26 февраля 2014 ...мне идея очень нравится, если можно я могу к покупной наволочке пристроить)))) отличная идея, для тех, кто не шьёт! Lady_flame_))) и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 У меня тоже не было долго швейной машинки. Но всегда есть швейные мастерские. Сшить там в готовое изделие не думаю, что дороже, чем оформить в багетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 а я тоже уже начала готовиться, но подушка, к сожалению, не получится у меня просто задумка другая немножко с машинкой я не просто на "вы", я с ней издалека знакома и все))) Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 У меня вопрос по названиям Сюрпризов. Осенний Сюрприз уже был, может на сентябрь возьмем другие темы: "Животные", "Птицы","Воспоминания о заграничном отпуске" или что-то подобное. Как говорила Пуговка, "осенний" - это не тема, это просто сезонная игра! А тема может быть любая из предложеных, только с осенним уклоном) Танечка, УРА! СПАСИБО! Очень хочу поучаствовать в сюрпризе, но в весенне-летний не вписываюсь, а вот к осеннему или зимнему, если уже сейчас будут известны их темы, как раз успею подготовиться. Можно на осень и зиму уже темы предлагать? На счет тем, пока не знаю, если девочки не против - я только "ЗА"! Участвую! цветочно-ягодная тема нравится! ... а вот если бы мы все друг другу подушки на выбранную тему сделали было бы классно! такой своеобразный подушковый сюрприз а чтобы в посылке места много не занимали, можно без "начинки" отправлять Танечка! Какая классная тема с подушками! Здорово! Обожаю подушки! Ну где теперь время взять для сюрприза! Мне очень нравится идея с фиксированными сроками сюрпризов - очень удобно и позволяет рассчитать свои силы. Но мне кажется, что весенне-летний сюрприз можно разделить на два: весенний - отправка до майских праздников, летний - отправка конец июля- начало августа. Так получатся четыре сезонных сюрприза, мне кажется это здорово! Думаю делить все же не надо, так как вряд ли в летнем будет много народу, а голосование тогда серьезно задержится и в связи с отпусками не все увидят его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 а я тоже уже начала готовиться, но подушка, к сожалению, не получится у меня просто задумка другая немножко с машинкой я не просто на "вы", я с ней издалека знакома и все))) Люба, но ведь можно сшить в ателье - это же и не дорого и всегда качественно) Если у тебя другая задумка, можно ведь не обязательно вышить большую подушку, на которой спят, а маленькую, как игольницу - это и будет твое дополнение к основному сюрпризу - и по теме ты впишешься, и сюрприз будет многограннее Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Идея подушкового сюрприза мне очень-очень нравится!) А если швейной машинки нет, подушку и руками можно сшить) Очень загружена работой сейчас, так что точно сказать, буду ли я участвовать не смогу... Только ближе ко времени отправки. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Какая чудесная темка)) Меня можно тоже на карандашик, смогу точнее рассчитать силы, когда даты будут определены. Я сама поддерживаю: тему: цветиков и ягодок сроки отправки: середина-конец мая Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Люба, но ведь можно сшить в ателье - это же и не дорого и всегда качественно) Если у тебя другая задумка, можно ведь не обязательно вышить большую подушку, на которой спят, а маленькую, как игольницу - это и будет твое дополнение к основному сюрпризу - и по теме ты впишешься, и сюрприз будет многограннее Ну, да, про маленькие думочки я как-то не подумала))) Или игольницы Тогда моя идея обрастает разными интересными (как я думаю ) деталями Пошла докупать необходимые ниточки Но я пока все равно на карандашике Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Предварительный список участников : bukina88 arunrie Lady_flame_))) Веселинка Snadis dolli7 elis vodonika Анна Широкова I_avis Pravoslav91 Pugovka На "карандашик" : Yadviga Каори Loculus ГалинаV Dania Присоединяйтесь! Чем нас больше, тем интереснее игра! Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Надо же, как идеи в воздухе витают. Я как раз думала,что если участвовать, то подушечку делать, а тут и тематику такую все поддерживают Я за отправку до майских праздников - все равно на выходных все будут на дачах-пикниках наслаждаться первым теплом, разве же до вышивки будет? А так с чистой совестью и радостным предвкушением будем наслаждаться природой Pravoslav91 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Путешественница, Оля и Дикая белочка, Наташа - вы участвуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Путешественница, Оля и Дикая белочка, Наташа - вы участвуете? Танюш, я присматриваю дизайн и очень хочу принять участие. Постараюсь, если дети не внесут свои коррективы в мои планы. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Идея "подушковая" конечно интересная. Но тогда рушится вся моя задумка,в нее как то не вписывается ни подушка,ни думочка... А я уже готовлюсь... Ладно,подожду окончания выбора темы и решу окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 А отправку конец апреля или 10-15 мая. Чтоб нормально на почту попасть можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Идея с подушками, как раз для меня, просто у нас в багетке оформление работ не менее месяца (любого размера). Если остается тема "подушки" я УЧАСТВУЮ. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Подготовила опрос - на верху странички! Lady_flame_))) и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 А мне все темы нравятся, подушки, конечно, интересный вариант. Но у меня со сроками бЯда. Подарочный процесс заканчиваю шить числа 10 апреля, а если большинство решить на конец апреля отправлялку, то я боюсь не успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 А отправлять подушечки можно и с начинкой. Просто нужно найти очень плотный полиэтиленовый пакет,вложить туда подушку,откачать воздух с помощью пылесоса,с помощью скотча тщательно запечатать пакет и все! Подушечка станет плоской и малюсенькой. Конечно можно купить спец пакет с клапаном,но это дополнит затраты. А такой метод доступен всем. Ведь если мы отправляем законченные поделки,сувениры,картины,то и подушечки должны быть с начинкой. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Танюш, запиши меня на карандашик. Пока не 100% уверена, но идея подушек - это прямо моё-моё! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 А отправлять подушечки можно и с начинкой. Просто нужно найти очень плотный полиэтиленовый пакет,вложить туда подушку,откачать воздух с помощью пылесоса,с помощью скотча тщательно запечатать пакет и все! Подушечка станет плоской и малюсенькой. Конечно можно купить спец пакет с клапаном,но это дополнит затраты. А такой метод доступен всем. Ведь если мы отправляем законченные поделки,сувениры,картины,то и подушечки должны быть с начинкой. Если будут делать все подушки, то начинять не надо,нет смысла переправлять друг другу начинку,да и может кто захочет гречкой начинить Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Если будут делать все подушки, то начинять не надо,нет смысла переправлять друг другу начинку,да и может кто захочет гречкой начинить тут главное, чтобы сама подушечка была полностью сшита, путь и без наполнителя) хотя, гораздо приятнее получить уже готовую подушечку) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Если будут делать все подушки, то начинять не надо,нет смысла переправлять друг другу начинку,да и может кто захочет гречкой начинить Наташа, ты подала мне замечательную идею гречкой, наверное, мало кто захочет подушку набивать, но ведь есть еще много разных начинок! Травки, например, лаванда, для хорошего сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Наташа, ты подала мне замечательную идею гречкой, наверное, мало кто захочет подушку набивать, но ведь есть еще много разных начинок! Травки, например, лаванда, для хорошего сна Люба, это если по России, а в другие страны "травки" вряд ли разрешат переправлять))) хотя идея супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 В первом сообщении темы формируется список всех желающих поучаствовать! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Танюш, а если я уже вышиваю картинку, но у меня нет швейной машины и вообще я не люблю шить, хоть и умею, что тогда делать? Наташа, в ателье сошьют - и возьмут не дорого. Девочки правильно говорят! Танюша - меня на карандашик! Есть давно одна идея - главное собраться с духом ))) А подушки я очень люблю! Татуся и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение