24 августа 2015 Танюш,поздравляю с конфеткой!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Танюша! Поздравляю с подарочком!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Танюша - с конфеткой тебя! Красивая Роза. боюсь спрашивать какая она в очереде на отшив?))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Танюша, поздравляю с выигранной конфеткой!!!! Это так прияно - получить наборчик просто так!!! Да еще и тот, к которому у тебя склонность... Кстати. смотрю, у тебя - то тоже закрома не хиленькие такие!!!! Совсем чуть-чуть и меня перегонишь!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Поздравлям-с с получением!)) Я сама в предвкушении тигрика )) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Поздравляю с конфеткой! Спасибо! Танюш,поздравляю с конфеткой!!! Спасибки! Танюша! Поздравляю с подарочком!! Танюш,спасибо!Кто ж подарочки не любит))) Танюша - с конфеткой тебя! Красивая Роза. боюсь спрашивать какая она в очереде на отшив?))) Наташик,спасибо!Мне страшно вообще думать про дальнейшие отшивы)))Закрома свои люблю!Жаль что над каждой картинкой долго сижу,но эта розочка несложная.Очень классно вышивать в подарок такие небольшие работы))) Танюша, поздравляю с выигранной конфеткой!!!! Это так прияно - получить наборчик просто так!!! Да еще и тот, к которому у тебя склонность... Кстати. смотрю, у тебя - то тоже закрома не хиленькие такие!!!! Совсем чуть-чуть и меня перегонишь!!! Спасибо,Надюш!Надеюсь и мои конфетки принесут обладателям радость.До твоих закромов мне ооооочень далеко.Я боюсь в магазин ходить,подсела на пейзажи.Хочется...все хочется,прям очень хочется весенный,осенний или летний пейзаж,т.к.зимнее что-то есть у меня.Если зайду,так куплю а шкафы не резиновые. Galadriel и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Поздравлям-с с получением!)) Я сама в предвкушении тигрика )) Спасибо! Должен скоро прибыть тигрик,смотрела уже Москву покинул так что жди на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Привет, Танюша! Ты себя не ругай. Я пока как распоследняя копуша один фрагмент ковыряла - ты уже целого большого шикарного собакина вышила. Вот станочек установишь и догонишь меня(и даже перегонишь). Не зря же тебя иголкой с моторчиком назвали ! Козочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Танюша привет! Поздравляю тебя с получением конфетки, желаю поскорей начать его. Ждем нового процесса Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Танюшечка, с конфеткой тебя! Пусть процесс будет легким и сладким! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 С вкусной конфеткой Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Привет, Танюша! Ты себя не ругай. Я пока как распоследняя копуша один фрагмент ковыряла - ты уже целого большого шикарного собакина вышила. Вот станочек установишь и догонишь меня(и даже перегонишь). Не зря же тебя иголкой с моторчиком назвали ! Надеюсь хоть немножко к тебе приблизится,для меня вообще это первый опыт таких масштабов))) Танюша привет! Поздравляю тебя с получением конфетки, желаю поскорей начать его. Ждем нового процесса Спасибо большое!Новенькое еще не скоро будет((( Танюшечка, с конфеткой тебя! Пусть процесс будет легким и сладким! Спасибочки!))) С вкусной конфеткой Спасибо,Оля!))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 И снова Всем привет! Девочки,наконец-то я закончила еще одну картинку.(хи-хи не прошло и года) Повторюсь,трудность была в слишком мягкой канве,натяжение крестика приходилось регулировать.Чуть-чуть затянешь и дырочка(((это хорошо что ниточки шерстяные немного облегчали работу.Получилась вполне яркая работа Поближе Далее буду дошивать Фею ландышей бисером.Желания большого нет,т.к.одно расстройство с этой картинкой,но ничего я все равно возьму ее измором))) sheyla55, Наталья2013, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Упорство твое вызывает восхищение!!!! Молодец, что не сдаешься!!! Даешь фею за неделю!!! А эти цветы мне очень нравятся, болела за процесс!!! Они яркие и как настоящие Вот только птички мне показались немножко сливающимися... А ты их бэкнуть немножко не хочешь, чтобы почетче выделялись? Или так и задумано? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Упорство твое вызывает восхищение!!!! Молодец, что не сдаешься!!! Даешь фею за неделю!!! А эти цветы мне очень нравятся, болела за процесс!!! Они яркие и как настоящие Вот только птички мне показались немножко сливающимися... А ты их бэкнуть немножко не хочешь, чтобы почетче выделялись? Или так и задумано? Спасибо Надюш за неделю думаю закончу,не так уж там много с бисером напутала чет,но не буду распускать.Бэк что-то уэтой фирмы на канве с рисунком не видела,честно говоря боюсь испортить А вообще в этой картинке у меня техника не только крестик,но и рельсы-шпалы из-за канвы))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Таня, работа очень яркая получилась! Все оттенки такие красивые. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Танюша, какая красота получилась. И вообще, ты герой! Я вот не могу по напечатанному рисунку шить - у меня все сливаться начинает перед глазами. Поэтому пришлось отказаться от нескольких очень симпатичных сюжетов. А ты мастер на все руки, и по чистой канве, и по рисунку, и бисером ОльгаТольна и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Танюш, привет ! Я бы тоже картинку беком прошла - лепесточки и самих птичек . Ну если не понравится, распустить всегда можно. Еще раз поздравляю с конфеткой! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Девочки,спасибо! Танюша, какая красота получилась. И вообще, ты герой! Я вот не могу по напечатанному рисунку шить - у меня все сливаться начинает перед глазами. Поэтому пришлось отказаться от нескольких очень симпатичных сюжетов. А ты мастер на все руки, и по чистой канве, и по рисунку, и бисером Я начинала с такой канвы и напупила вначале мишки целые вот буду иногда ковырять.А мама только такое и вышивает,ее закрома тож по швам расходятся))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Танюшка, привет!С завершением, мне очень по душе эта картина, яркая!!!! ты молодец!!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Я на радостях от законченной работы забыла похвастать что мне пришел наборчик Теперь и у меня есть исполнитель желаний! Еще жду наборчик для робина,скорей бы! Фро-J, Isinka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Я на радостях от законченной работы забыла похвастать что мне пришел наборчик Теперь и у меня есть исполнитель желаний! Еще жду наборчик для робина,скорей бы! Таня, здоровский маячок. Мне тоже маяки от РТО приглянулись Хороший вариант, а то у всех все дим и дим. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Я на радостях от законченной работы забыла похвастать что мне пришел наборчик Теперь и у меня есть исполнитель желаний! Еще жду наборчик для робина,скорей бы! Таня, такой шикарный исполнитель желаний! ОльгаТольна и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Танюшка, молодец! Цветочки очень яркие! Маячок красивый прикупила, когда планируешь начать? Как там твоя черепашья парочка? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Танюшка, молодец! Цветочки очень яркие! Маячок красивый прикупила, когда планируешь начать? Как там твоя черепашья парочка? Светик,спасибо! Да какой там начинать,вон еще 3 процесса висят,а шить параллельно плохо получается(((буду кряхтеть-пыхтеть над ними Черепашата чувствуют себя отлично и сынок мохнатый рядышком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение