8 июня 2015 Юла, Юлечка, меня тоже запиши. Пока на карандашик, но такой, очень жирный карандашик Я буду готовиться, но мало ли, какие случаи бывают. Завтра за недостающими нитками пойду. Чтобы уж наверняка все сделать, что придумала Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Девочки, всех-всех пишу (пока в блокнотик), никого не забуду! Сама сейчас иду тканюшку приглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Сама сейчас иду тканюшку приглядывать. Как??? Уже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Я уже вчера в магазине захватила канву того цвета, который может подойти для моей задумки. Все с моторчиками, готовятся... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Как??? Уже??? А чего тянуть? В осеннем сюре я не участвую, жду тему зимнего. Готовь сани летом, как говорится... У меня просто потом времени не будет, я с мелким пол-лета буду комиссию к садику проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 А у меня удачно есть пара отрезов равномерочки нужных оттенков И ниточки почти все в наличии. И еще кое-что. Не скажу, что но докупать все равно надо, чтобы красиво было потом все Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 И меня на карандашик (можно же и небольшую вышивалочку и + рукоделочку?) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 И меня на карандашик (можно же и небольшую вышивалочку и + рукоделочку?) Размер не будет иметь значения, Наташ. Главное, чтоб вышивка соответствовала заданной теме. И, разумеется, изделие должно быть оформленным. Как именно-решать вам. Но раз уж решили играть бюджетно, то от оформления в картину лучше воздержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 посмотрела внимательно даты осеннего сюра, я, пожалуй, пропущу( Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 посмотрела внимательно даты осеннего сюра, я, пожалуй, пропущу( Леночка, очень жаль... Но после отправки осеннего в запасе будет целый месяц Вдруг надумаешь? Мы будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Юла, на тыковки скорее всего успею, формат все-таки небольшой, а вот полноценный сюр не потяну Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Юля, так к чему пришли: темовая поделка (без вышивки - это не главное и на усмотрение дарителя), сластюшка, безделушка (ткань, шармики...)? Так? Чтобы понимать, к чему стремиться... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Юля, так к чему пришли: темовая поделка (без вышивки - это не главное и на усмотрение дарителя), сластюшка, безделушка (ткань, шармики...)? Так? Чтобы понимать, к чему стремиться... Так, чтоб не путаться: 1. Рукоделка на тему Хэллоуина (оформленная в любой форме). 2. Сластюшка. Как же без нее? 3. Небольшой презентик ДЛЯ рукоделия (кусочек канвы/моточек ниточек/шармик/бобинки ит.д. и т.п.) 4. Небольшой тематический сувенирчик ИЛИ небольшой сувенирчик из вашего города. Этот пункт не обязателен, он на усмотрение дарителя сюрприза. aleksaA, lamina-65, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Мне кажется, рукоделка должна быть все-таки с вышивкой, да? Просто оформлена на усмотрение дарителя? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Мне кажется, рукоделка должна быть все-таки с вышивкой, да? Просто оформлена на усмотрение дарителя? Конечно, Любаш, у нас же вышивальная игра! Без вышивки весь смысл теряется. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Юля, у меня даже муж со мной так активно обсуждал, что бы такое вышить и как это по-интересному оформить Мы тоже Хэллоуин не отмечаем, но каждый год покупаем тыкву и каждый год хотим ее вырезать, и каждый год забываем, а потом просто съедаем)))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Юленька, я точно с вами! Придумала и вышивашу, и приложешу Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 А наших " народных героев" можно? Бабу Ягу, Кощея Бессмертного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 А наших " народных героев" можно? Бабу Ягу, Кощея Бессмертного? Ну, мы же вроде к "заморскому" празднику вышиваем, а не к дню Ивана Купалы... Не думаю, что персонажи русских сказок тут уместны. Любая "заморская" ведьмочка подойдет, Свет. Схем в инете тьма (сама лично искала/смотрела). lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Ну, мы же вроде к "заморскому" празднику вышиваем, а не к дню Ивана Купалы... а жаль. к этому уже не успеем, но на следующий год, Юль, имей в виду Loculus и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 а жаль. к этому уже не успеем, но на следующий год, Юль, имей в виду О, да! Я об этом уже думала, разглядывая схемы цветущих папоротников. Snezhka и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Девочки,что-то я пропустила ,а в тыковку-кошмарик ))какого числа играем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Вроде как-то так даты планировались. Адреса раздадим в начале октября, в середине месяца отправка. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Юля можно меня на карандашик? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение