11 января 2010 Мне так понравился ваш Сосновый бор , а центральная сосна как настоящая veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Вера Васильевна! Как мне нравятся ррррыыыженькие, солнышки!!! А сосновый бор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звуки, звуки, звуки... ох и ах!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Сосновый бор выше всяких похвал, думаю что его довольно трудно вышивать из-за обилия зеленых оттенков. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Сосновый бор выше всяких похвал, думаю что его довольно трудно вышивать из-за обилия зеленых оттенков. Поэтому и откладываю время от времени,отдыхаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2010 Сколько красоты добавилось! Вера Васильевна,я в шоке! Здоровья и много свободного времени для вышивки!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2010 veravas у вас очень красивые работы!!! И стиль мне кажется подобран. Они как продолжение... Очень красиво!!! Ну а такую изнанку я даже раньше и не видела. Вот это рука мастера veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2010 "Нежные цветы" от ЗР вышила еще летом.Малышка от РТО-мне эта серия нравится больше,чем у "Алисы"Наконец-то оформила "Ангела".Очень рада,что зеленоватые потеки от ниток удалось частично отстирать,а остальное спряталось под рамку. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2010 "Тигр",китайский гороскоп от Студии Коша-неожиданно для меня оказался "долгостроем",надо срочно дошить,до начала июня. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2010 от "Ангела" просто в совершенном восторге! бэк просто изумительный! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2010 Ну и вышитые но не оформленные: Остальные не хотят загружаться.А "Лето" от ЗР из серии "Моя деревня" и метрика с голубой соской уехали в новые дома без фотосессии apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2010 Рамочка оформится в августе(подарок). буду ждать. мне интересно для сравнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2010 veravas, столько показов , всё так интересно, ангел красивый и малыш бесподобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2010 Вера Васильевна, ангел просто шикарный , у меня тоже он в планах есть, схема лежит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2010 Красота!!! Ну, а ангел и малышка выше всяких похвал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2010 А канва -то какая у "Нежных цветов" от ЗР. Такая была в наборе, или veravas Вы сами заменили. Встрачела я такую канву в магазинах, долрогая, надо сказать, тряпочка. На этой канве вышивка очень эффекто смотрится, даже не ожидала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2010 Девочки!Всем спасибо за добрые слова! Очень,очень приятно! Magicstich-канва из набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2010 veravas , все такое красивое-красивое, что даже затрудняюсь сказать, что понравилось больше всего Замечательные работы Малыш такой милый, а Ангел - это что-то с чем-то Тоже очень хочется взглянуть на рамочку в готовом виде veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Всё ка всегда - супер! А я сейчас рамочку Риолисовскую шью veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Вера Васильевна, какой прекрасный ангел!!! И замененная канва на цветах придала им еще большей нежности! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 "Нежные цветы" от ЗР вышила еще летом.Малышка от РТО-мне эта серия нравится больше,чем у "Алисы"Наконец-то оформила "Ангела".Очень рада,что зеленоватые потеки от ниток удалось частично отстирать,а остальное спряталось под рамку. Ну и вышитые но не оформленные: Остальные не хотят загружаться.А "Лето" от ЗР из серии "Моя деревня" и метрика с голубой соской уехали в новые дома без фотосессии Вера Васильевна сколько всего сразу и такого замечательного, мне так все нравится что даже незнаю что больше, ангел конечно вообще супер суперский Всё ка всегда - супер! А я сейчас рамочку Риолисовскую шью а когда покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Вера Васильевна! Сколько сразу красоты , Вы как всегда, поражаете нас... Странно, что кошевский тигр оказался долгостроем, ведь он символичен, и такой красивый дизайн, на черной канве..ммм veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Вера Васильевна! Сколько всего красивого Вы сотворили Меня очень впечатлил ангел, такая чудесная работа настоящий ангел veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 "Нежные цветы" от ЗР вышила еще летом.Малышка от РТО-мне эта серия нравится больше,чем у "Алисы"Наконец-то оформила "Ангела".Очень рада,что зеленоватые потеки от ниток удалось частично отстирать,а остальное спряталось под рамку. Чудо! Сколько ж красоты творят ваши руки! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение