Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Весенне-летний сюрприз 2014 :)

Рекомендованные сообщения

У меня такой вопрос,я 1-4 уезжаю на дачу ,интернет там отсутствует,так что я смогу адрес увидеть в личке только по возвращении.Это же ничего страшного?Отправить я смогу всё в срок.Подготовка идёт полным ходом. :girl_dance:

Женя, если хочешь, я отправлю тебе адрес раньше 1-го мая)

Поделиться сообщением

Танечка, я тоже уеду в конце апреля на неделю, буду без интернета, мой сюрприз уже готов, напишу тебе свой адрес пораньше по первой просьбе, а ты мне если будет такая возможность напиши адрес отправителю, посылка будет отправлена в срок.

Поделиться сообщением

Женя, если хочешь, я отправлю тебе адрес раньше 1-го мая)

Хочу :blush:

Поделиться сообщением

Девочки,так может потихоньку свои адреса писать Татусе? Хотя бы те,кто сто процентов участвует и Сюрприз в завершающ стадии. У меня завершающая стадия,осталось сшить. Или так не делается?

Поделиться сообщением

Девочки,так может потихоньку свои адреса писать Татусе? Хотя бы те,кто сто процентов участвует и Сюрприз в завершающ стадии. У меня завершающая стадия,осталось сшить. Или так не делается?

Аня, не стоит, адреса буду собирать в конце недели через ЛС :)

Поделиться сообщением

Аня, не стоит, адреса буду собирать в конце недели через ЛС :)

Спасибо,понятно. На след неделе уеду на три дня. Там связи не будет. (заграница) Поэтому если что,я подтверждаю свое участие!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, вычеркни меня. Безумно хотела поучаствовать, но напал невышиванец. Иголку вообще не хочу брать в руки. :( Иногда по чуть-чуть гладь ковыряю... Может к осеннему сюрпризу проснусь.

Поделиться сообщением

tatusja, мне тоже придётся отказаться. Сегодня мне заказали вышить 3 иконы, поэтому на сюрприз просто не осталось времени. Прошу прощения.

Поделиться сообщением

Спасибо,понятно. На след неделе уеду на три дня. Там связи не будет. (заграница) Поэтому если что,я подтверждаю свое участие!

Аня, написала в личку)

Танюш, вычеркни меня. Безумно хотела поучаствовать, но напал невышиванец. Иголку вообще не хочу брать в руки. Иногда по чуть-чуть гладь ковыряю... Может к осеннему сюрпризу проснусь.

tatusja, мне тоже придётся отказаться. Сегодня мне заказали вышить 3 иконы, поэтому на сюрприз просто не осталось времени. Прошу прощения.

Ай, девочки, как жаль :girl_impossible: Ну может еще успеете?

а если нет - жду вас в осеннем сюрпризе)

Поделиться сообщением

Таня, я переоценила свои возможности (так стыдно, если честно, первая самая отписалась здесь), я ну вот никак не успеваю подготовиться :cray: а абы что, абы как тоже не хочется делать, так что вычеркивай меня из списка...но в осеннему то я уж точно за лето приготовлюсь!!
Pravoslav91 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я в этом сюрпризе не участвую. но очень жалко, что так много народа выбывает по разным обстоятельствам.

Поделиться сообщением

Таня, я переоценила свои возможности (так стыдно, если честно, первая самая отписалась здесь), я ну вот никак не успеваю подготовиться :cray: а абы что, абы как тоже не хочется делать, так что вычеркивай меня из списка...но в осеннему то я уж точно за лето приготовлюсь!!

Оля, ну как ты можешь с нами так поступать, ай ай))))) Я тоже застопорилась, но надеюсь еще успею, может и у тебя получится?

Поделиться сообщением

я в этом сюрпризе не участвую. но очень жалко, что так много народа выбывает по разным обстоятельствам.

Ну вот, Тань, а тут ты за меня мысль не высказанную озвучила...и правда очень жаль...

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну как ты можешь с нами так поступать, ай ай))))) Я тоже застопорилась, но надеюсь еще успею, может и у тебя получится?

мне стыдно, Наташ,чесслово, но вот никак у меня не идёт подушка, ну вот вообще, срочно менять на что то компактное не хочу, поэтому простите меня "дуру грешную", к осеннему буду как штык!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

отметила :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Оля,ну как так то??? Очень,очень,очень жалко!!! Эх... Но если не получается,то подождем следующего!

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я очень стараюсь успеть. :girl_smile: Пока вроде в сроки укладываюсь, хотя об участии официально не заявляла...

elis и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, ты до какого числа подтверждения об участии собирать будешь? Я уезжаю на следующей неделе до 28го апреля. И, боюсь, только после возвращения точно смогу сказать, участвую или нет. Не поздно? Во время поездки в интернете вообще не буду появляться.

Поделиться сообщением

Танюш, ты до какого числа подтверждения об участии собирать будешь? ..

Постараюсь завтра собрать)

... только после возвращения точно смогу сказать, участвую или нет. Не поздно?

Не поздно)

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Постараюсь завтра собрать)

Тань, а может попозжее. Я думала, что ближе к 1 мая будешь собирать ответы (((

Поделиться сообщением

Аналогично, у меня все в процессе, а вдруг не успею :search:

Поделиться сообщением

У меня тоже в процессе, хоть движется к завершению, но еще не готово , ведь еще и сшить надо.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аналогично, у меня все в процессе, а вдруг не успею :search:

Девочки! :l_hug: Ничего страшного, понятно, что не все еще готовы, еще же 3 недели!

Мне многие в личку пишут, что уже готовы, я соберу завтра адреса и точное/предварительное согласие) А кто по каким-то причинам не успеет - не критично) напишет мне ближе к 1 мая, я просто отмечу у себя и в последний день апреля проведу жеребьевку)

Я просто завтра соберу базу адресов, чтобы потом впопыхах не переживать, что что-то пойдет не так)

Я же тоже новичок в координации этой игры :blush:

Каори, Helga5437 и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

На всякий случай, я еще не совсем готова, но заканчиваю, закончить к сроку успею, уверена на 95 % (если не будет какого-нибудь пожарного форс-мажора)...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в