Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Обсуждаем название тем для игры "Сюрприз"

Рекомендованные сообщения

А темы с прошлого голосования не остались? Помню, что вроде собирались пару включить еще раз в голосование. Что-то на кошачью тему и еще что-то... :unsure:

Поделиться сообщением

Можно и я внесу свои пять копеек? :blush:

Весна, природа просыпается, появляются мысли о скором наступлении лета (тем более у нас весенне-летний сюр)... И все мы задумываемся о том, чтобы немножечко уменьшить свою талию под летнее платишко :girl_haha: А так хочется чего-нибудь вкусненького, сладенького. Вот я и предлагаю побаловать себя любимых этими "вкусняшками" в вышивке. Пироженое, мороженое, тортики, конфетки и прочее, прочее не совсем полезное для фигуры, но так согревающее наши души... идей на эту тематику может быть великое множество

А назвать можно "Сладкоежкам посвящается..." :l_coffee:

Kip’sMiracle, Znichka_ilicha, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще одну идейку закину о животных- "друзья наши меньшие". С содержанием все понятно: хвостатые, устатые, пернатые, домашние, дикие, да какие угодно.)

Lakis, lamina-65 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,Танюша кажется говорила что темы занявшие второе третье места перенесутся на след год. Тему Кошечек давно хотят многие.

"Без кота и жизнь не та!" На вышивке обязательно должны присутствовать кошки. А как оформить вышивку полет фантазии.

bukina88, lamina-65, Isinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я предлагаю тему "Глазам отрада" Если не все, то многие любят украшать свой процесс или рукодельный уголок красивостями. Предлагаю сделать это темой сюрприза! Можно сделать рукодельную шкатулку, маячки для ножниц, бискорню-игольницы, вышитые бобинки, дорожную сумку рукодельницы, да и просто тематическую картину для украшения рукодельного уголка! Главное дать дорогу фантазии!

Riin, Юла и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я предлагаю тему "Глазам отрада" Если не все, то многие любят украшать свой процесс или рукодельный уголок красивостями. Предлагаю сделать это темой сюрприза! Можно сделать рукодельную шкатулку, маячки для ножниц, бискорню-игольницы, вышитые бобинки, дорожную сумку рукодельницы, да и просто тематическую картину для украшения рукодельного уголка! Главное дать дорогу фантазии!

Нин, сама хотела нечто подобное предложить, только не знала, как обозвать тему. "Глазам отрада" классное название! :good:

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я хотела бы предложить тему "Дух времени". Очень много разных схем, на которых явно выражен, так сказать, след той или иной эпохи. Это и викторианская эпоха, и разные периоды прошлого века, и французский стиль 17-18 века. При чем это не обязательно массивные работы, как, например, предлагает Дим, есть множество наборчиков и схем поменьше, которые при желании можно оформить в прикладную вышивку и прочие интересные штучки.

Lakis, nanitochka, Юла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А темы с прошлого голосования не остались? Помню, что вроде собирались пару включить еще раз в голосование. Что-то на кошачью тему и еще что-то... :unsure:

такая договоренность была в осеннем сюрпризе!

Темы, которые были предложены в прошлую весеннюю игру:

1."Мамино тепло","Тепло и нежность мамы" (предложила Aries)

2. "Кошачьи забавы", "Кот в мешке" - кошки - главный элемент вышивальной части (предложила Евгения Чичкова и suhorab)

3. "Женские штучки" - очень может быть интересная тема - милые женские штучки нужны всем, даже если будут участвовать мужчины, сюрприз от получательницы они смогут подарить своей маме или жене, девушке, сестре)! (это и игольницы, и мешочки симпатиШные, и шкатулки и все-все, что любят дамы) на весеннюю тематику, конечно же (предложила Евгения Чичкова)

4. "Весна идет, весне дорогу!" - пробуждение природы, цветы, весенние пейзажи, птицы (предложила Дикая белочка)

5."Весенне-летние праздники" - эта тема объемная, поэтому ее можно объединить - 8 марта, Пасха, день Защиты детей, ну вообщем все-все праздники этого периода) (предложили arunrie, Юла, vodonika)

6."Отдых для души"- всё, чем мы с удовольствием занимаемся весной и летом: прогулки, сад/огород, рыбалка, путешествия, рукоделие и все-все на тему активного отдыха весной и летом (предложила Whiskers).

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, "Женские штучки" же уже были вроде... :dw:

Поделиться сообщением

Можно посвятить сюрприз дню деток, 1 июня. Вышитая часть сюрприза тогда должна быть либо с изображением деток, либо с детскими сюжетами. Они чаще всего небольшие и очень милые, и практически у всех форумчанок найдется кому преподнести полученные сюрпризы))) Назвать можно "Дети-цветы жизни"

Поделиться сообщением

Танюш, "Женские штучки" же уже были вроде... :dw:

Я знаю, я подняла для всех предыдущие темы - решаем, какие включить в голосование на этот раз)

Понятно, что "Женские штучки" уже не будем включать)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Из прошлых я б предложила включить 1, 2, 5.

Или все, кроме женских штучек, повторно включить и добавить новые, если не ограничено количество.

Просто я, как фанат кошек, за кошачью тему :biggrin:

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно предлагаю тему "Букет цветов к 8 марта!". Как приятно было бы получить Сюрприз именно к весеннему женскому празднику!

Поделиться сообщением

Давно предлагаю тему "Букет цветов к 8 марта!". Как приятно было бы получить Сюрприз именно к весеннему женскому празднику!
на форуме есть игра 'обмен открытками к 8 марта' в принципе можно ее подкорректировать, думаю организатор пойдет на встречу

Поделиться сообщением

на форуме есть игра 'обмен открытками к 8 марта' в принципе можно ее подкорректировать, думаю организатор пойдет на встречу

Открытки - это маловато! Мечтаю о полноценном Сюрпризе!

Поделиться сообщением

На 13 стр. в этой теме мной была предложена тема "Кошки повсюду", она вроде бы на третьем месте по голосованию была.

Поделиться сообщением

Хочу предложить посвятить весенне-летний сюрприз-2016 сайту STITCH.SU :give_heart:

У STITCH.SU - день рождения 7 марта! Это весна!

В 2016 году любимому ресурсу исполняется 8 лет!

Восьмерочка на боку) - знак бесконечности!

Так пусть наш ресурс бесконечно радует своим присутствием в нашей творческой жизни, пусть будет успешным и всегда остается таким радушным! :l_sunny:

В сюрпризе обязательно присутствие -

1) фирменного цвета STITCH.SU - сиреневый и все оттенки,

2) логотипа STITCH.SU

3) тепло дружеских сердец STITCH.SU, а это значит, что в качестве основы предлагается вышивка в форме большого сердца (как вариант), также может быть и картина. Смысл вышитой части сюрприза - у кого с чем ассоциируется данный ресурс, градус вашей влюбленности))) - букет цветов, задорный сюжет, солнечный мотив, маяк, радуга, ягодное лукошко, птица счастья, и т.д.

Вариант названия СЮРПРИЗА Золотая лестница STITCH.SU сложился сразу. Вспомнилась песня Юрия Антонова с хорошими словами и ритмичной мелодией!

Слушать песню. Ю.Антонов. Золотая Лестница

Ресурс STITCH.SU развивает наш творческий потенциал, расширяет кругозор, поднимает уровень мастерства наших форумчан всё выше и выше.

Мы, благодарные поклонники, идём словно по Золотой лестнице и дарим друг другу свою частицу любви к форуму - в этом смысл специального весенне-летнего сюрприза-2016.

images(5).jpg
monstrochka, Wian, FEDORMaзиус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алия, вот это полёт фантазии =) Но, по-моему, эта тема была бы логичнее на юбилейный 10 год stich.su? :dw:

Как бы только не забыть...

Aries и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алия - замечательная идея! :victory: И у каждого участника на память бы осталось что то с символикой любимого сайта)

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилась тема Алии. А на 10-летний юбилей ее можно будет повторить.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алия, вот это полёт фантазии =) Но, по-моему, эта тема была бы логичнее на юбилейный 10 год stich.su? :dw: Как бы только не забыть...

Настя,идея появилась 3 часа назад, я её зафиксировала))

Логичнее было бы Сашу с Алексом задарить индивидуальными сердцами :girl_in_love: , а ещё наших тружениц-модератов :give_heart: .

8 лет, 2008 год, и пусть форум живёт-радует-вдохновляет бесконечно :jc_cupidgirl:

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алия - замечательная идея! :victory: И у каждого участника на память бы осталось что то с символикой любимого сайта)

Танюш, именно так :yes3:

Ведь именно этот ресурс нас познакомил, объединил и сдружил!

Очень понравилась тема Алии. А на 10-летний юбилей ее можно будет повторить.

Анечка, :give_rose:

А на 10-летие организовать Большой Фестиваль сердец Stitch.su

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На 13 стр. в этой теме мной была предложена тема "Кошки повсюду", она вроде бы на третьем месте по голосованию была.

Кошки это тоже очень хорошо )))489587907.jpg

arunrie и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алия, очень красивая тема!

И про кошек тоже хорошо, я всегда за кошек:)

Поделиться сообщением

Здесь многие за кошек! Я тоже предлагала не раз, а в голосовании побеждают другие темы.( Хоть отдельный кошачий сюр делай!

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в