6 марта 2014 Да ничего фон вышивается, только пальцы потом болят а Вы возьмите иголочку потолще, болеть не будут))) у меня с шарами такая же проблема была))) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Кстати, а где используется металлик? На вазочке tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Единственное, что меня убивает-это крест в три нити (кремовым цветом) на такой мелкой канве, ну никак не получается аккуратно! Девочки на форуме советовали крест/полукрест в большое количесвто нитей шить более толстой иглой, мне с полукрестов ооооооочень помогло. emeraldrose, juliet-0208 и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Потрясающий процесс! Этот набор теперь моя хотелочка) YuZa, emeraldrose и juliet-0208 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Девочки!!! Какую красоту начали!!!Поздравляю!!! Буду болельщицей, сама страшно хочу этот наборчик Легких крестиков!!! YuZa, juliet-0208 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Девочки на форуме советовали крест/полукрест в большое количесвто нитей шить более толстой иглой, мне с полукрестов ооооооочень помогло. Спасибо Наташ за совет! Обязательно попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Девочки, поздравляю))) роскошный набор и процесс очень увлекательный) слежу, затаив дыхание) Легких вам крестиков и позитивного настроения) juliet-0208, YuZa и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Девочки, поздравляю))) роскошный набор и процесс очень увлекательный) слежу, затаив дыхание) Легких вам крестиков и позитивного настроения) Спасибо, Наташа! Я надеюсь, что ты, как настоящая королева цветов, как-нибудь присоединишься к нам))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Спасибо, Наташа! Я надеюсь, что ты, как настоящая королева цветов, как-нибудь присоединишься к нам))) Наташа, подпишусь и приплюсуюсь к словам Розы! natlus и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Девоньки, отличный старт Легких кретиков Процесс потрясающе красивый YuZa, emeraldrose и juliet-0208 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Вот и вторник на носу... Девочки, я - овец, напортачила! Пришлось распарывать кусок 20х20 клеточек Т.ч. сижу, исправляю свои ошибки, прогресс будет 0,1%, регресс бы вышить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Вот и вторник на носу... Девочки, я - овец, напортачила! Пришлось распарывать кусок 20х20 клеточек Т.ч. сижу, исправляю свои ошибки, прогресс будет 0,1%, регресс бы вышить... Юленька, не переживай))) Хочешь - не выкладывай завтра отчет, а выложи, например, через пару дней или через неделю. Если продвижение будет небольшим из-за исправления ошибок, то Саша тебе все равно его в гаечку не добавит. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Юленька, не переживай))) Хочешь - не выкладывай завтра отчет, а выложи, например, через пару дней или через неделю. Если продвижение будет небольшим из-за исправления ошибок, то Саша тебе все равно его в гаечку не добавит. Роза, да я не из-за гаечки переживаю (я свои силы знаю, хорошо, если Саше через 2 раза на 3 будет что добавлять - по прогрессу). Так обидно каждый раз... Вышиваешь-вышиваешь, ведь уже чувствуешь, что ошиблась, но продолжаешь вышивать и верить что "показалось"... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Роза, да я не из-за гаечки переживаю (я свои силы знаю, хорошо, если Саше через 2 раза на 3 будет что добавлять - по прогрессу). Так обидно каждый раз... Вышиваешь-вышиваешь, ведь уже чувствуешь, что ошиблась, но продолжаешь вышивать и верить что "показалось"... Да уж, неприятно. А когда вышиваешь-вышиваешь, строишь вокруг этого "ошибочного" куска другие фрагменты, отсчитываешь от него, а потом, сделав четверть вышивки, понимаешь, что все надо распарывать...Обидно до соплей. Aleksandr Cross-stitch и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Да уж, неприятно. А когда вышиваешь-вышиваешь, строишь вокруг этого "ошибочного" куска другие фрагменты, отсчитываешь от него, а потом, сделав четверть вышивки, понимаешь, что все надо распарывать...Обидно до соплей. Всё! Мы не унываем и не вешаем нос! Мы себе давали слово, не сходить с пути прямого...(с) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Как жаль, как жаль... Девочки, YuZa, несмотря ни на что, вы большие молодцы, верю, что все проблемки преодолеете! А ошибки - ну с кем не случаются?! С замиранием сердца слежу за вашими процессами и жду следующих отчетиков! YuZa, juliet-0208 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Эх, Юля, бывает! Я вот понараспускалась в своей жизни, теперь каждые 10-15 крестиков проверяю относительно соседей. Но до чего букет хорош! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Юлечка, с нами всеми такое бывает, не переживай! Не ошибается только тот, кто не работает!!! Букетище получится шикарный!!!! Ждет отчетиков!!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Ну вот, ну что за несправедливость!!! Весь день ждала вашизх отчетов, а вы их выложите вечером, когда я уйду с работы(( И я опять все увижу только завтра, самая последняяяяяяяяя(((((((((( emeraldrose и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Юлька, вот засада, обидно-то как - ненавижу распускать. Ну ничего: хвост пистиком поднять и быстренько переделывать. А кроме того, в том месте, где распустила, легче шить будет ))) Отчитаешься через пару дней, так даже лучше будет - продлим себе удовольствие. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Ну вот, ну что за несправедливость!!! Весь день ждала вашизх отчетов, а вы их выложите вечером, когда я уйду с работы(( И я опять все увижу только завтра, самая последняяяяяяяяя(((((((((( Люда , ну кто-то вообще не выложит... А то как-то странно показывать меньше, чем было неделю назад... Юлька, вот засада, обидно-то как - ненавижу распускать. Ну ничего: хвост пистиком поднять и быстренько переделывать. А кроме того, в том месте, где распустила, легче шить будет ))) Отчитаешься через пару дней, так даже лучше будет - продлим себе удовольствие. Ась, спасибо! Просто подбешивает когда второй раз шьёшь (я постоянно откладываю, делаю круг вокруг станка, чаю попью, короче в 4 раза медленнее вышиваю). Девочки, за поддержку и утешение Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Всем привет! Я думала, что успею довышивать весь черный угол, но нет. Вот, что имеем на сегодняшний день: zefir157, Rezavy, Tatiana D. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Роза, ты у нас сегодня в гордом одиночестве! Молодец, одна во время отчиталась! А я вот тоже свой отчет только завтра выложу, хочется начатый цветочек до конца дошить. Как тебе этот угол шьется? Сильно утомляет или терпимо? emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Роза, ты у нас сегодня в гордом одиночестве! Молодец, одна во время отчиталась! А я вот тоже свой отчет только завтра выложу, хочется начатый цветочек до конца дошить. Как тебе этот угол шьется? Сильно утомляет или терпимо? Мне нравится))Просто шью и шью, расслабляет)))Не нао все время крестики считать, правда пару ошибок я сделала, но это не заметно)) Знала бы, тоже завтра выложила с полным углом))) Ну ладно, буду ждать ваших с Юлей отчетов) juliet-0208, Людмила Мизина и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение