15 сентября 2012 Лели Шато моя любимая картина. Красота неописуемая. С удовольствием наблюдаю за Вашими творениями. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Оба процесса безумно хороши! С нетерпением жду продолжения. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Вера Васильевна! Продвижения замечательные! Наблюдаю за всеми Вашими работами. /Я почему-то именно такой Вас и представляла! Ну правда, прям будто видела Вас раньше!/ veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 какие хорошие продвижения по процессам! замок действительно как настоящий!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Дикая белочка, polinov7675, titania, Дафна, tatusja! Милые девочки! Ваше внимание оочень ускоряет процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Вера Васильевна, потрясающие работы) всегда с огромным интересом хожу в Вашу тему, полюбоваться veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 veravas, такие продвижения заметные, и такое все сложное... Чудо-чудесное. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 НАТАША, ИРИНА! Мне очень приятно ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Готов второй лист чеба, apanjul, natavosk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Мда, Вера Васильевна, у меня глаза в кучку сползли. Столько оттенков, кажется, что все путается перед глазами. Смелый процесс у Вас. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Впечатляет! И размер будет огромный! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Вера Васильевна, какой же у Вас замечательный и смелый процесс! А какой красивый... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Красота получается. Просто нет слов, как красиво veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Дафна (Иринка), mrn1970 (Марина), Mama_Egora (Ирина), adina (Ольга)!за поддержку, девчата! Действительно "глазки а кучку", хорошо, что близкие оттенки далеко друг от дружки на органайзере, а то я бы их уже поперепутала На этом участке уже более 80 оттенков. А размерчик будет средний, я же заменила 14 канву на 22, и 2 листа это ровно четверть. Отвлеклась на очередную малявочку (срочная работа!) На следующей неделе -Dim. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Вера Васильевна с днем ангела!!!Вера — имя, которого нету прекрасней. Жить без веры немыслимо - знает любой. Пусть во веки веков не умрет, не угаснет пламя Веры, чьи сестры Надежда, Любовь. Пусть она озаряет собою дорогу и приходит, когда нелегко, на подмогу. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Дааа, как говорила Иринка, глаза точно в кучку! но красиво то как! Молодец! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Давненько я не заходила, а здесь такие картины красивые! Китайский наборчик - ну ооочень красиво, такой нежный и столько оттенков! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Спасибо, девочки! Оля! Пора и тебе уже выходить из подполья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Вера Васильевна, Вы такую красоту шьете! Залюбуешься! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 И снова - здравствуйте! Угощайтесь чайком (кофейком) и посмотрите на продолжение моей Леди Еще вышились смешарики в дет.сад и фуксия от РТО чеба, Maury, mrn1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Вера Василевна, как все красиво! Ваш процесс растет! Фуксия чудесная! А смешарики в садик такие славные! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Опять парад работ! Молодец! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Вера Васильевна, какая же красивая сакура!! Она стоит таких трудов! Очень Дим подрос! Как Вы интересно разметку сделали, надо взять на вооружение.. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Опять парад работ! ну как всегда .все классное!а фуксия ну ооочень ! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Леди хорошо так продвинулась, очень красиво! Смешарики милые! Фуксия - просто супер получилась, красота! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение