11 марта 2015 Давно не заходила в этот магазин, а тут на днях заглянула. И, о чудо, в продаже оказался Замок Нойшванштайн от Херитаж всего за 1220 рублей. Конечно, купила. Сегодня уже привезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Интересно, а чем ситуация с судом закончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Несколько раз делала заказы в магазине STITCHMAG, очень нравится магазин. Заказывала наборы и лампу-торшер для рукоделия. Цены приятно удивляют. Администрация магазина всегда идет навстречу с доставкой. Рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Хочу высказать слова ОГРОМНОЙ благодарности магазину, за то, что они не удаляют своих клиентов из базы. 7 лет не пользовалась услугами магазина, и было ОЧЕНЬ приятно, что я там осталась клиентом.Вчера сделала заказ, сегодня оплатила. Благодарю Вас за Вашу работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Получила заказ из магазина. Наборчики перевязаны красивой лентой, что создаёт праздничное настроение. Прошло 7 лет с моего последнего заказа, начиталась негатива, немного переживала. Но всё как всегда выше всяких похвал. При переписке сотрудники магазина очень вежливы и терпеливы. Спасибо магазину за работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение