23 октября 2016 В 22.10.2016 at 10:26, чеба сказал: Слава Богу! Нашлась пропажа, да еще и с такой прекрасной новостью! Вера Васильевна, поздравляю от всего сердца! Одеялко замечательное! А на наш конкурс вы его уже выдвинули? Если еще нет - поторопитесь до 25 октября. Оля! Я олоздала, в этом году буду только голосовать. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Вера Васильевна, поздравляю Вас со званием бабушки! А бабушка Вы расчудесная, такое одеялко вышили и сшили! Взяла за идею! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 5 часов назад, veravas сказал: Оля! Я олоздала, в этом году буду только голосовать. Ну и не страшно.Все равно одеялко расчудесное! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Прелесть! С рождением внученьки! veravas и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Птичка и ирисы от Инны Пешковой вышита. Подушка гладью ждет вдохновения,китайский набор тоже лежит(осталась 1/4 от последней части) OlkaY, Жекочка, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Вера Васильевна, здравствуйте! Посмотрела на Ваше прекрасное одеяло - ооочень замечательное! Поздравляю с рождением внучки! Крошке и молодой маме - здоровья! Ирисы чудесные! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Гобелен от Luca-s тоже домучила. Полностью соответствует заявленной картинке,но не нравится и куда теперь это деть Валентина-48, Путешественница, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 А вот "композиция с виноградом" нравится. FEDORMaзиус, Yulik, MiracleNZ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Верочка, птичка - просто восторг. Удивительная проработка, сказочные оттенки. А уж какое идеальное исполнение. Гобелен, наверное, раздражает грязновато зелеными оттенками. А в целом он очень даже интересен. Я бы просто его пока отложила. Вдруг изменится интерьер или понадобится подарок. Оформленный, он будет смотреться роскошно. А лукасовские ягодные панельки и мне тоже по душе. И вообще, сколько чудесных законченных работ!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Отличные работы! Ирисы как настоящие! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 А это была конфетка и еще одна. Вышила я их давно и с большим удовольствием и даже уже подарила( фото оформленных увы! нет). Женечка,Эльвира! Огромное вам СПАСИБО!!! Лебедей стала вышивать на равномерке,даже покрасила сама,только море вышила неправильно-крестом вместо полукрестика.Опомнилась,когда уже половину моря вышила ну и оставила,благо ниток хватило. Схемы и остатки ниток отдала в добрые ручки,еще 2 девочки получат удовольствие от процесса. Путешественница, Ginger_mama, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Замечательные конфетки. А море и крестом смотрится отлично. Уверена, подарки очень понравились. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Откопала на флешке еще немного картинок -Риолис №1198 "все будет хорошо". "Мак снотворный" вышит по схеме из тогда еще бесплатных материалов ЗР, нитки конечно подбором, из остатков по карте Madeira. Еще один ЗР из серии "маки Херсонеса"-Древний храм (набор) FEDORMaзиус, татьяна0674, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Обожаю старые разработки ЗР. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Я смотрю, летом в Мурманске всё цвело?))))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Поздравляю всех с Новым годом! Мечтайте! И пусть все-все мечты сбываются! Загадывайте много-много желаний и пусть они все исполнятся! Ginger_mama, Wian и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Верочка Васильевна, с Новым годом!!! Пусть год будет радостным, незабываемым. Пусть много хорошего вам принесет. Пускай оправдаются все ожидания, А в жизнь непременно удача войдет! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Верочка, здоровья вам и вашей семье, побольше приятных минут и исполнения желаний! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Вера Васильевна, с Днем Рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Вера Васильевна, с днем рождения!! Здоровья вам, любви близких людей и исполнения желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 От души поздравляю с Днём рождения! Радости и здоровья Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение