Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вот я в очередной раз получила заказ из этого магазина. Снова все очень быстро, в течение недели пришло, не смотря на праздники. В этот раз, так как повторный заказ 20% накрутки уже не было, а наоборот, еще и скидка новогодняя. Просто супер магазин! Спасибо им!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к положительным отзывам!Работают очень оперативно,и цены приятные!Заказывала два набор RTO Восточная беседка,и Ручей.Ещё в планах заказать Коттедж с розами,и Палисадник.

Поделиться сообщением

Доброго дня всем! Мое первое сообщение и очень жаль , что еще и первый отрицательный отзыв о магазине. Покупаю через интернет товары для рукоделия не первый раз. Впервые столкнулась с некомпетентностью и грубостью от представителя магазина стичмаг. Пришла посылка с заказом - универсальная подставка для рамок, английская - прислали бракованную, с треснутой вдоль перекладиной и при сборке рамка не ровная. :search: Сижу и горюю. Ведь так мечтала о ней! :unsure:

Поделиться сообщением

Доброго дня всем! Мое первое сообщение и очень жаль , что еще и первый отрицательный отзыв о магазине. Покупаю через интернет товары для рукоделия не первый раз. Впервые столкнулась с некомпетентностью и грубостью от представителя магазина стичмаг. Пришла посылка с заказом - универсальная подставка для рамок, английская - прислали бракованную, с треснутой вдоль перекладиной и при сборке рамка не ровная. :search: Сижу и горюю. Ведь так мечтала о ней! :unsure:

Nadyn а в чем грубость и некомпетентность магазина ? Как понимаю брак был производителя, магазин мог и не знать о том что в коробке . У меня было что в наборе нитки не все были.

Поделиться сообщением

Надин, а что магазин-то сказал? Вы обратились с вопросом о замене товара? А то грубость получается заключается в том, что бракованный товар? :unknw:

Поделиться сообщением

Только на шестой раз дозвонилась в магазин. На мой вопрос:" Как мне быть ? " - предложили отправить назад и с обещанием вернуть деньги. Я прекрасно знаю как выглядит товар упакованный производителем. А моя коробка с подставкой была ранее вскрыта и причем поверх заводской наклейки приклеен обычный скотч. Потрудились бы хоть снять заводскую наклейку :unknw: . Заводская наклейка потрепана и грязная и приклеить такую вновь просто невозможно. Рискнула один раз - и попала на некачественный товар и неуважение, а отправлять обратно - еще и деньги не вернут. А этот товар еще кому-нибудь продадут также как мне. Жаль только,что у нас в Самаре такую поставку не купишь :unsure:

Поделиться сообщением

Только на шестой раз дозвонилась в магазин. На мой вопрос:" Как мне быть ? " - предложили отправить назад и с обещанием вернуть деньги. Я прекрасно знаю как выглядит товар упакованный производителем. А моя коробка с подставкой была ранее вскрыта и причем поверх заводской наклейки приклеен обычный скотч. Потрудились бы хоть снять заводскую наклейку :unknw: . Заводская наклейка потрепана и грязная и приклеить такую вновь просто невозможно. Рискнула один раз - и попала на некачественный товар и неуважение, а отправлять обратно - еще и деньги не вернут. А этот товар еще кому-нибудь продадут также как мне. Жаль только,что у нас в Самаре такую поставку не купишь :unsure:

Надюш, а заменить могут? Или он у них только один?

Поделиться сообщением

Дафна, я и хотела им задать этот вопрос. Но они прям вперед меня, сказали, что при замене не гарантируют, что товар не будет таким же. На это я решила с ними больше не разговаривать, добиться хорошего товара уже невозможно, только нервы трепать свои. Больше покупать у них не буду. Вот и все.

Поделиться сообщением

Понятно, тогда пусть вернут денежку и поискать станочек где-то в другом месте. Удачи!

Поделиться сообщением

Спасибо, Ирина! Буду искать! :wink:

Поделиться сообщением

Недавно заказывала рукодельные штучки в Стичмаг.

Очень хочется рассказать Вам свою историю, чтоб Вы не нарвались на хамство, как я.

Начну с того, что заказала я товар 27 февраля, а отправили его только 9 марта! При этом на сайте указано, что сроки формирования и доставки заказа от 1 до 5 рабочих дней. Конечно, же если произведена предоплата, то торопиться уже не обязательно!

Посылка была отправлена Почтой России. После получения и вскрытия упаковки увидела, что выслали не мой заказ. А именно положили другую (не нужную мне) вещь, при этом еще и на меньшую стоимость.

Я сразу же связалась с менеджером магазина Stitchmag и после нескольких невразумительных ответов менеджера, мне пришлось напомнить, что существует законодательство, которое защищает мои права.

На что менеджер Марина мне пояснила: "Даже читать не хочу Ваши законы, я простой менеджер, меня они не волнуют."

А еще в дальнейшем она добавила, что если упаковка вскрыта, то товар они не поменяют. Но как я смогла бы понять, что товар не мой - не вскрыв упаковку?!

Захотелось обратиться к руководству магазина в виде официального заявления с моими требованиями, но оказалось, что у них на сайте нет никаких адресов. И даже по Москве товар они передают только у станции метро. Т. е. даже офиса нет. А телефоны никого из руководства менеджеры не дают. Вот и оказалось, что осталась я одна со своей проблемой.

Поэтому рекомендую не связываться с этими мошенниками. Согласно, что работа одного менеджера - это не показатель работы всего магазина. Но менеджер - это лицо фирмы!

Поделиться сообщением

Сочувствую вам очень. Сама плохой товар получила и такое же отношение к себе от менеджера.

Поделиться сообщением

Обращаюсь к руководству магазина: " Если вам так не нравится ваша работа, зачем себя и людей мучить и обманывать?"

:unknw:

Поделиться сообщением

Обращаюсь к руководству магазина: " Если вам так не нравится ваша работа, зачем себя и людей мучить и обманывать?"

:unknw:

Лично мне даже не так жалко потерянных денег, сколько обидно, что человек (хозяйка) магазина STITCHMAG прикрываясь расстоянием (и отсутсвием каких-либо адресов на сайте) имеет наглость так хамить покупателям. Меня она пыталась выставить обманщицей. Но у меня нашлись неоспоримые факты мошенничества магазина STITCHMAG. Вообщем,обязательно доведу эту историю до конца. На сегодняшний момент я направила все имеющиеся материалы в прокуратуру и роспотребнадзор, для приостановки деятельности их сайта (магазина).

Кстати, неоспоримые факты мошенничества хозяйки Stitchmag.com я публикую в своем журнале:

Отчаянная домохозяйка против интернет-мощенников

Если у Вас остались сомнения в честности магазина Stitchmag.com - прочитайте мой журнал.

ЯсноСолнышко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пусть обманщиков будет меньше. Совесть людская, проснись!

Поделиться сообщением

Заказывала в этом магазине один раз, это было в июле 2009г., мне без проблем все доставили, считала что этот магазин из неплохих, и цены вроде бы средние, теперь уже и не знаю, наверное воздержусь у них заказывать......

Поделиться сообщением

В 2009-2010 активно заказывала в этом магазине. И станок и рамки, и вышивки, и различные аксесуары. Всегда по предоплате. В принципе всегда всё присылали хорошего качества. Очень удивилась прочитав столько негатива о магазине. Правда я не хаказывала там уже больше года ,просто пока не было нужды.. но всё равно как то неприятно.

Поделиться сообщением

Вот еще клон, не знаю кто чей...

Стичмага, one-стича или Вышивки почтой))) :crazy: :crazy: Но в последнем цены ниже на 10%% :crazy:

Поделиться сообщением

Вот еще клон, не знаю кто чей...

Стичмага, one-стича или Вышивки почтой))) :crazy: :crazy: Но в последнем цены ниже на 10%% :crazy:

Да уж, расплодили :rofl:

Поделиться сообщением

Заказывала в Вышивке почтой Дубовую рощу, Осень и хемлайновские рамки. Отвечают быстро и оперативно, пришлось немножко подождать, набора не было в наличии. Сегодня все привезли. Спасибо!

Alena_ace сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

отвратительный магазин, ужас какой то...заказала наборчиков и аксессуаров на 9,200...по информации на сайте- все в наличии..а на деле..через 4 дня на почту пришло письмо...что в наличии из 5 наборов -только один и перечень аксессуаров неполный...поинтересовались буду ли выкупать... в ответ я написала письмо, где я пыталась узнать когда остальное поступит в магазин- это письмо тупо проигнорировали...и неделя тишины...а через неделю звонит курьер и спрашивает...когда он СЕГОДНЯ может подъехать..с 1/5 частью моего заказа..я просто не понимаю, если в магазине нет товара, зачем о нем заявлять, как о существующем? про уважение к своим клиентам -вообще молчу ...я конечно понимаю..у хозяйки не один магазин и все такое..но если уж ты берешься , то выполняй свою работу как положено..если не знаете как, то поучитесь у других интернет -магазинах..например у Искусницы них уровень обслуживания и общения со своими клиентами на 100 балов из 10..

Поделиться сообщением

Вчера получила наборчики, все отлично!

Поделиться сообщением

Делала у них заказ в прошлом году - пару ножниц и маркеров. Все пришло без задержек, и никаких левых товаров мне не присылали. Странно читать об обмане, по крайней мере я с ним не сталкивалась.

Поделиться сообщением

Постоянно делаю у них заказы - всегда все хорошо и цены там нормальные ( а если чего-то и нет , то быстро выполняют заказ.Тоже с обманом не сталкивалась...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в