13 мая 2014 Pugovka, я как обычно забыла подписаться))) хорошо, что тебе все нравится и что все доехало так быстро, наша почта все таки умеет удивлять)) vodonika и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Танюша, поздравляю с сюрпризом! Здорово, когда приезжают и такие нежные цветочки и супер-хочушки. Подушка очень изысканная, элегантная! Леночка, Долли, вот это подушка! Обалденная! Карсотища просто! Я сижу, глаз не могу оторвать - такая она милая! У меня однпи эмоции, и восклицательные знаки, переполянют они меня!!!! Pugovka, Pravoslav91, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 dolli7, Леночка, жду в ЛС от тебя 2 фото, которые на твой взгляд должны участвовать в голосовании! Дорогие учасники! Давайте договоримся, как только ВАШ сюрприз придет получательнице, отправляйте мне в личку фото для голосования, а я буду собирать все в отдельнеую папочку и потом подготовлю все к голосованию Loculus, elis и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Ура!!!! началось!!!! Танюша, с полученим сюрприза )))) Вы с Леночкой открывает летний бал первыми. Леночка, очень изысканно получилось. Pugovka и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Ура! Первая ласточка долетела!Так радостно,как будто сама получила!очень красивая подушечка получилась!так всё со вкусом подобрано!Молодец Лена! dolli7 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Ах!Как же быстро...все уже началось! Таня,позравляю!...Это так приятно получить сюр...сразу вспомнила себя прошлой весной!) Лена,шикарный подарок! Всем участницам восторженных сюрпризов и быстрой работы почты!) elis, Pugovka и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Танюша, поздравляю с такими хорошенькими подарочками! Лена, ты молодец, каллы очень нежные! dolli7 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Здорово!!! Танюшка, поздравляю с открытием первого сюрприза!!! Леночка, подушка очаровательная!!! Pugovka и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Танюша-Пуговка, поздравляю с получением Сюрприза! Он и вправду, замечательный! Подушечка стильная и оригинальная. Совята-чудо, как милы. Еще и хочушные)) Леночка молодчина, здорово постаралась! Танюша-Татуся, докладываю- посылка с описью отправлена. Ждемс))) dolli7, Pugovka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Девочки ну наконец-то первые подарочки-посылочки. Я только в наблюдателях но ждала всего этого волшебства вместе с вами Танечка (Пуговка) поздравляю с получением, как здорово быть "первооткрывателем". Леночка подушка великолепна, постаралась на славу. Жду следующих обладательниц сюрприза Pugovka и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Танюша, поздравляю, представляю твои эмоции все такое красивое и вкусное Леночка - молодец! dolli7 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Танюша, с получением замечательного сюрприза! Леночка, ты мастерица - золотые ручки. Подушка - настоящее весеннее чудо. Pugovka и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Татьяна, поздравляю с получением и первооткрывательством! Елена, очень красивый сюрприз! Здорово! Pugovka и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Танечка, поздравляю с открытием весенне-летнего сюрприза! Подарки к тебе приехали чУдные! Леночка, ты умница! Подушка красивущая! З.Ы. Кто-то уже получил, а кто-то только-только отправил dolli7 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 З.Ы. Кто-то уже получил, а кто-то только-только отправил Так это же здорово!Праздник продолжается!Как было бы не интересно всем в 1 день всё получить elis и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Танюша, поздравляю с получением первого сюрприза! Все такое замечательное и вкусное! Леночка - молодчинка! Девочки, как же все быстро у вас, а я только сегодня отправляю. dolli7 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Танюша,поздравляю с получением Сюрприза! Подушечка и правда веснняя,нежная! И весь сюрприз замечательный! Лена,поздравляю отличный сюрприз приготовила! Молодец! dolli7 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ура! Я отправила свой сюрприз! Посылка с описью. Ну у меня не обошлось без приключений. Утром, перед работой заехать на почту не успела и решила съездить в районе обеда (с утра светило солнышко! :l_sunny. Поехала в обед, но не успела - почта закрылась на перерыв. Заехала домой пообедать (на небе появились тучки ) К середине обеденного перерыва засверкала молния и загремел гром. Через пять минут, о ужас, начался не просто дождь, а ливень с градом!!! Перед домом был просто потоп! А я больше всего переживала о посылке, которую не смогу отправить сегодня, если это все не закончится. Но минут через сорок дождь закончился и я быстренько поехала на почту. Подъезжаю к почте - опять пошел очень приличный дождь. Так как коробка большая, то зонт взять не могу, а до дверей почты - шагов 15. Но переживаю не за себя, а за посылку - она же намокнет!!! Короче, просидела в машине полчаса, пока не закончился дождь. И наконец-то все отправила. От всех сегодняшних переживаний чувствую себя как "выжатый лимон". Надеюсь, что посылка дойдет до моей получательницы быстро и без приключений! Snezhka, elis, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Поздравляю отправительницу и получательницу! С почином!!! ЛЕНА, ТАНЯ - . Я в рядах зрителей, не успела, а посему - рада за Вас!!! Pugovka и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Танюша, как здорово получить такой замечательный подарок! Леночка ты молодчинка, подушечка нежная и красивая, ляпота! dolli7 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 ой, девочки!!! читаю и прям так радуюсь за вас!!! какая замечательная подушечка!!! представляю какая это радость получить такой подарочек)))) увидела поздно конкурс, но так загорелась. прям очень захотелось поучаствовать (хотя и страшно) а за сколько времени до раздачи адресов и отправления узнаешь тему сюрприза? Pugovka и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 ой, девочки!!! читаю и прям так радуюсь за вас!!! какая замечательная подушечка!!! представляю какая это радость получить такой подарочек)))) увидела поздно конкурс, но так загорелась. прям очень захотелось поучаствовать (хотя и страшно) а за сколько времени до раздачи адресов и отправления узнаешь тему сюрприза? Света, а темы уже есть http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=565327 Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 ... увидела поздно конкурс, но так загорелась. прям очень захотелось поучаствовать (хотя и страшно) а за сколько времени до раздачи адресов и отправления узнаешь тему сюрприза? Тему мы выбираем далеко до начала игры. И даже открыли специальную тему для обсуждения последующих сюрпризных игр ТУТ можно посмотреть Тема следующей осенней игры уже тоже выбрана всеобщим голосованием ТУТ , так что добро пожаловать в игру) Как только закончится эта игра, я открою тему для осенней) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ура! Я отправила свой сюрприз! Посылка с описью. Ну у меня не обошлось без приключений. Утром, перед работой заехать на почту не успела и решила съездить в районе обеда (с утра светило солнышко! :l_sunny. Поехала в обед, но не успела - почта закрылась на перерыв. Заехала домой пообедать (на небе появились тучки ) К середине обеденного перерыва засверкала молния и загремел гром. Через пять минут, о ужас, начался не просто дождь, а ливень с градом!!! Перед домом был просто потоп! А я больше всего переживала о посылке, которую не смогу отправить сегодня, если это все не закончится. Но минут через сорок дождь закончился и я быстренько поехала на почту. Подъезжаю к почте - опять пошел очень приличный дождь. Так как коробка большая, то зонт взять не могу, а до дверей почты - шагов 15. Но переживаю не за себя, а за посылку - она же намокнет!!! Короче, просидела в машине полчаса, пока не закончился дождь. И наконец-то все отправила. От всех сегодняшних переживаний чувствую себя как "выжатый лимон". Надеюсь, что посылка дойдет до моей получательницы быстро и без приключений! Дождь в дорогу это добрая примета! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 dolli7, Леночка, жду в ЛС от тебя 2 фото, которые на твой взгляд должны участвовать в голосовании! Танюш, а может и сюда дублировать? нам ведь тоже хочется посмотреть когда там еще голосование будет ))) а красоты много не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение