21 мая 2015 Марина, а что тебе мешает участвовать? Количество сообщений и дата регистрации попадают в критерии. У неё нет своей темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 У неё нет своей темы. Девочки, на этом форуме и так самые мягкие требования к участникам игр. Но народу все больше. Требования естественно ужесточаются. Темку свою для проформы завести не сложно. Каори, ss-kostenko и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 И ведь вовсе не обязательно тему с процессами заводить! Можно в "души творениях" открыться, чтоб просто готовые работы показывать. Вот разве что кто-то просто не желает общаться? Тогда в чем смысл участия в игре? lamina-65, letka, ss-kostenko и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Это решение окончательное? Вы, как обычно, приняли ультимативное решение и мнения, отличные от вашего, не хотите слышать? Я уже пропустила несколько Сюрпризов именно из-за того, что вы стали модератором этой темы. Но в осеннем Сюрпризе тема очень интересная - я решила рискнуть. Как оказалось, снова зря. А я считаю правильное и нужное дополнение Татусечка ввела, которое поддерживается многими форумчанками. К тому же тон, в котором вы высказали своё мнение , мне кажется недопустим . Юла, Татуся, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Это решение окончательное? Вы, как обычно, приняли ультимативное решение и мнения, отличные от вашего, не хотите слышать? Я уже пропустила несколько Сюрпризов именно из-за того, что вы стали модератором этой темы. Но в осеннем Сюрпризе тема очень интересная - я решила рискнуть. Как оказалось, снова зря. Это решение мы с Татусей приняли совместно. Модератором назначила Татусю я и очень даже этому рада. Это незаменимый человек. И чтобы и у Татуси, и у участников игры было меньше волнений и были введены данные дополнительные параметры. Nat717, Г@лина, ss-kostenko и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Это решение мы с Татусей приняли совместно. Модератором назначила Татусю я и очень даже этому рада. Это незаменимый человек. И чтобы и у Татуси, и у участников игры было меньше волнений и были введены данные дополнительные параметры. Не просто спасибо , а СПАСИБО ! bukina88, Nyurka-86 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Татуся живёт этим форумом Мне нравится как всё делается здесь вовремя! И сейчас - всё вовремя, к месту и по сути. Не перед фактом, а предупредительно, уважительно к каждому участнику. Значит, пришло время ввести дополнительные условия. Будем стараться придерживаться! И ещё...Очень радует конкурентная среда, все показывают свою уникальность и это удается! Форум должен брать новые высоты! Клопшик, Каори, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Это решение окончательное? Вы, как обычно, приняли ультимативное решение и мнения, отличные от вашего, не хотите слышать? Я уже пропустила несколько Сюрпризов именно из-за того, что вы стали модератором этой темы. Но в осеннем Сюрпризе тема очень интересная - я решила рискнуть. Как оказалось, снова зря. Да, это решение окончательное. Но я не приняла его сама, еще раз повторюсь: все! все! мои действия на форуме оговариваются с администрацией форума, я не принимаю таких серьезных решений, потому что мне так сбрело в голову или я так захотела. Я была готова к "нападениям" после этого введения. Да и готова к тому, что модераторов недолюбливают на многих форумах, всем, как говорится не угодишь - поэтому я не буду впадать в отчаяние, если ты (если можно на "ты") Марин, не будешь участвовать в игре, хотя рада видеть любого участника и ты не исключение. Но меня поймет только тот, кто сам проводил когда-то подобную игру или вообще в жизни хоть за что-то отвечал! Я переживаю за каждого участника от начала до завершения игры, отвечаю за игру и должна на сто процентов быть уверена в каждом участнике! Я не говорю, что новички не подходят для этой игры, у нас были такие новички, что их сюрпризам позавидует самый давний старожил форума! Но вот эта неизвестность от нового человека меня всегда пугает, правила не дочитываются, новички, как правило, не очень общительны: или стесняются, или боятся спрашивать. Вот от одной участницы я до сих пор жду ответа: отправила она сюрприз или нет, я привыкла доверять людям, но все мы разные и лично мое мнение - почитай форум какое то время, обживись, прежде, чем участвовать в таком важном проекте) На это и дается время, как я считаю минимальное - три месяца, и минимальное количество сообщений на форуме. А тема - это не проблема: "Души и рук..." вполне подходит. Важно показать свои работы, что ты умеешь или вышиваешь вообще! Ведь вы поймите - это вы о себе все знаете, а я же о вас ничего! И судить о человеке могу только о его теме на форуме, об общении с другими пользователями и просто полагаясь на доверительные отношения! Да, я не Патриция, уж извини, игра сильно изменилась и стала другой, но это и нормально, мы с Любой совсем разные, и это нормально. Я уважала ее ведение игры и никогда бы не стала координатором, если бы меня об этом не попросила Александра, так что уж извини, если я не подхожу под твои параметры координатора - я не виновата, но я не изменюсь, какая есть, такая есть!) Lapyshok, monstrochka, Aries и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 И еще хотела добавить: сюрпризных игр еще будет великое множество! Каждый-каждый желающий сможет поучаствовать! Если вам близка какая-то тема и вы созрели - пишите - будем голосовать и обсуждать все моменты вместе - три месяца на форуме не срок и 200 сообщений не так много, так что не расстраивайтесь, пожалуйста, те, кто не сможет поучаствовать в осенней игре. Все еще впереди! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 С вашего позволения, девочки, я бы еще попросила ввести в обязаловку отсылку посылочного трэк-номера координатору. Вспомните, в Пасхальном сюре Надюшка попала в больницу, а мы вообще ничего не знали и жутко волновались. А так Танюша могла бы нас всех успокоить. Это я не к тому, чтоб мы фигню всякую думали друг о друге... Вот, к примеру, у меня маленькие дети, и если кто-то из них просто температурит, то интернет, естественно, по боку, я ни о чём, кроме своего дитятки и думать не буду. Зато никому на форуме не придется переживать из-за молчания игрока. lamina-65, vodonika, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 С вашего позволения, девочки, я бы еще попросила ввести в обязаловку отсылку посылочного трэк-номера координатору. Обязательно, я об этом тоже думала) Вот уже троих участников предупредила по треку, чтобы забрали свои посылки - это очень удобно и правильно) Будет еще одно нововведение, о котором напишу чуть позже - оно приятное и на мой взгляд интересное) Loculus, Клопшик, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Я вот с Администрацией и Таней совершенно согласна. И насчет осенного сюра не переживаю, у меня для зимнего уже набрейнстормилось аж 7 тем, так что жду, когда летний сюр закончится и можно будет идеи высказать. ))) Девушки, не переживайте! Все что делается, все для нашего же блага. Согласна с тем, что раз уж форум растет по количеству пользователей, то и развиваться должен. lamina-65, чеба, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 И еще хотела добавить: сюрпризных игр еще будет великое множество! Каждый-каждый желающий сможет поучаствовать! Если вам близка какая-то тема и вы созрели - пишите - будем голосовать и обсуждать все моменты вместе - три месяца на форуме не срок и 200 сообщений не так много, так что не расстраивайтесь, пожалуйста, те, кто не сможет поучаствовать в осенней игре. Все еще впереди! Татуся, всё правильно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 tatusja Вследствие событий в весеннем Сюрпризе я признаю необходимость некоторого ужесточения требований к участникам игры. Но не понимаю вашего формализма. Создавать тему только с целью соответствия требованиям участникам Сюрприза - это несколько чересчур. Делать это для проформы, просто чтобы было, а затем туда больше не заходить - это нерациональное использование времени. На форуме полно тем, создательницы которых там и не появляются. Зачем увеличивать их число? Я на форуме уже 6 лет, участвовала в 5 играх, у меня 11 вышивальных процессов. От модераторов никогда не было претензий, что я не выслала обещанное, выслала не вовремя или выслала не то, что должна была. Неужели такая необходимость дополнительного создания ненужной мне темы? irisha-z83, Jukka_Lu и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 tatusja .... Неужели такая необходимость дополнительного создания ненужной мне темы? Если проблема только в этом, то требование об открытии своей темы не будет включено в правила, но наличие вышитых работ - обязательно! vodonika, Юла, elis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Если проблема только в этом, то требование об открытии своей темы не будет включено в правила, но наличие вышитых работ - обязательно! Да, у меня вопрос именно в создании своей темы. Вышитые работы выложены в галерее форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Да, у меня вопрос именно в создании своей темы. Вышитые работы выложены в галерее форума. Хорошо, вопрос о создании темы на форуме в правила не войдет. arunrie и Сибирячка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Хорошо, вопрос о создании темы на форуме в правила не войдет. Вот вам и "ультимативное решение"... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 А я подхожу под новые правила? У меня не так много вышитых работ, потому что раньше фоток не делала, а сейчас в работе одна большая, которую я запоем хочу побыстрее закончить... Ну а 200 сообщений, думаю, наскребутся потихоньку. Время еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 А я подхожу под новые правила? У меня не так много вышитых работ, потому что раньше фоток не делала, а сейчас в работе одна большая, которую я запоем хочу побыстрее закончить... Ну а 200 сообщений, думаю, наскребутся потихоньку. Время еще есть Лина - подходишь, думаю, сообщений еще наберется) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 tatusja Вследствие событий в весеннем Сюрпризе я признаю необходимость некоторого ужесточения требований к участникам игры. Но не понимаю вашего формализма. Создавать тему только с целью соответствия требованиям участникам Сюрприза - это несколько чересчур. Делать это для проформы, просто чтобы было, а затем туда больше не заходить - это нерациональное использование времени. На форуме полно тем, создательницы которых там и не появляются. Зачем увеличивать их число? Я на форуме уже 6 лет, участвовала в 5 играх, у меня 11 вышивальных процессов. От модераторов никогда не было претензий, что я не выслала обещанное, выслала не вовремя или выслала не то, что должна была. Неужели такая необходимость дополнительного создания ненужной мне темы? А я лично не понимаю вашего тона! Всегда все можно решить спокойно... И как правило так и происходит. Татуся и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Уважаемые участники форума! Пока мы не открыли тему с осенним сюрпризом хочу предупредить всех, кто желает участвовать в этом и последующих сюрпризах о введении нового правила: В осенней игре-сюрприз 2015 "Радуга" смогут принимать участие пользователи у которых на форуме 200 и больше сообщений и которые зарегистрированы не раньше, чем за три месяца до дня открытия очередной темы сюрпризной игры! У участника, изъявившего желание участвовать должна быть своя тема на форуме и вышитые работы, это одно из важных условий! Ограничения вынужденная мера: прежде, чем участвовать в такой серьезной игре нужно обжиться на форуме, проследить хотя бы за одним ходом игры, внимательно прочитать правила и все взвесить! Танюш, а тему со своей игрой (аргонавты) можно считать за свою тему? Я кстати это правило поддерживаю. Будем говорить откровенно: мы вкладываем много сил и всю душу в создание сюрпризов. И хотелось бы, чтобы уровень подарков был на одинаковой высоте. А чтобы оценить умения, конечно, надо знать человека по его работам. M@rgarita и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Танюш, а тему со своей игрой (аргонавты) можно считать за свою тему? Ответ требование об открытии своей темы не будет включено в правила, но наличие вышитых работ - обязательно! Kip’sMiracle, B.unny и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 В прошлый раз не стала писать, тк вроде бы всё разрешилось... Но в весенне-летнем сюрпризе опять произошла непредвиденная накладка, тч я решилась... Просто я давненько уже хочу поиграть, тч, я думаю, что "имею право голоса" Я абсолютно согласна с предложениями Татуси об ужесточении правил и с предложением об обязательной соей теме в "готовых работах" или в "процессах" я тоже согласна. Во-первых, потому что, как правильно сказала Юлечка (Юла), на форуме люди и регистрируются для общения, тч странно, что кто-то зарегистрировался и не хочет общаться, но при этом хочет участвовать в игре. Во-вторых, это же совсем не сложно выложить фото своей работы и черкануть пару строк. Ни от кого же не требуется развёрнутое сочинение на тему. В-третьих, это поможет новичкам и влиться быстрее в жизнь форума, и набрать, те 200 сообщений, которые нужны для участия в игре. В-четвёртых, выбирая дополнительные подарки девочкам, участники учитывают ИХ (девочек) личные предпочтения. Я тут специально посмотрела: в теме "Наши комнатные растения и цветочки" - 97 страниц, "Наши питомцы" - 336 страниц, "Книги" - 34 страницы, "Что мы ещё ваяем, когда не вышиваем" - 105 страниц, "Наши коллекции" - 34 страницы, "Наши детки" - 66 страниц, "Что я никогда не буду вышивать" - 68 страниц... По-моему, гораздо проще просмотреть одну-две темы своей получательницы, чем перелопатить все эти, а может и ещё парочку в довесок... Я не говорю, что все эти пункты должны быть освещены в своей теме, но по-моему в своих "домиках" большинство девочек уже дааавно отошли от темы "только вышивание", так почему бы не облегчить жизнь и координатору, и той участнице, которая будет готовить вам подарки? И, в-пятых, я понимаю, что даже своя тема не даст 100% гарантии, что всё пройдёт как по маслу... Но всё-таки хоть немного добавит уверенности, и что же здесь плохого? (я, даже не участвуя пока в сюрпризе, ползаю по темам у девочек, думаю о том, что можно было бы им подарить, что бы порадовать ) P.S. А тем, кто будет против ужесточения правил отбора, надо предложить провести хотя бы одну серьёзную игру. Или предоставить возможность разрешить ту ситуацию, которая сложилась на данный момент в весенне-летнем сюрпризе. bukina88, Юла, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 согласна с Настей по всем пунктам! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение