26 февраля 2014 Люба, это если по России, а в другие страны "травки" вряд ли разрешат переправлять))) хотя идея супер!!! хахах, да уж травку каждый сам себе положит в подушку))) а по поводу гречки, очень даже зря, такая подушка нормализует сон, голова не потеет, и подушка принимает нужную форму тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Наташа, ты подала мне замечательную идею гречкой, наверное, мало кто захочет подушку набивать, но ведь есть еще много разных начинок! Травки, например, лаванда, для хорошего сна Одна просьба тогда ко всем написать нет ли на что-либо аллергии. Просто за себя могу сказать, что от запаха лаванды начинаю задыхаться. Может быть у кого-то еще на что-то аллергия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Наташа, в ателье сошьют - и возьмут не дорого. Девочки правильно говорят! Танюша - меня на карандашик! Есть давно одна идея - главное собраться с духом ))) А подушки я очень люблю! Юля, да я уж даже по инету полазала, загорелась уже, идеи сами пошли, к маю успею к маме ездить, она поможет сшить))) Думаю такой сюрприз действительно на долгую память, будет здорово))) Судя по голосованию, никто не хочет получить адрес в апреле, а отправлять в июне)))) Еще вопрос, если делаем подушку, то это будет единственная рукоделка или все будут еще мелочь какую-нибудь мастерить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 хахах, да уж травку каждый сам себе положит в подушку))) а по поводу гречки, очень даже зря, такая подушка нормализует сон, голова не потеет, и подушка принимает нужную форму тела. Наташа,а у меня давно такая подушечка имеется. И сплю на ней прекрасно! Только она у меня большая,обычных размеров 70 на 40. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Юля, да я уж даже по инету полазала, загорелась уже, идеи сами пошли, к маю успею к маме ездить, она поможет сшить))) Думаю такой сюрприз действительно на долгую память, будет здорово))) Судя по голосованию, никто не хочет получить адрес в апреле, а отправлять в июне)))) Еще вопрос, если делаем подушку, то это будет единственная рукоделка или все будут еще мелочь какую-нибудь мастерить? Я вот уже мелочь мастерю,и уже не брошу. Просто теперь к своей теме буду подушечку придумывать... I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Я писала что меня на карандашик но похоже не отправилось. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Я писала что меня на карандашик но похоже не отправилось. Добавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Одна просьба тогда ко всем написать нет ли на что-либо аллергии. Просто за себя могу сказать, что от запаха лаванды начинаю задыхаться. Может быть у кого-то еще на что-то аллергия. А я от жасмина и майорана задыхаюсь. Не надо травок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Девочки, а вот в нашем захолустье из всех наполнителей продают только дешевый синтепон, годный разве что на прихватки. Я бы такую подушку отправить постыдилась. Может, и правда ограничиться наволочками вышитыми? А начинку получатель выберет сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Девочки, а вот в нашем захолустье из всех наполнителей продают только дешевый синтепон, годный разве что на прихватки. Я бы такую подушку отправить постыдилась. Может, и правда ограничиться наволочками вышитыми? А начинку получатель выберет сам... Я за наволочку!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Можно в и-нет магазине заказать холлофайбер - наполнитель такой, он легкий и продается по полкилограмма, им мягкие игрушки наполняют, продается в магазинах для творчества) Или, на крайняк, можно купить недорогую фабричную подушечку и взять ее за основание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Я даже не знала, что через границу такие казалось бы невинные вещи отправлять нельзя. Да и про аллергию, не подумала, девочки в любом случае, кроме подушек с травками и саше можно много чего еще смастерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Танюш, я присматриваю дизайн и очень хочу принять участие. Постараюсь, если дети не внесут свои коррективы в мои планы. Пишу пока "на карандашик?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Танечка, а завтра еще принимать будете? Я вечерком поковыряюь, подумаю. Очень хочется, но если отправлять в конце апреля - точно не успею... На начало мая в самый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Танечка, а завтра еще принимать будете? Я вечерком поковыряюь, подумаю. Очень хочется, но если отправлять в конце апреля - точно не успею... На начало мая в самый раз! Принимаем конечно! Еще же только опрос! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Пишу пока "на карандашик?" Танюш, пиши пока. Буду стараться. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Таня,пиши карандашиком и меня Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Я уже по тихонькую кое что вышиваю, но это точно не подушка будет... и не картина... Не уверена что получится то что хотелось, но если бы получилось это было бы супер. Теперь даже не знаю что делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 treisi, проявить фантазию) посмотреть и почитать мастер-классы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 treisi, проявить фантазию) посмотреть и почитать мастер-классы) Лена, я не про то что не знаю как подушку сшить, просто очень уж не хотелось от задуманной идеи отказываться, а оформлять то что получится в подушку... как то жалко(из жизненного опыта подушек в нашем доме)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Лена, я не про то что не знаю как подушку сшить, просто очень уж не хотелось от задуманной идеи отказываться, а оформлять то что получится в подушку... как то жалко(из жизненного опыта подушек в нашем доме)))) Танечка, оформляй, как считаешь нужным, а к сюрпризу вышей маленькую подушечку-игольницу и тогда будет все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Таня,запиши меня на карандаш, в зависимости от отправки уже точно смогу сказать смогу принять участие или нет. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Танечка, оформляй, как считаешь нужным, а к сюрпризу вышей маленькую подушечку-игольницу и тогда будет все ок! Тоже вариант))) Вобщем меня на карандаш, посмотрю что получится) По срокам проголосовала раздачу адресов в конце апреля, отправка начало мая, ну или где то так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 я на карандаш, все зависит от сроков) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Что уже решили с подушками? А как же анархия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение