Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Танюша, гранаты сочные такие на 18 канве получаются!  

Учитывая мои темпы с девчонкой, ты все равно свою быстрее вышиваешь:wub:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Козочка сказал:

Я снова решила показать свои скромные продвижения.Несколько дней отдыхала от Зимней Фантазии и вышивала гранаты.:rolleyes:Забыла сказать, что в гранатах 14 канву заменила на 18 и вышиваю в 2 нити.

Было\стало

SAM_3580.thumb.JPG.6090daad4dff1bf2bf17dSAM_3591.thumb.JPG.96966eccb1fc61c6b7ae9

Красота! Вкусно как получается!)

Поделиться сообщением

13 часа назад, Фро-J сказал:

Таня, аппетитные гранаты получаются - такие яркие и сочные! А на мелкой канве вообще должны ювелирно смотреться :good: .

Спасибо,Жень)))Вроде не ювелирные:DПо представляю какие они моглы быть на 14 каунте.

11 час назад, Svet-lana сказал:

Танюша, приветик!!!

Как впечатление от Овна? Я тоже на эти гранаты засматриваюсь, они идеально подошли бы к моей кухне. Такие яркие, и примета на них есть)). Там изначально шла 14 канва, а вышивать надо было в 3 нити? У меня так в овновских пейзажах. Меня это удивило, т к на 14 канве обычно в 2 нити надо шить...

Приветик!Овен не впервый раз вышиваю,ниточки на любителя,но я к ним привыкла.На счет приметы мне тоже интересно,...какая такая примета с ними связана?У этого производителя канва более дырчатая,поэтому в 3 нити разумней вышивать.

11 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Танюш, я снова в гости. Гранаты просто как настоящие получаются, очень сочные цвета.

ochen_krasivo.gif

Спасибо,Танюшка))

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюш, ну ничего себе мальнькие продвижения!!!!! Гранаты растут не по дням, а по часам!!!! :D

Если канву заменила, то можно будет все три фруктика в один багет оформить- они получатся небольшими и аккуратненькими!!!!! 

Я об этом уже давно думала)))Да что там расти,картинка на несколько вечеров)))

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Танюша, гранаты сочные такие на 18 канве получаются!

Учитывая мои темпы с девчонкой, ты все равно свою быстрее вышиваешь:wub:

Спасибо,Иришкин!Ты свою девочку прилично продвинула,я тебя сейчас догоняю только)))

8 часов назад, ОльгаВл сказал:

Сколько гранатовых зернышек появилось:give_rose:

Спасибо,Оль!)))

7 часов назад, Taisiya сказал:

Красота! Вкусно как получается!)

Спасибки!)))

Taisiya и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела изначально канву на равномерку заменить.Равномерка у меня от гаммы и крестики на ней огромные получаются.

Вот для сравнения 14 и 18 каунт

SAM_3592.thumb.JPG.77de4482c9a5ee2ecb0d7

marysolga, Taisiya и Rimmik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, гранаты шикарно получаются!! я вышивала такой набор, на 14 канве, получилось здорово. А на 18 я думаю, как живые будут! Ровных крестиков!

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Аули сказал:

Таня, гранаты шикарно получаются!! я вышивала такой набор, на 14 канве, получилось здорово. А на 18 я думаю, как живые будут! Ровных крестиков!

Спасибо,Танюш)))Вышивала говоришь:rolleyes:а чего не хвастаешься?Только гранаты или всю серию?:rolleyes:Было б интересно увидеть,а особенно в оформлении

Аули сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Похвастаться не могу, гранаты уехали в подарок.:biggrin: я да же не сфотала их, эх!

Из всей серии меня зацепили только гранаты, ну прям сильно они сочные) 

Поделиться сообщением

Гранаты пока полежат в сторонке.Вернулась к Зимней фантазии.Вот...теперь точно 3й лист из восьми вышит

SAM_3593.thumb.JPG.e97a1966b3c1bd4e785df

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Козочка сказал:

Гранаты пока полежат в сторонке.Вернулась к Зимней фантазии.Вот...теперь точно 3й лист из восьми вышит

SAM_3593.thumb.JPG.e97a1966b3c1bd4e785df

классная какая!!!

Поделиться сообщением

Девочки, есть такая вышивальная примета, что если вышить и повесить картину с изображением граната, особенно, если видна его внутренняя структура - много маленьких "гранатинок", то будет многочисленное потомство!!! Много деток, а потом много внучков и внучек!!! 

210823.gif

Natazai1986, Taisiya, tessykat и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Svet-lana сказал:

Девочки, есть такая вышивальная примета, что если вышить и повесить картину с изображением граната, особенно, если видна его внутренняя структура - много маленьких "гранатинок", то будет многочисленное потомство!!! Много деток, а потом много внучков и внучек!!! 

210823.gif

Света, спасибо за просвящение.  запомню на будущее.

marysolga и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, привет! С новым процессом!! Красивый будет гранат!! А если еще и по примете - то вообще супер!  Фнтазия хороша, она мне кажется такой сложной))

Поделиться сообщением

Козочка, Таня, гранаты как натуральные, вкусно так выглядят:tender: Зимняя фантазия сказочно получается, ровных тебе крестиков!

Поделиться сообщением

В 13 декабря 2015 г. at 15:08, Galadriel сказал:

Танюшка, привет! С новым процессом!! Красивый будет гранат!! А если еще и по примете - то вообще супер!  Фнтазия хороша, она мне кажется такой сложной))

Cпасибо Танюш)))Для меня она тоже сложновато идет:huh:не знаю почему,когда нибудь я ее ОДОЛЕЮ:D

В 14 декабря 2015 г. at 13:28, Tris сказал:

Козочка, Таня, гранаты как натуральные, вкусно так выглядят:tender: Зимняя фантазия сказочно получается, ровных тебе крестиков!

Спасибо,Саш!!!:rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет!:rolleyes:

Совершенно случайно в игре Конфетка выиграла наборчик от Панны"Дух Рыцарства",который начну,когда его доставят.Вышью для папы,только жаль к ДР,к началу марта,наврядли успею.

Решила я распотрошить самую первую свою конфетку от Нины из Волгограда:wub:Работа не большая,но приятная.

Риолис 1375

25189.thumb.jpg.b9fa6414f28de9db159cbdee

Самые первые крестики

SAM_3595.thumb.JPG.a14012f4afa407c5fec81

Продвижений больше никаких:wub:всю неделю гуляли-то свадьба у друзей,то другая семейная пара из поселка приехала и как следствие ночные посиделки,киношки:Dи т.д.

kolpluna, landyh, call_me_daria и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, розочка яркая и летняя!!!:give_rose::loll: Эх, все таки надо и мне что нибудь цветочное начать- это поднимает настроение и сразу вспоминается лето, сады и поля разноцветные, солнышко....:l_sunny:  А то сейчас день у нас всего тройку часов длится.. А у вас там наверное вообще темень!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Танюшка, розочка прелестная!

Спасибо,Ален))):rolleyes:Что-то ты давно к себе в темку не заглядывала или я что-то пропустила?

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, розочка яркая и летняя!!!:give_rose::loll: Эх, все таки надо и мне что нибудь цветочное начать- это поднимает настроение и сразу вспоминается лето, сады и поля разноцветные, солнышко....:l_sunny:  А то сейчас день у нас всего тройку часов длится.. А у вас там наверное вообще темень!!!

Да,да,да:Dдавай цветы!Я за всеми клешнями своими.

У нас полярная ночь-настоящая темень,солнышко скрылось и покажется только в январе.

АннаСергевна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочка прелестная!!)) Вот так всегда..зимой нам хочется цветочков!))

Поделиться сообщением

Танюш, какая красота у тебя получится. Розочка такая элегантная. 

Поделиться сообщением

Танечка, с новым процессом! Роза очаровательна, очень элегантная.

Эх, не представляю, как вы без солнышка живете :unknw: . Для меня и наш-то световой день безумно короткий...

Поделиться сообщением

В 18.12.2015 at 02:04, Козочка сказал:

Спасибо,Ален))):rolleyes:Что-то ты давно к себе в темку не заглядывала или я что-то пропустила?

Нет, Танюш, ты ничего не пропустила. Я там с конца ноября не была. Сижу вся в печали, пытаюсь Краски лета дошить. А душа просит Ловца снов. Но не разрешаю себе переключиться,  я же планирую краски лета до НГ домучить. А они не шьются нормально, так что не с чем пока в темку соваться :crazy:

Козочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в