20 августа 2015 Таня, шикарный собакин получился, поздравляю ! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Какой красивый песик получился! Поздравляю с завершением! Что теперь на очереди? Маяк тоже давно хочу... Мне прям понравился твой, раньше как-то не обращала внимание на этот сюжетик, все на Димовские смотрела. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Пес просто замечательный, такой важный! Молодец, поздравляю с завершением! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Такой лапуля получился, хороший собачка,очень умненькая Красивый маяк,очень теплая,летняя и морская работа!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Красавец получился! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Танюшка, привет!!! Собачка получилаась классная!!! И маяк очень красивый!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Привет, хаски - шикарнейший, такой благородный и важный. Супер! Маяк - красота, я тоже чувствую признаки приближающейся маякомании. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Таня, собачка супер! И маячок хорошенький. Видимо я тоже скоро за маяком пойду А то как-то очень популярны они нынче Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Таня, привет! Классная собачуля получилась. Маячок ты здоровский выбрала, я раньше и не видела этот сюжет, очень понравился! Как твой Тортик? Не болеет? Я тут вот видела, что ты за него переживала, подозревала его в "переезде" на радугу. У моей девочки знакомой тоже была такая черепашка. Тоже вялая стала, а однажды утром ее обнаружили так сказать, без признаков жизни. Страшно опечалились и выбросили бедолагу в мусорное ведро. А ближе к вечеру решили мусор выбросить (бедного черепахина уже и мусором в том ведре присыпали), а мусор то в ведре шевелиться начал. Испугались, естественно, а потом увидели, что это "покойный" черепашкин на свободу рвется. Я это к тому рассказываю, что может эти черепашки в спячку впадают? Козочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Хаски великолепный! Поздравляю! Маяки - это отличная тематика) очень красивый пейзаж с ним) Спасибо большое! Таня, шикарный собакин получился, поздравляю ! Спасибки! Какой красивый песик получился! Поздравляю с завершением! Что теперь на очереди? Маяк тоже давно хочу... Мне прям понравился твой, раньше как-то не обращала внимание на этот сюжетик, все на Димовские смотрела. Спасибо,Танюш)))Буду заканчивать что есть.Давай,и ты покупай маячок)))будем вместе вышивать))) Пес просто замечательный, такой важный! Молодец, поздравляю с завершением! Благодарю))) Такой лапуля получился, хороший собачка,очень умненькая Красивый маяк,очень теплая,летняя и морская работа!!! Красавец получился! Танюшка, привет!!! Собачка получилаась классная!!! И маяк очень красивый!! Привет, хаски - шикарнейший, такой благородный и важный. Супер! Маяк - красота, я тоже чувствую признаки приближающейся маякомании. Девочки!Еще раз спасибо за похвалу!Мужу собакин тоже понравился))) Таня, собачка супер! И маячок хорошенький. Видимо я тоже скоро за маяком пойду А то как-то очень популярны они нынче Во-во)))я тоже насмотрелась тут на них и не удержалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Таня, привет! Классная собачуля получилась. Маячок ты здоровский выбрала, я раньше и не видела этот сюжет, очень понравился! Как твой Тортик? Не болеет? Я тут вот видела, что ты за него переживала, подозревала его в "переезде" на радугу. У моей девочки знакомой тоже была такая черепашка. Тоже вялая стала, а однажды утром ее обнаружили так сказать, без признаков жизни. Страшно опечалились и выбросили бедолагу в мусорное ведро. А ближе к вечеру решили мусор выбросить (бедного черепахина уже и мусором в том ведре присыпали), а мусор то в ведре шевелиться начал. Испугались, естественно, а потом увидели, что это "покойный" черепашкин на свободу рвется. Я это к тому рассказываю, что может эти черепашки в спячку впадают? Спасибо! Тортик оклимался(ттт) Все-таки я подозреваю его в магазине переморозили,заморили солнечным и пищевым голоданием.Я уже начиталась перед тем как выбрасывать в мусорку мол надо взять иголочку и уколоть,по реакции станет видно.Ни раз подходила к нему и думала ну все...помер,брала в руки-живой.Теперь Тортик снова бодренький,хорошо кушает,ныряет.Еще заметила что он любит руки,что не сказать по второй черепашке.Та стесняшка,сразу прячется))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Вот они черепашата Тортик Смузик Смузик больше Тортика и окраска различается.Смузик ярко-зеленый с красным хохолком Isinka, Хозяйка смешных зверей, Зимний эльф и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Вот они черепашата Тортик Смузик Смузик больше Тортика и окраска различается.Смузик ярко-зеленый с красным хохолком Ой, какая парочка! Пусть живут, плавают и радуют свою заботливую хозяйку. У меня сын тоже любит черепашек, когда ходили в зоопарк, так он только возле водоема с ними и сидел и даже в руки не боялся брать, обычно детишки его возраста ( 2,5 года) настороженно относятся, а он вылавливал и гладил, было забавно за ним наблюдать. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Здоровья и долгих лет Тортику и Смузику! ОльгаТольна и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 О, Таня, да у тебя еще один черепашонок появился!!!! Класс!! А может это девочка? В пару, так сказать? А Тортика твоего, может действительно заморозили и он готовился к спячке? В природе, когда резко меняется температура- слишком жарко или холодно, черепахи впадают в спячку. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Какие классные!)) А я еще начало читаю и думаю, как ты их различаешь, потом смотрю, вроде окрас разный, а ты дальше написала ответ Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Танюша, привет! Здоров, что всё благополучно завершилось! Такие хорошенькие Тортик и Смузик! Кстати, они расти будут? Или это такой вид? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Танюшка, привет!!! Классные черепашата!! У меня вчера сестра с юга приехала, взяли они дочке тоже такую черепашку!! Ой, ну милота такая))) А какая шустрая)) и коготоки на лапках щекочут))) Племяшка сказала что это черепашка ниндзя))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Танюша приветик! Шустро ты со своим собакиным разделалась - в хорошем смысле этого слова! Красивая Хаска получилась...уверена что муж в восторге! А я в полном восторге от твоих черепашат - до чего ж они милые! Очень рада, что все сомнения по спячке разрешились и они полны сил и энергии! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Танюшка, привет! Какой собачонок классный получился! А я как всегда всё пропустила. Но на результат полюбовалась с огромным удовольствием. Маякомания и тебя зацепила? Девушки, мне уже страшно с вами общаться. вот так очнусь однажды, а на руках уже парочка симпатичных маячков. Весёлые черепашки у тебя появились. Они мне нравятся и в то же время отпугивают. Тем, что они вырастают огромными. У нас в зоомаге живёт черепаха, ей уже лет восемь. Круто, что они долго живут, но вот её размерчик - почти 50 см в диаметре... Конечно, никто в зоомаге не станет устраивать ей идеальные условия. Аквариум 100х60 ей явно маловат. Она только и может, что посидеть на бортике или посидеть в воде. Но думаю, своим черепашатам ты со временем купишь по мини-бассейну. Восемь лет - это очень долго. Они сейчас в одном аквариуме живут? Наверное интересно за ними наблюдать. Они реагируют друг на друга? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ой, какая парочка! Пусть живут, плавают и радуют свою заботливую хозяйку. У меня сын тоже любит черепашек, когда ходили в зоопарк, так он только возле водоема с ними и сидел и даже в руки не боялся брать, обычно детишки его возраста ( 2,5 года) настороженно относятся, а он вылавливал и гладил, было забавно за ним наблюдать. Спасибо большое!Я когла была маленькая тож все в руки брала-пауков,жаб,утят...и дома были разные зверюшки.Считаю что у детишек должны быть маленькие друзья,они делают нас добрее. Здоровья и долгих лет Тортику и Смузику! Спасибки! О, Таня, да у тебя еще один черепашонок появился!!!! Класс!! А может это девочка? В пару, так сказать? А Тортика твоего, может действительно заморозили и он готовился к спячке? В природе, когда резко меняется температура- слишком жарко или холодно, черепахи впадают в спячку. Пол определить можно будет после года)))В спячку в домашних условиях черепашата такие редко впадают,а если впадают,то из нее уже не выходят.Его просто заморили...Таким чепам нужна как воздух УФ-лампа,только с ней усваиваются пит.вещества,без нее-смерть. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Какие классные!)) А я еще начало читаю и думаю, как ты их различаешь, потом смотрю, вроде окрас разный, а ты дальше написала ответ Спасибки! Их просто невозможно спутать)))хотя по фото может не особо разница видна Танюша, привет! Здоров, что всё благополучно завершилось! Такие хорошенькие Тортик и Смузик! Кстати, они расти будут? Или это такой вид? Будут,еще и как!Миниатюрных не бывает!!!!А сейчас модно на морях продавать и продавцы заверяют что больше они расти не будут,очень печально.Люди ведутся и потом куча сложностей.Ведь содержать их непросто-аква от 100л,фильтр,2 лампы,нагреватель,правильное питание,это рыбка,т.к. эти животные хищники))) Танюшка, привет!!! Классные черепашата!! У меня вчера сестра с юга приехала, взяли они дочке тоже такую черепашку!! Ой, ну милота такая))) А какая шустрая)) и коготоки на лапках щекочут))) Племяшка сказала что это черепашка ниндзя))) Поздравляю племяшу с другом!Пусть растет и радует!Если будут вопросы по содержанию пиши)))) Antarktida и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Танюша приветик! Шустро ты со своим собакиным разделалась - в хорошем смысле этого слова! Красивая Хаска получилась...уверена что муж в восторге! А я в полном восторге от твоих черепашат - до чего ж они милые! Очень рада, что все сомнения по спячке разрешились и они полны сил и энергии! Спасибо,Наташик!Вот поставит муж стол,комп и можно будет отдать на оформление,чтоб повесил над столом))) Танюшка, привет! Какой собачонок классный получился! А я как всегда всё пропустила. Но на результат полюбовалась с огромным удовольствием. Маякомания и тебя зацепила? Девушки, мне уже страшно с вами общаться. вот так очнусь однажды, а на руках уже парочка симпатичных маячков. Весёлые черепашки у тебя появились. Они мне нравятся и в то же время отпугивают. Тем, что они вырастают огромными. У нас в зоомаге живёт черепаха, ей уже лет восемь. Круто, что они долго живут, но вот её размерчик - почти 50 см в диаметре... Конечно, никто в зоомаге не станет устраивать ей идеальные условия. Аквариум 100х60 ей явно маловат. Она только и может, что посидеть на бортике или посидеть в воде. Но думаю, своим черепашатам ты со временем купишь по мини-бассейну. Восемь лет - это очень долго. Они сейчас в одном аквариуме живут? Наверное интересно за ними наблюдать. Они реагируют друг на друга? Приветик,КАтюш))) Давай и ты покупай маячок!Видишь,я не удержалась))) Ого,50 см...чет много,они вроде до 30 растут.Черепашкам пара не нужна,они одиночки.Я купила вторую,т.к. не надеялась что первая оклимается.Если пол у черепашек будет одинаковый придется от одной избавится(продать,подарить) т.к. самцы друг с другом не уживаются и девочки возможно тоже.Аквариум у меня небольшой,чуть больше 100л.Сейчас живут вместе,друг на друга внимания не обращают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Девочки,а я с хвастушкой! Пополнились мои закрома на еще один чудесный наборчик от любимого риолиса.Выиграла его в конфетке от nanitochka (Нины ) Радости полные штаны! nicvo4ka, landyh, Galadriel и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Поздравляю с конфеткой! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение