Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Таня, ну повеселила ты своей историей про ЗАГС :rofl: Поздравляю с годовщиной! :give_rose: У нас тоже в этом году была первая годовщина, правда в июле. Мы долго не могли выбрать дату и можно сказать в последний момент решили. Заявления у нас тоже принимают только 2 дня в неделю, а мы еще хотели в новом загсе, куда много желающих. У нас некоторые в машинах возле загса ночуют, чтобы попасть на желаемую дату. Машины тогда не было, муж (тогда еще жених) поехал занимать очередь в начале седьмого утра, в итоге мы не попали на желаемые даты в пятницу и субботу, перед нами ушло последнее время на эти дни. Пришлось выбирать: или на неделю раньше (к чему я была вообще не готова), или в четверг, или ехать на следующей неделе пытать счастья второй раз (а меня в этот-то на работе с трудом отпустили). В итоге мы согласились на четверг. Сейчас нисколько не жалею, хотя год назад искала причины почему мне это должно нравиться

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С наступающий годовщиной свадьбы !

Что поделать, жизнь у военнослужащих такая, приходится самой решать вопросы, как говорится, за себя и за того парня! Зато будешь помнить эти моменты, ведь получилось как не у всех :wink:

У нас тоже погода окончательно испортилась и потепление не ожидается. А потом сегодня у Москвы - день города, значит, все тучи разгонят к нам :angry: . Отопление будем ждать где то в октябре - ноябре, но пока и не особо холодно в квартире. Нужно ехать на дачу, выкапывать амарилисы из грядок , пока окончательно не замокли и не сгнили.

Что пожелать еще ? Терпения и терпения при вышивке цветов, сама знаю, когда не лежит душа, а надо.

Поделиться сообщением

Танюш,с наступающим Днем Свадьбы!!!

Очень интересная история,будет,что детям рассказать! Любовь все трудности и преграды пройдет!!!

Поделиться сообщением

Танюш, приветик! С наступающей годовщиной вас! Мы свои годовщины как-то ни разу не отмечали, в следующем году надо будет по-любому отметить, будет 5 лет.))

У нас можно бронировать день и время в загсе через интернет. Мы месяцев за 8 бронировали, в обычном загсе, это даже не дворец бракосочетаний, и то было свободно только 9 утра и 4 часа дня, выбрали вот 9 утра, рано конечно, тем более ехать в городской загс нужно, но зато потом накатались, нафоткались и на все хватило времени. А заявление официально подавали в какой-то определённый день, но там хоть во сколько можно было приехать, наше время за нами забито.

Мне очень нравятся твои цветочки, дошивай уже скорее. Я тоже хочу попробовать печатный крест, у меня были несколько наборов фирмы Матренин посад, но там напечатано криво, уезжает кажется на 2-3 клетки, так я и не дошила ту икону, жаль конечно, она мне очень нравилась, но там нереально просто вышить. А вот в китайских наборах все идеально ровно по клеточкам идёт.

Погода у нас хорошая, несмотря на то что последние 2 дня идут дожди с грозами, но очень тепло, все ходят в летних сарафанах, майках и шортах. Побольше бы подержалась такая погодка.)

Поделиться сообщением

Танюша и я тебя поздравляю с годовщиной свадьбы! Любви, понимания и мира вашей семье!

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!

Лишь год назад шумел ваш праздник

Был полон дом друзей, гостей,

Веселых шуток, песен разных,

И вот он – первый юбилей!

Пусть будет мир огромным, новым,

И дальше, много лет вперед,

Вам жизнь пусть кажется медовой

Как в этот первый сладкий год!

post-29529-1441516538_thumb.png

Поделиться сообщением

Поздравляю с годовщиной!! Живите долго и счастливо бок о бок, рука в руке!)

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с годовщиной Свадьбы!!!!

Счастья, любви, взаимопонимания!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Татьяна! Поздравляю с первой, ситцевой, годовщиной! :l_martini: :give_rose:

Поделиться сообщением

Танечка! Мои искренние поздравления с вашей первой (официальной) годовщиной! Пусть ваша семья будет крепкой. Будьте счастливы и любите друг друга :heart: :heart: :heart:

Поделиться сообщением

Танечка! И я поздравляю вашу семью с первой годовщиной! Счастья и любви, уважайте и берегите друг друга!!!

Поделиться сообщением

Танюш, поздравляю с первой годовщиной!!

Любви и счастья на долгие-долгие годы!!! Взаимопонимания и спокойствия вашей семье.

История про подачу заявления повеселила, но она у меня тоже похожая была. Муж у меня не военный, но в день подачи заявления в ЗАГС он только вышел на новую работу, и отпрашиваться как-то было некрасиво сразу, поэтому мы тоже ездили к нотариусу заполнять заявление, 5 раз его переписывали, то тут что-то не так написали, то опечатка, хорошо много ксерокопий наделали. :) :) :)

В итоге в ЗАГСе я заявление подавала одна, сотрудницы были удивлены такому, даже еще у кого-то уточняли, в каком виде принимать такие заявления. :) :) и у нас получается было 2 заявления, одно от мужа, одно от меня. Все не так, как у обычных людей. Так что, я тебя понимаю.

Поделиться сообщением

Танюша!! Извини за опоздание!! С годовщиной свадьбы вас!!! Любите друг друга всегда!!!

Поделиться сообщением

Танюш, привет! Я, конечно же, совсем запоздалая - но все таки ( как говорится лучше поздно, чем никогда ) - с годовщиной вас!Пусть ваша любовь и уважение друг к другу крепнут с каждым днем, а семейная жизнь доставляет радость!

А еще я читала, что твой Робин пришел - вышиваешь? покажи,а? :wink:

Поделиться сообщением

Я тоже с запозданием поздравлю) Счастья и любви, прибавления в семействе, благополучия и здоровья! :l_daisy:

Спасибо за фоточки маяка. Я ножками туда дойти\доехать хочу :biggrin:

Поделиться сообщением

Танюша прими и мои поздравления! С годовщиной вас! Любви ,здоровья, и главное взаимопонимания в семье!

Я тоже напишу свою краткую история,(если можно) похода в загс и знакомства с мужем. Мы с мужем познакомились 11 лет назад по телефону. Тогда еще только начинались общаться в чате. Это был мой первый собеседник. Жил в другом городе, сказал , что был женат и есть ребенок. Я долго не давала свой номер телефона. Потом были долгие переписки и разговоры по телефону. Первое знакомство, влюбленность. Через несколько месяцев решили жить вместе, в его городе. Он служил в полиции(тогда милиции).Жених мой постоянно в дежурствах И в загс мне пришлось идти со свекровью. Так как хотели пожениться летом, а у нее в загсе работала подруга. Вот так , все идут счастливые вместе, а я с мамой под ручку. До сих пор вспоминаем это время с улыбкой на лице. :D

Поделиться сообщением

Танюша приветик!!

Ну начну во-первых с поздравлений!!! Поздравляю с годовщиной свадьбы. желаю вам крепкой любви, взаимопонимания, уважения к друг другу, внимания, честности и уюта в семье. Любите друг друга, и живите в радости!!! :jc_parents-boy::jc_parents-boy:

Во-вторых про твой рассказ о подаче заявления. Очень весело у вас проходило. У нас тоже не без казуса прошел этот момент. У нас сначала нужно на сайте загса забронировать место и время, и только потом прийти за 45 дней до дня бракосочетания подать заявление, но так как мой муж дальнобойщик и постоянно бывает в командировке в Сибире и оп всей России, он не смог приехать на подачу. Я тоже сначала пришла одна подавать, но у меня не взяли. Слава богу у меня в загсе работала очень хорошая знакомая-регистратор, она у нас заявление приняла аж за 3 месяца, когда муж оказался в городе проездом. :la_horse: Так что подготовка к свадьбе - это веселые моменты!!!

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо Вам за поздравления!Очень приятно!

0_5c31f_17e28c33.gif

Давненько к себе не заходила и к вам тоже.Времени совсем не хватает,и состояние ватное мешает :rolleyes: осенняя хандра пришла ко мне.

Начну с того ,что к нам на годовшину нежданно зарулили друзья с подарочком :rofl: до сих пор смешно вспонимать,я даже не поняла что эт они несут с собой.А это оказалось вот что(или кто)

post-25381-1442883319_thumb.jpg

Умористы :rofl: Знакомьтесь Геннадий Павлович :rofl:

Позже покажу другой подарок от еще одной пары)))

Вышивать свои процессы времени нет,т.к и робин у меня и лавка желаний.Вот мой робин,кусочек свой отшила и отправила в путь

post-25381-1442883549_thumb.jpg

post-25381-1442883573_thumb.jpg

Пока вы не забыли оранжевый маячок в моих краях,хочу показать еще фото.Вот в этот раз фото не из интернета,а мои.50 минут езды от дома и мы на месте

post-25381-1442883755_thumb.jpg

post-25381-1442883813_thumb.jpg

Где-то в далеке Мурманск

post-25381-1442883870_thumb.jpg

Краски осени

post-25381-1442883957_thumb.jpg

А тут в далеке Ледокол "60 лет победы" и единственный в стране авианосец Кузнецов

post-25381-1442884083_thumb.jpg

post-25381-1442884132_thumb.jpg

Просто красивый цвет воды

post-25381-1442884194_thumb.jpg

post-25381-1442884236_thumb.jpg

А еще девочки,я снова студент,наверное вечный.Поступила,куда и хотела.Буду теперь ВУмммная,как утка)))Прохожу врачей для комиссии,хожу на работу,кстати на тот кораблик который показала выше на фото и ищу новую работу.Деловая,занятая сейчас совсем)))

Вот разгребусь немного в делах и загляну к вам в гости)))

Elvica, Antarktida, Rimmik и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю со вступлением в ряды умников и просто умниц ;)

И удачи в устройстве на работу )

Впечатлили стратегические объекты))

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Жизнь у тебя бьет ключом, что - то с хандрой ты по - моему пошутила - и студентка снова, и работу новую подыскиваешь...тут уж не до хандры! :wink:

Робину хорошей дороги и возвращения домой - сюжет классный, уверена, что он доставит всем огромное удовольствие при отшиве.

Подарок я бы сказала с намеком - теперь не отвертитесь :rofl:

И в который раз спасибо за показ маяков и масштабных объектов - интересно и познавательно.

Хорошего тебе денечка! :wink:

Поделиться сообщением

Таня, привет :rolleyes: . Не хандри и взбодрись!

Робин прикольный, календарик такой веселый и озорной. Удачи тебе в игральных делах.

И, конечно, с поступлением.

Фотографии красивые, интересные у вас там места, забавно, я всегда считала, что у нас нет авианосцев - только авианесущие крейсеры. :dw: .

Поделиться сообщением

Танюша, с поступлением! Поздравляю!

Очень понравились фото! Какие у вас места! Осенью они необычайно хороши!

Успехов в робине!

Поделиться сообщением

Танюша, замечательные фото!!! Как я тебя понимаю, что времени ни на что не хватает!!!! Может тоже вирус какой пошел- время съедает? У тебя же тоже еще и Лавка желаний... Ну да прорвемся, показывай продвижения по вышивке поскорее!!! Вот феечка- совсем чуть оставалось!!!!

Поделиться сообщением

Танечка привет.

Каждый раз захожу к тебе к темку и любуюсь красотой ваших мест. Какая же все то красота у вас. Завидую прям белой завистью, видеть маяки и корабли. Мышонок с робина такой лапусечка, молодец.

Времени действительно нет это правда, но ты давай не хондри и возвращайся.

Подарок от друзей прям с намеком, молодцы с юмором.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в