4 июня 2014 Да,голосование действительно сложное. Каждая подушечка заслуживает победы. Каждый старался,выдумывал,придумывал,колдовал. Столько разных техник-вышивка,вязание,фетр! Фантазии всем не занимать! И те,кто принимал участие в первый раз проявили себя очень здорово,молодцы. Очень рада,что приняла участие в игре, понравилось! В след раз буду смелее и с идеей и с исполнением. elis, Pravoslav91, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Как проходила жеребьевка весенне-летнего сюрприза Жеребьевка весенне-летнего сюрприза проходила совершенно честно и справедливо) Очень интересно для меня, чувствовала себя волшебником, который колдует над важным и решающим чудом Можно было, конечно, скачать из и-нета программку какую-нибудь для жеребьевки - таких в и-нете достаточно, и методом случайного попадания все определить) Но мне захотелось по-старинке) Поэтому я вырезала сердечки из бумаги с никами всех участников сложила их в шкатулкупо одному вытягивала из шкатулки, закрыв глаза)))и складывала "паравозиком" - кто кому будет отправлять свой сюрприз, получился такой веночек из сердечек 2 участницы попросили раньше сказать им адреса, поэтому я вынимала сердечки чуточку раньше, чем наступил день раздачи адресов )Хотела снять видео, но после моих "сьемок" поняла, что лучше фото... поэтому по видео делала фотоповтор всего, чтобы вам показать) Немного наивно,но захотелось приоткрыть завесу тайны и показать вам, как же все происходило) Loculus, sunny981, elis и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Девочки, благодаря Вашим чудесным и замечательным сюрпризам я полюбила диванные подушки! Милые рукодельницы, у Вас умелые ручки и добрые сердца! Спасибо! Татуся, Анна Широкова, suhorab и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Как проходила жеребьевка весенне-летнего сюрприза Немного наивно,но захотелось приоткрыть завесу тайны и показать вам, как же все происходило) Танюша, вовсе и не наивно, а очень-очень трогательно. Особенно сердечки паровозиком Очередной раз пожалела, что не удалось поучаствовать Lady_flame_))), Татуся и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 tatusja Танюша - спасибо! Просто здорово все организовала! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Танюша, ты молодец, только ты вместо обычных листочков сердечки сделала, да еще и вырезала)))) Хороший паровозик получился, а главное такой радостный))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Танечка, какой замечательный сердечный паровозик!!! игра удалась на славу! Большое спасибо тебе! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 ... Очередной раз пожалела, что не удалось поучаствовать Еще все впереди! Ждем тебя в осеннем сюрпризе) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Танечка, какой замечательный сердечный паровозик!!! игра удалась на славу! Большое спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Танюша, какая ты умница! Так здорово провела игру, и так симпатично жеребьевку сделала: сердечки - прелесть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Какой же потрясающий форум! Нигде не видела такого количества совершенно удивительных игр. Посмотрела все сюрпризы и была поражена как кропотливо подбирали девочки подарки друг для друга. Этож сколько труда в это вложено, сколько души! И все не просто так, а под конкретного человека подбиралось. Безумно интересно!! Прям представила себе как сама выбираю какие-то вышивальные мелочи, да и просто приятные мелочи для кого-то. Жаль, что опоздала везде и всюду, да и на осенний период этой чудесной игры не успею.. Может, хотя бы к зиме... Если это оффтоп, то пусть модераторы удалят сообщение, но я просто хочу высказать свое восхищение! Я не просто восхищена, я просто воодушевлена этими подушками и всеми теми вкусностями которые к ним прилагались. Девочки, вы просто молодцы! А уж организовать такую игру это просто титанический труд. Пойду и дальше восхищаться! elis, Татуся, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Какой же потрясающий форум! Нигде не видела такого количества совершенно удивительных игр. Посмотрела все сюрпризы и была поражена как кропотливо подбирали девочки подарки друг для друга. Этож сколько труда в это вложено, сколько души! И все не просто так, а под конкретного человека подбиралось. Безумно интересно!! Прям представила себе как сама выбираю какие-то вышивальные мелочи, да и просто приятные мелочи для кого-то. Жаль, что опоздала везде и всюду, да и на осенний период этой чудесной игры не успею.. Может, хотя бы к зиме... Если это оффтоп, то пусть модераторы удалят сообщение, но я просто хочу высказать свое восхищение! Я не просто восхищена, я просто воодушевлена этими подушками и всеми теми вкусностями которые к ним прилагались. Девочки, вы просто молодцы! А уж организовать такую игру это просто титанический труд. Пойду и дальше восхищаться! Ольга, подпишусь под каждым словом! На счет опоздала всюду- здесь это просто невозможно, до осеннего сюрприза времени полно, а до зимнего вообще трудно не успеть. Желаю Вам присоединиться к этому чуду, почувствовать изнутри, это правда здорово! Надеюсь, что в ближайших играх будет и Ваш сюрприз.:-) Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Pugovka, sunny981, treisi, поздравляю с победой! А вообще все сюрпризы были достойными и очень красивыми! Девочки-участницы, вы все большие мастерицы!!! Pugovka, treisi, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Все подушечки замечательные. И хоть мой выбор не во всем совпал с мнением большинства, я от души поздравляю победителей. Pugovka, sunny981, treisi, вы лучшие Pravoslav91, treisi, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Поздравляю победительниц и всех участников!Замечательные подарки!Все все молодцы! sunny981 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Pugovka, Танечка - с 1-м местом тебя! Поздравляю! sunny981, Юльчик, treisi, Танюшка - с вторым и третим местами! Молодцы! Приз от меня получит Pravoslav91,Алексей, за то, что он подобрал так все в тему кошачью-весеннюю, видно, что очень старался и вызывает просто огромное уважение, то, что все это сделано руками мужчины! Молодец! treisi, musya, Lady_flame_))) и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Таня, Юля и Таня! Вы молодцы, поздравляю! Победы заслуженные, Сюрпризы великолепны! sunny981, treisi и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Девочки,от души поздравляю с призовыми местами! Алексей,приз зрительсикх симпатий-впервые на форуме.От души поздравляю! Pugovka, Pravoslav91 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 ТАНЕЧКИ и ЮЛЯ, поздравляю вас с заслуженной победой! Девчонки умнички,подготовили достойные сюрпризы, очень рада за ваши призовые места. Всех остальных участников также поздравляю! У каждой были замечательные, оригинальные, и очень красивые сюрпризы! Все старались и все молодцы!!! Отдельное спасибо Татусе за организацию и проведение этой игры! Я лично получила нереально много позитива, радости и хорошего настроения! treisi, Pugovka, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 От всей души поздравляю победительниц и победителей с заслуженной наградой ! Ваши сюрпризы - просто замечательные! Мне понравились сюрпризы всех участников, у всех все сделано с любовью и от души! Участвуя в этом замечательном мероприятии, я получила массу положительных эмоций и огромный заряд хорошего настроения! Татуся - тебе отдельное спасибо за организацию такой замечательной игры! Обязательно приму участие в зимнем сюрпризе (на осенний - не успеваю). Pugovka, Татуся, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Танюша-Pugovka и Танечка-treisi - поздравляю вас с призовыми местами в этой замечательной сюрпризной весенне-летней игре! Спасибо всем девочкам, кто голосовал за мою работу! Поздравляю Алексея с чудесным дебютом и призом "зрительских симпатий"! И большое спасибо за организацию игры Танюше-Татусечке и всем девочкам-участницам за замечательную компанию и отличное настроение, которое вы дарили друг другу своими теплыми и душевными работами! Pugovka, Pravoslav91 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Девочки, поздравляю с победой. А остальных - просто с участием в таком замечательном сюрпризе и создании таких замечательных вещей. (Голосовать было очень трудно) Pravoslav91, Pugovka и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Pugovka, sunni981, treisi, поздравляю с победой! Ваши сюрпризы замечательны. Алексей, приз зрительских симпатий Ваш заслуженно. Поздравляю! И поздравляю всех участников сюрприза! Вы все потрясающие мастерицы и мастера. А радость, которую вы доставили своими работами и подарками, - главный ваш приз! Татуся, treisi, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Большое спасибо всем за поздравления! sunny981 Юльчик, treisi Танюшка, Pravoslav91 Алексей с призовыми местами вас!! Хочу сказать, что все сюрпризы просто замечательные и пять голосов это очень мало... выбор был труден все подушки были сделаны от души! и каждая достойна награды! Большое всем спасибо за такую чудесную игру!!! и за высокую оценку моего сюрприза musya, sunny981, elis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Уррррррааааа! Я так счастлив! Татусечка, спасибо огромное! Очень-очень приятно что мою работу оценили) Я правда старался! Хотя все остальные участницы тоже очень старались и готовили свои сюрпризы от чистого сердца. Все подушечки получились просто загляденье! Спасибо еще раз всем большущее за такую замечательную игру! Ну и конечно же победительниц от души поздравляю! Татуся, OlgaKo и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение