Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Таня, шикарный собакин получился, поздравляю :good: !

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый песик получился! Поздравляю с завершением!

Что теперь на очереди?

Маяк тоже давно хочу... Мне прям понравился твой, раньше как-то не обращала внимание на этот сюжетик, все на Димовские смотрела.

Поделиться сообщением

Пес просто замечательный, такой важный! Молодец, поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Такой лапуля получился, хороший собачка,очень умненькая :good:

Красивый маяк,очень теплая,летняя и морская работа!!!

Поделиться сообщением

Танюшка, привет!!! Собачка получилаась классная!!! И маяк очень красивый!!

Поделиться сообщением

Привет, хаски - шикарнейший, такой благородный и важный. Супер!

Маяк - красота, я тоже чувствую признаки приближающейся маякомании.

Поделиться сообщением

Таня, собачка супер! И маячок хорошенький. Видимо я тоже скоро за маяком пойду :girl_haha: А то как-то очень популярны они нынче

Поделиться сообщением

Таня, привет! Классная собачуля получилась. Маячок ты здоровский выбрала, я раньше и не видела этот сюжет, очень понравился! Как твой Тортик? Не болеет?

Я тут вот видела, что ты за него переживала, подозревала его в "переезде" на радугу.

У моей девочки знакомой тоже была такая черепашка. Тоже вялая стала, а однажды утром ее обнаружили так сказать, без признаков жизни. Страшно опечалились и выбросили бедолагу в мусорное ведро. А ближе к вечеру решили мусор выбросить (бедного черепахина уже и мусором в том ведре присыпали), а мусор то в ведре шевелиться начал. Испугались, естественно, а потом увидели, что это "покойный" черепашкин на свободу рвется. Я это к тому рассказываю, что может эти черепашки в спячку впадают?

Козочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хаски великолепный! Поздравляю! :l_daisy:

Маяки - это отличная тематика) очень красивый пейзаж с ним)

Спасибо большое!

Таня, шикарный собакин получился, поздравляю :good: !

Спасибки!

Какой красивый песик получился! Поздравляю с завершением!

Что теперь на очереди?

Маяк тоже давно хочу... Мне прям понравился твой, раньше как-то не обращала внимание на этот сюжетик, все на Димовские смотрела.

Спасибо,Танюш)))Буду заканчивать что есть.Давай,и ты покупай маячок)))будем вместе вышивать)))

Пес просто замечательный, такой важный! Молодец, поздравляю с завершением!

Благодарю)))

Такой лапуля получился, хороший собачка,очень умненькая :good:

Красивый маяк,очень теплая,летняя и морская работа!!!

Красавец получился!

Танюшка, привет!!! Собачка получилаась классная!!! И маяк очень красивый!!

Привет, хаски - шикарнейший, такой благородный и важный. Супер!

Маяк - красота, я тоже чувствую признаки приближающейся маякомании.

Девочки!Еще раз спасибо за похвалу!Мужу собакин тоже понравился)))

Таня, собачка супер! И маячок хорошенький. Видимо я тоже скоро за маяком пойду :girl_haha: А то как-то очень популярны они нынче

Во-во)))я тоже насмотрелась тут на них и не удержалась)))

Поделиться сообщением

Таня, привет! Классная собачуля получилась. Маячок ты здоровский выбрала, я раньше и не видела этот сюжет, очень понравился! Как твой Тортик? Не болеет?

Я тут вот видела, что ты за него переживала, подозревала его в "переезде" на радугу.

У моей девочки знакомой тоже была такая черепашка. Тоже вялая стала, а однажды утром ее обнаружили так сказать, без признаков жизни. Страшно опечалились и выбросили бедолагу в мусорное ведро. А ближе к вечеру решили мусор выбросить (бедного черепахина уже и мусором в том ведре присыпали), а мусор то в ведре шевелиться начал. Испугались, естественно, а потом увидели, что это "покойный" черепашкин на свободу рвется. Я это к тому рассказываю, что может эти черепашки в спячку впадают?

Спасибо! :rolleyes:

Тортик оклимался(ттт) :rolleyes: Все-таки я подозреваю его в магазине переморозили,заморили солнечным и пищевым голоданием.Я уже начиталась перед тем как выбрасывать в мусорку :rofl: мол надо взять иголочку и уколоть,по реакции станет видно.Ни раз подходила к нему и думала ну все...помер,брала в руки-живой.Теперь Тортик снова бодренький,хорошо кушает,ныряет.Еще заметила что он любит руки,что не сказать по второй черепашке.Та стесняшка,сразу прячется)))

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот они :rolleyes: черепашата

Тортик

post-25381-1440187610_thumb.jpg

Смузик

post-25381-1440187656_thumb.jpg

Смузик больше Тортика и окраска различается.Смузик ярко-зеленый с красным хохолком :rofl:

post-25381-1440187802_thumb.jpg

post-25381-1440187842_thumb.jpg

ЛАДОМИРА, Galadriel, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот они :rolleyes: черепашата

Тортик

post-25381-1440187610_thumb.jpg

Смузик

post-25381-1440187656_thumb.jpg

Смузик больше Тортика и окраска различается.Смузик ярко-зеленый с красным хохолком :rofl:

post-25381-1440187802_thumb.jpg

post-25381-1440187842_thumb.jpg

Ой, какая парочка! Пусть живут, плавают и радуют свою заботливую хозяйку. У меня сын тоже любит черепашек, когда ходили в зоопарк, так он только возле водоема с ними и сидел и даже в руки не боялся брать, обычно детишки его возраста ( 2,5 года) настороженно относятся, а он вылавливал и гладил, было забавно за ним наблюдать.

Поделиться сообщением

О, Таня, да у тебя еще один черепашонок появился!!!! Класс!! А может это девочка? В пару, так сказать? А Тортика твоего, может действительно заморозили и он готовился к спячке? В природе, когда резко меняется температура- слишком жарко или холодно, черепахи впадают в спячку.

Поделиться сообщением

Какие классные!))

А я еще начало читаю и думаю, как ты их различаешь, потом смотрю, вроде окрас разный, а ты дальше написала ответ :biggrin:

Поделиться сообщением

Танюша, привет!

Здоров, что всё благополучно завершилось!

Такие хорошенькие Тортик и Смузик!

Кстати, они расти будут? Или это такой вид?

Поделиться сообщением

Танюшка, привет!!! Классные черепашата!! У меня вчера сестра с юга приехала, взяли они дочке тоже такую черепашку!! Ой, ну милота такая))) А какая шустрая)) и коготоки на лапках щекочут))) Племяшка сказала что это черепашка ниндзя)))

Поделиться сообщением

Танюша приветик! Шустро ты со своим собакиным разделалась - в хорошем смысле этого слова! :rofl: Красивая Хаска получилась...уверена что муж в восторге! :l_daisy:

А я в полном восторге от твоих черепашат - до чего ж они милые! Очень рада, что все сомнения по спячке разрешились и они полны сил и энергии! :good:

Поделиться сообщением

Танюшка, привет! :smile:

Какой собачонок классный получился! А я как всегда всё пропустила. :rolleyes: Но на результат полюбовалась с огромным удовольствием.

Маякомания и тебя зацепила? :lol: Девушки, мне уже страшно с вами общаться. вот так очнусь однажды, а на руках уже парочка симпатичных маячков. :rofl:

Весёлые черепашки у тебя появились. Они мне нравятся и в то же время отпугивают. Тем, что они вырастают огромными. :lol:

У нас в зоомаге живёт черепаха, ей уже лет восемь. Круто, что они долго живут, но вот её размерчик - почти 50 см в диаметре... Конечно, никто в зоомаге не станет устраивать ей идеальные условия. Аквариум 100х60 ей явно маловат. Она только и может, что посидеть на бортике или посидеть в воде.

Но думаю, своим черепашатам ты со временем купишь по мини-бассейну. :lol: Восемь лет - это очень долго.

Они сейчас в одном аквариуме живут? :smile: Наверное интересно за ними наблюдать. Они реагируют друг на друга?

Поделиться сообщением

Ой, какая парочка! Пусть живут, плавают и радуют свою заботливую хозяйку. У меня сын тоже любит черепашек, когда ходили в зоопарк, так он только возле водоема с ними и сидел и даже в руки не боялся брать, обычно детишки его возраста ( 2,5 года) настороженно относятся, а он вылавливал и гладил, было забавно за ним наблюдать.

Спасибо большое!Я когла была маленькая тож все в руки брала-пауков,жаб,утят...и дома были разные зверюшки.Считаю что у детишек должны быть маленькие друзья,они делают нас добрее.

Здоровья и долгих лет Тортику и Смузику!

Спасибки!

О, Таня, да у тебя еще один черепашонок появился!!!! Класс!! А может это девочка? В пару, так сказать? А Тортика твоего, может действительно заморозили и он готовился к спячке? В природе, когда резко меняется температура- слишком жарко или холодно, черепахи впадают в спячку.

Пол определить можно будет после года)))В спячку в домашних условиях черепашата такие редко впадают,а если впадают,то из нее уже не выходят.Его просто заморили...Таким чепам нужна как воздух УФ-лампа,только с ней усваиваются пит.вещества,без нее-смерть.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие классные!))

А я еще начало читаю и думаю, как ты их различаешь, потом смотрю, вроде окрас разный, а ты дальше написала ответ :biggrin:

Спасибки!

Их просто невозможно спутать)))хотя по фото может не особо разница видна

Танюша, привет!

Здоров, что всё благополучно завершилось!

Такие хорошенькие Тортик и Смузик!

Кстати, они расти будут? Или это такой вид?

Будут,еще и как!Миниатюрных не бывает!!!!А сейчас модно на морях продавать и продавцы заверяют что больше они расти не будут,очень печально.Люди ведутся и потом куча сложностей.Ведь содержать их непросто-аква от 100л,фильтр,2 лампы,нагреватель,правильное питание,это рыбка,т.к. эти животные хищники)))

Танюшка, привет!!! Классные черепашата!! У меня вчера сестра с юга приехала, взяли они дочке тоже такую черепашку!! Ой, ну милота такая))) А какая шустрая)) и коготоки на лапках щекочут))) Племяшка сказала что это черепашка ниндзя)))

Поздравляю племяшу с другом!Пусть растет и радует!Если будут вопросы по содержанию пиши))))

Galadriel и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша приветик! Шустро ты со своим собакиным разделалась - в хорошем смысле этого слова! :rofl: Красивая Хаска получилась...уверена что муж в восторге! :l_daisy:

А я в полном восторге от твоих черепашат - до чего ж они милые! Очень рада, что все сомнения по спячке разрешились и они полны сил и энергии! :good:

Спасибо,Наташик!Вот поставит муж стол,комп и можно будет отдать на оформление,чтоб повесил над столом)))

Танюшка, привет! :smile:

Какой собачонок классный получился! А я как всегда всё пропустила. :rolleyes: Но на результат полюбовалась с огромным удовольствием.

Маякомания и тебя зацепила? :lol: Девушки, мне уже страшно с вами общаться. вот так очнусь однажды, а на руках уже парочка симпатичных маячков. :rofl:

Весёлые черепашки у тебя появились. Они мне нравятся и в то же время отпугивают. Тем, что они вырастают огромными. :lol:

У нас в зоомаге живёт черепаха, ей уже лет восемь. Круто, что они долго живут, но вот её размерчик - почти 50 см в диаметре... Конечно, никто в зоомаге не станет устраивать ей идеальные условия. Аквариум 100х60 ей явно маловат. Она только и может, что посидеть на бортике или посидеть в воде.

Но думаю, своим черепашатам ты со временем купишь по мини-бассейну. :lol: Восемь лет - это очень долго.

Они сейчас в одном аквариуме живут? :smile: Наверное интересно за ними наблюдать. Они реагируют друг на друга?

Приветик,КАтюш)))

Давай и ты покупай маячок!Видишь,я не удержалась)))

Ого,50 см...чет много,они вроде до 30 растут.Черепашкам пара не нужна,они одиночки.Я купила вторую,т.к. не надеялась что первая оклимается.Если пол у черепашек будет одинаковый придется от одной избавится(продать,подарить) т.к. самцы друг с другом не уживаются и девочки возможно тоже.Аквариум у меня небольшой,чуть больше 100л.Сейчас живут вместе,друг на друга внимания не обращают)))

Поделиться сообщением

Девочки,а я с хвастушкой! :rolleyes:

Пополнились мои закрома на еще один чудесный наборчик от любимого риолиса.Выиграла его в конфетке от nanitochka (Нины ) Радости полные штаны!

post-25381-1440436042_thumb.jpg

sheyla55, Nadinka-Blondinka, Маса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в