Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Весенне-летний сюрприз 2014 :)

Рекомендованные сообщения

Люба, это если по России, а в другие страны "травки" вряд ли разрешат переправлять))) хотя идея супер!!!

хахах, да уж травку каждый сам себе положит в подушку))) а по поводу гречки, очень даже зря, такая подушка нормализует сон, голова не потеет, и подушка принимает нужную форму тела.

Поделиться сообщением

Наташа, ты подала мне замечательную идею :) гречкой, наверное, мало кто захочет подушку набивать, но ведь есть еще много разных начинок! Травки, например, лаванда, для хорошего сна :)

Одна просьба тогда ко всем написать нет ли на что-либо аллергии. Просто за себя могу сказать, что от запаха лаванды начинаю задыхаться. :( Может быть у кого-то еще на что-то аллергия.

Поделиться сообщением

Наташа, в ателье сошьют - и возьмут не дорого. Девочки правильно говорят!

Танюша - меня на карандашик! Есть давно одна идея - главное собраться с духом ))) А подушки я очень люблю!

Юля, да я уж даже по инету полазала, загорелась уже, идеи сами пошли, к маю успею к маме ездить, она поможет сшить))) Думаю такой сюрприз действительно на долгую память, будет здорово)))

Судя по голосованию, никто не хочет получить адрес в апреле, а отправлять в июне))))

Еще вопрос, если делаем подушку, то это будет единственная рукоделка или все будут еще мелочь какую-нибудь мастерить?

Поделиться сообщением

хахах, да уж травку каждый сам себе положит в подушку))) а по поводу гречки, очень даже зря, такая подушка нормализует сон, голова не потеет, и подушка принимает нужную форму тела.

Наташа,а у меня давно такая подушечка имеется. И сплю на ней прекрасно! Только она у меня большая,обычных размеров 70 на 40.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, да я уж даже по инету полазала, загорелась уже, идеи сами пошли, к маю успею к маме ездить, она поможет сшить))) Думаю такой сюрприз действительно на долгую память, будет здорово)))

Судя по голосованию, никто не хочет получить адрес в апреле, а отправлять в июне))))

Еще вопрос, если делаем подушку, то это будет единственная рукоделка или все будут еще мелочь какую-нибудь мастерить?

Я вот уже мелочь мастерю,и уже не брошу. Просто теперь к своей теме буду подушечку придумывать...

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я писала что меня на карандашик но похоже не отправилось.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я писала что меня на карандашик но похоже не отправилось.

Добавила :)

Поделиться сообщением

Одна просьба тогда ко всем написать нет ли на что-либо аллергии. Просто за себя могу сказать, что от запаха лаванды начинаю задыхаться. :( Может быть у кого-то еще на что-то аллергия.

А я от жасмина и майорана задыхаюсь. Не надо травок :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, а вот в нашем захолустье из всех наполнителей продают только дешевый синтепон, годный разве что на прихватки. Я бы такую подушку отправить постыдилась. Может, и правда ограничиться наволочками вышитыми? А начинку получатель выберет сам...

Поделиться сообщением

Девочки, а вот в нашем захолустье из всех наполнителей продают только дешевый синтепон, годный разве что на прихватки. Я бы такую подушку отправить постыдилась. Может, и правда ограничиться наволочками вышитыми? А начинку получатель выберет сам...

Я за наволочку!!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно в и-нет магазине заказать холлофайбер - наполнитель такой, он легкий и продается по полкилограмма, им мягкие игрушки наполняют, продается в магазинах для творчества) Или, на крайняк, можно купить недорогую фабричную подушечку и взять ее за основание)

Поделиться сообщением

:en: Я даже не знала, что через границу такие казалось бы невинные вещи отправлять нельзя. Да и про аллергию, не подумала, девочки :( в любом случае, кроме подушек с травками и саше можно много чего еще смастерить :)

Поделиться сообщением

Танюш, я присматриваю дизайн и очень хочу принять участие. Постараюсь, если дети не внесут свои коррективы в мои планы.

Пишу пока "на карандашик?" :mail1:

Поделиться сообщением

Танечка, а завтра еще принимать будете? Я вечерком поковыряюь, подумаю. Очень хочется, но если отправлять в конце апреля - точно не успею... На начало мая в самый раз!

Поделиться сообщением

Танечка, а завтра еще принимать будете? Я вечерком поковыряюь, подумаю. Очень хочется, но если отправлять в конце апреля - точно не успею... На начало мая в самый раз!

Принимаем конечно! Еще же только опрос! :girl_dance:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,пиши карандашиком и меня

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уже по тихонькую кое что вышиваю, но это точно не подушка будет... и не картина... Не уверена что получится то что хотелось, но если бы получилось это было бы супер. Теперь даже не знаю что делать.... :unknw:

Поделиться сообщением

treisi, проявить фантазию) посмотреть и почитать мастер-классы)

Поделиться сообщением

treisi, проявить фантазию) посмотреть и почитать мастер-классы)

Лена, я не про то что не знаю как подушку сшить, просто очень уж не хотелось от задуманной идеи отказываться, а оформлять то что получится в подушку... как то жалко(из жизненного опыта подушек в нашем доме))))

Поделиться сообщением

Лена, я не про то что не знаю как подушку сшить, просто очень уж не хотелось от задуманной идеи отказываться, а оформлять то что получится в подушку... как то жалко(из жизненного опыта подушек в нашем доме))))

Танечка, оформляй, как считаешь нужным, а к сюрпризу вышей маленькую подушечку-игольницу и тогда будет все ок! :victory:

Поделиться сообщением

Таня,запиши меня на карандаш, в зависимости от отправки уже точно смогу сказать смогу принять участие или нет.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, оформляй, как считаешь нужным, а к сюрпризу вышей маленькую подушечку-игольницу и тогда будет все ок! :victory:

Тоже вариант))) Вобщем меня на карандаш, посмотрю что получится) По срокам проголосовала раздачу адресов в конце апреля, отправка начало мая, ну или где то так))

Поделиться сообщением

я на карандаш, все зависит от сроков)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что уже решили с подушками? А как же анархия?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в