Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Обсуждаем название тем для игры "Сюрприз"

Рекомендованные сообщения

Хотела предложить кулинарно-кондитерскую тему "Конфетки,бараночки...",но потихоньку прищла к более уютной и близкой ,наверное,каждой из нас чайно-кофейной теме...ведь это составляющее почти каждого сюрприза...почему бы не обыграть это в вышивке...название может быть"Ароматное чаепитие" или "Чайные беседы",или любое другое...а уж полет фантазии...и в картинках,и прикладных вещицах ...неограничен.

Юла, Татуся, ирония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Темы, которые были предложены:

1. "Листопад, листопад..." ( можно сделать такой сюрприз, на котором обязательно будет вышит осенний листочек или листья, таких схем в и-нете полно). Форма и содержание - любое)

2."По разным странам с чемоданом" - тема вообще класс! Разные страны, города - такого еще в игре "Сюрприз" не было! Форма и содержание - любое)

3."Путешествие по страницам книг" - помимо закладки в книгу или обложки к сюрпризу можно приложить еще и саму книгу)

4."Добрый юмор, шутки, смех"(вышивальная часть обязательно должна содержать шуточную, юмористическую картинку)

5."Рог изобилия" (все осенние дары природы)

6."Ароматное чаепитие" (осенью как раз актуально! посиделки с вышивкой за чашечкой ароматного чая - ммм...)

Если больше предложений не будет, я могу организовать опрос!?

Клопшик, chana75, sunny981 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю тем предостаточно,в этих бы не заблудиться.

Поделиться сообщением

Я бы, с Вашего позволения, предложила еще темку "Осенняя прогулка". Здесь и город, и дача, и лес, и деревня. Может, встреча с лесной зверушкой, а может догонялки с тучкой в поле... Конечно, тема более картинная, чем прикладная, но все-таки и ее можно обыграть в разных изделиях.

M@rgarita, Talestra и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, может тему "Ароматное чаепитие" заменим на "Осенняя прогулка". А то чайная тема была уже?

Осень-чай-кофе :l_coffee:

Поделиться сообщением

tatusja, не все участвовали в чайной теме, я бы с радостью что-нибудь сделала на эту темку) хотя осень я тоже люблю)
Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, не все участвовали в чайной теме, я бы с радостью что-нибудь сделала на эту темку) хотя осень я тоже люблю)

Хорошо, тогда пусть все темы остаются)

Lapyshok и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется в Осенней прогулке по любому будет желтый листочек,предложеный в первой теме.темы схожи.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Варианты названий на осеннюю тему. Форма и содержание любые. Главное раскрыть богатство и яркость осенней палитры при любом содержании (могут быть и чайный мотив, и листочки, и любой город, и лес...) ИМХО

1) Бархатная осень с улыбкой мне в ответ

2) Цветная осень - мне улыбается легко!

(сюрприз - это всегда улыбка и хорошее настроение)

3) Наступило бабье лето - лето мудрого тепла!

4) Дарит осень чудеса!

5) Заглянула осень к нам, ласкает и сердце, и взор.

6) Осеннее конфетти

ГалинаV, kurta63, Хельга и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и мне шуточная тема понравилась :girl_in_love: . а вот темка про города не очень. Хотя татусе она прям по душе. Я просто не представляю что можно сделать помимо видов различных городов. А вышивать вид какой нибудь достопримичательности по моему скучно и обьемно. Это чисто мое мнение и ни в коем случае никого не хочу обидеть, каждый любит что то свое, но видя в каталоге наборы с видом города пролистываю и не обращаю внимание. Мне и эта подушечная темка не особо по душе. Я за АНАРХИЮ в полном ее проявлении. Не хотелось бы быть ограниченной определенными рамками. :search:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и мне шуточная тема понравилась :girl_in_love: . а вот темка про города не очень. Хотя татусе она прям по душе. Я просто не представляю что можно сделать помимо видов различных городов. А вышивать вид какой нибудь достопримичательности по моему скучно и обьемно. Это чисто мое мнение и ни в коем случае никого не хочу обидеть, каждый любит что то свое, но видя в каталоге наборы с видом города пролистываю и не обращаю внимание. Мне и эта подушечная темка не особо по душе. Я за АНАРХИЮ в полном ее проявлении. Не хотелось бы быть ограниченной определенными рамками. :search:

Городской мотив можно оформить в виде сумки, клатча, косметички, сашеток, подушки, панно, банданы, обложки блокнота, фартучка на бутылку, и наконец (что на мой взгляд особенно классно) в виде шкатулки или ларца. Это не полный перечень, фантазии предела нет.

Поделиться сообщением

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ТЕМУ ОСЕННЕГО СЮРПРИЗА ОТКРЫТО!

Так, как больше тем никто не предлагал, я сделала опрос! Выбираем понравившуюся тему! Голосуем! Голосование будет завершено 31 марта! Какая тема наберет больше всего голосов - такая будет у нас тема осеннего "Сюрприза-2014" )
kurta63 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

не голосуется :girl_sigh:пишет,что не выбран пункт, попробую попозже.

Поделиться сообщением

А я поддержу arunrie, тоже не питаю симпатий ко всякого рода прикладным вещицам. Да, мило, красиво, восхищает, ну куда их потом девать? Пыль собирать? Я слишком бережно и трепетно отношусь к крестикам. Поэтому для меня приемлемо только в раму и под стекло. Мне в одном из сюрпризов подушку подарили. Очень она мне нравится. Но до сих пор в полиэтелене лежит. Ну рука не поднимается ее в хозяйство пустить. У меня наверное разрыв сердца будет, если на нее кто то нечаянно сядет. У меня и игольницы вышитой нет, не смогу я в нее иголки тыкать.

А я вот люблю подушки и любую тему пришью на подушку, не у всех есть место на стене для картины, но у в любом доме найдётся диван или кресло где можно пристроить "думку", вышивка должна украшать наш быт, а не лежать в полиэтилене!

Поделиться сообщением

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ТЕМУ ОСЕННЕГО СЮРПРИЗА ОТКРЫТО!

Так, как больше тем никто не предлагал, я сделала опрос! Выбираем понравившуюся тему! Голосуем! Голосование будет завершено 31 марта! Какая тема наберет больше всего голосов - такая будет у нас тема осеннего "Сюрприза-2014" )

а где можно выбрать и проголосовать, подскажите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

а где можно выбрать и проголосовать, подскажите, пожалуйста.

В самом первом сообщении

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане! Если ТОЧНЫЕ сроки всех сюрпризных игр на все времена года вас устраивают, нажмите "спасибо" если голосов будет больше 30-ти, тогда сроки утвердим навсегда :)!

1.зимний сюрприз (дата раздачи адресов 1-2 декабря, отправка 8-10 декабря)

2.весенне-летний сюрприз (предлагаю обьеденить эти сезоны, так как отпуска, дачи, отдых, с летним может быть туго - дата раздачи адресов 1-2 мая, отправка 11-12 мая)

3.осенний сюрприз (дата раздачи адресов 1-2 сентября, отправка 8-10 сентября)

Будем только голосовать и обговаривать темы сюрпризных игр, а за сроки можно будет не переживать)

Mavka4444, Маняша, Tomik и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане! Если ТОЧНЫЕ сроки всех сюрпризных игр на все времена года вас устраивают, нажмите "спасибо" если голосов будет больше 30-ти, тогда сроки утвердим навсегда :)!

2.весенне-летний сюрприз (предлагаю обьеденить эти сезоны, так как отпуска, дачи, отдых, с летним может быть туго - дата раздачи адресов 1-2 мая, отправка 8-10 мая)

У меня малюсенькое замечание: можно ли отправку весеннего сюрприза продлить до 11-12 мая? Не всегда точно можно знать, что там с выходными на почте и моими собственными (очень много работы в связи с этими праздниками).

hobby_time и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня малюсенькое замечание: можно ли отправку весеннего сюрприза продлить до 11-12 мая? Не всегда точно можно знать, что там с выходными на почте и моими собственными (очень много работы в связи с этими праздниками).

Конечно можно)

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2.весенне-летний сюрприз (предлагаю обьеденить эти сезоны, так как отпуска, дачи, отдых, с летним может быть туго - дата раздачи адресов 1-2 мая, отправка 11-12 мая)

3.осенний сюрприз (дата раздачи адресов 1-2 сентября, отправка 8-10 сентября)

Будем только голосовать и обговаривать темы сюрпризных игр, а за сроки можно будет не переживать)

32 голоса! Сроки всех сюрпризных игр утверждены навсегда!

Спасибо всем огромное!

M@rgarita, ss-kostenko, bukina88 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итоги голосования Осенний сюрприз 2014г!

Победила тема "Рог изобилия" (дары природы, урожай) , которая набрала больше всего голосов в процентах - 26,79%. Форма исполнения - любая!) Главное, чтобы вышивальная часть полностью отвечала теме и была именно ВЫШИТА, так, как у нас вышивальная игра!) В этот раз мы уже знаем точные сроки получения адресов и отправки сюрприза (дата раздачи адресов 1-2 сентября, отправка 8-10 сентября), так что все желающие могут готовиться заранее) Как только закончится весенне-летний сюрприз, я открою темку с осенним, где и будем записываться на участие в игре)

Всем спасибо! :l_sunny:

aleksandra1986, lena isk, Клопшик и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, а если утвердились даты, то, может и правила так же можно утвердить? И сформулировать их пусть хоть и вобщем,а? А то вот мне очень хочется поучаствовать, но я, если честно, не могу до конца разобраться, что к чему. Получается, что участница должна вышить работу какую-нибудь и отослать ее другой участнице, приложив маленькие подарочки (на свое усмотрение)? правильно?

Я вот спрашиваю, жду ответа, а сама понимаю, что с нашей Таней будет, если спрашивать будет каждый новый участник! :blink: Поэтому вот и предложила утвердить правила (как собирается народ, сколько человек, как раздаются адреса, что шьем, какие подарки) :)

Поделиться сообщением

Таня, а если утвердились даты, то, может и правила так же можно утвердить? И сформулировать их пусть хоть и вобщем,а? А то вот мне очень хочется поучаствовать, но я, если честно, не могу до конца разобраться, что к чему. Получается, что участница должна вышить работу какую-нибудь и отослать ее другой участнице, приложив маленькие подарочки (на свое усмотрение)? правильно?

Леночка,смотри здесь: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2490

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в