11 января 2010 Вот я в очередной раз получила заказ из этого магазина. Снова все очень быстро, в течение недели пришло, не смотря на праздники. В этот раз, так как повторный заказ 20% накрутки уже не было, а наоборот, еще и скидка новогодняя. Просто супер магазин! Спасибо им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2010 Присоединяюсь к положительным отзывам!Работают очень оперативно,и цены приятные!Заказывала два набор RTO Восточная беседка,и Ручей.Ещё в планах заказать Коттедж с розами,и Палисадник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Доброго дня всем! Мое первое сообщение и очень жаль , что еще и первый отрицательный отзыв о магазине. Покупаю через интернет товары для рукоделия не первый раз. Впервые столкнулась с некомпетентностью и грубостью от представителя магазина стичмаг. Пришла посылка с заказом - универсальная подставка для рамок, английская - прислали бракованную, с треснутой вдоль перекладиной и при сборке рамка не ровная. Сижу и горюю. Ведь так мечтала о ней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Доброго дня всем! Мое первое сообщение и очень жаль , что еще и первый отрицательный отзыв о магазине. Покупаю через интернет товары для рукоделия не первый раз. Впервые столкнулась с некомпетентностью и грубостью от представителя магазина стичмаг. Пришла посылка с заказом - универсальная подставка для рамок, английская - прислали бракованную, с треснутой вдоль перекладиной и при сборке рамка не ровная. Сижу и горюю. Ведь так мечтала о ней! Nadyn а в чем грубость и некомпетентность магазина ? Как понимаю брак был производителя, магазин мог и не знать о том что в коробке . У меня было что в наборе нитки не все были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Доброго дня всем! Мое первое сообщение и очень жаль , что еще и первый отрицательный отзыв о магазине. Покупаю через интернет товары для рукоделия не первый раз. Впервые столкнулась с некомпетентностью и грубостью от представителя магазина стичмаг. Пришла посылка с заказом - универсальная подставка для рамок, английская - прислали бракованную, с треснутой вдоль перекладиной и при сборке рамка не ровная. Сижу и горюю. Ведь так мечтала о ней! Надин, а что магазин-то сказал? Вы обратились с вопросом о замене товара? А то грубость получается заключается в том, что бракованный товар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Только на шестой раз дозвонилась в магазин. На мой вопрос:" Как мне быть ? " - предложили отправить назад и с обещанием вернуть деньги. Я прекрасно знаю как выглядит товар упакованный производителем. А моя коробка с подставкой была ранее вскрыта и причем поверх заводской наклейки приклеен обычный скотч. Потрудились бы хоть снять заводскую наклейку . Заводская наклейка потрепана и грязная и приклеить такую вновь просто невозможно. Рискнула один раз - и попала на некачественный товар и неуважение, а отправлять обратно - еще и деньги не вернут. А этот товар еще кому-нибудь продадут также как мне. Жаль только,что у нас в Самаре такую поставку не купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Только на шестой раз дозвонилась в магазин. На мой вопрос:" Как мне быть ? " - предложили отправить назад и с обещанием вернуть деньги. Я прекрасно знаю как выглядит товар упакованный производителем. А моя коробка с подставкой была ранее вскрыта и причем поверх заводской наклейки приклеен обычный скотч. Потрудились бы хоть снять заводскую наклейку . Заводская наклейка потрепана и грязная и приклеить такую вновь просто невозможно. Рискнула один раз - и попала на некачественный товар и неуважение, а отправлять обратно - еще и деньги не вернут. А этот товар еще кому-нибудь продадут также как мне. Жаль только,что у нас в Самаре такую поставку не купишь Надюш, а заменить могут? Или он у них только один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Дафна, я и хотела им задать этот вопрос. Но они прям вперед меня, сказали, что при замене не гарантируют, что товар не будет таким же. На это я решила с ними больше не разговаривать, добиться хорошего товара уже невозможно, только нервы трепать свои. Больше покупать у них не буду. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Понятно, тогда пусть вернут денежку и поискать станочек где-то в другом месте. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Недавно заказывала рукодельные штучки в Стичмаг. Очень хочется рассказать Вам свою историю, чтоб Вы не нарвались на хамство, как я. Начну с того, что заказала я товар 27 февраля, а отправили его только 9 марта! При этом на сайте указано, что сроки формирования и доставки заказа от 1 до 5 рабочих дней. Конечно, же если произведена предоплата, то торопиться уже не обязательно! Посылка была отправлена Почтой России. После получения и вскрытия упаковки увидела, что выслали не мой заказ. А именно положили другую (не нужную мне) вещь, при этом еще и на меньшую стоимость. Я сразу же связалась с менеджером магазина Stitchmag и после нескольких невразумительных ответов менеджера, мне пришлось напомнить, что существует законодательство, которое защищает мои права. На что менеджер Марина мне пояснила: "Даже читать не хочу Ваши законы, я простой менеджер, меня они не волнуют." А еще в дальнейшем она добавила, что если упаковка вскрыта, то товар они не поменяют. Но как я смогла бы понять, что товар не мой - не вскрыв упаковку?! Захотелось обратиться к руководству магазина в виде официального заявления с моими требованиями, но оказалось, что у них на сайте нет никаких адресов. И даже по Москве товар они передают только у станции метро. Т. е. даже офиса нет. А телефоны никого из руководства менеджеры не дают. Вот и оказалось, что осталась я одна со своей проблемой. Поэтому рекомендую не связываться с этими мошенниками. Согласно, что работа одного менеджера - это не показатель работы всего магазина. Но менеджер - это лицо фирмы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Сочувствую вам очень. Сама плохой товар получила и такое же отношение к себе от менеджера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Обращаюсь к руководству магазина: " Если вам так не нравится ваша работа, зачем себя и людей мучить и обманывать?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Обращаюсь к руководству магазина: " Если вам так не нравится ваша работа, зачем себя и людей мучить и обманывать?" Лично мне даже не так жалко потерянных денег, сколько обидно, что человек (хозяйка) магазина STITCHMAG прикрываясь расстоянием (и отсутсвием каких-либо адресов на сайте) имеет наглость так хамить покупателям. Меня она пыталась выставить обманщицей. Но у меня нашлись неоспоримые факты мошенничества магазина STITCHMAG. Вообщем,обязательно доведу эту историю до конца. На сегодняшний момент я направила все имеющиеся материалы в прокуратуру и роспотребнадзор, для приостановки деятельности их сайта (магазина). Кстати, неоспоримые факты мошенничества хозяйки Stitchmag.com я публикую в своем журнале: Отчаянная домохозяйка против интернет-мощенников Если у Вас остались сомнения в честности магазина Stitchmag.com - прочитайте мой журнал. ЯсноСолнышко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Пусть обманщиков будет меньше. Совесть людская, проснись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Заказывала в этом магазине один раз, это было в июле 2009г., мне без проблем все доставили, считала что этот магазин из неплохих, и цены вроде бы средние, теперь уже и не знаю, наверное воздержусь у них заказывать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 В 2009-2010 активно заказывала в этом магазине. И станок и рамки, и вышивки, и различные аксесуары. Всегда по предоплате. В принципе всегда всё присылали хорошего качества. Очень удивилась прочитав столько негатива о магазине. Правда я не хаказывала там уже больше года ,просто пока не было нужды.. но всё равно как то неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Вот еще клон, не знаю кто чей... Стичмага, one-стича или Вышивки почтой))) Но в последнем цены ниже на 10%% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Вот еще клон, не знаю кто чей... Стичмага, one-стича или Вышивки почтой))) Но в последнем цены ниже на 10%% Да уж, расплодили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Заказывала в Вышивке почтой Дубовую рощу, Осень и хемлайновские рамки. Отвечают быстро и оперативно, пришлось немножко подождать, набора не было в наличии. Сегодня все привезли. Спасибо! Alena_ace сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 отвратительный магазин, ужас какой то...заказала наборчиков и аксессуаров на 9,200...по информации на сайте- все в наличии..а на деле..через 4 дня на почту пришло письмо...что в наличии из 5 наборов -только один и перечень аксессуаров неполный...поинтересовались буду ли выкупать... в ответ я написала письмо, где я пыталась узнать когда остальное поступит в магазин- это письмо тупо проигнорировали...и неделя тишины...а через неделю звонит курьер и спрашивает...когда он СЕГОДНЯ может подъехать..с 1/5 частью моего заказа..я просто не понимаю, если в магазине нет товара, зачем о нем заявлять, как о существующем? про уважение к своим клиентам -вообще молчу ...я конечно понимаю..у хозяйки не один магазин и все такое..но если уж ты берешься , то выполняй свою работу как положено..если не знаете как, то поучитесь у других интернет -магазинах..например у Искусницы них уровень обслуживания и общения со своими клиентами на 100 балов из 10.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Делала у них заказ в прошлом году - пару ножниц и маркеров. Все пришло без задержек, и никаких левых товаров мне не присылали. Странно читать об обмане, по крайней мере я с ним не сталкивалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Постоянно делаю у них заказы - всегда все хорошо и цены там нормальные ( а если чего-то и нет , то быстро выполняют заказ.Тоже с обманом не сталкивалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение