27 сентября 2020 Может быть, лучше остановиться на мини-сюрпризе? Любушка1985, Татуся и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 28 минут назад, vodonika сказал(а): Может быть, лучше остановиться на мини-сюрпризе? Я в мини не развернусь, ко мне очередная ИДЕЯ пришла PrimaN, vodonika и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Да,надо признать,что участников в играх все меньше и меньше.Даже в мини-играх.А как было раньше!Эх! Юла, Тамилла, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 27.09.2020 в 15:21, Юла сказал(а): Я в мини не развернусь, ко мне очередная ИДЕЯ пришла Сейчас открою тему))) мне тоже идея пришла)))) ГАЛИНА_С, Юла, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Добрый день, дорогие рукодельницы! Есть предложение порадовать друг друга к 8 марта, возможно в формате мини сюрприза, что не менее приятно и волнительно. Летом многие будут заняты дачами-огородами, а сейчас ещё достаточно времени, чтобы достойно подготовить небольшой весенний подарок. Темы могу предложить следущие: рукоделие, кулинария, цветы, в общем наши с вами увлечения и радости, да и назвать сюрприз можно "Женские радости", или "Девичьи посиделки". Тема сюрприза достаточно широкая: различные органайзеры, игольницы, шкатулки, блокноты и т. п. Девушки, присоединяйтесь! Повод для подарка есть - международный женский день, время тоже есть, дело осталось только за хорошей компанией! P. S. Лично у меня был не самый лёгкий год, мягко говоря, и мне очень хочется позитива, красоты и доброго и тёплого общения. Жду вас, рукодельные мои дрУги! lefkorosida, Любушка1985, Юла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Евгения Чичкова, хотите взять на себя организацию сюрприза? Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 42 минуты назад, dolli7 сказал(а): Евгения Чичкова, хотите взять на себя организацию сюрприза? Лена, я на чужие места не претендую.) У нас есть ты, если согласишься, то прекрасно, если нет, то очень жаль, всё останется на уровне идеи. Nyurka-86, Тамилла и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 02.12.2020 в 13:44, Евгения Чичкова сказал(а): Добрый день, дорогие рукодельницы! Есть предложение порадовать друг друга к 8 марта, возможно в формате мини сюрприза, что не менее приятно и волнительно. Летом многие будут заняты дачами-огородами, а сейчас ещё достаточно времени, чтобы достойно подготовить небольшой весенний подарок. Темы могу предложить следущие: рукоделие, кулинария, цветы, в общем наши с вами увлечения и радости, да и назвать сюрприз можно "Женские радости", или "Девичьи посиделки". Тема сюрприза достаточно широкая: различные органайзеры, игольницы, шкатулки, блокноты и т. п. Девушки, присоединяйтесь! Повод для подарка есть - международный женский день, время тоже есть, дело осталось только за хорошей компанией! P. S. Лично у меня был не самый лёгкий год, мягко говоря, и мне очень хочется позитива, красоты и доброго и тёплого общения. Жду вас, рукодельные мои дрУги! Я бы поучаствовала, если честно. Уже не вспомню, когда в последний раз испытывала эти эмоции от сюрприза. постоянно некогда, жуть просто. Тамилла, Евгения Чичкова, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 42 минуты назад, Nyurka-86 сказал(а): Я бы поучаствовала, если честно. Уже не вспомню, когда в последний раз испытывала эти эмоции от сюрприза. постоянно некогда, жуть просто. Да, очень хочется позитивных эмоций! И, когда готовишь сюрприз, и когда ждёшь, понимаешь, что другая сторона тоже волнуется и в предвкушении. Хочется причинять добро! lamina-65, Nyurka-86, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Будем надеяться, что сюрприз к 8 марта будет Евгения Чичкова и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 1 час назад, Nyurka-86 сказал(а): Будем надеяться, что сюрприз к 8 марта будет Для интриги нужен как минимум ещё один участник и самое главное- согласие Лены на всю эту тусовку.)) Nyurka-86, Тамилла и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 4 декабря 2020 г. в 13:15, Евгения Чичкова сказал(а): Для интриги нужен как минимум ещё один участник и самое главное- согласие Лены на всю эту тусовку.)) Я бы может и поучаствовала, идея для мини есть lamina-65, sette venerdi, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 4 часа назад, Юла сказал(а): Я бы может и поучаствовала, идея для мини есть Ну всё, сидим ждём гуру по минисюрам.) У меня тоже идея есть и не одна.) Солоха Дражайшая, Тамилла и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 05.12.2020 в 22:11, Евгения Чичкова сказал(а): Ну всё, сидим ждём гуру по минисюрам.) У меня тоже идея есть и не одна.) Я тоже бы присоеденилась с радостью) Солоха Дражайшая, lamina-65 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 8 марта мы явно пропустили, может быть, к Пасхе будет мини-сюрприз? Если что, я готова оказать помощь. Евгения Чичкова и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 1 час назад, dolli7 сказал(а): формат? даты? что шьем? Можно,да? Вариант 1 -Пасха. Шьем понятно что, писанки, салфетки, украшения к светлому празднику. Вариант 2 - таки просто женский сюр, посвященный нашим любимым увлечениям, вышивка, цветы, кулинария, красота. По времени можно к маю, а формат можно и мини, можно и не совсем.)) vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Пасха в этом году, кажется, 2 мая. Примерно за две недели нужно отправлять сюрпризы. 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Можно,да? Вариант 1 -Пасха. Шьем понятно что, писанки, салфетки, украшения к светлому празднику. Вариант 2 - таки просто женский сюр, посвященный нашим любимым увлечениям, вышивка, цветы, кулинария, красота. По времени можно к маю, а формат можно и мини, можно и не совсем.)) Да, может быть, не всем Пасха интересна, можно и универсальный весенний миник сделать. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 20 минут назад, vodonika сказал(а): Пасха в этом году, кажется, 2 мая. Примерно за две недели нужно отправлять сюрпризы. Да, может быть, не всем Пасха интересна, можно и универсальный весенний миник сделать. Да,согласна, если к Пасхе, то в середине апреля отправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Хотя мне и Пасха очень интересна. Я за любой вариант. Что скажет общество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 1 час назад, dolli7 сказал(а): Общество молчит))) Да, видно не судьба.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Я хочу, но не уверена в том, что найду в себе силы. Или наоборот, стоит постараться, чтобы радости и счастья прибавилось в этом мире? Я согласна на оба варианта. Но к Пасхе маловато времени осталось не? vodonika и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 12 часов назад, Рейлэнэ сказал(а): Я хочу, но не уверена в том, что найду в себе силы. Или наоборот, стоит постараться, чтобы радости и счастья прибавилось в этом мире? Я согласна на оба варианта. Но к Пасхе маловато времени осталось не? Пасха 2 мая, еще больше месяца. Может быть, что-то миниатюрное сделать, чтобы точно сил хватило? Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 vodonika, я, честно говоря, понятия не имела, когда она в этом году. Тогда надо определяться сколько нас и что делать будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение