасить головешку)))гыыыы...но хандра все равно не прошла.Сейчас опять все снегом засыпало,да еще и как...(((

Обещаю исправится! :rolleyes: Снова взялась за вышивку)))думаю покажу уже как вышью)))А пока пошла гулять по вашим темкам! :rolleyes:

Очень по всем соскучилась!

Наталья2013, malinka1123, sheyla55 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик

Какая у тебя красота! Орхидеи вообще блеск, очень красиво.

И с продвижениями. Косметичка заметно так продвинулась. Поздравляю!

Дальнейших творческих успехов! :)

Спасибо,Риммуль! :rolleyes:

Танюша!! Какая же красота твои орхидеи! Никогда раньше не заглядывалась на мозаику. А тут глаз отвести не могу! Супер!

Я тоже была к ним совершенно равнодушна,но как подарили-понравилось.В реале намного красивее,фото не передает весь блеск :rolleyes:

Танюш, привет!!! Какая у тебя тут красота! Мозаика просто прелесть, такие переливы, теперь сама хочу попробовать. Косметичка хорошо движется, аккуратненько очень. И Фея ландышей тоже очень нежно получается. Жаль только, что небольшие разочарования возникли от фирмы.

Спасибо,Танюш)))Неприятность вот такая,но все мелочи жизни,тем более мы,девочки с форума легко научились справляться с такими мелочами.Осталось в закромах еще пару наборов,птичка кстати очень нравится мне...все равно буду вышивать)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в