17 января 2015 Мне нравятся 2 и 9 темы) не хочется опять сужать под рамки осени... Давайте немного отвлечемся от времён года? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 А что вы думаете про скатерть? Кого смущают размеры можно салфетки небольшие вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Из предложенных тем нравятся 3 и 9! Как мне кажется,вышить скатерть или салфетку,это высший пилотаж! Ведь там должна быть идеальная изнанка! В любой другой работе изнанку можно спрятать. А здесь никак. И мне бы было не приятно дарить скатерть с протяжками,"махрушками" и т.д... Это мое личное мнение и отношение к вышивке скатерти. Annyschka89 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Как мне кажется,вышить скатерть или салфетку,это высший пилотаж! Ведь там должна быть идеальная изнанка! В любой другой работе изнанку можно спрятать. А здесь никак. И мне бы было не приятно дарить скатерть с протяжками,"махрушками" и т.д... Это мое личное мнение и отношение к вышивке скатерти. Я тоже не уверена, что моя изнанка дотянет до "приличной" скатерти. Coolbabka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Анна Широкова, Юла а наши салфетки будут двухсторонние для смены интерьера. Для дорогих гостей вышивалочку лицом ложим, для простых смертных тканюшкой вверх Юла и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Если допускаются мысли, не связанные с осенью (а чего себя временными рамками ограничивать), то рискну передложить "Синяя птица". Причем синяя птица - это не буквальное понимание, а МЕЧТА! Подарить в сюрприз мечту, поделиться своей мечтой - что может быть лучше? А простор фонтазии вообще неограниченный - о чем мы только не мечтаем? В эту осень - грустную и длинную - Подари мечту, как Птицу Синюю. Под Синей птицей может многое скрываться, С условием, что это будет вышиваться! Юла, ss-kostenko, Анна Широкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Мне очень понравилась тема Синяя птица. Это интересно и необычно. А можно тему расширить, что-то типа "Сказочные птицы", их ведь столько красивых, нарядных - Жар-птица, Феникс, Синяя птица, Сирин и т.д. Еще можно "Птица счастья завтрашнего дня" Что-то меня вдохновила тема необычных птиц Это, конечно, напрямую не связано с осенью, но дары природы да краски осени из года в год вышивать ведь не очень интересно.. Coolbabka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Девочки - полностью согласна! Сезон-сезоном, но можно провести и не сезонный сюрприз, ну и что, что осенью) Всегда интересно то, что не стандартно) Предлагайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Ой, как нравятся Хэллоуин и Тыква (№7), и я бы в них поучаствовала! !Даешь каждому по тыкве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Девочки - полностью согласна! Сезон-сезоном, но можно провести и не сезонный сюрприз, ну и что, что осенью) Всегда интересно то, что не стандартно) Предлагайте)предлагаю тогда тему напитков, чай и кофе были, но я бы не отказалась от участия т.к. не участвовала, можно пройтись по коктейльчикам и даже просто по красивым чайничкам - чашечкам и пироженкам, в общем чтото из еды питья,. P. S. Танечка, а можно добавить уточнение к моей теме про отпуск? Я имела в виду отсутствие ограничений по странам, на родине тоже можно прекрасно отдохнуть. Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Девочки, а я хочу предложить тему про кошек с названием "Кошки повсюду". Кошек можно вышить повсюду: на кухне, на заднем дворе, на кухонном столе, на каминной полке, на салфетках, на очечнике, на шкатулке, на сумке, да где душе удобно! Кошки ведь домашние животные и приносят в дом уют и тепло! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 предлагаю тогда тему напитков, чай и кофе были, но я бы не отказалась от участия т.к. не участвовала, можно пройтись по коктейльчикам и даже просто по красивым чайничкам - чашечкам и пироженкам, в общем чтото из еды питья,. P. S. Танечка, а можно добавить уточнение к моей теме про отпуск? Я имела в виду отсутствие ограничений по странам, на родине тоже можно прекрасно отдохнуть. Подправила) А как тема о напитках будет называться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Подправила) А как тема о напитках будет называться? Осень пьянящая?!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Подправила) А как тема о напитках будет называться? А можно сделать тему "Вино" вышить бутылки, бокалы, виноградная лоза.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Осень пьянящая?!:-)а если напитки безалкогольные)))) Не знаю как обозвать тему... Еще пришла идея о теме "у самовара" тут и чашки и сладости lamina-65 и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Девочки, есть еще мысль в тему- "осень в сердце", или "сердечная осень". Основная идея в форме исполнения, сердца из листьев, картины и подушки в форме сердца, ну тому подобное. Наверное, это сложновато, но интересно и такого еще точно не было. Или как вам "осень- время любви", все, касаемое романтики, свиданий, поцелуев и объятий, подходит! Вот такая я сегодня романтичная.:-) :-) :-) Юла, Татуся, Nyurka-86 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Предложений на тему осеннего сюрприза больше не будет? Можно открывать опрос? lamina-65, Евгения Чичкова и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Предложений на тему осеннего сюрприза больше не будет? Можно открывать опрос?есть предложение)))) Мы же осенью празднуем день вышивальщицы, может сюрприз приурочить у этому дню и тематика наша вышивальная))? Еще есть мысль на тему романтики, тут можно развернуться на тему пар в вышивке ArtRose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Лена, задумки интересные, только конкретные названия тем нужно писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 tatusja, у меня проблемы с емкими названиями))) Но как вариант - "осенняя романтика"/"романтичная осень" "праздник вышивки/крестиков" вышиваем всякие разные штучки, но так чтоб были вышиты ножнички/ниточки/пяльца изображения вышивающих людей/зверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Вспомнилась песня, которая нравится "Осенний поцелуй после жаркого лета..." (Песня в исполнении А.Пугачевой, автор песни И.Николаев), Слушать Вариант темы осень 2015 - "Осенний поцелуй" - сюрприз от друзей по форуму - вышивки в палитре осени, в форме сердец с мотивом дружбы, романтики... Большая работа по содержанию песни Анна Широкова и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Длинно, канешна, но ладно... Золотые листья опадают, Золотые руки вышивают... Суть - что угодно, но с присутствием осенней листвы. Татуся, Aries, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Магия цвета без привязки к осени. главное условие - сюрприз посвящен какому либо цвету (оттенку): оранжевый, зеленый, фиолетовый, белый... выдержать в определенных выбранных тонах. Wian, Евгения Чичкова, Snezhka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Дополню предыдущее сообщение- Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан или РАДУГА! Варианты-Выше Радуги,Радуга жизни,Радуга вкуса. Форма исполнения любая. Главное условие: участница выбирает какой либо цвет радуги и ВЕСЬ сюрприз старается выполнить в этом цвете. lamina-65, Lakis, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение