Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2014 :)

Рекомендованные сообщения

Таня, я в процессе подготовки сюрприза и у меня все идет по моему плану. Но готово все должно быть к концу апреля. Поэтому я даю предварительное согласие.(Мало ли - вдруг форс-мажор какой-нибудь случится!) Мне надо написать тебе адрес в личку - я правильно поняла? И в конце апреля, если все нормально, я уже точно подтверждаю свое участие?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, на данный момент вынуждена отказаться от участия, совсем не хватает времени, вышиваю по 50 крестиков в день в лучшем случае :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Девочки, на данный момент вынуждена отказаться от участия, совсем не хватает времени, вышиваю по 50 крестиков в день в лучшем случае :girl_sigh:

Очень-очень жаль...

Поделиться сообщением

ВАЖНО: небольшое дополнение к правилам!

Ну кто лучше представит вашу работу, как не вы сами? Поэтому предлагаю каждой участнице перед отправкой сюрприза сфотографировать его так, как она считает нужным! :)
Сделать нужно 2 фотографии: 1. сама вышивальная часть и 2. все вместе (исключительно только то, что вы будете высылать своей получательнице), без дополнительных предметов, цветов и т.д..
Автор работы сам, как никто хорошо знает свою работу и сфотографирует ее в "лучшем свете" для голосования! Ведь согласитесь, это будет и честно и правильно по отношению к каждому участнику! ;)
Но! Самое главное: как только получательница получит ваш сюрприз она выкладывает столько фото, сколько хочет и хвастается тем, что получила, как и раньше! Это нововведение никак не повлияет на общую атмосферу игры! Мы будем радоваться каждому полученному сюрпризу, как и раньше! :l_sunny:

Теперь, для чего же нужны эти фото? Как только последняя получательница получит свой сюрприз, я попрошу каждую из вас сбросить мне в личку эти ВАШИ 2 фотографии. Для чего это нужно? После того, как все получат свои сюрпризы я в одном сообщении выложу все фотографии участников. И будут в одном сообщении - все участники с фотографиями своих работ)
Преимущества:
1. работы будут представлены так, как этого хотят сами исполнительницы;
2. это значительно упростит модерацию голосования;
3. каждый сможет одним махом просмотреть все работы и всегда возвращаться сюда, чтобы полюбоваться на красоту!) :l_coffee:

Если идея вам понравится, можем ее утвердить не только на эту игру, но и на все последующие) Спасибо)
Сибирская Кошка, Rezavy, Pugovka и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Официально прошусь в участницы. :girl_smile:

Подготовка идет полным ходом, несмотря на требовательность королевны Владиславы. В крайнем случае, у мужа в начале мая отпуск, посажу его сидеть с ребенкой, а сама доделаю сюр. Хотя и так вроде по срокам укладываюсь. :blush:

Поделиться сообщением

Официально прошусь в участницы. :girl_smile:

Подготовка идет полным ходом, несмотря на требовательность королевны Владиславы. В крайнем случае, у мужа в начале мая отпуск, посажу его сидеть с ребенкой, а сама доделаю сюр. Хотя и так вроде по срокам укладываюсь. :blush:

Добавила :)

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, а меня вычеркивай.

Совсем не успеваю, планы рушатся :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Татусечка, а меня вычеркивай.

Совсем не успеваю, планы рушатся :girl_sigh:

:(

ВычеркАю...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, а меня с карандашика в основной список внеси ))) Успеваю, совсем чуть-чуть осталось ))) :l_sunny:

Поделиться сообщением

Меня тоже с карандашика в основной список можно перенести!

Поделиться сообщением

Танюша, а меня с карандашика в основной список внеси ))) Успеваю, совсем чуть-чуть осталось )))

Меня тоже с карандашика в основной список можно перенести!

Девочки, все сделала :)

treisi и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, все-таки я не успеваю :( В поездке повышивать совсем не получилось. Так что вычеркивай меня.

Поделиться сообщением

Таня, все-таки я не успеваю :( В поездке повышивать совсем не получилось. Так что вычеркивай меня.

вычеркнула :(

Поделиться сообщением

Татусь, у меня подушечка готова, но есть еще процесс, ооочень буду стараться до 9 го подготовить (если что. спать не буду)), я уезжаю завтра до 4го числа, участие подтверждаю, на почту адрес высылай, увижу только 5го, но время еще будет.
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусь, у меня подушечка готова, но есть еще процесс, ооочень буду стараться до 9 го подготовить (если что. спать не буду)), я уезжаю завтра до 4го числа, участие подтверждаю, на почту адрес высылай, увижу только 5го, но время еще будет.

Хорошо)

Поделиться сообщением

Вот я тормоз конечно,но лучше переспрошу. :blush:

2 фото готовой работы это

1-сама подушка в нашем случае

2-подушка и прочие радости жизни высылаемые счастливой получательнице.

Я правильно поняла?

Поделиться сообщением

Вот я тормоз конечно,но лучше переспрошу. :blush:

2 фото готовой работы это

1-сама подушка в нашем случае

2-подушка и прочие радости жизни высылаемые счастливой получательнице.

Я правильно поняла?

правильно)

Сделать нужно 2 фотографии:

1. сама вышивальная часть

и 2. все вместе (исключительно только то, что вы будете высылать своей получательнице), без дополнительных предметов, цветов и т.д..

просто к подушке может быть кто-то вышивает еще что-нибудь

поэтому в первом пункте - написано вышивальная часть

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подтверждаю участие - точно! Подушка готова, а чайно-конфетные радости куплю после получения адреса.

Поделиться сообщением

Подтверждаю участие - точно! Подушка готова, а чайно-конфетные радости куплю после получения адреса.

Добавила)

Поделиться сообщением

Танюша, у вас тут так быстро все закрутилось, я за основной нитью темы не смогла услеждить :) В этой игре сюрпризной получается, что девчонки (ну, может, и мальчишки) что-то шьют (в данном случае - подушечки), а потом это что-то отправляется другим участницам вместе с любыми подарочками?

Поделиться сообщением

Танюша, у вас тут так быстро все закрутилось, я за основной нитью темы не смогла услеждить :) В этой игре сюрпризной получается, что девчонки (ну, может, и мальчишки) что-то шьют (в данном случае - подушечки), а потом это что-то отправляется другим участницам вместе с любыми подарочками?

Совершенно верно)

Поделиться сообщением

Дорогие участники!

Завтра буду раздавать адреса для отправки сюрприза! :party:

Точный список участников:

Lady_flame_)))

Snadis

dolli7

elis

vodonika

Анна Широкова

I_avis

Pravoslav91

Pugovka

Helga5437

Loculus

Lapyshok

suhorab

musya

Snezhka

sunny981

treisi

ВНИМАНИЕ:

Dania

OlgaKo

meledi2006

arunrie

подтвердите или опровергните, пожалуйста, свое участие СЕГОДНЯ!

Loculus, vodonika, Анна Широкова и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, дата отправки сюрприза не изменилась - 10-15 мая? Если -да, то это очень хорошо, я на выходных спокойно все заканчиваю и отправляю в эти числа. :rolleyes:

Pravoslav91 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, дата отправки сюрприза не изменилась - 10-15 мая? Если -да, то это очень хорошо, я на выходных спокойно все заканчиваю и отправляю в эти числа. :rolleyes:

не изменилась)

musya, Lady_flame_))), Pravoslav91 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Dania
OlgaKo
meledi2006
arunrie

так и не подтвердили свое участие :( Подожду еще сегодня тогда, если завтра до 12.00 подтверждения так и не будет, тогда 02 мая буду раздавать адреса :)
Pravoslav91, Анна Широкова, Loculus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в