Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Обсуждаем название тем для игры "Сюрприз"

Рекомендованные сообщения

Вселенная избавила меня от весеннего сюра) подождем осенний)

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вселенная избавила меня от весеннего сюра) подождем осенний)

Вот-вот :girl_to_take_umbrage2:

Уйду к Юле в мини-сюр :this:

Поделиться сообщением

Так как завтра форум будет не доступен, голосование на тему весенне-летнего сюрприза закрываю сегодня)

победила тема: Без кота и жизнь не та! В вышивке должны присутствовать кошки, коты и котята ^_^

все желаюшие поучаствовать могут уже начинаь готовиться, как только зимний сюрприз будет завершен, открою тему с весенне-летним)

Поделиться сообщением

В 19.11.2015 22:17:45, Татуся сказал:

Так как завтра форум будет не доступен, голосование на тему весенне-летнего сюрприза закрываю сегодня)

победила тема: Без кота и жизнь не та! В вышивке должны присутствовать кошки, коты и котята ^_^

все желаюшие поучаствовать могут уже начинаь готовиться, как только зимний сюрприз будет завершен, открою тему с весенне-летним)

Ура-а-а-а!!!

Евгения Чичкова и Stesha сказали спасибо

Поделиться сообщением

А тема для осеннего сюрприза позже будет определяться? В районе марта, наверное?

Поделиться сообщением

Loculus, можно уже сейчас выдвигать предложения)

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начинаю предлагать я свою идею. Тему можно назвать " Вышиваем французские дизайны!" Вышивки получаются нежными, воздушными, утонченными, изящными. Их можно оформить не только в картину, но и попробовать себя в творчестве: вышить подушку, косметичку, сумочку, салфеточку, обложку для книги, прихватки на кухню, шкатулку для рукоделия. Вообще очень много идей в интернете можно найти , как использовать их дизайны! 

А какая красота получается! 

Юла, Jukka_Lu, Жилейка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, хорошая тема. А в последнее врем все на борджелло заглядываюсь. Вообще интнресны вышивки разных народов, но тогда тема очень сложная получается. Хочу предложить порассуждать на тему музыки, кино, книг, балета и других видов исскуства. Не знаю как обозвать сей полет фантазии, сначала вертелась мысль "Я вышью музыку тебе", но то как-то не всеобъемлюще. Может, "Крестик -это не только...", или " И в крестике живет исскуство". В тему будут любые музыкальные и танцевальные сюжеты, кинозарисовки, даже закладки для книг(эта тема уже обсуждалась) и все, что сязано с живописью. Мне кажется здесь можно много чего придумать. 

Loculus, letka, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А давайте еще подумаем про разные виды вышивки, блеквор, гладь, тот же лонгстич, хардангер, бисер, ленты. Что еще? Ну и обзовем ее соответсветственно "Беспредел вышивальной фантазии", ну или похоже с предыдущим постом "Вышивка-это не только крестик".  Похоже на Светино преложение, но все же немного другое.

letka, Tris, Юла и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела в инете французские дизайны - они очаровательны. Ну, Франция, одно слово! :give_heart: 

И тема разных техник мне тоже нравится :)

А у самой голова не работает))))

Liberte, Евгения Чичкова и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня что-то идеи фонтаном.:D Хочу еще одну тему предложить, "Когда деревья были большими", тема детство, радости, трогательная и чуть грустная. В тему можно вышить сюжеты с изображением детей и всего, что с этим связано.:l_teddy::jc_parents-boy:

Olka, Loculus, FEDORMaзиус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я хочу предложить тему " дела садовые" или "сад-огород", "запас витаминов"

Все что можно вырастить )) плоды, ягодки, а так же всяческие заготовки типа варенья)

chana75, Lakis, Olka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давайте возобновим выбор темы осеннего сюрприза)

Те темы, которые были предложены:

1. Вышиваем французские дизайны! ( вышивальная часть включает французские дизайны)

2. И в крестике живет исскуство! (вышивальная часть на тему музыки)

3. Вышивка-это не только крестик! (вышивальная часть предполагает другие виды вышивальных техник, не крестик)

4. Когда деревья были большими! (тематика вышивальной части на тему детства)

5. Запас витаминов! ( вышивальная часть -  плоды, ягодки, а так же всяческие заготовки типа варенья)

И заодно хочу спросить - может поотдыхаем до Зимнего сюрприза? Наберемся сил, отдохнем, а на зимние праздники поиграем? Или все же в осенний сыграем? Как скажете?

Каори, Olka, Lakis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Татуся сказал:

И заодно хочу спросить - может поотдыхаем до Зимнего сюрприза?

Судя по количеству участников весенне-летнего, это будет оптимальный вариант. Думаю, тут еще и кризис потоптался.

Это мое мнение. Прошу не судить строго.

Loculus, Татуся, Olka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эллина, полностью с тобой согласна. Я даже уже вообще не жужжу.     :help:

Loculus и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже за то, чтобы пропустить осенний, к Новому году подарки лучше готовятся и энтузиазма больше!

Loculus и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так может начнём тогда обсуждение и подготовку предварительную к новогоднему сюру?)

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, glumaza сказал:

Так может начнём тогда обсуждение и подготовку предварительную к новогоднему сюру?)

Думаю еще рано) Но у кого есть мегапредложения - милости прошу! :)

Loculus и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вот такая мысль: в прошлом году елку украшали. может в этом  для стола украшения. Это фартучки на бутылочки, девушки красивые делают, конфетница новогдняя, салфеточка.

и пораньше тему знать, чтобы готовиттся. идеи есть уже

lamina-65, Татуся, Loculus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А может оставить для голосования уже предложенные темы? Если у кого какие мысли есть, можно добавить.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

А может оставить для голосования уже предложенные темы? Если у кого какие мысли есть, можно добавить.

Женя, ты имеешь ввиду осенний сюрприз?

Поделиться сообщением

Танюш, я имею в виду, что темы, предложенные для осеннего сюрприза, можно поставить для голосования в зимнем, если осеннего все же не случиться. А если будут еще идеи, можно их тоже добавить.)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть предложение-тема. Подойдет как для осеннего, так и для зимнего сюрприза.

Немного предыстории... Когда я еще была студенткой, нам преподаватели настоятельно рекомендовали прочитать одну художественную книгу. Некоторые из нас даже начинали ее читать, но плевались страшно, говорили: "Гадость такая! Все слишком сложно и запутанно". Поэтому я даже открывать ее не стала :unsure: Зачем тратить время на то, что читать не заставляют (обычная студенческая логика). Но однажды, спустя пару-тройку лет, эта книга попалась мне, когда нечем было заняться. Предполагалось, что это будет мучение на один вечер, но все оказалось не так просто. Язык оказался очень интересным (хотя и витиеватый, впрочем, как и мой собственный), фразы изысканные, а сам сюжет очень-очень увлекательным... На вкус и цвет фломастеры разные. В общем, мне понравилось, хотя пока ни разу не перечитала. Видимо еще не пришло время осознать всю глубину сюрреалистического видения мира.

Так вот книга эта - "Игра в бисер" Германа Гессе. И я предлагаю такой сюрприз, в котором соединятся две вещи: книга и бисер. Это может быть закладка, вышитая в смешанной технике или обложка. В свое время я хотела буквально вышить поваренную книгу: обложку и первые три рецепта (самые любимые). Может когда-нибудь осуществлю (по собственной схеме). 

lamina-65 и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, если не все готовы участвовать в большом осеннем сюре, можно сообразить минисюр на осеннюю тематику или мини-сюр ко дню вышивальщицы)) 

Аленка-2, yuss и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

А День вышивальщицы у нас в ноябре? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в