10 апреля 2014 Таня, я в процессе подготовки сюрприза и у меня все идет по моему плану. Но готово все должно быть к концу апреля. Поэтому я даю предварительное согласие.(Мало ли - вдруг форс-мажор какой-нибудь случится!) Мне надо написать тебе адрес в личку - я правильно поняла? И в конце апреля, если все нормально, я уже точно подтверждаю свое участие? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Девочки, на данный момент вынуждена отказаться от участия, совсем не хватает времени, вышиваю по 50 крестиков в день в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Девочки, на данный момент вынуждена отказаться от участия, совсем не хватает времени, вышиваю по 50 крестиков в день в лучшем случае Очень-очень жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 ВАЖНО: небольшое дополнение к правилам! Ну кто лучше представит вашу работу, как не вы сами? Поэтому предлагаю каждой участнице перед отправкой сюрприза сфотографировать его так, как она считает нужным! Сделать нужно 2 фотографии: 1. сама вышивальная часть и 2. все вместе (исключительно только то, что вы будете высылать своей получательнице), без дополнительных предметов, цветов и т.д.. Автор работы сам, как никто хорошо знает свою работу и сфотографирует ее в "лучшем свете" для голосования! Ведь согласитесь, это будет и честно и правильно по отношению к каждому участнику! Но! Самое главное: как только получательница получит ваш сюрприз она выкладывает столько фото, сколько хочет и хвастается тем, что получила, как и раньше! Это нововведение никак не повлияет на общую атмосферу игры! Мы будем радоваться каждому полученному сюрпризу, как и раньше! Теперь, для чего же нужны эти фото? Как только последняя получательница получит свой сюрприз, я попрошу каждую из вас сбросить мне в личку эти ВАШИ 2 фотографии. Для чего это нужно? После того, как все получат свои сюрпризы я в одном сообщении выложу все фотографии участников. И будут в одном сообщении - все участники с фотографиями своих работ)Преимущества: 1. работы будут представлены так, как этого хотят сами исполнительницы; 2. это значительно упростит модерацию голосования; 3. каждый сможет одним махом просмотреть все работы и всегда возвращаться сюда, чтобы полюбоваться на красоту!) Если идея вам понравится, можем ее утвердить не только на эту игру, но и на все последующие) Спасибо) Pugovka, Pravoslav91, sunny981 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Официально прошусь в участницы. Подготовка идет полным ходом, несмотря на требовательность королевны Владиславы. В крайнем случае, у мужа в начале мая отпуск, посажу его сидеть с ребенкой, а сама доделаю сюр. Хотя и так вроде по срокам укладываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Официально прошусь в участницы. Подготовка идет полным ходом, несмотря на требовательность королевны Владиславы. В крайнем случае, у мужа в начале мая отпуск, посажу его сидеть с ребенкой, а сама доделаю сюр. Хотя и так вроде по срокам укладываюсь. Добавила Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Татусечка, а меня вычеркивай. Совсем не успеваю, планы рушатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Татусечка, а меня вычеркивай. Совсем не успеваю, планы рушатся ВычеркАю... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Танюша, а меня с карандашика в основной список внеси ))) Успеваю, совсем чуть-чуть осталось ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Меня тоже с карандашика в основной список можно перенести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Танюша, а меня с карандашика в основной список внеси ))) Успеваю, совсем чуть-чуть осталось ))) Меня тоже с карандашика в основной список можно перенести! Девочки, все сделала treisi и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Таня, все-таки я не успеваю В поездке повышивать совсем не получилось. Так что вычеркивай меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Таня, все-таки я не успеваю В поездке повышивать совсем не получилось. Так что вычеркивай меня. вычеркнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Татусь, у меня подушечка готова, но есть еще процесс, ооочень буду стараться до 9 го подготовить (если что. спать не буду)), я уезжаю завтра до 4го числа, участие подтверждаю, на почту адрес высылай, увижу только 5го, но время еще будет. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Татусь, у меня подушечка готова, но есть еще процесс, ооочень буду стараться до 9 го подготовить (если что. спать не буду)), я уезжаю завтра до 4го числа, участие подтверждаю, на почту адрес высылай, увижу только 5го, но время еще будет. Хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Вот я тормоз конечно,но лучше переспрошу. 2 фото готовой работы это 1-сама подушка в нашем случае 2-подушка и прочие радости жизни высылаемые счастливой получательнице. Я правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Вот я тормоз конечно,но лучше переспрошу. 2 фото готовой работы это 1-сама подушка в нашем случае 2-подушка и прочие радости жизни высылаемые счастливой получательнице. Я правильно поняла? правильно) Сделать нужно 2 фотографии: 1. сама вышивальная часть и 2. все вместе (исключительно только то, что вы будете высылать своей получательнице), без дополнительных предметов, цветов и т.д.. просто к подушке может быть кто-то вышивает еще что-нибудь поэтому в первом пункте - написано вышивальная часть Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Подтверждаю участие - точно! Подушка готова, а чайно-конфетные радости куплю после получения адреса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Подтверждаю участие - точно! Подушка готова, а чайно-конфетные радости куплю после получения адреса. Добавила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Танюша, у вас тут так быстро все закрутилось, я за основной нитью темы не смогла услеждить В этой игре сюрпризной получается, что девчонки (ну, может, и мальчишки) что-то шьют (в данном случае - подушечки), а потом это что-то отправляется другим участницам вместе с любыми подарочками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Танюша, у вас тут так быстро все закрутилось, я за основной нитью темы не смогла услеждить В этой игре сюрпризной получается, что девчонки (ну, может, и мальчишки) что-то шьют (в данном случае - подушечки), а потом это что-то отправляется другим участницам вместе с любыми подарочками? Совершенно верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Дорогие участники! Завтра буду раздавать адреса для отправки сюрприза! Точный список участников: Lady_flame_))) Snadis dolli7 elis vodonika Анна Широкова I_avis Pravoslav91 Pugovka Helga5437 Loculus Lapyshok suhorab musya Snezhka sunny981 treisi ВНИМАНИЕ: Dania OlgaKo meledi2006 arunrie подтвердите или опровергните, пожалуйста, свое участие СЕГОДНЯ! vodonika, Pravoslav91, Анна Широкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Таня, дата отправки сюрприза не изменилась - 10-15 мая? Если -да, то это очень хорошо, я на выходных спокойно все заканчиваю и отправляю в эти числа. Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Таня, дата отправки сюрприза не изменилась - 10-15 мая? Если -да, то это очень хорошо, я на выходных спокойно все заканчиваю и отправляю в эти числа. не изменилась) elis, musya, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Dania OlgaKo meledi2006 arunrie так и не подтвердили свое участие Подожду еще сегодня тогда, если завтра до 12.00 подтверждения так и не будет, тогда 02 мая буду раздавать адреса Loculus, Pravoslav91, Анна Широкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение