Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Обсуждаем название тем для игры "Сюрприз"

Рекомендованные сообщения

Девочки, я бы тоже с удовольствием приняла участие в Пасхальном сюрпризе! Надеюсь, со свободным временем и финансами к той поре всё сложится. :rolleyes:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что же, нас всего трое, поддерживающих пасхальный сюрприз? Обидно... Будем на троих соображать?

Мне кажется, что и на троих-четверых вполне можно сообразить :) Почему бы и нет?

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что же, нас всего трое, поддерживающих пасхальный сюрприз? Обидно... Будем на троих соображать?

Мне кажется, что и на троих-четверых вполне можно сообразить :) Почему бы и нет?

Предлагаю не делать из Пасхального сюрприза конкурс, а просто поиграть в игру. Тогда количество человек не будет иметь значения, желающие смогут подтянуться в любой момент, лишь бы успеть к Пасхе.

Предлагаю "осюрпризивать" только рукоделками и сластюшками, без дополнительных подарков. Тогда игра будет не слишком затратной, и желающих будет больше.

От координатора в данном случае потребуется только собрать/раздать адреса. Сделать это можно за пару недель до праздника.

Yadviga, vodonika, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предлагаю не делать из Пасхального сюрприза конкурс, а просто поиграть в игру. Тогда количество человек не будет иметь значения, желающие смогут подтянуться в любой момент, лишь бы успеть к Пасхе.

Предлагаю "осюрпризивать" только рукоделками и сластюшками, без дополнительных подарков. Тогда игра будет не слишком затратной, и желающих будет больше.

От координатора в данном случае потребуется только собрать/раздать адреса. Сделать это можно за пару недель до праздника.

Юль, ты меня опередила, хотела предложить без голосования сюрприз сделать. А в плане подарков каждый пусть сам решает, главное без фанатизма. Я уже в процессе, решила начать пораньше.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, девочки, я тему открою, но где-то в январе)

Юла и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю и сама хотела сказать то же самое :)

Как раз и не хочется из этого праздника устраивать конкурс, а хочется просто поделиться радостью с теми, для кого это тоже важно и значимо :)

Whiskers и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поддержу Пасхальную идею, интересный сюрприз к светлому празднику!

А ещё хочу предложить тему (если была - извините) "Отдых для души": всё, чем мы, любимые, с удовольствием занимаемся весной и летом: прогулки, сад/огород, рыбалка, путешествия, рукоделие (куда же без него!) и всякое такое, радующее душу после зимы

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Темы, которые уже были предложены для голосования в весенне-летнем сюрпризе:

1."Мамино тепло","Тепло и нежность мамы" (предложила Aries)

2. "Кошачьи забавы", "Кот в мешке" - кошки - главный элемент вышивальной части (предложила Евгения Чичкова и suhorab)

3. "Женские штучки" - очень может быть интересная тема - милые женские штучки нужны всем, даже если будут участвовать мужчины, сюрприз от получательницы они смогут подарить своей маме или жене, девушке, сестре)! (это и игольницы, и мешочки симпатиШные, и шкатулки и все-все, что любят дамы) на весеннюю тематику, конечно же (предложила Евгения Чичкова)

4. "Весна идет, весне дорогу!" - пробуждение природы, цветы, весенние пейзажи, птицы (предложила Дикая белочка)

5."Весенне-летние праздники" - эта тема объемная, поэтому ее можно объединить - 8 марта, Пасха, день Защиты детей, ну вообщем все-все праздники этого периода) (предложили arunrie, Юла, vodonika)

6."Отдых для души"- всё, чем мы с удовольствием занимаемся весной и летом: прогулки, сад/огород, рыбалка, путешествия, рукоделие и все-все на тему активного отдыха весной и летом (предложила Whiskers).

Это пока все предложенные темы, если предложений больше не будет, могу открыть опрос-голосование)

Каори, Юла и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, давайте уже голосовать!

Поделиться сообщением

smiles-jesty-283.gif

Люди, давайте за женские штучки голосовать))))) Это же интереснее и нужнее)))

Поделиться сообщением

smiles-jesty-283.gif

Люди, давайте за женские штучки голосовать))))) Это же интереснее и нужнее)))

Наташик - это агитация! :acute:

Поделиться сообщением

Наташик - это агитация! :acute:

Ой, нельзя да? Я больше не буду)))

Поделиться сообщением

Итоги голосования Весенне-летний сюрприз 2015!

Победила тема "Женские штучки" ( милые женские штучки нужны всем, даже если будут участвовать мужчины, сюрприз от получательницы они смогут подарить своей маме или жене, девушке, сестре)! (это и игольницы, и мешочки симпатичные, и шкатулки , да и картинки можно, вообщем все-все, что любят дамы)НО на весенне-летнюю тематику) , которая набрала больше всего голосов в процентах - 35,82%. Форма исполнения - любая!) Главное, чтобы вышивальная часть полностью отвечала теме и была именно ВЫШИТА, так, как у нас вышивальная игра!) В этот раз мы уже знаем точные сроки получения адресов и отправки сюрприза (дата раздачи адресов 1-2 мая, отправка 11-12мая), так что все желающие могут готовиться заранее) Как только закончится зимний сюрприз, я открою темку с весенне-летним, где и будем записываться на участие в игре)

Но кто медленно вышивает и готов к участию, может уже готовиться не спеша)

Всем спасибо! :l_sunny:

Lady_flame_))), Каори, musya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, ну раз уж определилась весенняя тема, еще раз предлагаю подумать о пасхальном сюрпризе. Может отдельную тему открыть? Есть ли желающие просто порадовать друг друга, возможно и без голосования, как и предлагалось выше?

sunny981, Анна Широкова, Yadviga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, конечно, открыть, думаю единомышленники обязательно будут!

Поделиться сообщением

Итоги голосования Весенне-летний сюрприз 2015!

Победила тема "Женские штучки" ( милые женские штучки нужны всем, даже если будут участвовать мужчины, сюрприз от получательницы они смогут подарить своей маме или жене, девушке, сестре)! (это и игольницы, и мешочки симпатичные, и шкатулки , да и картинки можно, вообщем все-все, что любят дамы)НО на весенне-летнюю тематику) , которая набрала больше всего голосов в процентах - 35,82%. Форма исполнения - любая!) Главное, чтобы вышивальная часть полностью отвечала теме и была именно ВЫШИТА, так, как у нас вышивальная игра!) В этот раз мы уже знаем точные сроки получения адресов и отправки сюрприза (дата раздачи адресов 1-2 мая, отправка 11-12мая), так что все желающие могут готовиться заранее) Как только закончится зимний сюрприз, я открою темку с весенне-летним, где и будем записываться на участие в игре)

Но кто медленно вышивает и готов к участию, может уже готовиться не спеша)

Всем спасибо! :l_sunny:

Ах , какая интересная и нужная тема !!!!! :good: С удовольствием буду наблюдать !!!!!

Девочки, дорогие, ну раз уж определилась весенняя тема, еще раз предлагаю подумать о пасхальном сюрпризе. Может отдельную тему открыть? Есть ли желающие просто порадовать друг друга, возможно и без голосования, как и предлагалось выше?

Женечка , может даже и поучаствую , но пока на карандашик :wink:

Поделиться сообщением

Я очень и очень за!

Евгения Чичкова и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приглашаю к обсуждению темы для осеннего сюрприза 2015!

Напоминаю, что сроки отправки у нас уже есть - дата раздачи адресов 1-2 сентября, отправка 8-10 сентября!

Если вы предлагаете тему - обобщите ее пожалуйста, что бы вы хотели видеть в этой теме, на какую тематику должна быть вышивальная часть, чему посвящена и т.д. У кого есть интересные темы и идеи - предлагайте!

Автор темы, которая в итоге победит в голосовании получит от меня небольшой приз-сюрприз! Так что думайте, выбирайте :)

Юла и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу предложить тему"У природы нет плохой погоды". Ведь осень очень разнообразна в погодных явлениях, и дождик, и листопад, и т.д.

Татуся и Клопшик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравилась тема о путешествиях, которую прошлой осенью предлагали: "По разным странам с чемоданом".

В этом году из-за безумных цен мало кто куда поедет. А так, обменялись бы сюрпризами, и будто бы попутешествовали.

Забыла добавить: форма исполнения любая, но по сюжету вышивки должно быть понятно, о каком месте (страна, город или даже сельская местность) идет речь.

Nat717, Сэйко, M@rgarita и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в