Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мне так понравился ваш Сосновый бор :thanks:, а центральная сосна как настоящая :preved:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера Васильевна!

Как мне нравятся ррррыыыженькие, солнышки!!! :wub: :preved:

А сосновый бор :good: :good: :good: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звуки, звуки, звуки... ох и ах!!!!

Поделиться сообщением

Сосновый бор выше всяких похвал, думаю что его довольно трудно вышивать из-за обилия зеленых оттенков.

Поделиться сообщением

Сосновый бор выше всяких похвал, думаю что его довольно трудно вышивать из-за обилия зеленых оттенков.

Поэтому и откладываю время от времени,отдыхаю.

Поделиться сообщением

Сколько красоты добавилось! Вера Васильевна,я в шоке!

Здоровья и много свободного времени для вышивки!!!

Поделиться сообщением

veravas у вас очень красивые работы!!! :give_rose: И стиль мне кажется подобран. Они как продолжение... Очень красиво!!! Ну а такую изнанку я даже раньше и не видела. Вот это рука мастера :give_rose:

Поделиться сообщением

post-615-1272870895_thumb.jpg"Нежные цветы" от ЗР вышила еще летом.post-615-1272870970_thumb.jpgМалышка от РТО-мне эта серия нравится больше,чем у "Алисы"post-615-1272871091_thumb.jpgНаконец-то оформила "Ангела".Очень рада,что зеленоватые потеки от ниток удалось частично отстирать,а остальное спряталось под рамку.
apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-615-1272872063_thumb.jpg"Тигр",китайский гороскоп от Студии Коша-неожиданно для меня оказался "долгостроем",надо срочно дошить,до начала июня.

Поделиться сообщением

от "Ангела" просто в совершенном восторге! бэк просто изумительный!

Поделиться сообщением

Ну и вышитые но не оформленные:post-615-1272872795_thumb.jpgpost-615-1272872849_thumb.jpg

Остальные не хотят загружаться.А "Лето" от ЗР из серии "Моя деревня" и метрика с голубой соской уехали в новые дома без фотосессии :angry:

Поделиться сообщением

Рамочка оформится в августе(подарок).

Поделиться сообщением

Рамочка оформится в августе(подарок).

буду ждать. :smile: мне интересно для сравнения. :blush:

Поделиться сообщением

veravas, столько показов :good: , всё так интересно, ангел красивый и малыш бесподобный :good:

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, ангел просто шикарный :good: , у меня тоже он в планах есть, схема лежит :rolleyes:.

Поделиться сообщением

Красота!!! :good: Ну, а ангел и малышка выше всяких похвал!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

А канва -то какая у "Нежных цветов" от ЗР. Такая была в наборе, или veravas Вы сами заменили. Встрачела я такую канву в магазинах, долрогая, надо сказать, тряпочка.

На этой канве вышивка очень эффекто смотрится, даже не ожидала.

Поделиться сообщением

Девочки!Всем спасибо за добрые слова! :smile: Очень,очень приятно!

Magicstich-канва из набора.

Поделиться сообщением

veravas , все такое красивое-красивое, что даже затрудняюсь сказать, что понравилось больше всего :) Замечательные работы :good: Малыш такой милый, а Ангел - это что-то с чем-то :wub: Тоже очень хочется взглянуть на рамочку в готовом виде :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всё ка всегда - супер! А я сейчас рамочку Риолисовскую шью :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, какой прекрасный ангел!!! И замененная канва на цветах придала им еще большей нежности! :good:

Поделиться сообщением

post-615-1272870895_thumb.jpg"Нежные цветы" от ЗР вышила еще летом.post-615-1272870970_thumb.jpgМалышка от РТО-мне эта серия нравится больше,чем у "Алисы"post-615-1272871091_thumb.jpgНаконец-то оформила "Ангела".Очень рада,что зеленоватые потеки от ниток удалось частично отстирать,а остальное спряталось под рамку.

Ну и вышитые но не оформленные:post-615-1272872795_thumb.jpgpost-615-1272872849_thumb.jpg

Остальные не хотят загружаться.А "Лето" от ЗР из серии "Моя деревня" и метрика с голубой соской уехали в новые дома без фотосессии :angry:

Вера Васильевна сколько всего сразу и такого замечательного, мне так все нравится что даже незнаю что больше, ангел конечно вообще супер суперский

Всё ка всегда - супер! А я сейчас рамочку Риолисовскую шью :rolleyes:

а когда покажешь?

Поделиться сообщением

Вера Васильевна! Сколько сразу красоты :clapping: , Вы как всегда, поражаете нас... Странно, что кошевский тигр оказался долгостроем, ведь он символичен, и такой красивый дизайн, на черной канве..ммм

Поделиться сообщением

Вера Васильевна! Сколько всего красивого Вы сотворили :give_rose: Меня очень впечатлил ангел, такая чудесная работа :) настоящий ангел :)

Поделиться сообщением

Чудо! Сколько ж красоты творят ваши руки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в