15 октября 2015 А темы с прошлого голосования не остались? Помню, что вроде собирались пару включить еще раз в голосование. Что-то на кошачью тему и еще что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Можно и я внесу свои пять копеек? Весна, природа просыпается, появляются мысли о скором наступлении лета (тем более у нас весенне-летний сюр)... И все мы задумываемся о том, чтобы немножечко уменьшить свою талию под летнее платишко А так хочется чего-нибудь вкусненького, сладенького. Вот я и предлагаю побаловать себя любимых этими "вкусняшками" в вышивке. Пироженое, мороженое, тортики, конфетки и прочее, прочее не совсем полезное для фигуры, но так согревающее наши души... идей на эту тематику может быть великое множество А назвать можно "Сладкоежкам посвящается..." lamina-65, Kip’sMiracle, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Еще одну идейку закину о животных- "друзья наши меньшие". С содержанием все понятно: хвостатые, устатые, пернатые, домашние, дикие, да какие угодно.) Юла, Lakis и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Да,Танюша кажется говорила что темы занявшие второе третье места перенесутся на след год. Тему Кошечек давно хотят многие. "Без кота и жизнь не та!" На вышивке обязательно должны присутствовать кошки. А как оформить вышивку полет фантазии. Юла, Isinka, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Я предлагаю тему "Глазам отрада" Если не все, то многие любят украшать свой процесс или рукодельный уголок красивостями. Предлагаю сделать это темой сюрприза! Можно сделать рукодельную шкатулку, маячки для ножниц, бискорню-игольницы, вышитые бобинки, дорожную сумку рукодельницы, да и просто тематическую картину для украшения рукодельного уголка! Главное дать дорогу фантазии! Riin, Аленка-2 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Я предлагаю тему "Глазам отрада" Если не все, то многие любят украшать свой процесс или рукодельный уголок красивостями. Предлагаю сделать это темой сюрприза! Можно сделать рукодельную шкатулку, маячки для ножниц, бискорню-игольницы, вышитые бобинки, дорожную сумку рукодельницы, да и просто тематическую картину для украшения рукодельного уголка! Главное дать дорогу фантазии! Нин, сама хотела нечто подобное предложить, только не знала, как обозвать тему. "Глазам отрада" классное название! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Я хотела бы предложить тему "Дух времени". Очень много разных схем, на которых явно выражен, так сказать, след той или иной эпохи. Это и викторианская эпоха, и разные периоды прошлого века, и французский стиль 17-18 века. При чем это не обязательно массивные работы, как, например, предлагает Дим, есть множество наборчиков и схем поменьше, которые при желании можно оформить в прикладную вышивку и прочие интересные штучки. Krelina, Lakis, nanitochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 А темы с прошлого голосования не остались? Помню, что вроде собирались пару включить еще раз в голосование. Что-то на кошачью тему и еще что-то... такая договоренность была в осеннем сюрпризе! Темы, которые были предложены в прошлую весеннюю игру: 1."Мамино тепло","Тепло и нежность мамы" (предложила Aries) 2. "Кошачьи забавы", "Кот в мешке" - кошки - главный элемент вышивальной части (предложила Евгения Чичкова и suhorab) 3. "Женские штучки" - очень может быть интересная тема - милые женские штучки нужны всем, даже если будут участвовать мужчины, сюрприз от получательницы они смогут подарить своей маме или жене, девушке, сестре)! (это и игольницы, и мешочки симпатиШные, и шкатулки и все-все, что любят дамы) на весеннюю тематику, конечно же (предложила Евгения Чичкова) 4. "Весна идет, весне дорогу!" - пробуждение природы, цветы, весенние пейзажи, птицы (предложила Дикая белочка) 5."Весенне-летние праздники" - эта тема объемная, поэтому ее можно объединить - 8 марта, Пасха, день Защиты детей, ну вообщем все-все праздники этого периода) (предложили arunrie, Юла, vodonika) 6."Отдых для души"- всё, чем мы с удовольствием занимаемся весной и летом: прогулки, сад/огород, рыбалка, путешествия, рукоделие и все-все на тему активного отдыха весной и летом (предложила Whiskers). Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Танюш, "Женские штучки" же уже были вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Можно посвятить сюрприз дню деток, 1 июня. Вышитая часть сюрприза тогда должна быть либо с изображением деток, либо с детскими сюжетами. Они чаще всего небольшие и очень милые, и практически у всех форумчанок найдется кому преподнести полученные сюрпризы))) Назвать можно "Дети-цветы жизни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Танюш, "Женские штучки" же уже были вроде... Я знаю, я подняла для всех предыдущие темы - решаем, какие включить в голосование на этот раз) Понятно, что "Женские штучки" уже не будем включать) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Из прошлых я б предложила включить 1, 2, 5. Или все, кроме женских штучек, повторно включить и добавить новые, если не ограничено количество. Просто я, как фанат кошек, за кошачью тему Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Давно предлагаю тему "Букет цветов к 8 марта!". Как приятно было бы получить Сюрприз именно к весеннему женскому празднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Давно предлагаю тему "Букет цветов к 8 марта!". Как приятно было бы получить Сюрприз именно к весеннему женскому празднику! на форуме есть игра 'обмен открытками к 8 марта' в принципе можно ее подкорректировать, думаю организатор пойдет на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 на форуме есть игра 'обмен открытками к 8 марта' в принципе можно ее подкорректировать, думаю организатор пойдет на встречу Открытки - это маловато! Мечтаю о полноценном Сюрпризе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 На 13 стр. в этой теме мной была предложена тема "Кошки повсюду", она вроде бы на третьем месте по голосованию была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Хочу предложить посвятить весенне-летний сюрприз-2016 сайту STITCH.SU У STITCH.SU - день рождения 7 марта! Это весна! В 2016 году любимому ресурсу исполняется 8 лет! Восьмерочка на боку) - знак бесконечности! Так пусть наш ресурс бесконечно радует своим присутствием в нашей творческой жизни, пусть будет успешным и всегда остается таким радушным! В сюрпризе обязательно присутствие - 1) фирменного цвета STITCH.SU - сиреневый и все оттенки, 2) логотипа STITCH.SU 3) тепло дружеских сердец STITCH.SU, а это значит, что в качестве основы предлагается вышивка в форме большого сердца (как вариант), также может быть и картина. Смысл вышитой части сюрприза - у кого с чем ассоциируется данный ресурс, градус вашей влюбленности))) - букет цветов, задорный сюжет, солнечный мотив, маяк, радуга, ягодное лукошко, птица счастья, и т.д. Вариант названия СЮРПРИЗА Золотая лестница STITCH.SU сложился сразу. Вспомнилась песня Юрия Антонова с хорошими словами и ритмичной мелодией! Слушать песню. Ю.Антонов. Золотая Лестница Ресурс STITCH.SU развивает наш творческий потенциал, расширяет кругозор, поднимает уровень мастерства наших форумчан всё выше и выше. Мы, благодарные поклонники, идём словно по Золотой лестнице и дарим друг другу свою частицу любви к форуму - в этом смысл специального весенне-летнего сюрприза-2016. Kip’sMiracle, FEDORMaзиус, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Алия, вот это полёт фантазии =) Но, по-моему, эта тема была бы логичнее на юбилейный 10 год stich.su? Как бы только не забыть... Эльфрашка и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Алия - замечательная идея! И у каждого участника на память бы осталось что то с символикой любимого сайта) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Очень понравилась тема Алии. А на 10-летний юбилей ее можно будет повторить. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Алия, вот это полёт фантазии =) Но, по-моему, эта тема была бы логичнее на юбилейный 10 год stich.su? Как бы только не забыть... Настя,идея появилась 3 часа назад, я её зафиксировала)) Логичнее было бы Сашу с Алексом задарить индивидуальными сердцами , а ещё наших тружениц-модератов . 8 лет, 2008 год, и пусть форум живёт-радует-вдохновляет бесконечно Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Алия - замечательная идея! И у каждого участника на память бы осталось что то с символикой любимого сайта) Танюш, именно так Ведь именно этот ресурс нас познакомил, объединил и сдружил! Очень понравилась тема Алии. А на 10-летний юбилей ее можно будет повторить. Анечка, А на 10-летие организовать Большой Фестиваль сердец Stitch.su Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 На 13 стр. в этой теме мной была предложена тема "Кошки повсюду", она вроде бы на третьем месте по голосованию была. Кошки это тоже очень хорошо ))) Аленка-2 и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Алия, очень красивая тема! И про кошек тоже хорошо, я всегда за кошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Здесь многие за кошек! Я тоже предлагала не раз, а в голосовании побеждают другие темы.( Хоть отдельный кошачий сюр делай! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение