8 марта 2015 Танечка, с праздником! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Танюша, с праздником!!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Танюша, с праздником! В весенний день, когда капели Всё громче за окном звенят, Хочу, чтоб это поздравленье Теплом наполнило твой взгляд. Пусть унесутся злые вьюги И все печали унесут. Пусть в небесах светлее будет, В душе — подснежники цветут! Пусть юный март тебя согреет, Любовью пусть наполнит дом, Желаю счастья и веселья! С Международным Женским Днём! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Танюша с праздником!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Девочки,приветик! Родные в праздник дарят реальные цветы,а вы тут такую красоту мне устроили Спасибо,дорогие!!!! Тоже хочу всех поздравить с женским днем! Самое главное для девушки,оставаться всегда любимой! Любите и будьте любимы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Танюшка, привет!! А мне очень нравятся фламинго, а особенно зелень и цветочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Танюша, привет! Я хоть и с запоздалым, но все таки букетиком Пусть всегда твоя жизнь будет полна любовью и теплом! Ты замечательная девушка и очень здорово, что я с тобой знакома! А теперь о фламинго - бывает, что душа к картине не лежит, но от этого она не становится менее красивой! Мне очень нравится конечный результат и думаю,что в скором времени ты поймешь кому ее подарить уже в оформленном варианте! В любом случае молодчина, что довела дело до конца! Хорошей тебе недельки! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Доброго утречка как настроение??? Спасибо Наташенька)))я то все никак не могу свои любимые работы на оформление отвезти Пока ничего нового начинать не буду,давно еще обещала!)))еще бы 2 работы закончить,тогда может совесть позволит. У меня сегодня настроение настроено на уборку квартиры)))Отправлю мужа на службу,с вами посижу и почапаю убирать цветочки пересадить хочу некоторые,а то плохо растут.А еще у меня радостная новость-зацвела орхидея!Потом покажу))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Доброго утречка как настроение??? Спасибо Наташенька)))я то все никак не могу свои любимые работы на оформление отвезти Пока ничего нового начинать не буду,давно еще обещала!)))еще бы 2 работы закончить,тогда может совесть позволит. У меня сегодня настроение настроено на уборку квартиры)))Отправлю мужа на службу,с вами посижу и почапаю убирать цветочки пересадить хочу некоторые,а то плохо растут.А еще у меня радостная новость-зацвела орхидея!Потом покажу))) Железная у тебя выдержка - молодчина - решила значит все свое позаканчивать, а потом уже как начать!))) Орхидейку жду Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Железная у тебя выдержка - молодчина - решила значит все свое позаканчивать, а потом уже как начать!))) Орхидейку жду Не все конечно позаканчивать... но начну с подарка свекрови)))а то неудобно если долго лежать будет.Она спрашивает иногда,не начала ли я его вышивать Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Танечка, с прошедшим праздником тебя! Оставайся всегда такой же милой и улыбчивой девушкой!!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Приветик Тебя тоже уже с прошедшим праздником. Огромной любви, женского счастья и отличного весеннего настроения. Фламинго получились очень здорово, любо-дорого смотреть. Так что, ты молодчинка. Так держать! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Танечка, я и тут скажу - огромное тебе спасибо! Я почувствовала твою улыбку, когда прочитала открыточку и действительно счастлива, что судьба привела меня на этот форум! С праздником тебя!!! Насчёт завершения процессов... думаю после косметички вполне можно будет начать подарок свекрови? Один подарок за другим. Если не устала ещё, конечно. А какие процессы ты бы хотела обязательно завершить? irinka-mandarinka и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Фламинго очень красивые получились Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Танечка, с прошедшим праздником тебя! Оставайся всегда такой же милой и улыбчивой девушкой!!!! Спасибки,Ириш!!! Приветик Тебя тоже уже с прошедшим праздником. Огромной любви, женского счастья и отличного весеннего настроения. Фламинго получились очень здорово, любо-дорого смотреть. Так что, ты молодчинка. Так держать! Руммиль,Спасиб!!! Танечка, я и тут скажу - огромное тебе спасибо! Я почувствовала твою улыбку, когда прочитала открыточку и действительно счастлива, что судьба привела меня на этот форум! С праздником тебя!!! Насчёт завершения процессов... думаю после косметички вполне можно будет начать подарок свекрови? Один подарок за другим. Если не устала ещё, конечно. А какие процессы ты бы хотела обязательно завершить? Катюш,не за что!Очень приятно порадовать хорошего человечка в другом конце России)))Я с нетерпением ждала когда ты ее получишь))) Не знаю какие хочу завершить лучше спрашивать какие хочу начать)))Буду по порядку избавляться от процессов.В дуэль пойду наверное с розами.А следующий процесс новый будет не подарок для сверкови,а подарок свекрови(то есть,она мне подарила вышивку)...пссс я чет всех запутала наверное Фламинго очень красивые получились Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Всем-всем привет!!!! Я без вышивательных новостей опять)))только не бейте.Меня взяли в команду по битве с долгостроями отчет уже в эту пятницу,надо экстренно вышивать.Но сегодня хочется заняться мозайкой,но об этом чуть позже. Очень рада что девчатам дошел мой небольшой,но теплый привет с севера очень волнительно было собирать подарочки,надеюсь все понравилось))))Сегодня и я получила такую радость от irinka-mandarinka Опять как дурочка шла улыбалась с почты аж матросы засмотрелись,остается только догадываться о чем они подумали. Иришка спасибо тебе большое за такое богатство! а говорила воображения нет....В посылочке наборчик,моя хочушка!!!!Я просто в восторге)))Голубки такая нежная светлая картинка,можно сделать как свадебную метрику)))Магнитики,я их собираю.Шкатулочка суперская,как раз для моих украшений я сорока,очень люблю золото и почти каждый праздник не обходится без него...вот теперь проблема хранения точно решена!!!!Полотенца уютные ,воздушные))))И шоколадка...сейчас сделаю чай и умолочу. Во как тут не радоваться???? Отчитываюсь,магнитики подаренные уже на месте Пока я тут возилась с посылочкой на диване,барбос слез обиженный,видать что внимание на него не обращаю,и пошел лег на пуфик у входной двери И еще хвастушка)))Мама на 8 марта купила мне наборчик алмазной мозайки.Красота неописуемая.Холст не отличить от картины маслом.Стразы очень красивае.Вот такая картинка Поэтому быстрее хочется закончить уже начатую и начать новую)))Сказала мамульке что будет для нее подарком))) Вроде нчего не забыла сказать...так,пошла чай с шоколадкой пить. call_me_daria, Зимний эльф, Antarktida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Танюшка,привет! Все такое классное! )))))) От фламинго я в восторге! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Ой, как я за тебя рада, Танюша! Отличный подарочек к тебе прилетел. Ещё и алмазная мозаика у тебя появилась! Только не пропадай , нам тоже интересно на неё взглянуть. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Привет! Сколько у тебя всего интересного Я тоже очень хочу попробовать мозайку, но пока никак, дочка все растащит , буду следить за твоей. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Танюшка,привет! Все такое классное! )))))) От фламинго я в восторге! Спасибки,Мариш! Ой, как я за тебя рада, Танюша! Отличный подарочек к тебе прилетел. Ещё и алмазная мозаика у тебя появилась! Только не пропадай , нам тоже интересно на неё взглянуть. Катюш,мой хомяк танцует от радости Как всю эту красоту хочется надкусить))) Привет! Сколько у тебя всего интересного Я тоже очень хочу попробовать мозайку, но пока никак, дочка все растащит , буду следить за твоей. Попробуй обязательно и советую сразу брать большую картинку,хотя и стоит прилично но зато какой результат.Да,детки-конфетки глаз да глаз за ними)))у меня пока их нет.....значит надо успеть все сдеать до того как они появятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение