Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вера Васильевна, великолепно, очень красивая работа! :jc_cupidboy: В восторге от этих деревьев и неба! :smile:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох, обалдеть! как будто не вышивка а картина :girl_pinkglassesf: Очень объемно получается :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Вдохновилась вашими похвалами и пошла дальше творить... :wink:

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, :wub: как же реалистично :good:

Поделиться сообщением

Красивый пейзаж; очень сложно, наверное.

Поделиться сообщением

Какая красота! Настоящая зимняя сказка!!!

Поделиться сообщением

Здорово!!!! Очень живой вечер

Поделиться сообщением

Потрясающе красиво :clapping:

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, какая интересная работа, кропотливая, сложная, наверное, заборчик штрихами, восхищение!

Поделиться сообщением

Красота конечно!

Поделиться сообщением

Зимний вечер здорово получается. А у нас за окном почти так, хотя московская область и Апрель.

Поделиться сообщением

Спасибо, девчата! :give_rose: Мне самой оооочень нравится! Особенно, когда несколько непонятно зачем тут вышитых крестиков превращаются в птичку, кустик или лошадку с возом сена. Прямо волшебные превращения!

Ирина! Сама работа(крестики) не сложная, много одноцветных больших кусков, но вот деревья и пучки травы...надо вышивать буквально сразу после 100-200 крестиков, т.к. бэк многоцветный и оттенки похожие.

Поделиться сообщением

Какая непередаваемая красота у Вас получается... :good: Зашла к Вам в "гости" и осталась посмотреть на рождение этого чуда.

Сама хотела на ФР весенней купить эту разработку у автора. Долго стояла и выбирала, какую, все-таки, взять..Взяла другую...У этой испугал размер...(Хотя душа просилась к ней)..

С удовольствием понаблюдаю за продолжением рождения этого чуда! :smile:

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, как чудесно получается! мне нравится, как подобраны цвета, сразу создается особое настроение)

Поделиться сообщением

Девочки! Я всех вас :friends: люблю! :tender:

Поделиться сообщением

Верочка,у меня,поклонницы зимних пейзажей,аж дыханье сперло от такой красоты!я схему конечно видела,но количество светлых ниток и размер неба,напугали.Снимаю шляпу перед Вашей смелостью и мастерством!И гобеленчик отличный,в ручей прям хочется руку засунуть,такой реалистичный.

Поделиться сообщением

:preved:

Зимний вечер прирастает пучками травы, мосточком...post-615-1429531674_thumb.jpg Осталось чуть больше двух листов.

Очень красивый,зимний пейзаж :smile:

Поделиться сообщением

Галочка! Небо -это ерунда! А вот вееееточки... :dash:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Я закончила "Зимний вечер"!

post-615-1430919553_thumb.jpg post-615-1430919563_thumb.jpg post-615-1430919574_thumb.jpg post-615-1430919594_thumb.jpg

Оформляться будет не раньше осени.

Когда начала уставать от зимы, взялась за эту прелесть post-615-1430919736_thumb.jpg Инна Пешкова, серия "цветы и птицы".post-615-1430919832_thumb.jpg post-615-1430919839_thumb.jpg post-615-1430919846_thumb.jpg post-615-1430919854_thumb.jpg post-615-1430919874_thumb.jpg Нравится очень-очень.

Ну и вернула к жизни орла (не прошло и полгода :blum: ) былоpost-615-1430920064_thumb.jpg,стало post-615-1430920101_thumb.jpg

ss-kostenko, olnikva, Krelina и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера Васильевна! Какая же красота получилась у Вас в "Зимнем вечере"!!! :blink:

Все ждала ее окончания и вот...Результат -потрясающий! Картина словно нарисованная. Эх, зря я тогда не купила из-за размера...И оформление очень хочется посмотреть, какое выберете..Правда, еще до осени долго ждать...Но ожидание - тоже сладко :wink:

И еще мне понравился Ваш новый процесс с птичкой..Нежно и акварельно. :good: А размер большой? На вид - немаленький..

Поделиться сообщением

Вечер чудесный! так красиво! Эта повозка - это отдельная тема! Очень-очень нравится! поздравляю! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в