31 января 2018 Pirani@, lvvoron, Pirani@ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 У меня вот такая тема "этюд в багровых тонах" основная мысль чтоб все составляющие сюрприза были в одной цветовой гамме, цвет на выбор дарителя, можно заморочиться на синей гжели, красках осени, красных ягодок и т.д Aleksacha , Чивава, letka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Мне придумалась такая тема: Киномания - основной элемент сюрприза в тематике любимого фильма (сюжет, герой, какие-то атрибуты выбранного фильма...). В дополнение можно добавить что-то тематическое, связанное с любимыми героями выбранного фильма, ну и конечно сластюшки и рукодельные радости. Если темы кино не достаточно можно расширить ее мультипликацией, тогда вообще простор для фантазии огромный. Юла, sette venerdi, yuss и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Anicha, записала! yuss, Anicha, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Предложу и я тему. Книжный мир. Это могут быть вышитые закладки для книг, обложки или просто сюжеты с книгами или литературными персонажами. Сопутствующим подарком может быть, разумеется книга) Людмила Мизина, Чивава, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 5 минут назад, yuss сказал: Книжный мир. Шикарная тема!!!!! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Очумелые ручки - женские штучки: сочетание разных вышивальных техник (крестики, шовчики, хард) для нужных для счастья рукодельниц или женщин. Оформление картонаж или прикладная вышивка. Наполнение сюрприза на выбор дарителя. Ветер, Чивава, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Lakis, записала. lvvoron, АриЯ, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 У меня тоже созрела тема "Я не волшебник, я просто учусь"- очень большой простор для творчества. Темой для рукодельного сюрприза могут быть феи, волшебники, сказочные персонажи, дворцы, принцы и принцессы... Персонажи сказок или просто мечтатели, гуляющие по волшебному саду или плывущие по небу на воздушных шариках. И даже обереги и ловцы снов- ведь волшебник может сделать волшебную вещицу, охраняющую своего одаряемого! Остальное- на выбор дарителя. Аленка-2, Aleksacha , Dasika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 В 02.02.2018 в 11:23, yuss сказал: Предложу и я тему. Книжный мир. Это могут быть вышитые закладки для книг, обложки или просто сюжеты с книгами или литературными персонажами. Сопутствующим подарком может быть, разумеется книга) Офигенная тема! Meri Poppins, Аленка-2, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Nadinka-Blondinka, отметила! Nadinka-Blondinka, yuss и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Мелочи жизни сюда различные маячки для ножниц, открытки, закладки и т.д Людмила Мизина, lvvoron, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Essenia, расширьте тему, пожалуйста. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Ах, мама, мама, мама! Где моя панама?! Все, что связано с летними женскими головными уборами: детки в панамках и капорах, барышни в соломенных шляпках, просто шляпки с цветами... Чивава, lvvoron, yuss и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 makalicha1970, записала!) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Набор тем для игры завершен! Дорогие участники и гости игры "Сюрприз"! У нас сформировалось к весенне-летней игре 22 темы! Я еще добавлю своих тем и на днях открою новую игру - ВЕСНА-ЛЕТО 2018! Тогда будем формировать список желающих поучаствовать и начнется новое приключение! Lakis, Nyurka-86, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Татуся, а что у нас с весенне-летней игрой? мне кажется сделать тему 1 марта очень символично) Эльфрашка, lamina-65 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, dolli7 сказал: Татуся, а что у нас с весенне-летней игрой? мне кажется сделать тему 1 марта очень символично) Мне тоже так кажется) Сейчас делаю как раз) dolli7, Aleksacha , lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 А зимний сюрприз будет?Тишина подозрительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 28 минут назад, Аленка-2 сказал: А зимний сюрприз будет?Тишина подозрительная Даже не знаю... времени крайне мало, чтобы подготовить достойный сюрприз, с учетом того, что отправка 1 декабря. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 17 часов назад, Аленка-2 сказал: Печально. Не печалься) после Нового года организую большой весенне-летний сюрприз! Есть интересная идея) Тогда и почта не так будет перегружена) Кто хочет поиграть в зимний сюрприз - вот Рита открыла набор в осенне-зимнюю лавочку PrimaN, soln33, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 В 05.10.2018 в 16:43, Татуся сказал: Даже не знаю... времени крайне мало, чтобы подготовить достойный сюрприз, с учетом того, что отправка 1 декабря. могу сделать минисюр к НГ) но после осеннего миника Девочки, следите за темками Татуся, PrimaN, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение