Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2014 :)

Рекомендованные сообщения

Пишу на всякий случай, чтобы подстраховаться, участвовать буду, видимо, придется выступить с игольницей (кстати, я раньше их делала, только вязаные, и украшала цветочками, связанными крючком), т.к. нормальных наборов-подушек в городе нет, я сама себе всегда думала вышить подушку, но африканские мотивы не привлекают. С другой стороны, а вдруг повезет, завтра пойду в магазин и найду именно то, что нужно и будет по душе!

Pravoslav91 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех учасников добавила в общий список - ТУТ :victory:

Поделиться сообщением

Я участвую,запишите меня! :friends:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, добавь и меня "на карандашик", пожалуйста :girl_smile:
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что крайний срок подачи заявки на участие - конец апреля, перед раздачей адресов? Я пока даже на карандашик проситься не буду, уж совсем мало вышиваю последнее время. Но очень тема нравится... Может, успею подготовиться, тогда и заявочку напишу. :blush:

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что крайний срок подачи заявки на участие - конец апреля, перед раздачей адресов? Я пока даже на карандашик проситься не буду, уж совсем мало вышиваю последнее время. Но очень тема нравится... Может, успею подготовиться, тогда и заявочку напишу.

да, до раздачи адресов можно подавать заявки)

Snezhka и Pravoslav91 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И так, тема создана "Подушечка-душечка" (вышиваем подушку на весенне-летнюю тематику)

даты раздачи адресов (1-2 мая) и отправки сюрприза(10-15 мая) установлены

Всем удачи и приятных минут за созданием сюрприза! :give_heart:
Loculus, meledi2006, Snezhka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вопрос - какой размер подушки должен быть? А то будет разнобой - одни игольницу 10х10 см, други подуху 40х40 см. Может тогда одну большую либо 2 маленьких?

Поделиться сообщением

У меня вопрос - какой размер подушки должен быть? А то будет разнобой - одни игольницу 10х10 см, други подуху 40х40 см. Может тогда одну большую либо 2 маленьких?

Размер делает каждый такой, какой кому нравится) Ограничений нет, это обсуждалось выше)

Pravoslav91, Веселинка, Loculus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем желаю творческих удач и успехов в подготовке сюрприза, чтобы хватило времени осуществить все задумки и отличного весенне-летнего настроения!

Поделиться сообщением

Размер делает каждый такой, какой кому нравится) Ограничений нет, это обсуждалось выше)

Я все-таки рискну и сделаю подушку средних размеров, уже подстраховалась, проконсультовалась и т.д. Ой, стучу по дереву, чтобы все получилось.

И еще, Татьяна, как-то получилось, что я в списке участвующих дважды, сначала не заметила, а потом увидела и вот сообщаю, чтобы не было недоразумения.

Поделиться сообщением

Я все-таки рискну и сделаю подушку средних размеров, уже подстраховалась, проконсультовалась и т.д. Ой, стучу по дереву, чтобы все получилось.

И еще, Татьяна, как-то получилось, что я в списке участвующих дважды, сначала не заметила, а потом увидела и вот сообщаю, чтобы не было недоразумения.

все исправила :) извини)

удачи и легких крестиков)

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

участвую! :jaza:

пропустить сюрприз с "подушкой" просто нельзя, надо оправдывать прозвище - "подушкоман"

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся,я из -за ряда уважительных причин не смогу уложиться в сроки.Не успею.Вычеркни меня,пожалуйста.

Поделиться сообщением

Татуся,я из -за ряда уважительных причин не смогу уложиться в сроки.Не успею.Вычеркни меня,пожалуйста.

Как жаль :( Хорошо, вычеркнула.

Поделиться сообщением

И меня пожалуйста вычеркните. Много работы. И нужно долгострой окончить вдобавок. По участвую в следующем обязательно. Всем удачной игры :give_heart:

Поделиться сообщением

И меня пожалуйста вычеркните. Много работы. И нужно долгострой окончить вдобавок. По участвую в следующем обязательно. Всем удачной игры

Альбина - вычеркнула :(

Поделиться сообщением

Танечка, по семейным обстоятельствам необходимо уехать. в конкурсе участвовать не смогу. вычеркни меня, пожалуйста :girl_sad:

Поделиться сообщением

Танечка, по семейным обстоятельствам необходимо уехать. в конкурсе участвовать не смогу. вычеркни меня, пожалуйста :girl_sad:

Хорошо( Надеюсь у вас все хорошо.

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Готовитесь? Я готовлюсь :) И, наслаждаюсь процессом!

Настроение поднимается сразу, как только беру работу в руки!

Желаю всем весеннего настроения :)

П.С. Правда за окном сугробы, что для апреля не так уж характерно...

Но, не смотря на то, что весна задержалась, мы сами можем создать себе весеннее настроение, правда?

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Готовитесь? Я готовлюсь :) И, наслаждаюсь процессом!

Настроение поднимается сразу, как только беру работу в руки!

Желаю всем весеннего настроения :)

П.С. Правда за окном сугробы, что для апреля не так уж характерно...

Но, не смотря на то, что весна задержалась, мы сами можем создать себе весеннее настроение, правда?

Полностью согласна! И зима вынуждена будет бежать подальше ,на Северный полюс и ждать своего часа!

А подготовка идет полным ходом,ради Сюрприза купила швейную машинку,чтоб самой сшить подушечку! :dance: :dance: :dance:

elis, Татуся, Elvica и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полностью согласна! И зима вынуждена будет бежать подальше ,на Северный полюс и ждать своего часа!

А подготовка идет полным ходом,ради Сюрприза купила швейную машинку,чтоб самой сшить подушечку! :dance: :dance: :dance:

Вот здорово!

А я договорилась с подругой- швеей, что она мне поможет с пошивом.

Аня-мододец!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - молодцы! :party: :l_sunny:

Времени для подготовки сюрприза вполне достаточно, можно не спеша подготовиться, всем удачи и творческого вдохновения! ^_^

elis, Анна Широкова и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос,я 1-4 уезжаю на дачу ,интернет там отсутствует,так что я смогу адрес увидеть в личке только по возвращении.Это же ничего страшного?Отправить я смогу всё в срок.Подготовка идёт полным ходом. :girl_dance:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в