25 января 2016 С Днем рождения! Удачи, счастья, здоровья и творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Вера Васильевна! С Днем Рождения! Здоровья Вам, душевного спокойствия, творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 С днём рождения! Здоровья, тепла и творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Вера Васильевна, здоровья вам, счастья, радости в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 krume, Евгения Чичкова, Лена1973, glumaza, танюша123, Людмила Мизина, Графиня, alex_sterh, Юнона, titania, Путешественница, Барракуда, Маняша, Lapyshok, Татуся, Antaliya Дорогие мои девочки!Как я вам рада!СПАСИБО за поздравления!До слез приятно знать,что вы меня помните,читать ваши добрые слова,любоваться открытками! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Вера Васильевна! Я просто в диком ВОСТОРГЕ от Ваших работ!!! Все очень красивые, сложные и разные!!! В данный момент даже не могу выделить какую-нибудь одну. А какая изнаночка... Загляденье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Верочка,Вы где пропали?хочется новой порции красоты!как поживают Космеи? и подушечка гладьевая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Вера Васильвена, вы где пропали? как-то вас сильно не хватает на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Здравствуйте! чеба,Олечка,я пришла Мой сломавшийся комп унес с собой почти все мои "богачества" поэтому начну с нового и с самого для меня главного. Давно был куплен набор для вышивки дет. одеялка с тайной мечтой подарить дочери с рождением первенца Но...время шло,набор лежал и вот в прошлом году достала и решила вышивать по чуточке и пусть лежит готовым. Яеще и одного сюжета не вышила когда пришла Катюшка с великолепной новостью. Вышивала во всех квадратиках(как Лена-Titania)В ход пошли схемы из набора,журналов,интернета,наших дизайнеров.Изнанку закрыла и заодно утеплила вельветом молочного цвета в мелкий рубчик.Фото набора есть в моих закромах,а как его сюда перенести, простите не знаю. Путешественница, АннаСергевна, Wian и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Вера Васильевна - с чудесным пополнением вас! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Вера Васильевна, с внученькой Вас! А какой замечательный подарок для внучки получился - не передать словами! Будет из поколения в поколение передавать. Я сейчас тоже для племянников будущих с одеялками заморочилась, спешу к середине декабря. veravas, Marteire и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Вера Васильевна, я только вчера о Вас вспоминала! Так чудесно снова Вас видеть! С пополнением Вашу семью! Одеялко замечательное !!! veravas и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Вера Васильевна, отличное одеяло. С прибавлением в семье veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Девочки,милые! Как же с вами хорошо! Мы это чудо расчудесное ждали больше 10 лет! Татуся, monstrochka, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Вера Васильевна, поздравляю! Это, действительно, чудо и огромная радость. Одеялко получилось шикарное. Согласна с Олей, оно станет семейной реликвией. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Вера Васильевна, какое милое одеялко у Вас получилось! Малышке будет очень уютно спать под ним и будут сниться самые разноцветные, сказочные сны! А когда подрастет, можно будет учиться разговаривать по героям одеялка ))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Вера Васильевна, какая красота у вас вышилась и сшилась. Что за прелесть эти милые сюжеты. Поздравляю Вас и всю вашу семью с чудесным прибавлением в семье. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Слава Богу! Нашлась пропажа, да еще и с такой прекрасной новостью! Вера Васильевна, поздравляю от всего сердца! Одеялко замечательное! А на наш конкурс вы его уже выдвинули? Если еще нет - поторопитесь до 25 октября. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Вера Васильевна, поздравляю Вашу семью с прибавлением!!! Ваше одеялко расчудесное!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение