Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Обсуждаем название тем для игры "Сюрприз"

Рекомендованные сообщения

Значит тему следующего весеннего сюра будем обсуждать после открытия зимнего?:):lol: Может хоть к нему я успею подготовиться))))

Поделиться сообщением

:good: Участвую в зимнем, запишите, когда будет актуально :rolleyes:

Поделиться сообщением

:good: Участвую в зимнем, запишите, когда будет актуально :rolleyes:

Анюта, запись всех желающих будет в новой теме, после осеннего сюрприза :l_sunny:

Поделиться сообщением

Анюта, запись всех желающих будет в новой теме, после осеннего сюрприза :l_sunny:

ну я немножечко опять растерялась, спасибо, Татусечка, за неоценимые подсказки! Буду ждать темку, ещё раз спасибо за лёгкую руку (или обе руки) в осеннем сюрпризе:)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Объявляю начало выбора темы для весенне-летнего сюрприза 2015!

Темы, которые уже были предложены:

1."Мамино тепло","Тепло и нежность мамы" (предложила Aries)

2. "Кошачьи забавы", "Кот в мешке" - кошки - главный элемент вышивальной части (предложила Евгения Чичкова и suhorab)

3. "Женские штучки" - очень может быть интересная тема - милые женские штучки нужны всем, даже если будут участвовать мужчины, сюрприз от получательницы они смогут подарить своей маме или жене, девушке, сестре)! (это и игольницы, и мешочки симпатиШные, и шкатулки и все-все, что любят дамы) на весеннюю тематику, конечно же (предложила Евгения Чичкова)

Огромная просьба - при предложении названия темы пишите еще и расшифровку - что вы вкладываете в название этой темы? Все должно быть конкретно изложено) Спасибо!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Весна идет, весне дорогу! Пробуждение природы, цветы, весенние пейзажи, птицы. Мне обычно с февраля хочется чего-то эдакого, весеннего :girl_smile:
soln33 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже предлагала тему "Букет цветов на 8 марта". Очень хочется именно к нашему женскому весеннему празднику получить рукодельный подарок.

Маргоша и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

меня привлекает тема "женские штучки" я в этом вижу прикладные вещи, косметички,мешочки, бискорнюшки

и хотелось бы темку под кодовым названием "цветочки" в этом я солидарна с Наташей и Мариной

Татуся, M@rgarita, ирония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

и я за женские штучки))) :friends:

Поделиться сообщением

Темы цветов и кошек привлекают. И еще: может быть, кому-нибудь была бы интересна тема пасхальных праздников?

Yadviga и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще: может быть, кому-нибудь была бы интересна тема пасхальных праздников?

Маш, классная идея! Вообще, мне все предложенные темы нравятся!

А нельзя объединить несколько тем в дну, обозвав ее "Весенние праздники"? Их ведь очень много, и сюжетов для вышивки масса. И формы исполнения многообразны. Сплошная анархия!

Татуся, Yadviga и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пасхальная тема ранее поднималась, как мне помнится остановились на том, что у нас много девочек разных национальностей и не все православные праздники отмечают. Поскольку мне лично эта тема очень близка и нравится есть предложение вынести ее отдельно, за рамки традиционных сюрпризов. Пасха в 2015 году 12 апреля, думаю желающие успеют подготовиться. :-)

Meri Poppins, Yadviga и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно подумать на тему Братья наши меньшие. Тут и кошечки и собачки и птички и всякие милашки. Исполнение любое. Но здесь наверное все же класич вариант-картинка.

А вариант женские штучки тоже интересен. Лишних игольниц,маячков,очечников не бывает. (а у меня по честному еще и нет таких штучек:-) )

Поделиться сообщением

Мне очень нравится тема "Женские штучки", мне кажется, что с весной она хорошо перекликается.

А еще я очень-очень за то, чтобы вынести пасхальную тему в отдельную игру. Ведь это такой светлый и красивый праздник и столько интересных рукоделочек можно придумать на эту тему. Я думаю, многие поддержат эту идею.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я за "Кошачьи забавы" - так мне понравилась эта тема, ни разу не было, и я так соскучилась поиграть со всеми, всегда слежу за всеми сюрпризами и жалею, что не играла (отсутствие времени), думаю весной точно созрею,все девочки-участницы такие молодцы-рукодельницы, надо постараться вовсю :give_heart: ,большое спасибо Татусечке :) :air_kiss: !!!!

alisska и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мартовские котики в цветочках вышиты на женских штучках.

:dance:

Поделиться сообщением

Темы, которые уже были предложены:

1."Мамино тепло","Тепло и нежность мамы" (предложила Aries)

2. "Кошачьи забавы", "Кот в мешке" - кошки - главный элемент вышивальной части (предложила Евгения Чичкова и suhorab)

3. "Женские штучки" - очень может быть интересная тема - милые женские штучки нужны всем, даже если будут участвовать мужчины, сюрприз от получательницы они смогут подарить своей маме или жене, девушке, сестре)! (это и игольницы, и мешочки симпатиШные, и шкатулки и все-все, что любят дамы) на весеннюю тематику, конечно же (предложила Евгения Чичкова)

4. "Весна идет, весне дорогу!" - пробуждение природы, цветы, весенние пейзажи, птицы (предложила Дикая белочка)

5."Весенне-летние праздники" - эта тема объемная, поэтому ее можно объединить - 8 марта, Пасха, день Защиты детей, ну вообщем все-все праздники этого периода) (предложили arunrie, Юла, vodonika)

Юла и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пасхальная тема ранее поднималась, как мне помнится остановились на том, что у нас много девочек разных национальностей и не все православные праздники отмечают. Поскольку мне лично эта тема очень близка и нравится есть предложение вынести ее отдельно, за рамки традиционных сюрпризов. Пасха в 2015 году 12 апреля, думаю желающие успеют подготовиться. :-)

Женя, хорошая идея) Если эта игра-сюрприз будет интересна как минимум 12 участникам, будет смысл сделать ее отдельной игрой) Ведь так красиво будет рассматривать сюрпризы к светлому празднику)

Yadviga, Юла, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, призываю откликнуться желающих порадовать друг друга в светлый праздник! Давайте конкретно напишем УЧАСТВУЮ В ПАСХАЛЬНОМ СЮРПРИЗЕ и посмотрим сколько нас.

Я УЧАСТВУЮ В ПАСХАЛЬНОМ СЮРПРИЗЕ, (если таковой случится). :-)

Юла и Yadviga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сама предложила тему, и она мне реально очень интересна, я хотела бы участвовать, но не могу гарантировать, сейчас остро стоит вопрос со здоровьем и временем, необходимым на его поправку... Если что, подпишусь позже, надеюсь, можно будет.

Поделиться сообщением

Сама предложила тему, и она мне реально очень интересна, я хотела бы участвовать, но не могу гарантировать, сейчас остро стоит вопрос со здоровьем и временем, необходимым на его поправку... Если что, подпишусь позже, надеюсь, можно будет.

Думаю можно) Эта тема если и будет, то раньше начала января я ее открывать все равно не буду)

Поправляйся)

Поделиться сообщением

Что же, нас всего трое, поддерживающих пасхальный сюрприз? Обидно... Будем на троих соображать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в