28 февраля 2014 Наташка,а как ты себе представляешь предварительный просмотр наших шедевров?! Перед отправкой кому-то одному (наверно координатору или его заму))) высылаются фотки шедевров, и равноценно распределяются)))) ну эт так для мысли, я не настаиваю загружать нашу любимую Танечку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Да, я вот тоже очень поддерживаю Пуговку) Оценивать перед отправкой, мне кажется, не нужно. Сколько я смотрю на сюрпризы на нашем форуме, халтуры там не бывает никогда. Это все же вопрос уважения не только к получательнице, но и к себе самой. 2 темы - это уже умножение сущностей... Мне кажется, лучше остановиться на одной, выбранной большинством. Aleksandra и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Меня тоже так увлекла тема подушечек что даже рискнула поучаствовать, хотя и нерешалась раньше.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Тут посетила меня мысль, а нельзя ли увеличить время между выдачей адресов и отправкой, чтобы сюрприз, именно рукодельная часть, готовился конкретному человеку, так ведь гораздо приятнее. Ася, это вообще самая интеллектуальная мысль о персональном подборе сюжета рукодельной работы. Например, если мы знаем дату рождения человека, то можно сориентироваться по цветочному гороскопу Цветочный гороскоп или гороскопу друидов (деревья) Гороскоп друидов. И как вариант, использовать эти данные, как сюжетную часть рукодельной работы для конкретного человека. ИМХО Например, по моей дате рождения цветок Гортензия и дерево Клен. Мне было бы очень приятно получить в подарок из другого города подушку с большим осенним кленовым листом. Девочки, это лишь предложение для рассмотрения, для обсуждения. Расскажу свою историю. Мы с сестрой решили подарить на юбилей нашей мамы - Золотые серьги. Почитали информацию о камнях по гороскопу Рыбы и выбрали Аметист. Серьги нашлись очень быстро, а самое главное, когда мы их подарили маме и примерили, чудесным образом увидели цифру "6". Серьги продолговатой формы и верх вытянут как у "6"-ки. День рождения у мамы 6 марта Вот так обдуманно получилось . И персонально! k: Ася, маму мою зовут Асия meledi2006 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Девочки, ну что вы так подушек боитесь? Я в 2-х сюрпризных играх подушки шила - отправляла, есть в "моих работах". По-моему, любую вышивку можно в подушке обыграть - народ ведь даже из Димов Голд коллекшн подушки шьет ))) Есть в Галерее такие примеры. Давайте поддержим Пуговку ! А две темы - это как две игры. Путанно и бестолково. Неужто мы не договоримся? ))) И потом - всегда интересно же попробовать себя в новом виде рукотворчества. Loculus, Talestra, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Тут посетила меня мысль, а нельзя ли увеличить время между выдачей адресов и отправкой, чтобы сюрприз, именно рукодельная часть, готовился конкретному человеку, так ведь гораздо приятнее. Ася, это вообще самая интеллектуальная мысль о персональном подборе сюжета рукодельной работы. У системы выдачи адресов задолго до окончания самой рукодельной части есть один, но очень большой минус, - можно не успеть сделать подарок. И тогда вся система рухнет, и в цепочке будет брешь - кто-то останется без подарка. А когда адреса выдаются по факту подтверждения полной готовности, этой беды можно избежать. Meri Poppins, ГалинаV, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Я пока не уверена, буду ли участвовать, но я тоже за подушки! Очень нравится эта идея! Даже мысли уж зашевелились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 У системы выдачи адресов задолго до окончания самой рукодельной части есть один, но очень большой минус, - можно не успеть сделать подарок. И тогда вся система рухнет, и в цепочке будет брешь - кто-то останется без подарка. А когда адреса выдаются по факту подтверждения полной готовности, этой беды можно избежать. Возможно, я не знаю какие-то нюансы... Минусов в сюрпризах быть не должно...Хотелось донести возможные идеи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Танюша, идея с точными сроками очень нравится! пока меня карандашиком запиши, пожалуйста я буду ждать определения точных сроков, в июне отпуск Танечка, записывай меня "ручечкой" смотрю по опросу июнь вряд ли победит. а то боюсь в выходные не зайду на форум и пропущу игру Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Когда смотрела первые дни результаты опроса уже морально настроила себя на подушку и уже просмотрела кучу мк на эту тему,хотя никогда этого не делала и если честно, страшновато.. А сейчас смотрю результаты ровненькие Очень понравилась идея с персонизированием подарка более ранней выдачей адресов, но Саша своим сообщением мою радость погубила..) Возможно есть какой-то способ избежать этих брешей после их обнаружения? Потому что идея шикарная конечно.. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Девочки, так мы останавливаемся на подушках? Просто уже не терпится начать! Уже и сюжетик подобрала)) Я, кстати, тоже за более раннюю выдачу адресов, так намного интереснее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Мне вот интересно стало, проголосовало 62 человека, это нас столько участвовать будет???? по-моему все кто согласился на участие, согласны и на подушки, идея реально суперская и по всякому обыгрываемая. До 1го мая времени много, я готова взять на себя ответственность за готовность и заранее получить адрес, может нас таких много? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 ... 2 темы-дополнительная работа для Татуси. Хотя сама по себе идея-неплохая. Татусь,ты как рассматриваешь данный вариант? Девочки! 2 темы точно не будет! И не из-за того, что мне накладно, а только потому, что тема игры должна быть одна! Да и 2 голосования готовить, это затратно по времени) Перед отправкой кому-то одному (наверно координатору или его заму))) высылаются фотки шедевров, и равноценно распределяются)))) ну эт так для мысли, я не настаиваю загружать нашу любимую Танечку)))) Ну какой же это будет сюрприз тогда!!! Во-первых - если я тоже принимаю участие в сюрпиризе - мне что, самой себе выбирать сюрприз??? Во-вторых - как вы себе это представляете??? Я что бог, что по фото могу распределить что кому больше понравится, или приглянется, или равноценно? А потом начнутся обиды и все такое?! Ну зачем это?! Давайте ограничимся адресами) Тогда у всех будут равные права!) ирония, Julia80, Violet_Pansy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Никак не определюсь с участием, у меня вышивальный цейтнот какой-то! Но порассуждать с вами очень хочется. Наверное, не стоит персонализировать подарок, ведь это как к другу на день рожденья сходить. Ты придумал, что подарить, и примерно знаешь, чем тебя угостят. Прелесть конкурса как раз в незнании этих аспектов. Как в беспроигрышной лотерее: тебе что то достанется, но ты не догадываешься, что именно. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Мне вот интересно стало, проголосовало 62 человека, это нас столько участвовать будет???? по-моему все кто согласился на участие, согласны и на подушки, идея реально суперская и по всякому обыгрываемая. До 1го мая времени много, я готова взять на себя ответственность за готовность и заранее получить адрес, может нас таких много? А на основании чего вы решили, что все, кто проголосовал, согласны на подушки? Это ваше субъективное мнение, судя по обсуждению на форуме, далекое от реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Девочки, дорогие, не усложняйте. Понятно, что кто-то внутренне, душой, уже собрался для подушечки. Она же душечка героиня сюрприза. Просто у всех разные представления подушечек. Кто-то сразу представляет большую, полноценную. Тогда это может быть одна красивая авторская работа, сделанная и подаренная от души. А кто-то, например, хочет вышить смородинку и оформить картиной. Всегда, пожалуйста. Тема весны-лета поддержана + к ней игольницу, тоже подушечку, и в этом случае смысловая нагрузка темы "Подушечка-душечка" тоже соответствует. Про индивидуальность подарка, каждый решает сам. Есть технические моменты, которые могут помешать слаженной работе координатору проекта...Масштабы большие. У меня, например, до этого вообще были четкие ассоциации только с подушками Вервако (на страмине) . А здесь такое творчество, оказывается, открывается. На любой вкус, цвет, философию сюжета, наконец. Особенно, если это будет подушка классических размеров. Мужчины уже давно бы определились , а мы всё грузимся и грузимся. Женщины не ищут легких путей. Скоро наш праздник, 8 марта! meledi2006 и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Девочки, давайте не будем ссориться. Ведь каждый из нас принимает решение- участвовать или нет, устраивают его темы\даты отправки\ условия. Никто никого не заставляет и не принуждает. Я точно могу сказать-что если будет точная получательница заранее, я участвовать не буду. Я не могу сейчас со 100% уверенностью гарантировать, что успею. А подвести кого-то из девочек для меня невозможно. Pravoslav91, OlgaKo и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Дело в том, что в опросе участвуют даже те, кто не собирается участвовать в игре) Поэтому проголосовали 61 человек, а участников пока вдвое меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Перед отправкой кому-то одному (наверно координатору или его заму))) высылаются фотки шедевров, и равноценно распределяются)))) ну эт так для мысли, я не настаиваю загружать нашу любимую Танечку)))) Как-то я этого не поняла? А зачем??? - Идея типа:" у тебя попроще сюжет и тебе попроще отправление"??? - короче, не понимаю! И я, откровенно, против ранней раздачи адресов. Часть "сюрпризности" теряется! sunny981, meledi2006, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 А на основании чего вы решили, что все, кто проголосовал, согласны на подушки? Это ваше субъективное мнение, судя по обсуждению на форуме, далекое от реальности. bukina88 arunrie - нет Lady_flame_))) - за Веселинка Snadis dolli7 - за elis vodonika -? Анна Широкова - за I_avis - за Pravoslav91 Pugovka - за Helga5437 - за Violet_Pansy - за meledi2006 - не против Галинаv- за Julia80 - за Путешественница - за Раджана - за Loculus - за Yadviga Каори - за Dania - за Дикая белочка - за sunny981 - за ТИШШ0 за Это те кто отписался на форуме, некоторые вообще не писали, а остальные не писали, что против Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 И еще - раз темы 2, то всегда половина будет против той темы, которая выигрывает - это же закономерно!) А вообще, как по мне - это очень даже замечательно и вдвойне интересно, когда тема игры будет конкретная! Я же писала в начале игры - НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНУЮ ТЕМУ!!! Не флора-фауна (это очень обобщенно), а конкретную тему ("Город весной", "Летние дары природы" и т.д.) Пуговка предложила подушечную тему - тут содержание, форма сюрприза у всех одна будет - это тоже КОНКРЕТНО!!! Больше КОНКРЕТНЫХ предложений, которых поддержало бы такое большое количество народу не было! Поэтому, как координатор и, исходя из результатов голосования: Тема весенне-летней игры 2014 - "Подушечка-душечка" Дата раздачи адресов: 1-2 мая Время отправки сюрприза: 10-15 мая Список игроков еще добавляется, все результаты на 1-й страничке! Кто "ЗА" - присоединяйтесь! ирония, ГАЛИНА_С, Violet_Pansy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Как-то я этого не поняла? А зачем??? - Идея типа:" у тебя попроще сюжет и тебе попроще отправление"??? - короче, не понимаю! И я, откровенно, против ранней раздачи адресов. Часть "сюрпризности" теряется! да забудьте вы про это, я изначально написала, это для тех кто боится шить подушку, а не для того, чтобы не дай бог мне пришлют фигню, я сразу сказала, что у нас таких вообще нет. Успокойтесь. Сюрпризность не потеряется, ваш же получатель не будет знать, что он ваш!!! Если мне достанется кто-то из незнакомых девочек, я буду переживать, что купила не тот подарок, например куплю Дим, а она его презирает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Таня, запиши меня ручкой, пожалуйста мое шестое чувство подсказывает, что я вроде успеваю очень волнительно в первый раз играть Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 I_avis, совсем не обязательно вкладывать в подарок набор. Можно вложить туда конфеты, чай, канву, основу для открытки, иголки, игольницу... список универсальных подарков, в том числе относящихся к рукоделию, очень велик. Pravoslav91 и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Ну вот и дан старт! Девочки,всем легких крестиков,ровных швов и воплощения всех задумок! Ух,боязно и волнительно то как! Dania, I_avis, Loculus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение