29 октября 2018 Девочки, открыла темку зимний минисюр Татуся, Тамилла, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Сделала тему для мини-сюра Хэллоун 2019 Приходите, будет весело и душевно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 А сюрприз Новогодний будет? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 4 часа назад, Юла сказал(а): А сюрприз Новогодний будет? Боюсь не успеем((( до 1 декабря 1 месяц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 А давайте мини сделаем, как уже был. Новогодние игрушки - бесконечная тема! Я каждый раз, наряжая ёлку, вспоминаю от кого прилетел маленький кусочек тепла. Ну давааайте! По игрушке можно 100 % успеть вышить. Рейлэнэ, Oksana7, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Евгения Чичкова, Мини сюр могу чуть позже запустить, мне нужно пару дней чтоб свои дела разгрести Любушка1985, KoViVi, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 15 часов назад, dolli7 сказал(а): Мини сюр могу чуть позже запустить, мне нужно пару дней чтоб свои дела разгрести Ура, буду ждать! dolli7, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 21 час назад, dolli7 сказал(а): Мини сюр могу чуть позже запустить КлассТоже буду ждать Oksana7, dolli7, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Зимний мини-сюр Oksana7, Татуся, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 А весенний будет сюрприз, Танечка? Время идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Lakis, До конца недели сооружу тему) PrimaN, Lakis и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 А давайте уже тему новогоднего сюра выбирать! Чтоб не как в прошлом году: ой, уже осень кончается, мы ничего не успеем letka, Selenia и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 6 минут назад, Камма80 сказал(а): А осенний Сюрприз будет? Скорее всего нет( А вот зимний, наверное да! У нас есть мини-сюрпризы же еще - они сезонные) Znichka_ilicha, lamina-65, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 18 минут назад, Татуся сказал(а): У нас есть мини-сюрпризы же еще - они сезонные) я как раз про мини-сюрприз и спрашивала) значит можно потихоньку готовиться korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 13 минут назад, Камма80 сказал(а): я как раз про мини-сюрприз и спрашивала) значит можно потихоньку готовиться Мини-сюрпризы у нас ведет @dolli7, Леночка) Камма80 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 надо осенний планировать?)) Камма80 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 15 минут назад, dolli7 сказал(а): надо осенний планировать?)) Хотелось бы)) korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Мини- сюрприз - осенний! korund, lamina-65, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 10 июля 2020 г. в 09:45, Татуся сказал(а): Скорее всего нет( А вот зимний, наверное да! Пришла спросить: когда же начинаем? Тамилла, korund и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 8 часов назад, Юла сказал(а): Пришла спросить: когда же начинаем? опрос будем проводить? просто три участника как-то не серъезно! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 5 часов назад, Татуся сказал(а): опрос будем проводить? просто три участника как-то не серъезно! Да! Давайте опрос! И чтоб много участников! И много идей! Всё, как мы любим И с 1 октября начнём! Татуся и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 я хочу - но я вообще не понимаю уложусь ли по времени Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Дело в том, что тех, кто заявляет участие в игре много, но под конец многие отказываются(((( не вижу смысла проводить игру на три участника( лучше уж мини-сюрприз тогда. Вы же поймите, что подготовка и ведение игры занимает массу времени, это дополнительная нагрузка! Другое дело, если игра монументальная. Но сейчас такое время, я понимаю народ - многие остались без работы, финансовое положение и закрытие границ не всегда дают возможность подготовить сюрприз и отправить его. Поэтому надо обговорить и выслушать всех, кто желает учавствовать не смотря ни на что. Если участников наберется больше 10 - открою большой Новогодний Сюрприз, если меньше - мини-сюрприз у Лены- @dolli7 Юла, Aleksacha , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Меня терзают смутные сомнения, что играть я буду сама с собой lamina-65 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение