Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Танюш, а я пока только засматриваюсь! Столько всего хочется сделать, жаль в сутках только 24 часа! Буду пока на твой процесс любоваться, а там может и сама прикуплю что-то подобное

Да :rofl: еще жалко что спать иногда хочется и руки только 2

Танечка классные у тебя работы! А косметичка - просто мечта !!!!

Спасибо большое)))

Танечка, приветик!

1968855.gif

Наконец-то я дорвалась не только до просмотра твоей темки, но и до написания... Или я тебе уже писала? У меня с твоей страничкой дежавю какое-то :blush: Вроде бы всю красоту тут у тебя уже выучила и откомментировала, а стала искать свои сообщения - найти не могу :unknw:

Поздравляю тебя с продвижением нескольких процессов! Ты молодец, учитывая, что двигаешь еще и тот, который не дорог сердцу... Очень понравились твои волки и снегири! Красиво оформлены и отлично смотрятся рядышком! :wink: На обеих картинах зима, присутствуют оттенки синего, плюс оранжевый всегда отлично сочетался с серым цветом... Так что все

Прими поздравления также с получением посылочки! Надюша молодец! :good: А что это за крючочки такие? Как они вообще выглядят? Все про них говорят, а я их, наверное, даже в глаза ни разу не видела :unknw: Мне аж стыдно...

Орхидея твоя великолепна! Обожаю алмазные мозаики!

Твоя хочуха гранатовая теперь стала и моей хочухой :blush: Подскажи, пожалуйста, как называется этот наборчик? Что-то я его ни в одном магазе и на этом сайте найти не могу

Аля,приветик)))Сколько ты всего написала)))В темке ты у меня уже была,писала.

Крючочки маленькие пластиковые с 4мя штырьками тоненькими.По этим штырям бьешь-вуаля и крючок уже на стене)))поспрашивай в своих рукодельных магазинах.

Наборчик фирмы Овен-тут есть,вроде 528 номер.

Танюша, приветик!!!

privet_3.gif

Мозаика такая классная!!! Чувствую, что вы, девчонки, подсадите меня на них тоже!! Я стразами выкладывала одну картинку, так такая красота получилась, все блестит и переливается. Но я тогда самую дешевенькую купила, а приглянулись мне Собор Василия Блаженного и Спас на крови, которые по 4 тысячи почти стоили... А мозаики подешевле, наверное, будут...

У меня тоже недорогая,рублей 800 стоит.А сегодня как раз зашла в магазин за крючки узнать и там принесли готовые работы именно стразами.Выкладка не полная,но ее много.Картины шикарные,первый раз видела такую красоту.Думаю по цене они тоже не дешевые.8 числа будет завоз, пойду глядеть

Танечка, приветик!!!

Вот и я заглянула к тебе, а тут столько всего красивого!!!

Танечка, косметичка великолепная, красивый узор, весь в завитушках. А ты будешь подкладку пришивать в косметичку, или оставишь как в инструкции сказано? Вот мне не очень нравится, что внутри канва, я в своей хочу попробовать пришить подкладку, если получится. А ещё мне не понравилась тёмная молния, буду менять, а то как то не гармонично будет смотреться.

Лёгких и ровных тебе крестиков в любимом хобби.

Приветик)))Спасибки)))Буду пришивать подклад,даже не представляю как оставить можно канву.Если косметичка будет использоваться по назначению,то стирать сойдешь с ума к.У меня есть кусочек ткани со штор золотой,думаю заморачиваться с поиском новой не буду и сделаю из него.

Косметичку никогда не шила )))вдруг ты первее меня сделаешь,потом расскажешь что и как)))

Лена73, malinka1123 и Скюрик сказали спасибо

Поделиться сообщением

111233618_687847326.gif

Аля,приветик)))Сколько ты всего написала)))В темке ты у меня уже была,писала.

Крючочки маленькие пластиковые с 4мя штырьками тоненькими.По этим штырям бьешь-вуаля и крючок уже на стене)))поспрашивай в своих рукодельных магазинах.

Наборчик фирмы Овен-тут есть,вроде 528 номер.

Танечка, доброе утречко! )))

Ну так я же наконец-то дорвалась до твоей темки, плюс еще и времечко свободное было в запасе... вот и результат :girl_haha:

О, надо будет поискать у нас такие крючочки! Уже хочу! :blush:

А, ясненько, спасибки за инфу! Он 529! :wink: Но если бы ты не сказала номер, я бы никогда этот наборчик не нашла, так как название его я не знала и никогда бы не догадалась, что оно такое... :unknw:

Кстати, как твои учебные дела? На какой сейчас стадии находишься? :wink:

Поделиться сообщением

post-30423-1425538602_thumb.jpg

Танюша привет!Мозаика шикарный процесс,алмазные орхидеи просто супер.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, добрый день! :smile:

Как там твои фламинги поживают? Мне кажется, их не много осталось доделать? :rolleyes:

Поделиться сообщением

001-privet-Lus.gif

Приветик всем!Спасибо что заглядываете в гости,не смотря на то,что отчетов нет(((не даете мне скучать :rolleyes: Поэтому поделюсь с вами повседневными новостями.

Катюш,фламинго растут)))даже не верится :rofl:осталось рядков 20.Это пару вышивательных дней.Отчет уже представлю когда их окончательно добью)))

У меня сегодня маленькая радость...Купила себе плющ.А то мой старый съел клещ корневой,даже не подавился(((как я его только не травила,ничего не выходило.И пересаживала ,и химией опрыскивала,через время он снова возвращался(((

Муж все таки приволок ткань на шторы :rofl: я думала все затихло... молчала,ничего не спрашивала.Вот на те женушка шей)))

Фро-J, irinka-mandarinka и landyh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да еще жалко что спать иногда хочется и руки только 2

Танюшка, привет))

Как твое настроение?))

Тут я с тобой полностью согласна))) хорошо б не спать а вышивать)) а меня вот всю неделю в 9 вечера прям вырубает - видать навышивалась до этого. Организм отдыха требует. Вчера прям с вышивкой в руках уснула, ладно не проткнула себе ничего :blink: :blink: :blink:

Поделиться сообщением

Это вы аккуратнее с иголками, не надо на них спать, мы ж не йоги. :lol:

Значит шторы по плану... ну что ж, тоже дело нужное. С первыми справилась, вторые должны легче пойти.

Но фламинго я буду ждать. :rolleyes: Они такие яркие и позитивные.

Galadriel и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это вы аккуратнее с иголками, не надо на них спать, мы ж не йоги.

Надо, надо аккуратнее)) только вышивать хочется больше чем спать)))

Поделиться сообщением

anime-cvety-1122.gif

Танюш,ну ты даешь :rofl: Жизнь сейчас такая...все бегом,дел много.И к вечеру как вата(((Я вообще соня.Мне чтобы выспаться надо спать до часу дня и не важно во сколько я ложусь в 11 ночи или в 2.А если встаю до часу дня,то в течении дня вырубает.

anime-cvety-1124.gif

Катюш,видно я одна общая жена на дивизион :rofl: Мне не сложно,просто смешно)))Хотя сложно только ткань расрезать,отмерить.Прострочить-ерунда))

В голову не приходит что потом с фламинго делать,они мне не нравятся.Оформлять?и пусть лежат,может подарю кому-нибудь.Или же пусть лежать в пакете тряпочкой и ждут своего часа? :unknw:

Поделиться сообщением

Мне кажется, что если душа не лежит к ним, то можно и оставить рулончиком. Вдруг кому-нибудь такой подарок захочется, тогда и оформишь. :unknw: А-то как-то деньги тратить на нелюбимое жалко.

Поделиться сообщением

Танюш,ну ты даешь Жизнь сейчас такая...все бегом,дел много.И к вечеру как вата(((Я вообще соня.Мне чтобы выспаться надо спать до часу дня и не важно во сколько я ложусь в 11 ночи или в 2.А если встаю до часу дня,то в течении дня вырубает.

Вот ты правда соня)))) Как же ты на работе сидишь??? я если в выходной в 11 встану - у меня потом голова весь день болит - видать организм привыкает 5 дней в неделю вставать пол 6 утра)))

Поделиться сообщением

Вот ты правда соня)))) Как же ты на работе сидишь??? я если в выходной в 11 встану - у меня потом голова весь день болит - видать организм привыкает 5 дней в неделю вставать пол 6 утра)))

В том то и дело,что я пока не работаю :rofl: а как на работе сидеть буду не знаю

Поделиться сообщением

В том то и дело,что я пока не работаю а как на работе сидеть буду не знаю

Привыкнешь потом )) а в начале будет тяжко, будешь на обеде спать)))

Поделиться сообщением

Привыкнешь потом )) а в начале будет тяжко, будешь на обеде спать)))

Девочки, я такая соня, а когда работала приходилось вставать в 5:30, я еще и капуша, дак после обеда меня на работе просто вырубало, хоть спички вставляй, ну и иногда я спала на работе, сотрудники приходили и будили меня, говорили доброе утро :lol2: А моя соседка по кабинету одевала темные очки (даже зимой) и сидя на стуле спала :sun_bespectacled:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я такая соня, а когда работала приходилось вставать в 5:30, я еще и капуша, дак после обеда меня на работе просто вырубало, хоть спички вставляй, ну и иногда я спала на работе, сотрудники приходили и будили меня, говорили доброе утро А моя соседка по кабинету одевала темные очки (даже зимой) и сидя на стуле спала

Я тоже раньше спала и с утра и на обеде, а сейчас думаю: как можно было так бездарно тратить время??)))) Это ж столько крестиков можно сделать)))) Так что мои приоритеты пересмотрены )))

А на счет очков, отличная идея))) Танюшка, бери на заметку)))

Поделиться сообщением

6849-Abissinka-adis-priv-0005.gif

Привет,девочки-красавицы! :rolleyes:

Собрала всю волю в кулак и закончила многострадальных фламинго :rofl: такой груз с плеч упал.За эти последние дни подустала от бисера,так что дальше сажусь за крестики)))

Вот что получилось

post-25381-1425676799_thumb.jpg

post-25381-1425676841_thumb.jpg

post-25381-1425676865_thumb.jpg

Повторюсь,душа к ним не лежит.Поэтому их дальнейшая судьба-пакетик и в шкаф.Может когда-нибудь определюсь что с ними делать.

yelena, Пикусёнок, Клопшик и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Танюш, а в законченном виде они мне очень даже нравятся. :rolleyes:

Наверное ты просто от них устала, так-то сама картинка ничего.

Молодец, смогла-таки их добить! :lol:

Что будешь дальше делать - дошивать косметичку?

Поделиться сообщением

Ой, Танюш, а в законченном виде они мне очень даже нравятся. :rolleyes:

Наверное ты просто от них устала, так-то сама картинка ничего.

Молодец, смогла-таки их добить! :lol:

Что будешь дальше делать - дошивать косметичку?

Спасибо,Катюш :rolleyes: Косметичку,фею ландышей дошить надо.Там опять неприятность(((-не хватило бусинки,а в магазинах такую не сыскать.

Еще надеюсь что подошла моя очередь вступить в игру-битва с долгостроями :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, я такая соня, а когда работала приходилось вставать в 5:30, я еще и капуша, дак после обеда меня на работе просто вырубало, хоть спички вставляй, ну и иногда я спала на работе, сотрудники приходили и будили меня, говорили доброе утро :lol2: А моя соседка по кабинету одевала темные очки (даже зимой) и сидя на стуле спала :sun_bespectacled:

Послушаешь вас :rofl: умора....такие работницы (включая меня).Но вообще я ответственный человек :D

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с окончанием фламинго тебя! Выстрадала! Я тут идейку хочу подкинуть... если уж так они тебе не любы, может на какую-нибудь благотворительную ярмарку их выставить, и дорое дело сделаешь, и птички хозяев найдут. Кстати, фламинго оочень красивый получился, не смотря на всю твою к нему нелюбовь.:-)

Поделиться сообщением

Танечка, с окончанием фламинго тебя! Выстрадала! Я тут идейку хочу подкинуть... если уж так они тебе не любы, может на какую-нибудь благотворительную ярмарку их выставить, и дорое дело сделаешь, и птички хозяев найдут. Кстати, фламинго оочень красивый получился, не смотря на всю твою к нему нелюбовь.:-)

Доброй ночи! :rolleyes: Рада видеть у себя в гостях!

Честно говоря не помню ,чтобы у нас в городе что-то пободное проводили :unknw:Только урны в магазинах стоят,они мне доверия не внушают. Денюшку по возможности перевожу по смс деткам и животинкам.

Поделиться сообщением

У нас обычно к православным праздникам такие выставки-продажи относятся. Все равно фламинго заслуживает любви!:-)

Поделиться сообщением

Таня, доброе утро!

Фламинго смотрятся великолепно :good: !

Я понимаю, что в процессе работа может разонравится, но это ведь не делает ее менее красивой, волнующей, очаровательной. Можно сделать подарок, особенно если знаешь, что такой подарок понравится. У меня было подобное. Подарили набор "Орхидея" от Лука-с. Я даже вроде поначалу с энтузиазмом за него взялась, но цветы - это не мое, поэтому почти сразу принялась придумывать, кому подарить. Зато теперь все довольны.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в