12 сентября 2014 Значит тему следующего весеннего сюра будем обсуждать после открытия зимнего? Может хоть к нему я успею подготовиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Участвую в зимнем, запишите, когда будет актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Участвую в зимнем, запишите, когда будет актуально Анюта, запись всех желающих будет в новой теме, после осеннего сюрприза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Анюта, запись всех желающих будет в новой теме, после осеннего сюрприза ну я немножечко опять растерялась, спасибо, Татусечка, за неоценимые подсказки! Буду ждать темку, ещё раз спасибо за лёгкую руку (или обе руки) в осеннем сюрпризе Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Объявляю начало выбора темы для весенне-летнего сюрприза 2015! Темы, которые уже были предложены: 1."Мамино тепло","Тепло и нежность мамы" (предложила Aries) 2. "Кошачьи забавы", "Кот в мешке" - кошки - главный элемент вышивальной части (предложила Евгения Чичкова и suhorab) 3. "Женские штучки" - очень может быть интересная тема - милые женские штучки нужны всем, даже если будут участвовать мужчины, сюрприз от получательницы они смогут подарить своей маме или жене, девушке, сестре)! (это и игольницы, и мешочки симпатиШные, и шкатулки и все-все, что любят дамы) на весеннюю тематику, конечно же (предложила Евгения Чичкова) Огромная просьба - при предложении названия темы пишите еще и расшифровку - что вы вкладываете в название этой темы? Все должно быть конкретно изложено) Спасибо! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Весна идет, весне дорогу! Пробуждение природы, цветы, весенние пейзажи, птицы. Мне обычно с февраля хочется чего-то эдакого, весеннего soln33 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Я уже предлагала тему "Букет цветов на 8 марта". Очень хочется именно к нашему женскому весеннему празднику получить рукодельный подарок. Маргоша и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 меня привлекает тема "женские штучки" я в этом вижу прикладные вещи, косметички,мешочки, бискорнюшки и хотелось бы темку под кодовым названием "цветочки" в этом я солидарна с Наташей и Мариной Татуся, M@rgarita, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Темы цветов и кошек привлекают. И еще: может быть, кому-нибудь была бы интересна тема пасхальных праздников? Yadviga и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 И еще: может быть, кому-нибудь была бы интересна тема пасхальных праздников? Маш, классная идея! Вообще, мне все предложенные темы нравятся! А нельзя объединить несколько тем в дну, обозвав ее "Весенние праздники"? Их ведь очень много, и сюжетов для вышивки масса. И формы исполнения многообразны. Сплошная анархия! Татуся, Yadviga и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Девочки, пасхальная тема ранее поднималась, как мне помнится остановились на том, что у нас много девочек разных национальностей и не все православные праздники отмечают. Поскольку мне лично эта тема очень близка и нравится есть предложение вынести ее отдельно, за рамки традиционных сюрпризов. Пасха в 2015 году 12 апреля, думаю желающие успеют подготовиться. :-) Meri Poppins, Yadviga и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Можно подумать на тему Братья наши меньшие. Тут и кошечки и собачки и птички и всякие милашки. Исполнение любое. Но здесь наверное все же класич вариант-картинка. А вариант женские штучки тоже интересен. Лишних игольниц,маячков,очечников не бывает. (а у меня по честному еще и нет таких штучек:-) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Мне очень нравится тема "Женские штучки", мне кажется, что с весной она хорошо перекликается. А еще я очень-очень за то, чтобы вынести пасхальную тему в отдельную игру. Ведь это такой светлый и красивый праздник и столько интересных рукоделочек можно придумать на эту тему. Я думаю, многие поддержат эту идею. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 А я за "Кошачьи забавы" - так мне понравилась эта тема, ни разу не было, и я так соскучилась поиграть со всеми, всегда слежу за всеми сюрпризами и жалею, что не играла (отсутствие времени), думаю весной точно созрею,все девочки-участницы такие молодцы-рукодельницы, надо постараться вовсю ,большое спасибо Татусечке !!!! alisska и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Мартовские котики в цветочках вышиты на женских штучках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Темы, которые уже были предложены: 1."Мамино тепло","Тепло и нежность мамы" (предложила Aries) 2. "Кошачьи забавы", "Кот в мешке" - кошки - главный элемент вышивальной части (предложила Евгения Чичкова и suhorab) 3. "Женские штучки" - очень может быть интересная тема - милые женские штучки нужны всем, даже если будут участвовать мужчины, сюрприз от получательницы они смогут подарить своей маме или жене, девушке, сестре)! (это и игольницы, и мешочки симпатиШные, и шкатулки и все-все, что любят дамы) на весеннюю тематику, конечно же (предложила Евгения Чичкова) 4. "Весна идет, весне дорогу!" - пробуждение природы, цветы, весенние пейзажи, птицы (предложила Дикая белочка) 5."Весенне-летние праздники" - эта тема объемная, поэтому ее можно объединить - 8 марта, Пасха, день Защиты детей, ну вообщем все-все праздники этого периода) (предложили arunrie, Юла, vodonika) Юла и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Девочки, пасхальная тема ранее поднималась, как мне помнится остановились на том, что у нас много девочек разных национальностей и не все православные праздники отмечают. Поскольку мне лично эта тема очень близка и нравится есть предложение вынести ее отдельно, за рамки традиционных сюрпризов. Пасха в 2015 году 12 апреля, думаю желающие успеют подготовиться. :-) Женя, хорошая идея) Если эта игра-сюрприз будет интересна как минимум 12 участникам, будет смысл сделать ее отдельной игрой) Ведь так красиво будет рассматривать сюрпризы к светлому празднику) Yadviga, Юла, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Девочки, призываю откликнуться желающих порадовать друг друга в светлый праздник! Давайте конкретно напишем УЧАСТВУЮ В ПАСХАЛЬНОМ СЮРПРИЗЕ и посмотрим сколько нас. Я УЧАСТВУЮ В ПАСХАЛЬНОМ СЮРПРИЗЕ, (если таковой случится). :-) Юла и Yadviga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Я тоже хочу в Пасхальном участвовать! Евгения Чичкова и Yadviga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 И я очень хочу в пасхальном участвовать Евгения Чичкова и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Сама предложила тему, и она мне реально очень интересна, я хотела бы участвовать, но не могу гарантировать, сейчас остро стоит вопрос со здоровьем и временем, необходимым на его поправку... Если что, подпишусь позже, надеюсь, можно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Сама предложила тему, и она мне реально очень интересна, я хотела бы участвовать, но не могу гарантировать, сейчас остро стоит вопрос со здоровьем и временем, необходимым на его поправку... Если что, подпишусь позже, надеюсь, можно будет. Думаю можно) Эта тема если и будет, то раньше начала января я ее открывать все равно не буду) Поправляйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Что же, нас всего трое, поддерживающих пасхальный сюрприз? Обидно... Будем на троих соображать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение