15 января 2015 Мне очень нравилась тема о путешествиях, которую прошлой осенью предлагали: "По разным странам с чемоданом". В этом году из-за безумных цен мало кто куда поедет. А так, обменялись бы сюрпризами, и будто бы попутешествовали. Забыла добавить: форма исполнения любая, но по сюжету вышивки должно быть понятно, о каком месте (страна, город или даже сельская местность) идет речь. мне очень нравится идея с путешествиями! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 И мне очень нравится идея с путешествием. Я бы то же поучаствовала Сэйко и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Это я уже третий раз с маниакальной настойчивостью предлагаю прокатиться "по разным странам с чемоданом" Раз уже появились единомышленники, может удастся в этот раз попутешествовать Клопшик, Krelina, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Мне очень нравится тема путешествий... Но еще хотела бы предложить золотую осень. Есть много красивых дизайнов с золотыми и желтыми листьями. Очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Я бы хотела предложить тему "едем в отпуск" тут можно будет изобразить и пляжи и страны и даже дачу, лес и речку у кого сколько фантазий )) M@rgarita, lamina-65, Annyschka89 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 А можно еще что-то типа урожайная осень или улетели журавли на юг. По первой можно будет вышивать фруктики, овощи, цветочки - все что дает нам природа мать в этот период! Вторую можно отнести и к путешествиям на юг-дачу, а в тоже время и к птичкам-невеличкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 А можно еще что-то типа урожайная осень или улетели журавли на юг. По первой можно будет вышивать фруктики, овощи, цветочки - все что дает нам природа мать в этот период! Вторую можно отнести и к путешествиям на юг-дачу, а в тоже время и к птичкам-невеличкам "Дары природы", то что дает нам природа - это тема прошлого года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 "Дары природы", то что дает нам природа - это тема прошлого года! Ох, я тогда еще активно не сидела на форуме, поэтому и не знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 У меня два предложения. 1) "Краски осени". Для меня осень это красочные листья, после сочной зелени всегда радостно увидеть яркий клен, а кисти рябины-красота. Общем различные вариации осенних листочков. 2) "А из моего окна.." Все думаю видели вышивку такого плана Тут каждый может показать, а что такое осень конкретно для вас ( листья, путешествия, животные). Обязательное условие оформить вышивку в оконную раму. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Вариант названия темы "Ах, этот Бархатный сезон" Приятный, как бархат. В чем преимущества бархатного сезона? Бархатный сезон получил такое поэтичное название потому, что погодные условия, характерные для него, похожи по ощущениям на эту ткань – они такие же мягкие, приятные, ласковые для организма человека. Существует версия, что словосочетание «бархатный сезон» пришло со времен императрицы Екатерины, предпочитающей отдыхать в осеннем Крыму. Следующие ее примеру придворные дамы также стали посещать Крым осенью, а поскольку в то время в моде были платья из бархата – сезон осеннего отдыха на Черноморском побережье и получил название бархатного. Вышивки - виды сезона в теплых оттенках осени, в виде сюжетов, сюжетов-открыток, с имитацией марок (так как пересылка друг другу), а также спелые фрукты. Например, виноград - символ изобилия ("подключить" осенний фен-шуй) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 ... 2) "А из моего окна.." Все думаю видели вышивку такого плана Тут каждый может показать, а что такое осень конкретно для вас ( листья, путешествия, животные). Обязательное условие оформить вышивку в оконную раму. А вот это может быть интересно, окошко и из паспарту можно вырезать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 А можно и как-то тему Хеллоиуна задействовать, такой темы еше не было) Черные кошки, тыковки, ведьмочки и прочие прелести))) bukina88, ss-kostenko, Coolbabka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 А вот это может быть интересно, окошко и из паспарту можно вырезать)) Можно по разному оформить - если с вырезанием туго, можно эту область вышить нитками. Ещё я видела шьют маленькие шторки, если 'дружишь' с глиной, солёным тестом, да даже есть пластилин который через сутки застывает, можно слепить цветочки в горшках, тыковку, кошку и прочее украшение для подоконника. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Да цветы это действительно весна, особенно которы е нежные первые как например тюльпаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 ой я что то замечталась. Осень одно из прекраснейших времен года и теплом обогреет(в начале) и накормит и глаз богатством красок порадует.И зачем нам нужен заграничный хэлувин (Татуся, прости) если есть наш бессмертный класик А.С. Пушкин "Прекрасная пора очей очерованье" я думаю что сюда могут подойти и пейзажи осени и все фрукты овощи и букеты с осенними цветами (астрами) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 У меня два предложения. 1) "Краски осени". Для меня осень это красочные листья, после сочной зелени всегда радостно увидеть яркий клен, а кисти рябины-красота. Общем различные вариации осенних листочков. 2) "А из моего окна.." Все думаю видели вышивку такого плана Тут каждый может показать, а что такое осень конкретно для вас ( листья, путешествия, животные). Обязательное условие оформить вышивку в оконную раму. Люба, краски осени были. Вторая тема мне нравится, но может ее не ограничивать рамой? Предлагаю еще вариант-''как я вижу осень". Полет фантазии не ограничен, для кого-то это путешествия, для кого-то вид из окна, или листопад, дождик, или урожай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Мне нравятся темы о путешествиях и о хеллоиуне даже не знаю какая больше... буду думать Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Мне тоже Хэллоуин нравится. Ну, и что, что заграничный? Зато яркий и праздничный! Coolbabka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Может хеллоуин все таки провести в рамках мини-сюрприза? Открытка + поделка? Как в теме новогодние открытки? Юла, Каори и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Девочки, можно еще обсудить тему- "Волшебница осень",если конечно не было такой уже. По моему, тут очень широко можно эту тему раскрыть. Тут и багряный лес ,и вид из осеннего окна ,и урожай, и путешествие в бархатный сезон.Да все что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 А может наоборот сузить Хеллоуинскую тему до Тыквенной?)))) Очень многим нравятся тыквы. И можно так или иначе ее обыграть в вышивке. Столько есть чудесных схем и наборов на эту тему. И название что-то типа "Наша тыква золотая". ss-kostenko, Coolbabka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Нравятся узкие темки! Тыква - гуд. Да и Хеловин - тоже не плох, почему нет. И путешествия тоже... Прямо даже не знаю, какая больше) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Чегой-то меня "торкнуло" по поводу новой темки. У нас же был осенний сюр на чайно-кофейную тему, то есть к самому времени года не привязанный. Дерзну предложить следущее- ''эти забавные животные", или "любимые питомцы", хотя лучше первое-шире границы. Как-то так. Пикусёнок, Татуся, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Чегой-то меня "торкнуло" по поводу новой темки. У нас же был осенний сюр на чайно-кофейную тему, то есть к самому времени года не привязанный. Дерзну предложить следущее- ''эти забавные животные", или "любимые питомцы", хотя лучше первое-шире границы. Как-то так. Ну да, только к осени это, конечно не будет относиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Небольшие итоги: 1.У природы нет плохой погоды - погодные явления. Предложила Евгения Чичкова 2.По разным странам с чемоданом предложила Маняша,Юла или Едем в отпуск предложила dolli7- тема путешествий. 3.Золотая осень - листва, как основной элемент вышивки. Предложила vodonika или Волшебница осень - багряный лес ,и вид из осеннего окна ,и урожай, и путешествие в бархатный сезон Предложила Ольга М. 4.Улетели журавли на юг - путешествия, птицы. Предложила irinka-mandarinka 5.Вид из моего окна - осенние пейзажи, оформленные в окошко) Предложила Жилейка 6.Ах, этот Бархатный сезон - виды сезона в теплых оттенках осени, в виде сюжетов, сюжетов-открыток, с имитацией марок. Предложила Aries 7.Хэллоуин - все на эту тематику: тыквы, кошки, ведьмочки, пауки и т.д.Предложила tatusja или Наша тыква золотая - тыква, как основной элемент в вышивке. Предложила Путешественница 8.Прекрасная пора очей очерованье - пейзажи осени и все фрукты овощи и букеты с осенними цветами. Предложила l.pustowarowa@yandex.ru 9. Эти забавные животные или любимые питомцы - тут все ясно) Предложила Евгения Чичкова Предлагаем еще) ss-kostenko, irinka-mandarinka, Marina_19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение