Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Танечка, с праздником!

5008-l.kondratyeva_17-27.gif

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с праздником!

В весенний день, когда капели Всё громче за окном звенят,

Хочу, чтоб это поздравленье Теплом наполнило твой взгляд.

Пусть унесутся злые вьюги И все печали унесут.

Пусть в небесах светлее будет, В душе — подснежники цветут!

Пусть юный март тебя согреет, Любовью пусть наполнит дом,

Желаю счастья и веселья! С Международным Женским Днём!

Поделиться сообщением

Танюша с праздником!!!

post-30423-1425843680_thumb.png

Поделиться сообщением

Девочки,приветик!

Родные в праздник дарят реальные цветы,а вы тут такую красоту мне устроили :rolleyes: Спасибо,дорогие!!!! :rolleyes:

Тоже хочу всех поздравить с женским днем! :rolleyes: Самое главное для девушки,оставаться всегда любимой! :rolleyes: Любите и будьте любимы!

5998-music-0014-8-mart-pan.gif

Поделиться сообщением

Танюшка, привет!!

А мне очень нравятся фламинго, а особенно зелень и цветочки :jc_cupidboy: :jc_cupidboy: :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Я хоть и с запоздалым, но все таки букетиком :wink:

Пусть всегда твоя жизнь будет полна любовью и теплом! Ты замечательная девушка и очень здорово, что я с тобой знакома!

336933714.gif

А теперь о фламинго - бывает, что душа к картине не лежит, но от этого она не становится менее красивой! Мне очень нравится конечный результат и думаю,что в скором времени ты поймешь кому ее подарить уже в оформленном варианте!

В любом случае молодчина, что довела дело до конца! :good:

Хорошей тебе недельки!

Поделиться сообщением

2191-ya.timkas-utro-azar-013.gif

Доброго утречка :rolleyes: как настроение???

Спасибо Наташенька)))я то все никак не могу свои любимые работы на оформление отвезти :rofl:

Пока ничего нового начинать не буду,давно еще обещала!)))еще бы 2 работы закончить,тогда может совесть позволит.

У меня сегодня настроение настроено на уборку квартиры)))Отправлю мужа на службу,с вами посижу и почапаю убирать :rofl: цветочки пересадить хочу некоторые,а то плохо растут.А еще у меня радостная новость-зацвела орхидея!Потом покажу)))

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2191-ya.timkas-utro-azar-013.gif

Доброго утречка :rolleyes: как настроение???

Спасибо Наташенька)))я то все никак не могу свои любимые работы на оформление отвезти :rofl:

Пока ничего нового начинать не буду,давно еще обещала!)))еще бы 2 работы закончить,тогда может совесть позволит.

У меня сегодня настроение настроено на уборку квартиры)))Отправлю мужа на службу,с вами посижу и почапаю убирать :rofl: цветочки пересадить хочу некоторые,а то плохо растут.А еще у меня радостная новость-зацвела орхидея!Потом покажу)))

Железная у тебя выдержка - молодчина - решила значит все свое позаканчивать, а потом уже как начать!))) Орхидейку жду :wink:

Поделиться сообщением

Железная у тебя выдержка - молодчина - решила значит все свое позаканчивать, а потом уже как начать!))) Орхидейку жду :wink:

Не все конечно позаканчивать... :rofl: но начну с подарка свекрови)))а то неудобно если долго лежать будет.Она спрашивает иногда,не начала ли я его вышивать :rolleyes:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с прошедшим праздником тебя!

Оставайся всегда такой же милой и улыбчивой девушкой!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Приветик

Тебя тоже уже с прошедшим праздником.

Огромной любви, женского счастья и отличного весеннего настроения. :)

Фламинго получились очень здорово, любо-дорого смотреть.

Так что, ты молодчинка. Так держать!

Поделиться сообщением

Танечка, я и тут скажу - огромное тебе спасибо! :smile: Я почувствовала твою улыбку, когда прочитала открыточку и действительно счастлива, что судьба привела меня на этот форум!

С праздником тебя!!! :l_daisy:

Насчёт завершения процессов... думаю после косметички вполне можно будет начать подарок свекрови? :rolleyes: Один подарок за другим. Если не устала ещё, конечно. :lol:

А какие процессы ты бы хотела обязательно завершить?

irinka-mandarinka и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фламинго очень красивые получились :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Танечка, с прошедшим праздником тебя!

Оставайся всегда такой же милой и улыбчивой девушкой!!!!

Спасибки,Ириш!!!

Приветик

Тебя тоже уже с прошедшим праздником.

Огромной любви, женского счастья и отличного весеннего настроения. :)

Фламинго получились очень здорово, любо-дорого смотреть.

Так что, ты молодчинка. Так держать!

Руммиль,Спасиб!!!

Танечка, я и тут скажу - огромное тебе спасибо! :smile: Я почувствовала твою улыбку, когда прочитала открыточку и действительно счастлива, что судьба привела меня на этот форум!

С праздником тебя!!!

Насчёт завершения процессов... думаю после косметички вполне можно будет начать подарок свекрови? :rolleyes: Один подарок за другим. Если не устала ещё, конечно. :lol:

А какие процессы ты бы хотела обязательно завершить?

Катюш,не за что!Очень приятно порадовать хорошего человечка в другом конце России)))Я с нетерпением ждала когда ты ее получишь)))

Не знаю какие хочу завершить :rofl: лучше спрашивать какие хочу начать)))Буду по порядку избавляться от процессов.В дуэль пойду наверное с розами.А следующий процесс новый будет не подарок для сверкови,а подарок свекрови(то есть,она мне подарила вышивку)...пссс я чет всех запутала наверное :rofl:

Фламинго очень красивые получились :girl_in_love:

Спасибо большое :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем-всем привет!!!! :rolleyes:

Я без вышивательных новостей опять)))только не бейте.Меня взяли в команду по битве с долгостроями :rolleyes: отчет уже в эту пятницу,надо экстренно вышивать.Но сегодня хочется заняться мозайкой,но об этом чуть позже.

Очень рада что девчатам дошел мой небольшой,но теплый привет с севера :rolleyes: очень волнительно было собирать подарочки,надеюсь все понравилось))))Сегодня и я получила такую радость от irinka-mandarinka :dance: Опять как дурочка шла улыбалась с почты :rofl: аж матросы засмотрелись,остается только догадываться о чем они подумали.

Иришка спасибо тебе большое за такое богатство! :rolleyes: а говорила воображения нет....В посылочке наборчик,моя хочушка!!!!Я просто в восторге)))Голубки такая нежная светлая картинка,можно сделать как свадебную метрику)))Магнитики,я их собираю.Шкатулочка суперская,как раз для моих украшений :rofl: я сорока,очень люблю золото и почти каждый праздник не обходится без него...вот теперь проблема хранения точно решена!!!!Полотенца уютные ,воздушные))))И шоколадка...сейчас сделаю чай и умолочу.

Во как тут не радоваться???? :rolleyes:

post-25381-1426099276_thumb.jpg

Отчитываюсь,магнитики подаренные уже на месте

post-25381-1426099375_thumb.jpg

post-25381-1426099390_thumb.jpg

Пока я тут возилась с посылочкой на диване,барбос слез обиженный,видать что внимание на него не обращаю,и пошел лег на пуфик у входной двери :rofl:

post-25381-1426099536_thumb.jpg

И еще хвастушка)))Мама на 8 марта купила мне наборчик алмазной мозайки.Красота неописуемая.Холст не отличить от картины маслом.Стразы очень красивае.Вот такая картинка

post-25381-1426099686_thumb.jpg

post-25381-1426099697_thumb.jpg

Поэтому быстрее хочется закончить уже начатую и начать новую)))Сказала мамульке что будет для нее подарком)))

Вроде нчего не забыла сказать...так,пошла чай с шоколадкой пить.

Поделиться сообщением

Танюшка,привет! Все такое классное! ))))))

От фламинго я в восторге!

Поделиться сообщением

Ой, как я за тебя рада, Танюша! :rolleyes: Отличный подарочек к тебе прилетел. :lol:

Ещё и алмазная мозаика у тебя появилась! Только не пропадай :lol: , нам тоже интересно на неё взглянуть. :wink:

Поделиться сообщением

Привет!

Сколько у тебя всего интересного Я тоже очень хочу попробовать мозайку, но пока никак, дочка все растащит B) , буду следить за твоей.

Поделиться сообщением

Танюшка,привет! Все такое классное! ))))))

От фламинго я в восторге!

Спасибки,Мариш! :rolleyes:

Ой, как я за тебя рада, Танюша! :rolleyes: Отличный подарочек к тебе прилетел. :lol:

Ещё и алмазная мозаика у тебя появилась! Только не пропадай :lol: , нам тоже интересно на неё взглянуть. :wink:

Катюш,мой хомяк танцует от радостиanime-jivotnie-3762.gif Как всю эту красоту хочется надкусить)))

Привет!

Сколько у тебя всего интересного Я тоже очень хочу попробовать мозайку, но пока никак, дочка все растащит B) , буду следить за твоей.

Попробуй обязательно :rolleyes: и советую сразу брать большую картинку,хотя и стоит прилично :good: но зато какой результат.Да,детки-конфетки :rofl: глаз да глаз за ними)))у меня пока их нет.....значит надо успеть все сдеать до того как они появятся)))anime-jivotnie-3733.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в