Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2014 :)

Рекомендованные сообщения

Да,голосование действительно сложное. Каждая подушечка заслуживает победы. Каждый старался,выдумывал,придумывал,колдовал. Столько разных техник-вышивка,вязание,фетр! Фантазии всем не занимать! И те,кто принимал участие в первый раз проявили себя очень здорово,молодцы. Очень рада,что приняла участие в игре, понравилось! В след раз буду смелее и с идеей и с исполнением.

Pravoslav91, Lady_flame_))), Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как проходила жеребьевка весенне-летнего сюрприза :ph34r:

Жеребьевка весенне-летнего сюрприза проходила совершенно честно и справедливо) Очень интересно для меня, чувствовала себя волшебником, который колдует над важным и решающим чудом :secret:
Можно было, конечно, скачать из и-нета программку какую-нибудь для жеребьевки - таких в и-нете достаточно, и методом случайного попадания все определить) Но мне захотелось по-старинке)
Поэтому я вырезала сердечки из бумаги с никами всех участников

post-4746-1401902963_thumb.jpg

сложила их в шкатулку

post-4746-1401902979_thumb.jpg

по одному вытягивала из шкатулки, закрыв глаза)))

post-4746-1401903024_thumb.jpg

и складывала "паравозиком" - кто кому будет отправлять свой сюрприз, получился такой веночек из сердечек :preved:

post-4746-1401903545_thumb.jpg

2 участницы попросили раньше сказать им адреса, поэтому я вынимала сердечки чуточку раньше, чем наступил день раздачи адресов )Хотела снять видео, но после моих "сьемок" поняла, что лучше фото... :wub: поэтому по видео делала фотоповтор всего, чтобы вам показать) Немного наивно,но захотелось приоткрыть завесу тайны и показать вам, как же все происходило)
meledi2006, Чивава, suhorab и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, благодаря Вашим чудесным и замечательным сюрпризам я полюбила диванные подушки! Милые рукодельницы, у Вас умелые ручки и добрые сердца! Спасибо!

sunny981, Анна Широкова, suhorab и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как проходила жеребьевка весенне-летнего сюрприза :ph34r:

Немного наивно,но захотелось приоткрыть завесу тайны и показать вам, как же все происходило)

Танюша, вовсе и не наивно, а очень-очень трогательно. Особенно сердечки паровозиком :tender: Очередной раз пожалела, что не удалось поучаствовать :girl_cray:

Loculus, Татуся и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

tatusja Танюша - спасибо! Просто здорово все организовала!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ты молодец, только ты вместо обычных листочков сердечки сделала, да еще и вырезала)))) Хороший паровозик получился, а главное такой радостный)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какой замечательный сердечный паровозик!!!

игра удалась на славу!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Большое спасибо тебе!inlove.gif

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... Очередной раз пожалела, что не удалось поучаствовать :girl_cray:

Еще все впереди! Ждем тебя в осеннем сюрпризе) :preved:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какой замечательный сердечный паровозик!!!

игра удалась на славу!

Большое спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-21391-1401982772_thumb.jpg

post-21391-1401982790_thumb.jpg

post-21391-1401982801_thumb.jpg

post-21391-1401982833_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какая ты умница! Так здорово провела игру, и так симпатично жеребьевку сделала: сердечки - прелесть! :heart: :party:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой же потрясающий форум! Нигде не видела такого количества совершенно удивительных игр. Посмотрела все сюрпризы и была поражена как кропотливо подбирали девочки подарки друг для друга. Этож сколько труда в это вложено, сколько души! И все не просто так, а под конкретного человека подбиралось. Безумно интересно!! Прям представила себе как сама выбираю какие-то вышивальные мелочи, да и просто приятные мелочи для кого-то. Жаль, что опоздала везде и всюду, да и на осенний период этой чудесной игры не успею.. Может, хотя бы к зиме...

Если это оффтоп, то пусть модераторы удалят сообщение, но я просто хочу высказать свое восхищение! Я не просто восхищена, я просто воодушевлена этими подушками и всеми теми вкусностями которые к ним прилагались. Девочки, вы просто молодцы! А уж организовать такую игру это просто титанический труд. Пойду и дальше восхищаться!

Поделиться сообщением

Какой же потрясающий форум! Нигде не видела такого количества совершенно удивительных игр. Посмотрела все сюрпризы и была поражена как кропотливо подбирали девочки подарки друг для друга. Этож сколько труда в это вложено, сколько души! И все не просто так, а под конкретного человека подбиралось. Безумно интересно!! Прям представила себе как сама выбираю какие-то вышивальные мелочи, да и просто приятные мелочи для кого-то. Жаль, что опоздала везде и всюду, да и на осенний период этой чудесной игры не успею.. Может, хотя бы к зиме...

Если это оффтоп, то пусть модераторы удалят сообщение, но я просто хочу высказать свое восхищение! Я не просто восхищена, я просто воодушевлена этими подушками и всеми теми вкусностями которые к ним прилагались. Девочки, вы просто молодцы! А уж организовать такую игру это просто титанический труд. Пойду и дальше восхищаться!

Ольга, подпишусь под каждым словом! На счет опоздала всюду- здесь это просто невозможно, до осеннего сюрприза времени полно, а до зимнего вообще трудно не успеть. Желаю Вам присоединиться к этому чуду, почувствовать изнутри, это правда здорово! Надеюсь, что в ближайших играх будет и Ваш сюрприз.:-)

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, sunny981, treisi, поздравляю с победой! :give_rose: :l_sunny::l_daisy:

А вообще все сюрпризы были достойными и очень красивыми! Девочки-участницы, вы все большие мастерицы!!! :good2:

Клопшик, sunny981, treisi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все подушечки замечательные.

И хоть мой выбор не во всем совпал с мнением большинства,

я от души поздравляю победителей.

Pugovka, sunny981, treisi, вы лучшие

34.gif
treisi, Pravoslav91, Pugovka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю победительниц и всех участников!Замечательные подарки!Все все молодцы!

Pugovka и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, Танечка - с 1-м местом тебя! Поздравляю! :l_daisy:

sunny981, Юльчик, treisi, Танюшка - с вторым и третим местами! Молодцы! :l_sunny:

Приз от меня получит Pravoslav91,Алексей, за то, что он подобрал так все в тему кошачью-весеннюю, видно, что очень старался и вызывает просто огромное уважение, то, что все это сделано руками мужчины! Молодец! :good2:

Lady_flame_))), Маняша, sunny981 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Юля и Таня!

Вы молодцы, поздравляю!

Победы заслуженные, Сюрпризы великолепны!

treisi, Pugovka и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,от души поздравляю с призовыми местами!

mnogo-roz_small.jpg

Алексей,приз зрительсикх симпатий-впервые на форуме.От души поздравляю!

buket-150_small.jpg

sunny981, Pugovka и Pravoslav91 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ТАНЕЧКИ и ЮЛЯ, поздравляю вас с заслуженной победой! :la_cheerleader: Девчонки умнички,подготовили достойные сюрпризы, очень рада за ваши призовые места. Всех остальных участников также поздравляю! У каждой были замечательные, оригинальные, и очень красивые сюрпризы! Все старались и все молодцы!!! Отдельное спасибо Татусе за организацию и проведение этой игры! :l_daisy: Я лично получила нереально много позитива, радости и хорошего настроения! :l_sunny:

Татуся, sunny981, treisi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

От всей души поздравляю победительниц и победителей с заслуженной наградой :give_rose: :give_rose: :give_rose: :yahoo: !

Ваши сюрпризы - просто замечательные! :tender: :tender: :tender:

Мне понравились сюрпризы всех участников, у всех все сделано с любовью и от души!

Участвуя в этом замечательном мероприятии, я получила массу положительных эмоций и огромный заряд хорошего настроения! Татуся - тебе отдельное спасибо за организацию такой замечательной игры! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Обязательно приму участие в зимнем сюрпризе (на осенний - не успеваю).

sunny981, Lady_flame_))), Pravoslav91 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша-Pugovka и Танечка-treisi - поздравляю вас с призовыми местами в этой замечательной сюрпризной весенне-летней игре!

Спасибо всем девочкам, кто голосовал за мою работу!

Поздравляю Алексея с чудесным дебютом и призом "зрительских симпатий"!

И большое спасибо за организацию игры Танюше-Татусечке и всем девочкам-участницам за замечательную компанию и отличное настроение, которое вы дарили друг другу своими теплыми и душевными работами!

Татуся, Pugovka и Pravoslav91 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с победой.

А остальных - просто с участием в таком замечательном сюрпризе и создании таких замечательных вещей. (Голосовать было очень трудно)

Pugovka, sunny981 и Pravoslav91 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, sunni981, treisi, поздравляю с победой! Ваши сюрпризы замечательны.

Алексей, приз зрительских симпатий Ваш заслуженно. Поздравляю!

И поздравляю всех участников сюрприза! Вы все потрясающие мастерицы и мастера. А радость, которую вы доставили своими работами и подарками, - главный ваш приз!

983759081.gif

treisi, Татуся, Pravoslav91 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо всем за поздравления!

sunny981 Юльчикl_sunny.gif, treisi Танюшка, Pravoslav91 АлексейLaie_99.gif

с призовыми местами вас!!

Хочу сказать, что все сюрпризы просто замечательные

и пять голосов это очень мало...

выбор был труден

все подушки были сделаны от души!1111333728.gif

и каждая достойна награды!

Большое всем спасибо за такую чудесную игру!!!

и за высокую оценку моего сюрприза

sunny981, treisi, Snadis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уррррррааааа! Я так счастлив! Татусечка, спасибо огромное! :yahoo: :l_daisy: Очень-очень приятно что мою работу оценили) Я правда старался! Хотя все остальные участницы тоже очень старались и готовили свои сюрпризы от чистого сердца. Все подушечки получились просто загляденье! Спасибо еще раз всем большущее за такую замечательную игру!

Ну и конечно же победительниц от души поздравляю! :give_rose::give_rose::give_rose:

OlgaKo, sunny981 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в