30 августа 2015 Таня, маяк очень симпатичный ! А что за набор для робина? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Таня, три процесса незаконченных - разве это количество? Вон феечку скоро закончишь!!!! Так что присоединяйся к нам, маяковышивальщикам. Этот маяк у меня тоже в хочушках, красивый он... Я вообще питаю слабость к морским пейзажам, давно хочу приобрести себе что- нибудь с морем и пальмами... Janlinnовские окошки очень нравятся, но не нравится цена.. Тем более что их только парой покупать надо. А из подешевле что- то ничего не насмотрела пока. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Таня, маяк очень симпатичный ! А что за набор для робина? Спасибо,Женечка!Т.к. вошла в игру в самый последний момент, не было времени подготавливать и искать схему,ниточки и тд.,поэтому заказала наборчик от панны "Календарь радости",там мышата забавные)))как раз на всех участников. Таня, три процесса незаконченных - разве это количество? Вон феечку скоро закончишь!!!! Так что присоединяйся к нам, маяковышивальщикам. Этот маяк у меня тоже в хочушках, красивый он... Я вообще питаю слабость к морским пейзажам, давно хочу приобрести себе что- нибудь с морем и пальмами... Janlinnовские окошки очень нравятся, но не нравится цена.. Тем более что их только парой покупать надо. А из подешевле что- то ничего не насмотрела пока. Хочу разделаться скорее с 2мя процессами,чтоб девчушку шить и кайфовать А после 2х начну даму от риолис,которую свекровь подарила,а потом цветики хочу...Надюш,мне тоже много чего нравится по "супер" цене.Я так подумала,почему бы и не покупать?Я чаще трачу небольшие суммы на несколько наборов.А если их сложить,то выходит большая цена.Так вот лучше раз потраться на очень хочушную картинку Мне например от Анкор очень нравятся несколько картинок,например маки.Вот пока хомяку все части свяжу,чтоб не дергался))) Nadinka-Blondinka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Девочки,так приятно смотреть на позеленевшую гаечку такой груз с плеч!Вот еще б феечкой расправится.Сегодня ковыряла,но надолго меня не хватило.И решилась я достать девочку как по ней соскучилась.Вышивала неторопливо и наслаждалась..Начало третьему листу (из 8) положено,принимайте! Было Стало yelena, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Красивая девочка будет, с продвижением, Танюш) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Таня, с продвижениями! Легких крестиков! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Завораживающий сюжет, с продвижением и легких крестиков! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 И решилась я достать девочку как по ней соскучилась.Вышивала неторопливо и наслаждалась..Начало третьему листу (из 8) положено,принимайте! Ой, кто вернулся ! Давненько не видно было Зимней фантазии. Ты уж не бросай такую замечательную барышню. Спасибо,Женечка!Т.к. вошла в игру в самый последний момент, не было времени подготавливать и искать схему,ниточки и тд.,поэтому заказала наборчик от панны "Календарь радости",там мышата забавные)))как раз на всех участников. Знаю-знаю, прикольный календарь , хорошая получится игра. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Танюш, легких крестиков и с началом третьего листочка тебя! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Танюша, привет! С завершением цветочков! Здорово, что ещё один процесс побежден! Зеленение гаечки очень стимулирует вышивание) Поэтому желаю победить и феечку! Зимнюю девушку почаще показывай! С таким удовольствием наблюдаю за ней! Очень хороша! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Танюша, с продвижением тебя! Очень рада, тоже люблю эту девочку. Она такая миленькая, и шьется очень легко, схема простая до безобразия Козочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Красивая девочка будет, с продвижением, Танюш) Спасибо,буду стараться))) Таня, с продвижениями! Легких крестиков! Спасибо,Ольчик))) Завораживающий сюжет, с продвижением и легких крестиков! Светик,спасибо))) Ой, кто вернулся ! Давненько не видно было Зимней фантазии. Ты уж не бросай такую замечательную барышню. Да куда я денусь с подводной лодки)))И ты своего дракошу надолго не оставляй(((я его очень жду Танюш, легких крестиков и с началом третьего листочка тебя! Спасибо большое! Танюша, привет! С завершением цветочков! Здорово, что ещё один процесс побежден! Зеленение гаечки очень стимулирует вышивание) Поэтому желаю победить и феечку! Зимнюю девушку почаще показывай! С таким удовольствием наблюдаю за ней! Очень хороша! Спасибо!Я тоже с удовольствием крестик за крестиком рисую ее))) Танюша, с продвижением тебя! Очень рада, тоже люблю эту девочку. Она такая миленькая, и шьется очень легко, схема простая до безобразия Спасибо)))Первый лист я долго колупала,подумала еще что точно никогда ее не осилю,но сейчас веселее пошло.Уже можно рассмотреть что вырисовывается.У тебя так она вообще почти во всей красе,осталось зайчат вышить,а снег эт ерунда))) Любушка1985, Хозяйка смешных зверей, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 С продвижениями! И поздравляю с пополняшками! Маяк очень красивый) а все маяки люблю) было б еще здорово до какого-нибудь маяка добраться Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 С продвижениями! И поздравляю с пополняшками! Маяк очень красивый) а все маяки люблю) было б еще здорово до какого-нибудь маяка добраться Добраться ножками или иголочкой? Мой край весь в маяках,все таки на полуострове живу.Покажу и тебе ,и всем остальным девочкам нашу одну из главных достопримечательностей г.Мурманска фото из интернета Вот такой он страж Мурманска!Красавчик! А это почти ровно год назад на моем девичники Лена73, Antarktida, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Танюша, какой у вас шикарный страж! ОльгаТольна и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Таня, тебе маяк и вышивать не надо!!! Фото повесь и все желания поисполняются!!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Танюшка, какой страж у вас красавец! Ты возле него как фарфоровая статуэточка! А у нас вот нет маяков, из окна вдалике видны только трубы городской Тэц! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Привет, Танюша! Я, так сказать, с ответным визитом! Посмотрела твою галерею... замечательные работы! Лёгких крестиков и хорошего настроения! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Танюша Как у вас все-таки красиво! Вот еще и маяк такой великолепный нам показала,это же такая достопримичательность А какая природа,на первом фото просто атас,красотища такая,с ума сойти! Я до сих пор помню,как ты озеро нам показывало,как зеркало,ну очень красивая у вас местность! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Танюша Как у вас все-таки красиво! Вот еще и маяк такой великолепный нам показала,это же такая достопримичательность А какая природа,на первом фото просто атас,красотища такая,с ума сойти! Я до сих пор помню,как ты озеро нам показывало,как зеркало,ну очень красивая у вас местность! Маш, согласна с тобой! Я уже третий раз сюда захожу, чтоб полюбоваться такой красотой! А что за озеро, мне тоже интересно? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Маш, согласна с тобой! Я уже третий раз сюда захожу, чтоб полюбоваться такой красотой! А что за озеро, мне тоже интересно? Свет,она давно в теме в своей выкладывала фото с прогулки у озера,если я не ошибаюсь, она там с папой и собачкой была! И вроде это весна была! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Танюша, какой у вас шикарный страж! Спасибо!))) Таня, тебе маяк и вышивать не надо!!! Фото повесь и все желания поисполняются!!!! Надюш,у меня и так желания исполняются,может правда не так быстро как хотелось бы)))А фото не заменит вышитый маячок)))) Танюшка, какой страж у вас красавец! Ты возле него как фарфоровая статуэточка! А у нас вот нет маяков, из окна вдалике видны только трубы городской Тэц! Спасибо большое)))печально видеть "творения" цивилизации.Я тут с маяками аж загорелась посетить маяк.Находится на том берегу,езды на машине час.При въезде в город его хорошо видно.Осталось выкроить свободные дни))) Вот он, указывающий путь в ночи,красавец! Привет, Танюша! Я, так сказать, с ответным визитом! Посмотрела твою галерею... замечательные работы! Лёгких крестиков и хорошего настроения! Спасибо большое!Гостям всегда рада)))) Танюша Как у вас все-таки красиво! Вот еще и маяк такой великолепный нам показала,это же такая достопримичательность А какая природа,на первом фото просто атас,красотища такая,с ума сойти! Я до сих пор помню,как ты озеро нам показывало,как зеркало,ну очень красивая у вас местность! Спасибо Маш)))Может когда нибудь и посетишь наши края Путешественница, landyh, Лена73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Свет,она давно в теме в своей выкладывала фото с прогулки у озера,если я не ошибаюсь, она там с папой и собачкой была! И вроде это весна была! Да было дело.У меня очень много фото с природой,только жесткий диск найти не могу((( sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Маяк шикарен, да еще фото на голубом небе! Я вспомнила, видела я твои фотки с прогулок. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Какие красивые маяки!! И небо просто потрясающее, голубое-голубое!! У второго маяка такая интересная необычная форма, здорово было б вблизи посмотреть вживую!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение