Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Обсуждаем название тем для игры "Сюрприз"

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемый Участник! Без обид, но дискуссия на эту тему абсолютно беспредметна! И модераторы, и пользователи уже устали по сотому разу объяснять, что правила созданы для самих участников! Вы не хотите "постить в авральном режиме" те самые 200 сообщений, то есть Вы не хотите дать нам возможность узнать Вас поближе (вот, даже имя в профиле не указано, как хочешь, так и обращайся). А без сюрприза в игре Вы хотите остаться? Никто из вас, задающих подобные вопросы, ни разу не задумался, каково было той девочке, которая с любовью и старанием подготовила сюрприз, а в ответ даже спасибо не получила! Никто из вас не задумался, каково было той, которую кинули на этот сюрприз, попросту не прислали и все! Времени общаться на форуме и вникать в нюансы у Вас нет, а у нас, по Вашему, есть время переливать из пустого в порожнее?

По поводу темы игры. Она выбирается не администрацией форума, а честным голосованием форумчан. Кто Вам мешает быть чуть активнее? Пришли бы и проголосовали за тему, которая нравится. Я голосовала за другую тему, но оказалась в меньшинстве. Возможно, потому, что многим, как и Вам, некогда заглянуть сюда. Что ж Вы теперь хотите? Под лежачий камень вода не течет. Вы меня тоже извините за резкость, но прежде чем высказывать недовольство, найдите, пожалуйста, несколько минут, чтоб ознакомиться с "что, как и почему", а уж потом задавайте вопросы.

Я не высказывала недовольство, а поинтересовалась, что будет, если я вместо игрушек отошью картину, а игрушки приложу не вышивальные, а , например, из драпа или кофе или т.п. Сколько негатива все таки, ведь я НОРМАЛЬНО высказалась. и знаете, на форуме много чего можно писать, а быть очень непорядочным человеком. Зовут меня Ольга. А не пишу потому, что нет у меня времени сидеть и тысячами сообщения писать, у меня семья, работа, 2 деда-инвалида на руках, ребенок - ученик 3 класса, ходит после школы на 2 тренировки, одну за другой, еще и на доп. занятия по математике и английскому. сама хожу в бассейн 3 раза в неделю, в том году получила 2 - е высшее, заочно, учеба по вечерам, а муж то и дело по командировкам. Да, еще дача на мне, у меня нет ни мамы, не свекрови, а здесь из родственников только брат. а еще хочется повышивать, и почитать , и что-то вкусненькое испечь. Это не к тому, какая я умница, а просто мне действительно не хватает времени. и на сайт я в основном захожу с работы, когда идут технические перерывы. И отсутствие постов о человеке ничего не говорит. Дейставие=тельно не ожидала, что мне столько напишут из=за одного комментария. Кстати, это я не лично Вам в адрес, а всем. Почему нельзя нормально написать, что да к чему, тем более я пояснила, ЧТО Я (по правилам Форума) - новичок. Эх Вы, умудренные форумной жизнью!

Поделиться сообщением

Спасибо большое за совет, но для вышивки у меня находится время, сижу до 1-2 ночи. И человек я ответственный, если уж что-то задумала, так до упора буду делать, и когда надо и на связь выйду, и фотоотчеты сделаю, и на почту схожу отправлю.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответы-советы. если что-то сказала эмоционально, извините, просто тоже зацепили некоторые ответы.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Те ограничения, которые были введены - вынужденная мера, чтобы поближе узнать участника и застраховаться от неприятных ситуаций, которые возникали в игре Сюрприз по вине как раз новичка нашего форума!

Прежде чем участвовать в такой ответственной игре, нужно почитать темы, проследить за ходом хотя бы одной из игр и именно зарекомендовать себя на форуме, как ответственный участник. Для этого на форуме нужно именно общаться) как банально бы это не звучало! поэтому если у вас нет времени на форум, то как время появится на создание сюрприза? на постоянное участие в этой игре? на контакт с координатором? это важные условия, которые как раз присущи тем пользователям, которые в курсе всех событий нашей игры!

Поэтому читайте внимательно правила - если вы готовы и являетесь постоянным участником форума - присоединяйтесь!

Спасибо Вам за ответ. Я читаю темы, просто редко пишу в них, поймите, я человек практический, мне лучше что-то делать, чем заниматься писаниной, извините, на работе хватает. И на сюрприз времени как раз и не жалко и обязательно найдется. Только как-то неприятно получилось, написала один раз, а ответили... Может, конечно, всех и достало, что пишут иногда , так как я, но можно же быть терпимее. Извините, но вот если бы я на работе так бы среагировала на то, что к нам люди приходят на консультацию по - сотому разу и спрашивают, спрашивают про одно и то же? хотя уже везде где только можно писано-перерасписано (конкретно о моей работе: и на сайте, и в газетах, а они все одно и то же? значит разобраться хотят.А я на них за это рычать буду? Спасибо Вам еще раз за Ваш ответ, очень доступно , понятно и ПО-ДОБРОМУ, спасибо!!!

Поделиться сообщением

vaseleka@mail.ru, Ольга, я очень прошу Вас не обижаться на нас! Представьте, мы тоже в большинстве своем мамы, жены, работающие женщины, да и вообще люди, имеющие кучу забот. У кого-то времени на форум больше, у кого-то меньше. Но наши заботы-это только наши проблемы, к общению на форуме они отношения не имеют. А правила игр, да и вообще правила форума созданы для того, чтоб им следовать, а не обсуждать их.
vaseleka@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Вам за ответ. Я читаю темы, просто редко пишу в них, поймите, я человек практический, мне лучше что-то делать, чем заниматься писаниной, извините, на работе хватает. И на сюрприз времени как раз и не жалко и обязательно найдется. Только как-то неприятно получилось, написала один раз, а ответили... Может, конечно, всех и достало, что пишут иногда , так как я, но можно же быть терпимее. Извините, но вот если бы я на работе так бы среагировала на то, что к нам люди приходят на консультацию по - сотому разу и спрашивают, спрашивают про одно и то же? хотя уже везде где только можно писано-перерасписано (конкретно о моей работе: и на сайте, и в газетах, а они все одно и то же? значит разобраться хотят.А я на них за это рычать буду? Спасибо Вам еще раз за Ваш ответ, очень доступно , понятно и ПО-ДОБРОМУ, спасибо!!!

дело в том, что у нас есть пользователи, которые мало пишут и общаются, но они уже давно на форуме и количество сообщений и регистрация у них подходит под наши правила) думаю, если вы немного обживетесь на форуме, количество сообщений у вас и так наберется) игр еще будет великое множество и вы обязательно сможете поучаствовать)

vaseleka@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

vaseleka@mail.ru, Ольга, я очень прошу Вас не обижаться на нас! Представьте, мы тоже в большинстве своем мамы, жены, работающие женщины, да и вообще люди, имеющие кучу забот. У кого-то времени на форум больше, у кого-то меньше. Но наши заботы-это только наши проблемы, к общению на форуме они отношения не имеют. А правила игр, да и вообще правила форума созданы для того, чтоб им следовать, а не обсуждать их.

Согласна, но что же, из этого следует, что если не пишу, то не порядочный я человек?. Я же в своем комменр=тарии написала, что понимаю, чтобы с целью обезопасить всех участников игры. Хорошо, я постараюсь набрать эти 200 сообщений. Уже вон сколько из-за моей опрометчивой заметки (шутка). Спасибо.

Поделиться сообщением

спасибо всем еще раз за комментарии, извините, если кого-то обидела! Не злитесь!!! :rofl: :blum: :rolleyes:

Поделиться сообщением

vaseleka@mail.ru, Ольга, вы сами предсказали реакцию на свои пост и получили ее в ответ. Все новые правила вынужденные, поскольку неприятная ситуация уже произошла и никто не хочет ее повторения. Невозможно предугадать все нюансы, но пока придумали вот так себя обезопасить. Никто не говорит что кто-то ответственный, а кто-то нет. Вот вы уже в предыдущем сообщении рассказали о себе немного) Ну а пословица про "чужой монастырь" наверное не зря придумана. Вы пишите вот я так не хочу, хочу вот так, где вы были при обсуждении сюрприза? Пообщайтесь на форуме, тем более знакомым приятнее дарить сюрпризы.

Поделиться сообщением

*задумчиво* так вот мимоходом иносказательно бездельницами обозвали - семей-детей у нас нет, стариков-родителей нет, работы, понятное дело, тоже, сидим, трындим здесь, как подстреленные.. ох, горюшко, чё ж в последнее время так на.. забавных людей-то везёт.. :girl_sigh:

Kip’sMiracle, Maury, kas_julia и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осенний Сюрприз уже закончился. Когда начнется выбор темы и сроков следующего Сюрприза?

Поделиться сообщением

Осенний Сюрприз уже закончился. Когда начнется выбор темы и сроков следующего Сюрприза?

Марина, тема уже давно выбрана, сроки известны... Всё здесь:

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=3719

Поделиться сообщением

Марина, тема уже давно выбрана, сроки известны... Всё здесь:

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=3719

Наташ, думаю имелось в виду следующего, сиречь весеннего...

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, конечно. Зимний Сюрприз - это уже не следующий, а текущий Сюрприз.

Поделиться сообщением

АААААААААА, я подумала, что Маринка заблудилась слегка, со мной подобное бывает)))

Поделиться сообщением

Солнечный круг, небо вокруг (Солнышко, небо, пейзажи в солнечный день)

Поделиться сообщением

Солнечный круг, небо вокруг (Солнышко, небо, пейзажи в солнечный день)

Конкретизируем точно, что вышивать: солнышко, небо, пейзажи в солнечный день?

или еще что то?

Поделиться сообщением

Конкретизируем точно, что вышивать: солнышко, небо, пейзажи в солнечный день?

или еще что то?

Конкретизирую. В рамках названия "солнечный круг, небо вокруг" в основе сюжета должно быть солнышко (ясное небо сопутствует). может быть такой пейзаж, обережек с солнышком, панно или какая-то вещь для дома (прихватки, фартучки, скатерть).

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"... И буйства красок волшебство!" - в основе работы, выполненные в палитре ярких весенних красок: цвета яркой молодой листвы, цветков сирени, тюльпанов, нарциссов и др. весенне-летних цветов. Т.е.работы в ярких красках (я не говорю о "кричащих", а именно ярких по-весенне-летнему :).

lamina-65, Krelina и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я хочу предложить тему про цветы. Например, поэзия цветочного мира!

Цветы нам дарят настроенье,

И пробуждают вдохновенье,

Как символ чистой красоты,

Ведь очень трудно без мечты!

И остаётся прочно с нами,

Всё то, что связано с цветами,

В них растворились краски звёзд,

И мир любви без мук и слёз!

Любая вышивка с любыми цветами: можно вышить милую миниатюрку с цветами, можно оформить шкатулку цветами, можно часики, и вообще любую прикладную вышивку! А у кого фантазии поменьше, можно вышить картину с цветами, разве от цветов кто-нибудь откажется?

Юла, Krelina, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу тоже предложить тему. Весной пробуждается все, в том числе и чувства, поэтому предлагаю "весна- пора любви и романтики". К теме подходят и влюбленные парочки, и воркующие голубки, и трогательные зарисовки на эту тему, коих великое множество, те же сердечки-цветочки, в конце концов мартовские коты тоже в теме! :-)

Krelina, Юла, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааааавно вынашиваю тему "ЛУЧШИЙ ПОДАРОК - КНИГА". В качестве обязательной части предлагаю вышить 2-3 закладки. Шить их недолго - все успеют, к тому же я думаю, что многим хочется такую закладочку, но времени на такие "мелочи" частенько не хватает. + обязательный дополнительный подарок - книга=) Можно поискать книжные предпочтения своего получателя, а можно поделиться и своей любимой книжкой. Даже, если у получателя уже есть подобный экземпляр, то я уверена, что каждому участнику будет очень приятно получить подписанную книгу от форумчанки =))

Поделиться сообщением

Дааааавно вынашиваю тему "ЛУЧШИЙ ПОДАРОК - КНИГА". В качестве обязательной части предлагаю вышить 2-3 закладки. Шить их недолго - все успеют, к тому же я думаю, что многим хочется такую закладочку, но времени на такие "мелочи" частенько не хватает. + обязательный дополнительный подарок - книга=) Можно поискать книжные предпочтения своего получателя, а можно поделиться и своей любимой книжкой. Даже, если у получателя уже есть подобный экземпляр, то я уверена, что каждому участнику будет очень приятно получить подписанную книгу от форумчанки =))

Хорошая идея! Жаль только многие предпочитают электронный вариант. Сразу подумала о своей неидеальной изнанке. )

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличная идея! :clapping: И что-то новенькое в сюрпризах, в таком с удовольствием бы поучаствовала. Только для поиска книжных предпочтений получателя недели после раздачи адресов мало.

Хорошая идея! Жаль только многие предпочитают электронный вариант. Сразу подумала о своей неидеальной изнанке. )

По-моему, электронику предпочитают из экономии места и денег. А живая книжка - всегда приятно.

Всегда считала, что закладки с задником делают, т.е. с изнанкой проблем не должно быть :yes3:

Kip’sMiracle и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в