20 декабря 2015 В 18.12.2015 at 03:17, Taisiya сказал: Вот так всегда..зимой нам хочется цветочков!)) "зимою - лета, осенью - весны" Taisiya и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Таня, привет! Очень красивая розочка начата! А северное сияние у вас есть? Ну хоть какие-то плюсы от полярной ночи? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 В 18 декабря 2015 г. at 02:17, Taisiya сказал: Розочка прелестная!!)) Вот так всегда..зимой нам хочется цветочков!)) СпасибоОх,чего мне только не хочется...но я себя стараюсь сдерживать. В 19 декабря 2015 г. at 06:38, Tatiana Vladimirovna сказал: Танюш, какая красота у тебя получится. Розочка такая элегантная. Спасибо,Танюшка! В 19 декабря 2015 г. at 07:49, Фро-J сказал: Танечка, с новым процессом! Роза очаровательна, очень элегантная. Эх, не представляю, как вы без солнышка живете . Для меня и наш-то световой день безумно короткий... Человек ко всему привыкает.Я то всю жизнь на севере живу,но даже приезжие потом уезжать не хотят. 8 часов назад, Fcmrf сказал: Нет, Танюш, ты ничего не пропустила. Я там с конца ноября не была. Сижу вся в печали, пытаюсь Краски лета дошить. А душа просит Ловца снов. Но не разрешаю себе переключиться, я же планирую краски лета до НГ домучить. А они не шьются нормально, так что не с чем пока в темку соваться Показала бы продвиженияа то сидишь сопишь над ними одна.Почему не шьются нормально?Цвета приятные,разнообразные,то есть не скучные))) Завидую твоему упорству,я не могу через силу много шить.Взала недавно бисерную фею свою,бисеринок 30 пришила и отложила до следующего вдохновения.А у тебя такие классные процессы,грех не отвлекаться на них))) Хозяйка смешных зверей и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 4 часа назад, anna_straube сказал: Таня, привет! Очень красивая розочка начата! А северное сияние у вас есть? Ну хоть какие-то плюсы от полярной ночи? Спасибки!Конечно есть.Плюсыдаже не знаю....была б я школьницей,то отвелила что главный плюс-уроки на 5минут короче.А так ходишь весь день как ватная,в сон клонит)))) АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Вот такой мой город зимойФото взято в одной из групп в вк. Riin, tessykat, Фро-J и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 10 час назад, Козочка сказал: Показала бы продвиженияа то сидишь сопишь над ними одна. Танюшка, я исправилась. ОльгаТольна и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Какая красота! Я уже сто лет не видела снегирей. И снег в этом году совсем не желает ложиться. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Да, у нас снега тоже нет.... А красота то у вас какая.. Ни разу северного сияния не видела..... Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Танюша, красивый город у вас! ОльгаТольна и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Спасибо за фото! Очень красиво у вас в городе! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Танечка, привет! С началом нового процесса - ты всегда радуешь нас отшивом красивущих цветов!!! Спасибо за показ города - очень интересно и познавательно! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Танюш, какой город у вас красивый и снежный. Вот повезло вам с зимой, а у нас +, зимы нет совсем. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Я тоже пожалуюсь на плюсовую температуру хоть морозы не так что люблю, но солнечный морозный день с кучей снега намного лучше, чем то, что сейчас)) И еще я от северного сияния не отказалась бы, столько фото красивых видела Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Танюшка, с новым процессором тебя))) Фотки загляденье, смотрела и белой завистью завидовала, такая красота)) А я вот окно приоткрыла, села вышивать и слушаю как дождь проливной идет (( И это за неделю до нг, давно такого ужаса не помню((( Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Зимняя фантазия конечно хороша С новым процессом тебя,! Очень красива получится в итоге!!! Успехов Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Танюша, какая красотень у вас! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 С наступающим, дружочек мой! Пусть все сбудется и исполнится! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Танюша, с наступающим Новым годом!!!! Радости, любви, веселья, удачи, побольше свободного времени и замечательного настроения!!!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Танюша, с Новым годом! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Таня, с Новым годом! Счастья, удачи, успехов, исполнения желаний! ОльгаТольна и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Танюшка, с Рождеством Христовым!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Танюша, привет! С Рождеством! И новым 2016 годом:-) Счастья, процветания и новых красивых и приятных дизайнов, которые будут радовать весь год! Все темку не осилила до сих пор, но с удовольствием рассматривала твои розы для мамы, сильную розу, которую недавно начала, зимнюю фантазию - очень красивый процесс, правда все жалуются, что от синих оттенков устают)))- чудесный гранат и фото вашего города! Красиво у вас, хотя меня полярная ночь наверное морально бы угнетала Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение