Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Обсуждаем название тем для игры "Сюрприз"

Рекомендованные сообщения

А я за птичек ))) С удовольствием бы приняла участие в сюрпризе с темой "Весенние трели" )))

Поделиться сообщением

Здесь многие за кошек! Я тоже предлагала не раз, а в голосовании побеждают другие темы.( Хоть отдельный кошачий сюр делай!

А почему бы и нет? =) Если тема не победит в этот раз можно опять мини-сюрприз замутить - опыт уже есть :wink:

Кстати, международный день кошек - 8 августа, а в России его отмечают 1 марта, т.ч. было бы желание =)

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И тему про путешествия тоже уже озвучивали несколько раз, а Сюрприза все нет и нет. А это такой простор для творчества!

Поделиться сообщением

И тему про путешествия тоже уже озвучивали несколько раз, а Сюрприза все нет и нет. А это такой простор для творчества!

Мариш, ну эта тема больше для осеннего сюрприза подойдёт. Очень она мне понравилась и задумок куча :good:

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Предлагаю тему "Природный микромир".

Весна и лето - пора цветов, бабочек, пчелок, шмелей и т.д. Природа звенит, наполненная весельем, радостью, движением. Что-то кажется причудливым, что-то интересным, но все это объединяет одно - расцвет, радость жизни. Предлагаю эту радость выразить в макроформах: вышивальная часть должна состоять из одного объекта, который в природе маленький, а в изображении получается большим. Пусть это будет хоть небольшая завитушка коряги, хоть хвоинка. Главное, чтобы в них отражалась душа оживающей природы. Один из известных мастеров экибаны говорил: "Один цветок лучше ста передает великолепие цветов".

И еще было бы неплохо вышивальную часть сделать составной, то есть так, чтобы это была не просто картина в раме, а, например, шкатулка с цветком и к ней маячок для ножниц со шмелем. Тут можно и вышитые магнитики на холодильник сделать, и подстаканники и много-много чего придумать, главное, чтобы не одиночное и прикладное. Мне кажется, так будет очень интересно и как раз на тему весны и лета. И фантазия начнет работать сильнее :l_sunny:

lamina-65, Татуся и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предлагаю тему "Природный микромир".

Да и еще... можно ограничиться, например букашечно-козявочными мотивами. Бабочки всякие, шмели, осы, даже мухи, много чего можно напридумать. Имхо, даже интереснее будет, если просто цветы, потому что про цветы много вышивок, а букашек еще поискать надо будет. Лично я люблю рыться и искать что-нибудь необычное.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

букашечно-козявочными

Мне сразу же вспоминается зеленая гусеница (надеюсь, она никому не покажется противной)

post-32751-1445094274_thumb.jpg

Riin и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Она жеpost-32751-1445098314_thumb.jpg

, но чуть более привлекательная :la_kach:

Простите за прямоту, но не привлекательная, как минимум. Ладно еще пчелки-бабочки. Хотя на вкус и цвет...

Znichka_ilicha и arunrie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Простите за прямоту, но не привлекательная, как минимум. Ладно еще пчелки-бабочки. Хотя на вкус и цвет...

Ну не нравится и не нравится :unsure:

Я просто показала, что вариантов много, даже неожиданных.

post-32751-1445135670_thumb.jpg, post-32751-1445135665_thumb.jpg

А бабочки, между прочим, это те же гусеницы, только в другой "фазе" post-32751-1445135677_thumb.jpg Для меня нелюбовь к гусеницам (а они бывают разные, в т.ч. лохматые) одинакова с нелюбовью к бабочкам. Ну вот, сейчас подеремся.

Модераторы, уберите, пожалуйста, фотографии гусениц, чтобы не смущать форумчан.

Я честно-честно этого не хотела, просто мне лично они нравятся, но на вкус и цвет...

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну не нравится и не нравится :unsure:

Я просто показала, что вариантов много, даже неожиданных.

post-32751-1445135670_thumb.jpg, post-32751-1445135665_thumb.jpg

А бабочки, между прочим, это те же гусеницы, только в другой "фазе" post-32751-1445135677_thumb.jpg Для меня нелюбовь к гусеницам (а они бывают разные, в т.ч. лохматые) одинакова с нелюбовью к бабочкам. Ну вот, сейчас подеремся.

Модераторы, уберите, пожалуйста, фотографии гусениц, чтобы не смущать форумчан.

Я честно-честно этого не хотела, просто мне лично они нравятся, но на вкус и цвет...

Эллина, да Вы что, какая драка! Просто каждому свое. :-) Кому кошки, кому гусенички, кому крыски.:-) :-) :-) Я за мир, даже с гусеницами!:-)

Юла и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может, уже начнем голосование? Тем предложено уже много.

Поделиться сообщением

Может, уже начнем голосование? Тем предложено уже много.

На выходных все пересмотрю и подготовлю голосование)

Извините, но у меня полный завал на работе(

Kip’sMiracle, nanitochka, Эльфрашка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Темы, которые предложены пользователями на тему весенне-летнего сюрприза 2016:

1.Солнечный круг, небо вокруг (Солнышко, небо, пейзажи в солнечный день)

2."... И буйства красок волшебство!" - в основе работы, выполненные в палитре ярких весенних красок: цвета яркой молодой листвы, цветков сирени, тюльпанов, нарциссов и др. весенне-летних цветов. Т.е.работы в ярких красках (я не говорю о "кричащих", а именно ярких по-весенне-летнему

3.Поэзия цветочного мира. Любая вышивка с любыми цветами: можно вышить милую миниатюрку с цветами, можно оформить шкатулку цветами, можно часики, и вообще любую прикладную вышивку!

4.Весна- пора любви и романтики. К теме подходят и влюбленные парочки, и воркующие голубки, и трогательные зарисовки на эту тему, коих великое множество, те же сердечки-цветочки, в конце концов мартовские коты тоже в теме!

5. Лучший подарок - книга. В качестве обязательной части можно вышить 2-3 закладки + обязательный дополнительный подарок - книга=) Можно поискать книжные предпочтения своего получателя, а можно поделиться и своей любимой книжкой.

6.Сладкоежкам посвящается... Все на тему сладостей. Пирожное, мороженое, тортики, конфетки и прочее, прочее не совсем полезное для фигуры, но так согревающее наши души...

7.Друзья наши меньшие. Хвостатые, устатые, пернатые, домашние, дикие, да какие угодно.)

8.Без кота и жизнь не та! На вышивке обязательно должны присутствовать кошки.

9.Глазам отрада. Если не все, то многие любят украшать свой процесс или рукодельный уголок красивостями. Можно сделать рукодельную шкатулку, маячки для ножниц, бискорню-игольницы, вышитые бобинки, дорожную сумку рукодельницы, да и просто тематическую картину для украшения рукодельного уголка!

10.Дух времени. Очень много разных схем, на которых явно выражен, так сказать, след той или иной эпохи. Это и викторианская эпоха, и разные периоды прошлого века, и французский стиль 17-18 века.

11.Букет цветов к 8 марта!

12.Золотая лестница STITCH.SU.В сюрпризе обязательно присутствие -

1) фирменного цвета STITCH.SU - сиреневый и все оттенки,

2) логотипа STITCH.SU

3) тепло дружеских сердец STITCH.SU, а это значит, что в качестве основы предлагается вышивка в форме большого сердца (как вариант), также может быть и картина. Смысл вышитой части сюрприза - у кого с чем ассоциируется данный ресурс, градус вашей влюбленности))) - букет цветов, задорный сюжет, солнечный мотив, маяк, радуга, ягодное лукошко, птица счастья, и т.

13.Весенние трели. Птицы - главный элемент вышивки.

14.Природный микромир. Вышивальная часть должна состоять из одного объекта, который в природе маленький, а в изображении получается большим.Бабочки всякие, шмели, осы, даже мухи, много чего можно придумать! Пусть это будет хоть небольшая завитушка коряги, хоть хвоинка. Главное, чтобы в них отражалась душа оживающей природы. И еще было бы неплохо вышивальную часть сделать составной, то есть так, чтобы это была не просто картина в раме, а, например, шкатулка с цветком и к ней маячок для ножниц со шмелем.

Все? Открываем голосование? Или может кто еще что хочет подправить? :)

nanitochka, FEDORMaзиус, letka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Открываем, открываем! Столько интересных тем! Так хочется узнать весеннюю темку!

Поделиться сообщением

Девочки, приглашаю всех к обсуждению темы следующего мини-сюрприза!

Прозвучала тема Коляды. Честно говоря, не уверена, что она будет актуальна. Во-первых, Коляда 6-го января, большинство почтовых отделений не работает. Это значит, что сюрприз придёт либо к новому, либо к старому новому году, то есть привязка к празднику уже теряется. Во-вторых, дефицит схем на данную тематику. В третьих, у нас уже "играются" три новогодние игры: большой сюр, мини-сюр и открытки.

Осмелюсь предложить мини-сюр к 8 Марта. К этому празднику сюрпризов пока не было, только открытки. Или можно вообще не привязываться к праздникам, а выбрать любую тему, например, кошачью, которую многие давно хотят.

Пасха в 2016 году будет 1-го мая, так что тема Пасхального сюрприза будет открыта примерно в середине февраля.

Kip’sMiracle и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, приглашаю всех к обсуждению темы следующего мини-сюрприза!

Прозвучала тема Коляды. Честно говоря, не уверена, что она будет актуальна. Во-первых, Коляда 6-го января, большинство почтовых отделений не работает. Это значит, что сюрприз придёт либо к новому, либо к старому новому году, то есть привязка к празднику уже теряется. Во-вторых, дефицит схем на данную тематику. В третьих, у нас уже "играются" три новогодние игры: большой сюр, мини-сюр и открытки.

Осмелюсь предложить мини-сюр к 8 Марта. К этому празднику сюрпризов пока не было, только открытки. Или можно вообще не привязываться к праздникам, а выбрать любую тему, например, кошачью, которую многие давно хотят.

Пасха в 2016 году будет 1-го мая, так что тема Пасхального сюрприза будет открыта примерно в середине февраля.

Вот сразу ДА!!! Согласная на 8 марта. Не смотря на то, что планирую и в весеннем большом сюре поучаствовать(зависит от результатов голосования).:-)

Kip’sMiracle и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот сразу ДА!!! Согласная на 8 марта. Не смотря на то, что планирую и в весеннем большом сюре поучаствовать(зависит от результатов голосования).:-)

Согласная и на 8 Марта и на котов!1 марта-по-моему,день котов.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А пока голосуем только по темам? По датам Сюрприза будет голосование?

Поделиться сообщением

Так даты всех сюрпризов уже установлены, насколько понимаю. В заглавном сообщении все написано.

Татуся и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, коты пока впереди! Ну где вы все, кошатницы? Голосуем за любимцев!

А сладкое вредно для фигуры! :wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну так что? Готовим мяу-мяу? Я уже пошла присматривать схемки и наборчики! :la_cheerleader:

20 ноября закрою опрос) но по-моему и так ясно, что кошачья тема впереди :)

Аленка-2, Евгения Чичкова и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в