Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2014 :)

Рекомендованные сообщения

Pugovka, я как обычно забыла подписаться))) хорошо, что тебе все нравится и что все доехало так быстро, наша почта все таки умеет удивлять))
vodonika и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с сюрпризом!

Здорово, когда приезжают и такие нежные цветочки и супер-хочушки. Подушка очень изысканная, элегантная!

Леночка, Долли, вот это подушка! Обалденная! Карсотища просто! Я сижу, глаз не могу оторвать - такая она милая! У меня однпи эмоции, и восклицательные знаки, переполянют они меня!!!!

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

:clapping:

Pugovka, Татуся, Pravoslav91 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, Леночка, жду в ЛС от тебя 2 фото, которые на твой взгляд должны участвовать в голосовании! :mail1:

Дорогие учасники! Давайте договоримся, как только ВАШ сюрприз придет получательнице, отправляйте мне в личку фото для голосования, а я буду собирать все в отдельнеую папочку и потом подготовлю все к голосованию :tender:

Pugovka, Loculus и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!! началось!!!!

Танюша, с полученим сюрприза )))) Вы с Леночкой открывает летний бал первыми.

Леночка, очень изысканно получилось.

dolli7 и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! :girl_dance: Первая ласточка долетела!Так радостно,как будто сама получила!очень красивая подушечка получилась!так всё со вкусом подобрано!Молодец Лена!

Pugovka и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах!Как же быстро...все уже началось!

Таня,позравляю!...Это так приятно получить сюр...сразу вспомнила себя прошлой весной!)

Лена,шикарный подарок! :good:

Всем участницам восторженных сюрпризов и быстрой работы почты!)

elis, Pugovka и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с такими хорошенькими подарочками! Лена, ты молодец, каллы очень нежные!

Поделиться сообщением

Здорово!!! Танюшка, поздравляю с открытием первого сюрприза!!! Леночка, подушка очаровательная!!!

Поделиться сообщением

Танюша-Пуговка, поздравляю с получением Сюрприза!

Он и вправду, замечательный! Подушечка стильная и оригинальная. Совята-чудо, как милы. Еще и хочушные))

Леночка молодчина, здорово постаралась!

Танюша-Татуся, докладываю- посылка с описью отправлена. Ждемс)))

Татуся, dolli7 и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ну наконец-то первые подарочки-посылочки. :la_cheerleader:

Я только в наблюдателях :girl_sigh: но ждала всего этого волшебства вместе с вами :jc_parents-boy:

Танечка (Пуговка) поздравляю с получением, как здорово быть "первооткрывателем". :wink:

Леночка подушка великолепна, постаралась на славу. :good2:

Жду следующих обладательниц сюрприза :l_coffee:

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю, представляю твои эмоции все такое красивое и вкусное :la_cheerleader: Леночка - молодец!

Поделиться сообщением

Танюша, с получением замечательного сюрприза! Леночка, ты мастерица - золотые ручки. Подушка - настоящее весеннее чудо.

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю с получением и первооткрывательством!

Елена, очень красивый сюрприз! Здорово!

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с открытием весенне-летнего сюрприза! Подарки к тебе приехали чУдные! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Леночка, ты умница! Подушка красивущая! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

З.Ы. Кто-то уже получил, а кто-то только-только отправил :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

З.Ы. Кто-то уже получил, а кто-то только-только отправил :girl_to_take_umbrage2:

Так это же здорово!Праздник продолжается!Как было бы не интересно всем в 1 день всё получить :girl_drink3:

elis и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с получением первого сюрприза! :yahoo:

Все такое замечательное и вкусное! :smile: Леночка - молодчинка! :party2: :party2:

Девочки, как же все быстро у вас, а я только сегодня отправляю. :unsure:

Поделиться сообщением

Танюша,поздравляю с получением Сюрприза! Подушечка и правда веснняя,нежная! И весь сюрприз замечательный!

Лена,поздравляю отличный сюрприз приготовила! Молодец!

Поделиться сообщением

Ура! Я отправила свой сюрприз! :smile: Посылка с описью. Ну у меня не обошлось без приключений. Утром, перед работой заехать на почту не успела и решила съездить в районе обеда (с утра светило солнышко! :l_sunny:). Поехала в обед, но не успела - почта закрылась на перерыв. Заехала домой пообедать (на небе появились тучки :blink: ) К середине обеденного перерыва засверкала молния и загремел гром. :wacko: Через пять минут, о ужас, начался не просто дождь, а ливень с градом!!!

Перед домом был просто потоп! А я больше всего переживала о посылке, которую не смогу отправить сегодня, если это все не закончится. :unknw:

Но минут через сорок дождь закончился и я быстренько поехала на почту. :blum:

Подъезжаю к почте - опять пошел очень приличный дождь. :en: Так как коробка большая, то зонт взять не могу, а до дверей почты - шагов 15. Но переживаю не за себя, а за посылку - она же намокнет!!! Короче, просидела в машине полчаса, пока не закончился дождь. И наконец-то все отправила. :declare:

От всех сегодняшних переживаний чувствую себя как "выжатый лимон". Надеюсь, что посылка дойдет до моей получательницы быстро и без приключений! :smile:

elis, Татуся, Snezhka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю отправительницу и получательницу! С почином!!! ЛЕНА, ТАНЯ - . Я в рядах зрителей, не успела, а посему - рада за Вас!!!

Поделиться сообщением

Танюша, как здорово получить такой замечательный подарок!

Леночка ты молодчинка, подушечка нежная и красивая, ляпота!

Поделиться сообщением

ой, девочки!!! читаю и прям так радуюсь за вас!!! какая замечательная подушечка!!! :good: представляю какая это радость получить такой подарочек))))

увидела поздно конкурс, но так загорелась. прям очень захотелось поучаствовать (хотя и страшно) :blush:

а за сколько времени до раздачи адресов и отправления узнаешь тему сюрприза?:blush: :girl_haha:

Поделиться сообщением

ой, девочки!!! читаю и прям так радуюсь за вас!!! какая замечательная подушечка!!! :good: представляю какая это радость получить такой подарочек))))

увидела поздно конкурс, но так загорелась. прям очень захотелось поучаствовать (хотя и страшно) :blush:

а за сколько времени до раздачи адресов и отправления узнаешь тему сюрприза?:blush: :girl_haha:

Света, а темы уже есть http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=565327

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...

увидела поздно конкурс, но так загорелась. прям очень захотелось поучаствовать (хотя и страшно)

а за сколько времени до раздачи адресов и отправления узнаешь тему сюрприза?

Тему мы выбираем далеко до начала игры. И даже открыли специальную тему для обсуждения последующих сюрпризных игр ТУТ можно посмотреть :)

Тема следующей осенней игры уже тоже выбрана всеобщим голосованием ТУТ :), так что добро пожаловать в игру) Как только закончится эта игра, я открою тему для осенней)

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Я отправила свой сюрприз! :smile: Посылка с описью. Ну у меня не обошлось без приключений. Утром, перед работой заехать на почту не успела и решила съездить в районе обеда (с утра светило солнышко! :l_sunny:). Поехала в обед, но не успела - почта закрылась на перерыв. Заехала домой пообедать (на небе появились тучки :blink: ) К середине обеденного перерыва засверкала молния и загремел гром. :wacko: Через пять минут, о ужас, начался не просто дождь, а ливень с градом!!!

Перед домом был просто потоп! А я больше всего переживала о посылке, которую не смогу отправить сегодня, если это все не закончится. :unknw:

Но минут через сорок дождь закончился и я быстренько поехала на почту. :blum:

Подъезжаю к почте - опять пошел очень приличный дождь. :en: Так как коробка большая, то зонт взять не могу, а до дверей почты - шагов 15. Но переживаю не за себя, а за посылку - она же намокнет!!! Короче, просидела в машине полчаса, пока не закончился дождь. И наконец-то все отправила. :declare:

От всех сегодняшних переживаний чувствую себя как "выжатый лимон". Надеюсь, что посылка дойдет до моей получательницы быстро и без приключений! :smile:

Дождь в дорогу это добрая примета!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, Леночка, жду в ЛС от тебя 2 фото, которые на твой взгляд должны участвовать в голосовании! :mail1:

Танюш, а может и сюда дублировать? :rolleyes:

нам ведь тоже хочется посмотреть blush200.gif

когда там еще голосование будет )))

а красоты много не бывает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в