Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Обсуждаем название тем для игры "Сюрприз"

Рекомендованные сообщения

Девочки, еще не рано тему зимнего сюра придумывать???

Хочется поучаствовать, но в осеннем не получится. Думаю заранее подготовиться, а вдруг окажется, что там определенная тема будет, а я не попаду в нее(((

Поделиться сообщением

Наверное лучше когда откроют тему для участников Осеннего сюрприза,обсудить темы для Зимнего. В зимнем тоже с удовольствием приму участие! В осеннем пока думаю,тоже могу не успеть...

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, еще не рано тему зимнего сюра придумывать???

Хочется поучаствовать, но в осеннем не получится. Думаю заранее подготовиться, а вдруг окажется, что там определенная тема будет, а я не попаду в нее(((

Зимний будем обсуждать тогда, когда начнется осенний)

Анна Широкова, musya, Pravoslav91 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а как поучаствовать в осеннем сюрпризе ?

Поделиться сообщением

А еще не записывались,ждем результатов весенне-летнего)

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 июня открою тему по осеннему сюрпризу)

Поделиться сообщением

16 июня открою тему по осеннему сюрпризу)

Ждем-ждем!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я, и я жду. Уже придумала , что вышивать буду, сегодня у Саши нитки заказала и канву. Так что принимайте меня в славную компанию :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я, и я жду. Уже придумала , что вышивать буду, сегодня у Саши нитки заказала и канву. Так что принимайте меня в славную компанию :good:

Примем всех-всех :preved:

Чем нас больше, тем интереснее :party:

Юла и lena isk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, как тема с осенним сюрпризом уже открыта, предлагаю определится с зимней темой сюрприза 2014!

Предлагаем свои варианты названия тем и обязательно описываем пожелания, какой смысл вам хотелось вложить в эту тему :)

Мой вариант, как пример - "Елочка-елка, лесной аромат!" В вышивальной части сюрприза должна присутствовать вышитая елочка, какая - решать каждому учаснику отдельно - маленькая/большая, нарядная/нет - все зависит от фантазии исполнителя ^_^
Lakis, M@rgarita, Rezavy и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предлагаю тему "Новогодняя сказка". Новый год ассоциируется с чем-то волшебным, загадочным, сказочным... Ну и конечно этот праздник не может быть без приятных сюрпризов и подарков. Вышивать можно что угодно, полёт фантазии, главное чтобы был новогодний сюжет.

M@rgarita, Каори, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предлагаю тему "Новогодняя сказка". Новый год ассоциируется с чем-то волшебным, загадочным, сказочным...

Немножко перефразирую Таню :give_rose: и предложу темку: Зимняя русская сказка

Так хочется чего-то родного русского!!! Форма сюрприза любая, но обязательно с содержанием героев русских сказок: деда мороза, снегурочки, снеговика и т.д., на что хватит вашей фантазии. Устроим новый год по-русски!? :wink:

Юла, Пикусёнок, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, класс!! Хочу русскую сказку) А форма точно любая, или все же определимся чуток?

Поделиться сообщением

Поддерживаю тему русская сказка, елку как то не хочется именно вышивать. Можно оставить елочку как элемент сюрприза в любом исполнении.

Но и деда мороза не хочется вышивать, мало наборов на эту тему хороших.

Может просто "Зимние чудеса"?

Сюда можно и елочку, и снеговика, да и исполнение от снежинки до носочка))))

musya и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немножко перефразирую Таню :give_rose: и предложу темку: Зимняя русская сказка

Так хочется чего-то родного русского!!! Форма сюрприза любая, но обязательно с содержанием героев русских сказок: деда мороза, снегурочки, снеговика и т.д., на что хватит вашей фантазии. Устроим новый год по-русски!? :wink:

Очень красивая идея! Поддерживаю!

Поделиться сообщением

Мне очень нравится "Новогодняя сказка" :good: ,от себя предложу тему слоган известной рекламы :wink: "Праздник к нам приходит.."

Мне нравится темы тем,что полный простор для фантазий.А вот русские сюжеты не очень поддерживаю т,к,есть уже некоторые ограничения в тематике,да и девочки не все же из России участвуют,и эта тема не всем может быть близка (ИМХО).

Lady_flame_))), Клопшик и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тема прошлого зимнего сюрприза была "зимние радости и сказка", это уже повтор получается. Я за елку, здесь тоже множество вариантов. Есть идейка темы ''вкусный новый год'', разной формы исполнения ''конфеты'' , мандарины, другие новогодние "лакомства''( можно и в качестве украшательств на елку).

Lakis, Татуся, Юла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот русские сюжеты не очень поддерживаю т,к,есть уже некоторые ограничения в тематике,да и девочки не все же из России участвуют,и эта тема не всем может быть близка (ИМХО).

Маргарита немного не соглашусь с вами. Не хочется поднимать тему демографии, но лично я не встречала девочек на сайте из США, которым естественно близок санта.

Знаю только, что есть форумчанка с Ливерпуля.

А в таких странах как Украина и Белоруссия всё же в сказках присутствует именно дед мороз. Поэтому не понимаю в чём эта тема может быть не близка. ИМХО

В любом случае после нескольких набросков тем, я думаю Татусечка сделает голосование. А там каждый отдаст свой голос за полюбившийся вариант!!!

bukina88, M@rgarita и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

... елку как то не хочется именно вышивать. Можно оставить елочку как элемент сюрприза в любом исполнении.

...

Ну да, я и имела ввиду, как элемент :) Одна елка, действительно скучновато смотрелась бы)

Lady_flame_))) и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита немного не соглашусь с вами. Не хочется поднимать тему демографии, но лично я не встречала девочек на сайте из США, которым естественно близок санта.

Знаю только, что есть форумчанка с Ливерпуля.

А в таких странах как Украина и Белоруссия всё же в сказках присутствует именно дед мороз. Поэтому не понимаю в чём эта тема может быть не близка. ИМХО

В любом случае после нескольких набросков тем, я думаю Татусечка сделает голосование. А там каждый отдаст свой голос за полюбившийся вариант!!!

Ира,да,ради бога,я же не спорю :wink:,просто написала свое мнение.Вот мне лично без разницы кого вышивать нашего Деда или Санту,я и того и другого с удовольствием вышью.Меня больше ограничения по сюжету не нравится,ну вот какие схемы для вышивок со сказочными русскими героями есть,ну Дед Мороз,ну Снегурочка,ну а что еще :unknw: .Или у меня с фантазией не очень :dw: С чем участвовать - то :search:?

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А может быть, "Обыкновенное чудо"? С одной стороны, сразу понятно, что речь идет о чем-то зимне-сказочном, а с другой стороны, простор для фантазии - ого-го какой :smile:

Snezhka и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никого не уговариваю и ни к чему не склоняю. Просто высказываю свое мнение. Может, у меня плохо с фантазией, но "сказку" и "чудеса" я вижу почему-то только оформленными в багет. Но ведь картины мы и так себе вышиваем, правда? А на всякие мелочи, как то мешочек для подарка, новогодний носок или просто елочная игрушка, часто нет времени. По этому, мне кажется, "вкусный новый год" замечательный вариант! Вот мне было б счастье получить в подарок пару вышитых имбирных пряничных человечка!

Juliay и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

да и девочки не все же из России участвуют,и эта тема не всем может быть близка (ИМХО).

Можно тогда ЗИМНЯЯ СЛАВЯНСКАЯ СКАЗКА :wink:

irisha-z83 и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никого не уговариваю и ни к чему не склоняю. Просто высказываю свое мнение. Может, у меня плохо с фантазией, но "сказку" и "чудеса" я вижу почему-то только оформленными в багет. Но ведь картины мы и так себе вышиваем, правда? А на всякие мелочи, как то мешочек для подарка, новогодний носок или просто елочная игрушка, часто нет времени. По этому, мне кажется, "вкусный новый год" замечательный вариант! Вот мне было б счастье получить в подарок пару вышитых имбирных пряничных человечка!

Вот мне тоже очень нравятся эти пряничные человечки :wub:.Но получить их шансов мало,т.к. они были в сюрпризе в этом году, вряд ли кто-то будет повторяться. Уже одного себе наполовину вышила :rolleyes: ,так они меня зацепили.Поэтому я тоже за полет творчества :jaza: .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в