11 декабря 2015 Танюша, гранаты сочные такие на 18 канве получаются! Учитывая мои темпы с девчонкой, ты все равно свою быстрее вышиваешь Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Сколько гранатовых зернышек появилось Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 11 час назад, Козочка сказал: Я снова решила показать свои скромные продвижения.Несколько дней отдыхала от Зимней Фантазии и вышивала гранаты.Забыла сказать, что в гранатах 14 канву заменила на 18 и вышиваю в 2 нити. Было\стало Красота! Вкусно как получается!) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 13 часа назад, Фро-J сказал: Таня, аппетитные гранаты получаются - такие яркие и сочные! А на мелкой канве вообще должны ювелирно смотреться . Спасибо,Жень)))Вроде не ювелирныеПо представляю какие они моглы быть на 14 каунте. 11 час назад, Svet-lana сказал: Танюша, приветик!!! Как впечатление от Овна? Я тоже на эти гранаты засматриваюсь, они идеально подошли бы к моей кухне. Такие яркие, и примета на них есть)). Там изначально шла 14 канва, а вышивать надо было в 3 нити? У меня так в овновских пейзажах. Меня это удивило, т к на 14 канве обычно в 2 нити надо шить... Приветик!Овен не впервый раз вышиваю,ниточки на любителя,но я к ним привыкла.На счет приметы мне тоже интересно,...какая такая примета с ними связана?У этого производителя канва более дырчатая,поэтому в 3 нити разумней вышивать. 11 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Танюш, я снова в гости. Гранаты просто как настоящие получаются, очень сочные цвета. Спасибо,Танюшка)) 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюш, ну ничего себе мальнькие продвижения!!!!! Гранаты растут не по дням, а по часам!!!! Если канву заменила, то можно будет все три фруктика в один багет оформить- они получатся небольшими и аккуратненькими!!!!! Я об этом уже давно думала)))Да что там расти,картинка на несколько вечеров))) Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Танюша, гранаты сочные такие на 18 канве получаются! Учитывая мои темпы с девчонкой, ты все равно свою быстрее вышиваешь Спасибо,Иришкин!Ты свою девочку прилично продвинула,я тебя сейчас догоняю только))) 8 часов назад, ОльгаВл сказал: Сколько гранатовых зернышек появилось Спасибо,Оль!))) 7 часов назад, Taisiya сказал: Красота! Вкусно как получается!) Спасибки!))) irinka-mandarinka и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Хотела изначально канву на равномерку заменить.Равномерка у меня от гаммы и крестики на ней огромные получаются. Вот для сравнения 14 и 18 каунт marysolga, Taisiya и Rimmik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Таня, гранаты шикарно получаются!! я вышивала такой набор, на 14 канве, получилось здорово. А на 18 я думаю, как живые будут! Ровных крестиков! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 16 минуту назад, Аули сказал: Таня, гранаты шикарно получаются!! я вышивала такой набор, на 14 канве, получилось здорово. А на 18 я думаю, как живые будут! Ровных крестиков! Спасибо,Танюш)))Вышивала говоришьа чего не хвастаешься?Только гранаты или всю серию?Было б интересно увидеть,а особенно в оформлении Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Похвастаться не могу, гранаты уехали в подарок. я да же не сфотала их, эх! Из всей серии меня зацепили только гранаты, ну прям сильно они сочные) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Таня, гранаты красивые получаются, и замена канвы на меньший размер мне очень нравиться ОльгаТольна и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Гранаты пока полежат в сторонке.Вернулась к Зимней фантазии.Вот...теперь точно 3й лист из восьми вышит vikkuzja, Фро-J, kolpluna и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 20 минуты назад, Козочка сказал: Гранаты пока полежат в сторонке.Вернулась к Зимней фантазии.Вот...теперь точно 3й лист из восьми вышит классная какая!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Девочки, есть такая вышивальная примета, что если вышить и повесить картину с изображением граната, особенно, если видна его внутренняя структура - много маленьких "гранатинок", то будет многочисленное потомство!!! Много деток, а потом много внучков и внучек!!! Natazai1986, Nadinka-Blondinka, АннаСергевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 6 часов назад, Svet-lana сказал: Девочки, есть такая вышивальная примета, что если вышить и повесить картину с изображением граната, особенно, если видна его внутренняя структура - много маленьких "гранатинок", то будет многочисленное потомство!!! Много деток, а потом много внучков и внучек!!! Света, спасибо за просвящение. запомню на будущее. marysolga и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Танюшка, привет! С новым процессом!! Красивый будет гранат!! А если еще и по примете - то вообще супер! Фнтазия хороша, она мне кажется такой сложной)) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Козочка, Таня, гранаты как натуральные, вкусно так выглядят Зимняя фантазия сказочно получается, ровных тебе крестиков! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 В 13 декабря 2015 г. at 15:08, Galadriel сказал: Танюшка, привет! С новым процессом!! Красивый будет гранат!! А если еще и по примете - то вообще супер! Фнтазия хороша, она мне кажется такой сложной)) Cпасибо Танюш)))Для меня она тоже сложновато идетне знаю почему,когда нибудь я ее ОДОЛЕЮ В 14 декабря 2015 г. at 13:28, Tris сказал: Козочка, Таня, гранаты как натуральные, вкусно так выглядят Зимняя фантазия сказочно получается, ровных тебе крестиков! Спасибо,Саш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Девочки,всем привет! Совершенно случайно в игре Конфетка выиграла наборчик от Панны"Дух Рыцарства",который начну,когда его доставят.Вышью для папы,только жаль к ДР,к началу марта,наврядли успею. Решила я распотрошить самую первую свою конфетку от Нины из ВолгоградаРабота не большая,но приятная. Риолис 1375 Самые первые крестики Продвижений больше никакихвсю неделю гуляли-то свадьба у друзей,то другая семейная пара из поселка приехала и как следствие ночные посиделки,киношкии т.д. Antarktida, tessykat, Rimmik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Танюшка, розочка прелестная! Козочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Танюша, розочка яркая и летняя!!! Эх, все таки надо и мне что нибудь цветочное начать- это поднимает настроение и сразу вспоминается лето, сады и поля разноцветные, солнышко.... А то сейчас день у нас всего тройку часов длится.. А у вас там наверное вообще темень!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 2 часа назад, Fcmrf сказал: Танюшка, розочка прелестная! Спасибо,Ален)))Что-то ты давно к себе в темку не заглядывала или я что-то пропустила? 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, розочка яркая и летняя!!! Эх, все таки надо и мне что нибудь цветочное начать- это поднимает настроение и сразу вспоминается лето, сады и поля разноцветные, солнышко.... А то сейчас день у нас всего тройку часов длится.. А у вас там наверное вообще темень!!! Да,да,дадавай цветы!Я за всеми клешнями своими. У нас полярная ночь-настоящая темень,солнышко скрылось и покажется только в январе. АннаСергевна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Розочка прелестная!!)) Вот так всегда..зимой нам хочется цветочков!)) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Танюш, какая красота у тебя получится. Розочка такая элегантная. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Танечка, с новым процессом! Роза очаровательна, очень элегантная. Эх, не представляю, как вы без солнышка живете . Для меня и наш-то световой день безумно короткий... Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 В 18.12.2015 at 02:04, Козочка сказал: Спасибо,Ален)))Что-то ты давно к себе в темку не заглядывала или я что-то пропустила? Нет, Танюш, ты ничего не пропустила. Я там с конца ноября не была. Сижу вся в печали, пытаюсь Краски лета дошить. А душа просит Ловца снов. Но не разрешаю себе переключиться, я же планирую краски лета до НГ домучить. А они не шьются нормально, так что не с чем пока в темку соваться Козочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение