29 апреля 2016 17 минут назад, lamina-65 сказал: А День вышивальщицы у нас в ноябре? 10 ноября lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 2 часа назад, dolli7 сказал: Девочки, если не все готовы участвовать в большом осеннем сюре, можно сообразить минисюр на осеннюю тематику или мини-сюр ко дню вышивальщицы)) И не забывайте про мини-сюр к Хэллоуину. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Ой, ну вы соблазнительницы, девушки! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 19 минут назад, Юла сказал: И не забывайте про мини-сюр к Хэллоуину. хэллоуин у нас когда 31 октября да? тогда остается как вариант осенний мини-сюр в сентябре или можно сюр к 1 сентября приурочить Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 А может назвать тему сюра Бабье лето? раз летнего не будет, а осенью всегда в конце сентября обычно есть такая неделя, когда и тепло и осень в красках? И время его проведения приурочить к этому же сроку.. Юла, lena isk, Эльфрашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Сегодня день танца... А меня только один человек поздравил и мы никуда все вместе не собрались Ну да ладно о грустном! У меня есть еще одна тема: балеринки. В отличие от моей предыдущей идеи, схем по балеринам множество на любой вкус и цвет, можно найти от малюсенького маячка для ножниц и до огромного полотнища на половину стены. Из них удобно делать игрушки на ёлку (для зимы) и "ведьмочек" на хэллоуин и даже фей, достаточно просто взять любую балеринку и вышить ее соответствующими цветами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Девочки, осмелюсь и я предложить несколько тем для осеннего сюрприза. 1. "ОСЕНЬ БЫВАЕТ РАЗНОЙ". (показать в своих сюрпризах разноплановость осени. Это и щедрость осеннего урожая, и осенняя любовь, и красота осенней природы, и т.д.) 2. "ПРИХОДИ, СКАЗКА". (вышивка по мотивам сказок известных писателей и сказок народных, а может кто-то и свою сочинит, обыграв её в сюрпризе) 3. "НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОЛОРИТ". (рукодельница в своём сюрпризе представляет какую-либо страну (не обязательно свою), или континент, или конкретную народность, таким образом, мы искусственно "расширим" границы нашего общения). 4. "СЮРПРИЗ СЮРПРИЗНЫЙ". (дарительница придумывает сама тему для своего сюрприза, следует ей, и тема остаётся тайной до момента получения посылки). 5. "УКРАШАЕМ КУХНЮ". (тут всё понятно...) Наверное, хватит, а то "Остапа понесло"))) Татуся, Natashik1978, Евгения Чичкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 В 25.04.2016 at 16:20, Татуся сказал: 1. Вышиваем французские дизайны! ( вышивальная часть включает французские дизайны) Мне эта тема для сюрприза очень понравилась Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Мне тоже французские дизайны понравились, тема, в смысле. Если со временем и финансами будет все ок, то хотелось бы в ней поучаствовать. Аленка-2 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Люба, а по-моему, в любой ,практически, теме можно использовать дизайны парижских вышивальщиц (что я и делаю) Так что можно смело участвовать в любой из тем ))))) Loculus, Аленка-2 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 В 23.05.2016 at 12:07, FEDOR63 сказал: Люба, а по-моему, в любой ,практически, теме можно использовать дизайны парижских вышивальщиц (что я и делаю) Так что можно смело участвовать в любой из тем ))))) Так это надо еще поискать у Парижских вышивальщиц вышивку на определенную тему, а там еще схему найти... Да и не на все темы у них есть вышивки. letka, Аленка-2 и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Не знаю предлагалась ли такая тема. Десертно-пирожная, сладкая, чайная, кофейная и т.п. . Сейчас очень много вкусных схемок предлагается. И можно ли всё же пораньше объявить конкурс. Loculus, lamina-65 и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 У меня опять тема тоже Ну есть у меня такое: сижу-сижу, а потом раз и придет что-нибудь в голову. Осень: "Листопад" - сюжеты, посвященные причудливому танцу опадающих листьев. Можно и просто осенние листья вышить, и даже гербарии, у кого на что хватит фантазии. Зима (если не будет осеннего сюрприза): "Вальс снежинок" - в основе сюрприза должна быть снежинка, причем именно в основе сюрприза, а не только вышивки. Например, упаковка в форме снежинки (а чтобы не погнулась, в почтовую коробку запихнуть еще и бумаги), или разные части сюрприза, когда их собираешь вместе, образуют снежинку и т.д. У каждого пусть будет своя "снежинистая" идея. dolli7, Lakis, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Девочки! Сейчас подведу итоги весенне-летнего сюрприза и открою тему с осенним - будем выбирать тему и обговаривать ход игры! yuss, Cvett, Loculus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 А чего это вы не проводили осенний и зимний? Я уже расстроиться хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Рейлэнэ, мы проводим общий - Сюрприз Сюрпизный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Дамы,а весенне-летний сюрприз тему уже имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Дамы,а весенне-летний сюрприз тему уже имеет? Жень, я не знаю, как будет дальше. Есть у меня идея одна с следующей игрой, посмотрим, как сложится) Закончится зимний сюрприз, я тему новую открою и все напишу) Маса, Tris, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 час назад, Татуся сказал: Жень, я не знаю, как будет дальше. Есть у меня идея одна с следующей игрой, посмотрим, как сложится) Закончится зимний сюрприз, я тему новую открою и все напишу) Танюш, наверное, что-то новенькое придумала))) будем ждать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 час назад, FEDORMaзиус сказал: Танюш, наверное, что-то новенькое придумала))) будем ждать))) Ага,заинтриговала,я теперь только об этом и думаю. Anicha, Tris и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 часа назад, FEDORMaзиус сказал: Танюш, наверное, что-то новенькое придумала))) будем ждать))) 1 час назад, Lapyshok сказал: Ага,заинтриговала,я теперь только об этом и думаю. Да, что-то придумала) Только не знаю, как это воспримут)))) Такое могут принять только самые отважные! soln33, Tris, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, Татуся сказал: Да, что-то придумала) Только не знаю, как это воспримут)))) Такое могут принять только самые отважные! А я вот только вчера подумала, что надо как-то разнообразить обмен подарками))) Думаю, что ты неинтересное не предложишь))) Lapyshok, Anicha, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 3 минуты назад, Татуся сказал: Да, что-то придумала) Только не знаю, как это воспримут)))) Такое могут принять только самые отважные! Теперь мне в 2 раза интересней стало Lakis, Tris, FEDORMaзиус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 6 минут назад, Татуся сказал: Такое могут принять только самые отважные! хех)) звучит как вызов lamina-65, Татуся, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Девочки, а когда будет проходить следующая игра? Очень хочется поучаствовать Lakis, Маса, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение